Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2015 18:43
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
Olga-Lizaveta Оля браться! Только цену залупи, может сама заказчице передумает, а если нет то за достойную оплату освоишь новую фишку. А цветы наверно белые классическое сочетание
|
||||
|
22 Июн 2015 20:14
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
|
Olga-Lizaveta
Оля покажи какие цветы она хочет , и что бы было наверняка возьми предоплату . |
||||
|
22 Июн 2015 22:09
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
|
Вот такие цветы, девчонки.
Я такие еще не делала ни разу ни цветы, ни листики такого плана. По листьям МК лепестка знаю где взять, а розы вроде обычные... Не знаю, получится ли... А в основу что взять? На фетр клеить? А крепить?- булавкой? Короче, вопросов у меня больше, чем ответов. И как-то я боюсь не справиться
И сколько за них взять можно? Даже не знаю. |
||||
|
22 Июн 2015 22:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Вроде ничего сложного. Смотрится обалденно за счет подбора цветов. Ты точно справишься. Я не сомневаюсь.
|
||||
|
22 Июн 2015 22:34
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
Я думаю, что тоже конечно браться! Всё осилишь!А сочетание можно сделать белое с красным, это если на коляску. И цветы эти по-моему я видела на сайте Грушенковой Ольги, может там и МК есть.. посмотри.. а за основу я бы тоже фетр взяла или ленты с дублерином, и цепляла бы на брошь-булавку.. ну если она сама не обозначила, как ей надо. А цена.. ну я бы именно за подобную композицию рублей 500-600, но тут надо смотреть как у вас там народ вообще к этому относится
|
||||
|
22 Июн 2015 22:43
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||
|
Ольга, берись, конечно! цветочки эти из ленты 2.5 делаются, на сайте Ольги Грушенковой есть мк, там все просто. Композиция не прям уж огромная получится - я бы овальчик из фетра сделала и на 2 булавки посадила. Т.е. как брошь, но не 1, а 2 крепления по краям. Я тебе щас в одноклассниках скину ссылку на страничку Ольги, можешь у нее спросить почем она продает, чтоб определиться с ценой. Она и подскажет всегда, если что не получится.
|
||||
|
22 Июн 2015 23:02
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||
|
Olga-Lizaveta
Вот ссылка прям на этот мк по розочкам http://deti-mama.com/rozochki-iz-tkani-master-klasc/ |
||||
|
22 Июн 2015 23:35
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
|
Евгения Ф
|
||||
|
22 Июн 2015 23:46
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
|
Lana_nov
Света, спасибо огромное за то, что ты в меня веришь! Мне аж полегчало! Взяла себя в руки, а то распустила сопли, как мямля: не могу, не знаю...
tatyanka82 Спасибо, Танюш, за советы! Они мне очень пригодятся!
Девчоночки мои, спасибо вам!!! Я знала, что подскажите и выручите! теперь сомнения отпали! тем более в кармане с Жениной ссылкой на МК теперь точно получится! |
||||
|
23 Июн 2015 5:45
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
|
tatyanka82
Ух ты! какой красивый , стильный и шикарный! !!
Olga-Lizaveta конечно получится !!! Такие даже у меня получились !!! Я бокальчик сделала подарочный. Только я розы сшила между собой мононитью. |
||||
|
23 Июн 2015 11:18
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
Olga-Lizaveta
Да не за что! Я всегда рада помочь
Маша1974 Спасибо, Машенька, за похвалу! |
||||
|
23 Июн 2015 11:56
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||
|
Olga-Lizaveta - Оленька, во-первых за такую композицию не менее 500 руб., во-вторых - обязательно сто процентов предоплата, в-третьих - она делается очень легко. Посмотри у меня в альбоме желтые розы и ярко розовые. Получились с первого раза. Я сама такого не ожидала. Так что смелей вперёд! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!
|
||||
|
23 Июн 2015 17:27
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
23 Июн 2015 19:19
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||
|
Торн-надо
Очень аккуратненькие! |
||||
|
23 Июн 2015 19:27
|
yulia526
|||
|
Торн-надо
И хорошо понесло !!! Такие миленькие !!!! |
