Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

25 Июн 2015 12:28

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Танечка !... Какая прелесть wacko1 good2 good2 good2 girl_in_love . просто не знаю какой ещё смайлик поставить , Romashki вот !!!

25 Июн 2015 12:38

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Спасибо Юленька большое! Romashki Значит я не зря до 3 ночи с ним сидела Embarassed

25 Июн 2015 12:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
[b]tatyanka82[ само собой понравится! Такая красотища! А с ободками я тоже фотать парюсь.[/quote]

25 Июн 2015 14:45

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ну вот девочки окончательные варианты , какой она выберет не знаю .
Фото

Фото

вот отличие центральных цветков :
Фото

25 Июн 2015 15:16

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, Очень красиво! Восхитительно!!! good girl_in_love Если ты не против, то возьму на заметку.. уже так давно хочу что-то подобное сделать, но никак руки не дойдут

25 Июн 2015 15:23

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня air_kiss , конечно бери , я буду только рада , я и сама идею центрального цветка в интернете подсмотрела Wink .

25 Июн 2015 15:44

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
tatyanka82
Какая красотень!!! good2 а где можно найти МК Ольги Ивановой по этому яркому цветочному ободочку? Embarassed
Таня, мне вчера в контакте предложили поучаствовать в конкурсе клубничек. Ты есть вк? Могу скинуть ссылку тебе на эту группу, выставляй и свою работу тоже!
Девочки, всем предлагаю! Вот, посмотрите, может заинтересуетесь https://vk.com/public95721185?w=wall-95721185_118
yulia526
Юлечка, какая красота! Я смотрела-смотрела на твои работы и вот не пойму- на обратной стороне у тебя лента на лепестках не обрезана? Ну, как например на классическом остром лепестке мы низ подрезает и опаливаем... Я думала, что на этих лепестках тоже подрезает со изнанка unknown МК я видела именно с подрезанием и запаливанием. А у тебя вроде лента целая. Может ты по какому-то другому способу делала? Научи! Smile у тебя есть ссылка на МК? Очень уж хочу освоить эти лепестки Embarassed
Торн-надо
Оля, красивый цветок. Не пойму, что ты так к нему придиралась Wink
natagirl80
Все очень красивое!!! А розочка с бисером вообще шикарная, я не видела еще нигде таких цветов с бисером good

25 Июн 2015 16:06

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оленька! Вот ссылка на ее Мк, это видео Мк http://www.youtube.com/watch?v=SYlNHaDnrQc Он делается очень просто. А вот в вк и в одноклассниках нет меня.. мне прям пока совсем некогда их осваивать. Да и в конкурсах никогда не участвовала. Спасибо за предложение, но я уже завтра в деревню уезжаю с детками, и не знаю будет у меня там инет или нет

25 Июн 2015 17:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Как нет в соцсетях? Такое обычно у девушек у кого мужья очень ревнивые. У тебя ревнивый?

25 Июн 2015 17:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Олечка вечером всё покажу Smile

25 Июн 2015 18:02

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
все-всем большущий привееет!!!Не заходила пару дней, а тут столько красоты!!!А мы всё со своим ремонтом. какой- то он бесконечный...)))
yulia526
Такой прелестный набор. Мне б, например, жалко было бы за такую цену отдавать. Как минимум за 450 рублей. Такой шикарный цветок! girl_claping
tatyanka82
Таня, твои ободочки - выше всех похвал!!!У меня аж слов нет) особенно с клубничкой...мммм...клубничик захотелось)))
Торн-надо
Брошка- супер!!!
а я в перерывах сделала 2 банта на выписку. один для сестрёнки мужа, через две недели должна уже мальчика родить.Будет единственным мальчиком в нашей семье)))А второй так для наличии.
Для сестрёнки:
Фото

