Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2015 2:34
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
tatyanka82 я тоже теперь одно и тоже делаю.. В том же цвете те же формы.. Но у меня это не надолго, щас схлынет поток заказчиков и опять новое осваивать начну
|
||||||||
24 Июн 2015 2:45
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
Я вот сегодня отдала этот самый заказ.. и теперь хочу сделать племяшкам ободочки (хоть что-то новенькое
![]() |
||||||||
24 Июн 2015 3:40
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
tatyanka82 зато воздухом надышешься, там речка есть?
Я щас тааак накосячила, сделала тридцать лепестков для георгины и поняла что все наизнанку сложила, и настроения переделывать нет... Пойду с горя спать. |
||||||||
24 Июн 2015 3:41
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
tatyanka82 зато воздухом надышешься, там речка есть?
Я щас тааак накосячила, сделала тридцать лепестков для георгины и поняла что все наизнанку сложила, и настроения переделывать нет... Пойду с горя спать. |
||||||||
24 Июн 2015 4:01
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Оль,диаметры разные,от самых маленьких до огромных.Любой пакет 0,5 кг стоит 300 руб.Я завтра выложу фотки с диаметрами и цветами |
||||||||
24 Июн 2015 5:12
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
tatyanka82
Отличные работы! Очень тебя понимаю, у самой одни повторюшки-даже делать не хочется, заставляю себя. А в голове масса идей-как полистаю группы с чужими работами или новые мк посмотрю-и это хочется, и то сделать... У меня куча недоделок валяется-начну вроде, тут заказ на повторюшку, бросаю работу,доделываю заказ,а вдохновения уже нет или еще что-то новенькое увидела-другое начинаю, а недоделки так и лежит(((( natagirl80 А металлических ободков на твоем чудесном рынке нет? |
||||||||
24 Июн 2015 6:27
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
24 Июн 2015 7:53
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
Торн-надо
![]() Olga-Lizaveta конечно новичек! И глядя на твои клубнички понимаю , что полнейшая юнга! tatyanka82 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2015 9:58
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
24 Июн 2015 11:01
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
Маша1974 Маша красивое! Дождались! А на нас не обижайся мы ещё спим у нас ещё только только утро начинается
![]() |
||||||||
24 Июн 2015 11:10
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
Маша1974
И отдельное спасибо за разьяснения в инстаграм! Так нравится! Бальзам на тщеславие когда хвалят посторонние. |
||||||||
24 Июн 2015 11:44
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
Торн-надо
Ты не расстраивайся по поводу лепестков.. может и из них можно придумать что то необычное. А речка там есть, но далековато.. Ну то, что надышусь воздуха свежего - это точно ![]() Евгения Ф Вот прям так точно написала.. Я тоже как насмотрюсь на работы мастериц, сразу хочется и то и это.. Но в отличии от тебя я даже начинать не успеваю ![]() Какой чудесный бокал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2015 11:44
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||||
Маша1974
Машик , ты умница ![]() ![]() ![]() ![]() Торн-надо Олечка , лепестки на изнанку - это уже усталость , вот поспала и снова за правильные лепестки ![]() ![]() Я сейчас тоже повторюшку делаю , но в изменённом виде , позже покажу -надо висюльки доделать ![]() |
||||||||
24 Июн 2015 12:15
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
yulia526 еще бы Маша там тебе уже на меня подписала не спросив)) как стрижка удачно?
|
||||||||
24 Июн 2015 14:05
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
Торн-надо
![]() tatyanka82 Спасибо, Танюша. Я на тебя равняюсь. Так хочется приблизится чуть-чуть к тебе. ![]() |
||||||||
24 Июн 2015 14:23
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
Маша1974
Ой ну ты меня прям засмущала ![]() я б с радостью показала картинку, только у меня сыночек почти сразу ее оторвал и стоит у меня пузырек без этикетки.. я сейчас в инете найду как у меня и вставлю фото.. я даже не знала что он разный бывает.. я купила тут у себя в самом простом хозяйственном магазе через дорогу ![]() |
||||||||
24 Июн 2015 14:27
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
24 Июн 2015 14:36
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Я заказы доделываю, завтра покажу.
Маша1974 Хорошие работы. ![]() И расскажите, что там интересного в инстаграме? я недавно зарегистрировалась, никак не разберусь что там к чему ![]() |
||||||||
24 Июн 2015 14:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
я тоже Титаном пользуюсь. Но беру средний или большой. Если загустевает, то просто развожу спиртом. И излишки клея спиртом снимаю.
Розы из органзы делала?
Что-то у тебя настроение осеннее уже. Не рано? ![]()
Никогда такого не замечала. Но, собственно, и Титана другого не видела. |
||||||||
24 Июн 2015 15:24
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
Титанов несколько у меня три было (вот что значит мужа в магаз посылать) один даже в тубе для клеевого пистолета был, я его шваброй выдавливала в шприц, клеет хорошо, но пятна если накосячишь не убираются, потом эль титан желтая этикетка вроде ниче.. и такой как у Тани.
Оль ты про изнаку спрашивала, у меня невидимки с платформой |
||||||||
24 Июн 2015 15:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Надо же! Даже не видела таких. В желтом пузырьке - брала. Ничем от прозрачного не отличается (и сейчас осталось еще немного) |
||||||||
24 Июн 2015 16:05
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
Lana_nov
Ого, а я и не знала что его можно разбавить спиртом, да еще и излишки им убирать. Спасибо за такой ценный совет! Надо попробовать как-нибудь. Осталось только спирт где-то добыть ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2015 16:09
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
У меня такой же как Таня показала, даже не знала что они разные бывают... Может ты просто мало ждала? Он довольно долго схватывается. Торн-надо Очень аккуратная изнаночка! ![]() |
||||||||
24 Июн 2015 16:27
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
Я тоже как баран на новые ворота, меня Маша консультирует, но там канзаш много даже японские мне японка лайки ставила! |
||||||||
24 Июн 2015 16:28
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
Присоединяясь! |