Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2015 18:27
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Беги по радуге,Малыш!!! Наташ,вы подарили ему счасттье быть нужным и любимым. Он не ушёл из жизни в клетке и никому ненужный. Сил вам пережить всё это... |
||||||||
18 Май 2015 18:35
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Наталiya
У меня пока всё нормально! Малыш уехал вчера домой,эти люди у меня уже третьго кота берут. Красавица Вася в резерве. Зараза Эвенка писает и гадит на балконе возле лотков. Какая-то она жалкая,несчастная. Попрробую на ней люблютерапию. Может в знак благодарности начнёт ходить в лоток? |
||||||||
18 Май 2015 19:18
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброго дня!
![]() Лорсен Наталья, всё, что смогла- ты сделала. Хорошо, что Персей хоть перед смертью пожил в семье, где о нем заботились. Всё проходит.... tutu Татьяна, приходи к нам ![]() Spomer Elena Лена, с лотком проблема.... Удачи в приучении! ![]() Валюша, у нас дождь льет не переставая. У вас там так же, наверное... разве что в теплице сажать в такую погоду. Но скоро обещают сразу от 20 до 27 градусов и солнце ![]() |
||||||||
18 Май 2015 19:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() Наташа, хоть и мало пожил малыш, но в последние месяцы он жил в любви и ласке. |
||||||||
18 Май 2015 19:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
У нас холодина ![]() ![]() ![]() ![]()
Это у вас такое может быть, у нас-то не сразу потеплеет. |
||||||||
18 Май 2015 20:26
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Наталья, примите мои самые искренние слова соболезнования
![]() Не кидайтесь помидорами, но вот всё чаще думаю, стоит ли брать в семью животное с улицы? Персик не заразен был для вашего другого котика? Мою историю, надеюсь, ещё кто-то помнит. Грустно всё это. Хочешь как лучше, а по незнанию получается вот так. Можно ж ведь и своих домашних заразить. И на улице сердце разрывается, глядя на обездоленных животных. |
||||||||
18 Май 2015 21:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Наташа Лорсен- жалко, что все так произошло. Не успел пожить подольше.....очень сочувствую.....
Наташа Черничка- может мне свезло, но я принципиально не беру каких-то дорогих животных. У меня котики простые и если-бы я не взяла их, они-бы оказались на улице...."дворняжки" на мой взгляд куда умнее всех привелегированных... |
||||||||
18 Май 2015 22:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ольгура
У меня тоже кошки всегда с улицы и никогда не было породистых. вы, наверное, не читали мою историю 2-х летней давности, когда домашняя кошка погибла, заразившись от найдёныша. И вот теперь снова задумалась, что уличные кошки являются носителями разных заболеваний, хорошо если всё обошлось. Наверное, вы меня не поняли правильно. |
||||||||
18 Май 2015 23:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Без изменений - лысое, как будет чуток времени, загружу фотки, покажу этот ужас. Смотрю старые фотографии, такая красавица, плюшевая, а сейчас - - просто кошмар, и пузо, и ляхи изнутри, а теперь еще и снаружи началось. Зиртек сейчас не даю, вроде итак меньше лизаться стала.
Девочки, я не знаю всю историю, но жалко, до слез. Думаю, что так лучше, чем быть слепым и недееспособным. Котик увидел и любовь, и заботу, и семью......многие этого не знают ![]() А у нас с Верочкой есть на улице кошка: такая ласковая, мы ее уже с осени кормим, она как увидит коляску - несется на всех парах к нам, знает, что мы ей кушать принесли. Сначала она жила в другом квартале, а теперь переселилась в наш двор. |
||||||||
19 Май 2015 1:51
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]()
вот поэтому уличных не трогаю руками ![]()
конечно, это так... Наташа, как Сара с Лизой? Лиза, небось, Сару по размерам догнала. ![]() ![]()
Наташ, аллергия однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2015 3:32
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки,помогите,пожалуйста. У меня старший кот Лорсен очень скучает по брату. Если у кого есть знакомые с котятами из приличной семьи, напишите. Такая дыра в сердце - просто нет слов. Может кому-нибудь помогу. Я из Питера.
|
||||||||
19 Май 2015 3:57
|
Лорсен
|||||||
Наша история начинается на 863 странице. Сейчас посмотрела все, почитала и..... просто не знаю , что делать дальше?!
|
||||||||
19 Май 2015 10:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Наталiya
Натуль, да ттт)) Всё нормально. Лизка поспокойней стала, не толстая и не худая. А Сара неее, не худеет ![]() |
||||||||
19 Май 2015 16:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, как я тебя понимаю. Когда умерла наша первая кошечка, у меня было чувство, словно ребенка потеряла. Ребята быстро принесли котенка (Марсика, принесли месяца через полтора), потом второго, потихоньку стала к ним привыкать, стало полегче.
![]() |
||||||||
19 Май 2015 16:51
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброго дня!
![]() Лорсен Наталья, а врачи что-нибудь по поводу инфекции говорили? Не нужно ли как-то дезинфицировать дом, прежде, чем заводить котенка? ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и хорошо ![]() ![]() ![]() Яше витамины даю для мозгового кровообращения. Пусть. |
||||||||
19 Май 2015 19:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А у нас сегодня двух черных пушистых котенченка подбросили к дому. Такие хорошенькие, ну что люди за сволочи?
Ага, посмотрела, я была как раз в роддоме, теперь поэтому понятно, что я не в теме. |
||||||||
20 Май 2015 1:17
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
20 Май 2015 3:07
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2015 13:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2015 14:07
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Да, Валя, она ж самого детства очень любит фиалочки.. не знаю уж, чем они ее покорили, но все время сядет около них, нюхает))) ![]() |
||||||||
20 Май 2015 18:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Преданность: история о лучшем друге
Сижу реву. ![]() http://chetveronogiy.info/topics/predannost-istoriya-o-luchshem-druge/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9 |
||||||||
20 Май 2015 19:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Валюша, что- ж ты делаешь с нами?! Тоже сижу реву...
Как-то в передаче про артиста Пороховщикова тоже слышала подобное. У него умер пес любимый, породы овчарка и попали они на рынок где животных продают. Когда взял щенка на руки, как-будто услышал шепот, -я вернулся...и это слышали все!!!! Вот коты они вроде живут как сами по себе, но стоит у меня начаться приступам тахикардии, моя серая кошь от меня не отходит. Начинает проходить и ее уже не дозовешься.... |
||||||||
20 Май 2015 19:54
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2015 16:34
|
Лорсен
|||||||
Девочки, я вчера просматривала котят на " авито", и, вдруг рыжий мейкун 3-х месяцев ищет хозяев. Рыжий, как Персюша и мейкунистый, как мой Лорся. Договорились сегодня вечером на смотрины. Он алиментный у 5-годовалого рыжего папы( красоты неописуемой). Самое главное, что сердце мое на нем дрогнуло. Лорся места себе не находит- вошел в роль учителя, не остановить. Очень похож на нашего Персюшеньку, пишу и реву...
|
||||||||
21 Май 2015 16:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Наташ, ну глядишь и котейка уже нашел свою мамочку-т.е. тебя.....
![]() |