||||
|
23 Июн 2015 21:40
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
Торн-надо
Очень красивые невидимочки получились! |
||||
|
23 Июн 2015 22:34
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
Спасибо девочки!
|
||||
|
23 Июн 2015 23:43
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
|
Маша1974
Маша, ну ты так говоришь, словно совсем еще новичок. Ну, выдала!
бокальчик кстати отличный получился! Думаю, что такие штучки на ярмарке хорошо пойдут!
НАТАЛИ 888 Спасибо большое! Вот только предоплату я не беру никогда Зря конечно. Был печальный опыт торта из памперсов, который пока так никому и не продала. Стоит ждет своего часа Но вот за украшения для волос я спокойна. Если что, то есть кому носить А в вашей гарелее я просто потерялась там стоооолько всего красивого! Вы всегда сразу много работ обычно выкладываете, а в альбоме все вместе на нескольких страницах, да плюс еще вязаные штучки Я все пересмотрела с огромным удовольствием
Торн-надо Хорошенькие невидимки! Как обратную сторону оформляла? на пайетку сажала? А я вот доделала наконец-то "Клубнички". ну, я уже тут показывала, какие я делаю. Но выставлю еще разок новый комплектик, а то давненько ничего не выкладывала Девочки, отдаю его за 550 рублей. Сначала договорилась с заказчицей, что ободок 250, а резиночки по 150 руб за штучку. А теперь вот думаю, продешевила я.. Ленты на него идет немного и себестоимость небольшая, но надо было за ободок хотя бы 300 взять... короче, я лопушина еще та!
|
||||
|
24 Июн 2015 0:46
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||
|
Olga-Lizaveta
Очень красивые клубнички! 550 дешево, конечно -много возьни с ними, я похожие по 750 продавала. |
||||
|
24 Июн 2015 1:40
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
|
Привет,девочки.
Олечки.какие красоты у вас))) Юля,на рынке была,все сфотала,только выложу попозже,а то домашние на части рвут.Про ленты в горох могу сказать,что они достаточно жесткие,с рисунком атлас 2,5 см чуток потоньше.Микса полубусин нет (а в прошлый раз были,наверное забрали),видела микс бусин. |
||||
|
24 Июн 2015 2:08
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
Olga-Lizaveta
Клубнички супер! И согласна с Евгенией, можно за такую красоту и побольше просить
А у меня всё повторы.. сфоткала часть заказа (где хотя бы цвет другой ), остальное повторы даже в том же цвете..
Лента в косу.. цвет тот же что и в прошлый раз, но уже решила немного другие лепестки использовать Знаю, есть недочеты, особенно в розах Но буду совершенствоваться |
||||
|
24 Июн 2015 2:19
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
tatyanka82 Таня!!! Какие недочеты! Вот самоед!
natagirl80 Спасибо! А какие бусины цвет и диаметр и ценник. |
||||
|
24 Июн 2015 2:22
|
yulia526
|||
|
Olga-Lizaveta
Оля клубнички замечательные !!!!!!!!
natagirl80 Спасибо Наташа , не торопись , успеешь выложить фото .
tatyanka82 Таня , хорошенькие розочки и что тебе в них не нравится , а вот лента в косу вообще бесподобная !!!!!!!!!! |
||||
|
24 Июн 2015 2:25
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
Торн-надо
Олечка, спасибо! |
||||
|
24 Июн 2015 2:28
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
|
yulia526
Спасибо Юленька! Ох девчонки, ваши слова прям вдохновляют! Спасибо вам огромное! Это я видимо уже придираюсь к себе, потому что всё одно и тоже делаю, а на что-то новое ну никак не успеваю, а мыслей то и идей в голове толпы прям |

Мне аж полегчало! Взяла себя в руки, а то распустила сопли, как мямля: не могу, не знаю...
Я знала, что подскажите и выручите! теперь сомнения отпали!
тем более в кармане с Жениной ссылкой на МК
Ух ты! какой красивый , стильный и шикарный! !!

Зря конечно. Был печальный опыт торта из памперсов, который пока так никому и не продала. Стоит ждет своего часа
А в вашей гарелее я просто потерялась
там стоооолько всего красивого! Вы всегда сразу много работ обычно выкладываете, а в альбоме все вместе на нескольких страницах, да плюс еще вязаные штучки
Я все пересмотрела с огромным удовольствием 

Но буду совершенствоваться
, не торопись , успеешь выложить фото