Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2015 14:38
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
ТОЧНО!
Красота!!! ![]()
Аллочка, выздоравливай поскорее!!!
![]() ![]() ![]()
А грядки не перетопчут? ![]()
Море и здоровому ребенку не помешает, а уж если есть проблемки, то тем более.
Алла, ну так прорекламировала, я тоже заинтересовалась.
В армию пойдет?
Очень трогательно и грустно... |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
а куда денется то... ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
usya
Аллочка, увлекла ты меня этим своим пилатесом, уже почитала, посмотрела, поняла, что главное-правильно дышать, вдыхать через нос, выдыхать через рот, теперь же научиться надо, вот бабушка моя уедет и начну, надо же коврик купить, буду дома пробовать..Упражнения интересные, ну я для начинающих смотрела.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
так а мне это не нравится ![]() ![]()
а я раньше заморачивалась феншуем, а теперь просто делаю как душа просит, чтобы результат глаз радовал.
он уже нигде лазить не будет ![]() ![]()
я ее в прошлом году сделала,перенесла с другого места, где теперь строится гараж и планируется двор. Но натыкала что было под рукой и когда началось цветение я не вполне довольна, вот и прошу у вас советов что у кого, глядишь и для себя что-то подберу.
мне кажется нет, но можно посмотреть информацию. я вот нашла навскидку, может сама еще что-то поищешь. http://4allwomen.ru/publ/zdorove/sport_i_fitnes/pokazanija_i_protivopokazanija_dlja_zanjatij_pilatesom/14-1-0-160 |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, уже нашла сама, мне с моими болячками не только можно , но и нужно.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:14
|
usya
|||||||||||||||||
даже котикам и собачкам при желании можно доходчиво объяснить где ходить, где не ходить ![]() ![]() ![]()
девочки, реально! Я настолько не спортивный по жизни человек, мне так тяжело поднять попу чтобы начать заниматься, но это реально здорово. Я устаю после каждой тренировки, в процессе кляну себя бывает и говорю - все, не пойду больше, не могу, тяжело. Но проходит день, два и организм как-будто сам просится - отведи меня туда, мне после этого хорошо ![]()
самое важное это дыхание, но и еще, что у меня самостоятельно не получается, это правильно пресс держать, это второй постулат - медленно и на зажатом прессе. Мне нравится, что тренер все просто вслух проговаривает и можно подглядеть как она сама делает. Если делаешь не правильно, она поправляет. Мы там дышим все хором, такое сопение стоит на тренировке ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:16
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Стараетесь ![]() ![]() ![]() Апполинария73 Полечка- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Простор ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:36
|
usya
|||||||||||||||||
![]() вроде фотки загрузились почти, сейчас буду показывать. Комментировать особо нечего, ну поехали вокруг горки походила хаос и неразбериха ![]() Попыталась передать вам через фото результаты вчерашнего труда - бочки для полива и трубки от них, пока все клубника огурцы пока вот такие, и это самые большие кустики томатики дальше перцы, надо бы дуги уже убрать, я так по ним укрывной спустила вниз, не знаю пригодится еще или нет, просто чтоб вам не показалось что они в теплице, у меня все в ОГ |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ну не согласна, просто не разрослись еще твои растюшки, подождать надо, вот ты прям сразу ковры хочешь, не терпеливая.. ![]() ![]() Аллочка, огород вкусный, я клубникой угостилась , перцем закусила, у меня только горький перец есть уже.. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:50
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Вот, вот, и я такая же!
Уже, Танюш! Я Добавила фоток, это, конечно, далеко не весь зоопарк. Он огромный, там можно целый день ходить. Он расположен в сосновом бору, поэтому даже в жару там комфортно. Много кафешечек и киосков, есть где перекусить и посидеть-отдохнуть. Вот еще фотка, это мы на "Колесе обзора" почти на самой вершине. (Колесо на территории зоопарка). Здесь видно, что мы над сосновым бором и зоопарка не видно из-за деревьев.
Классно, Наташа! У меня такого нет, у меня больше 3-х не собираться, а то точно грядкам хана будет ![]()
Красота! Уже и клубничка! Перчики хорошИ! |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
usya
кореопсис зацвел)) перчики-класс! не то что мои недоделанные) |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
если не забуду-сфоткаю застолье))покажу потом) ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:54
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Алусь, у вас капустянка, баушка в Одессе зовёт-волчок, у нас медведка....как не назови-скотинка бестыжая одним словом!!!!! ))) ![]() Я слушаю и в кошельке лежит записка с названием-Метаразин.....нет его у нас -три садка обошла и так на базаре спрашиваю ...нету... Зимой буду искать.... ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:54
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Таня, спасибо! Вот прям чувствую, какой ты душевный человек! |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:56
|
usya
|||||||||||||||||
первая петуния в горшке на крыльце
роза парковая распустилась, только вчера раскрыла первые бутоны, а сегодня один из них уже отцвел. У нее короткое какое-то цветение еще раз покажу свою розу бело-розовую, тогда еще бутоны только наполовину раскрылись, а теперь уже вот какие и малютка тоже раскрылась следующая раскрывается - это от мамы с дачи в прошлом году забрала..нет, в позапрошлом все-таки ну и все вроде мои розы, больше нету эту девушку вам представлять не надо думаю и в завершение фотопутешествия лилии - вот пока в таком состоянии, но думаю скоро начнут распускаться |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 15:58
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Вырастут, не переживай!
Ждем!
Ой, умора!!!
Вай, вай!!! Сама нежность!!!
Я в прошлом году сажала, она так и не зацвела у меня. |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Полечка, сынок на тебя похож, красавчик ![]() Апполинария73 Полечка, спасибо, ой, я такая характерная, мама про меня всегда говорила -Вот кому-то кислицы снятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:04
|
usya
|||||||||||||||||
ага ![]() ![]()
очень красиво и радостно за вас, что вы себе такую прогулку организовали ![]() У меня такие фотки нечеткие стали получаться, а ведь на телефоне камера круче чем на фотике была, что-то я видимо про нее не понимаю
это у моей мамы так - назовет бывало народу больше чем людей, а потом бегает за всеми - туда не ходи, здесь не ступи.
это точно!
и не найдешь ты его в магазине, надо в интернете искать и выписывать, я так делаю, только чтобы настоящий был. Я с предприятия производителя беру, но читала что люди жаловались на подделки. Просто почитаешь отзывы. А вносить надо в то время когда земля сырая максимально, перед зимой хорошо, а потом весной рано. Я все время нахожу их трупики, а вреда в этом году от них реально меньше, хоть еще и есть. А отравы не сыпала сей год ни разу, а в прошлом только по весне, потом нашла Метаризин. |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:07
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Поленька, какая прелесть!!!!! Так люблю зоопарк, последний раз была позатом году в Одессе, но там всё убого и вонюче-бедные звери!!!! У входа-корм продают-голодают зверята....., а и смареть там не на что-обезьяны, скунсы и три лошадки.....))))) Тигры в таких тесных клетках содержутся-вот-вот разломают...муж уставился-я его за шкирку тянула, так боялась-вдруг выпрыгнут и сожрут с голодухи...)))) В слоновнике и слонов не было, только кучи лежат....)))))) ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Цвет интересный ![]()
Хороша, похожа на мороженое с клубникой ![]()
Цветы крупные, цвет яркий, хорошо смотрится ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
08 Июн 2015 16:12
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Такие красотунчики ![]() Всё красиво и перчики ,и огурики, и цветулички!!!!! Красота красивоя!!!!! ![]() |