Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

21 Июн 2015 20:52

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Вот этот на свадьбу дарили. К сожалению горщочка поменьше у меня не было, пришлось сажать в тот, что был, и он великоват конечно. Фоткала на бегу, так как всегда времени не было, надо было уже отдавать. В нем розочек очень много, где-то около 70шт, тоже счета сбилась как и Юля Smile
Фото

21 Июн 2015 20:54

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
А остальные из гофробумаги, поэтому в альбом свой закинула. а то они немного не по теме

21 Июн 2015 21:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Пошла в альбом, красота какая! Вот это да!!! Ну Таня!

21 Июн 2015 21:53

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо, Олечка Embarassed

22 Июн 2015 0:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Танечка какие красивые топиарии girl_claping ,и вообще у тебя в альбоме столько красоты girl_in_love !.......

22 Июн 2015 1:52

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526
Юленька, спасибо огромное за похвалу! Romashki Мне очень приятно!

22 Июн 2015 2:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня столько красоты , но белые бантики в горошек , ох уж эти горошки Wink , а цветы с завитками ......, чего не умею- того не умею unknown , умница air_kiss !!!

22 Июн 2015 2:36

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Очень клубничка понравилась, веточки бисерные классно придумала good
_Assel_
Спасибо ! Romashki Красивый комплект!
yulia526
tatyanka82
Девочки, топиарии чудесные! girl_claping А я что то с ними не дружу.
Танюш,у тебя в альбоме столько красоты-глаза разбегаются!

22 Июн 2015 2:39

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
Очень клубничка понравилась, веточки бисерные классно придумала

Спасибо,Жень.А мне невестка сказала,что веточка похожа на гусеничку)))Только очень худенькую)))
Еще хотела тебя поблагодарить за наводку на сайт Грушенковорй Ольги.Вот я на нем зависла.Там столько необычных мк

22 Июн 2015 4:10

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Да не за что! Я сама люблю ее сайт))) girl_in_love А еще она старается сделать свои мк максимально простыми и доступными, чтоб даже у начинающих мастериц все получилось.

22 Июн 2015 11:45

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526, Евгения Ф Девочки, спасибо за похвалу! Rose Мне так приятно слышать такие слова! Прям воодушевляет Embarassed
yulia526
А ленточки в горошек я тоже люблю girl_in_love Но у нас тут очень скудный выбор, в основном ширина 2,5см и то в плане цвета вообще плохо.. у меня вот кончилась белая в черный горошек и теперь уже как месяца 3 у нас вообще найти не могу нигде.. а ведь скоро 1-е сентября.. эх..

22 Июн 2015 11:56

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Юля ссылку давала на интернет магазин ленточки нет, там море всякого гороха, я уже жду посылку

22 Июн 2015 12:05

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Да пока с финансами неочень. я тут уже потратилась, с одного заказа заказала в закупках себе комод 5этажный Yahoo! Мужа сразу предупредила хочешь-не хочешь, а именно сейчас со сделанного заказа закажу. ну он конечно непротив, он меня поддерживает. вот поставлю его в кладовочку, из своих ящиков всё переложу и буду наслаждаться Smile а то мне очень неудобно, ящики ставлю друг на друга, и как нужны какие ленты приходится всё там перетаскивать, двигать. Так что как с финансами наладится то обязательно в инете закажу. я раньше часто заказывала, то для вышивки что-нибудь, то ленты. а потом у нас в закупках многое стала для рукоделия приобретать. Но там конечно не всё есть

22 Июн 2015 12:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Не слабый видать заказ был! Раз на камод хватило!

22 Июн 2015 12:59

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Заказ был немаленький. у знакомой три дочечки, и плюс она кому-то в подарок заказывала. Жаль что такие заказы редкие. А комод пластиковый, поэтому несильно дорогой, по сравнению с другими, 1600р это в совместных закупках, а в магазинах он дороже конечно

22 Июн 2015 12:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня мне муж сделал полки или не знаю как их назвать . вот если сюда заброшу меня наверное отругают , сходи в организацию рабочего места , я туда забросила фотки моего "кабинета" в старом шифоньере .

22 Июн 2015 13:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 о наконец то пошла смотреть, ещё бы мужа такого же рукастого... Где нашла такого Юля?

22 Июн 2015 13:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Не поверишь , сам нашёл меня , а я ещё долго брыкалась Smile , лет шесть вокруг да около ходили и только потом сошлись Wink .

22 Июн 2015 13:57

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 ого шесть лет! Я за шесть лет с двумя сойтись и разбежаться успела бы) а запасы твои хомячьи, не хочешь а все равно позавидуешь..

22 Июн 2015 14:03

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля Smile !!! Я когда с мужем познакомилась одна жила 2 года , потом с одним сошлась ,три с половиной года прожила , потом послала далеко и надолго и только ещё через год он начал за мной ухаживать , а до этого просто знакомы были , друзьями были , работали так сказать бок о бок .

22 Июн 2015 14:29

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
А я уже сходила - посмотрела и там отметилась Smile классное рабочее место good Муж просто молодец! тоже мечтаю о своем кабинете Smile Но у нас в кладовке места мало, там уже шкаф с вещами стоит, и место только под комод. а в комнате такое у нас не поставишь (мы в однушке живем), с моими мальчишками опасно Smile да и работаю я только когда они спят, то есть ночью и им мешать буду.
Я потом когда комод поставлю, разложу всё. Обязательно покажу вам мои запасы Smile

22 Июн 2015 14:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Ничего , не у всех есть много места . у нас тоже домик маленький , а живём пятеро .

22 Июн 2015 16:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 сейчас такая коммуналка большая что не захочешь большую квартиру

22 Июн 2015 17:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля , чего не знаю , того не знаю unknown .

22 Июн 2015 18:37

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девочки, я к вам за советом Embarassed
Написала мне тут девушка одна. Хочет сделать заказ на подарок - повязочку на голову для малышки и украшение на коляску... Ну, с повязкой то все ясно, а вот с украшением на коляску.... unknown она скинула мне фото композиции с "страны мастеров", которая ей понравилась. Но я такие цветы не делала никогда - раз; основу для такой композиции тоже не совсем уверена как нужно сделать - два и какое-то у меня чувство, что это клиентка из разряда тех, которым нужно "то, не знаю, что"... - три! Вот и думаю, браться ли вообще за это дело... unknown
И какая-то у меня внутренняя неуверенность присутствует и много сомнений, одолею ли я эту композицию на коляску... К тому же коляска красно-черного цвета и заказчица сама не знает, какого цвета цветы на нее лучше подойдут Embarassed

Наверх
;