а этот просто так)
Фото

Фото

Не судите очень сторого). Начала украшать свадебные бутылки. Невеста уже готова, надо жениха сделать. Всё времени не хватает. Смотришь МК, вроде всё легко, а как сама начала делать, оказывается и не так уж и легко))

25 Июн 2015 18:44

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Ну как, в меру ревнивый, без фанатизма Smile Но это конечно же не из-за него меня там нет, а просто мне реально на это времени нет. Ведь и так на рукоделки есть только ночное время, ну еще и иногда когда днем младший спит (и то не всегда)
Гульгенчик Спасибо за такую высокую оценку моих работ Romashki А банты на выписку очень красивые! Умничка good2

25 Июн 2015 18:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Какой набор!!!Юля реально очень дёшево! Даже для вашего Калача! Я поняла что кому надо тот и за приличную цену возьмёт поднимай цены, просто делай на какие то вещи скидки, типа акция. ,только сегодня по этой цене.
Olga-Lizaveta Оля, зашла на клубнички посмотреть, так пока из всех работ твоя самая лучшая, вообще в шоке как такие не аккуратные работы в конкурс отправляют, поражают вот у некоторых самооценка!
Гульгенчик Банту классные! Только мне больше понравился который просто так Embarassed

25 Июн 2015 19:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля , я и ей (заказчице) уже цену сказала на малый

25 Июн 2015 19:08

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
на малый 450 , на побольше 550 . Она сказала что цена реальная и ещё один вариант попросила , но тут я сразу сказала , что много мелких лепестков и не меньше 650 возьму , она согласилась - вот делаю , лишь бы понравился Smile
Гульгенчик
Гульгена , банты замечательные !!!!!!!!!!! good2

25 Июн 2015 19:29

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
yulia526 писал(а):
Олечка вечером всё покажу

girl_claping girl_claping girl_claping
Так за сколько в итоге отдала ты свою красоту? Юль, ну действительно дешево совсем ты оцениваешь свои работы... Согласна с девчонками. Хотя, чья бы коровушка мычала, как говорится! Embarassed я с оценкой своих работ лопух лопухом girl_haha у меня только для бантов на выписку цена установлена - 450-500 руб. Поначалу собиралась по 350-400 продавать, но нагляделась почем другие отдают и решила не отставать. У нас в городе после моих публикаций на авито о продаже бантов на выписку еще несколько мастеров вылезло с бантами. Одна тетенька даже не постеснялась один в один скопировать текст моего объявления! meeting Но, посмотрев на эти работы, я успокоилась - по цене они ниже, но зато некрасивые нифига Embarassed
Гульгенчик
Банты красивые. Очень нравится такой насыщенный синий цвет good И мне тоже кстати понравился больше тот, который "просто так"для наличия Wink
Торн-надо
Спасибо, Оля. Да, я если честно сама смотрю там смотрю, кто бы мог мне конкуренцию составить... но некоторые работы действительно еще не очень тянут для конкурсных... дааа, бывают мастера, которые свою красоту не видят и придираются к работам, а некоторые сделают как попало и считают, что сотворили шедевр Smile Только конкурс наверное не состоится. Там нужно, чтоб как минимум 20 человек участвовало...

25 Июн 2015 19:30

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
ой, пока я писала, ты уже о ценах ответила. Вот это реальная оценка! Не дешеви!!! good

25 Июн 2015 19:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Ну Оля , она заберёт только на выходные и что ещё выберет пока не понятно .

25 Июн 2015 20:51

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Маша1974 писал(а):
Женя, я на тебя подписалась и тебе там написала. Почитай

Спасибо большое, надо заняться. А у кого-нибудь были продажи через инстаграм, девочки?
tatyanka82
Клубнички good прям захотелось тоже сделать и в конкурсе поучаствовать)))))

25 Июн 2015 21:06

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Цветочки просто отличные и молодец, что цену подняла! good
Гульгенчик
Классные банты, ну я в одноклассниках уже написала. Мне тоже больше понравился тот что просто так.
Olga-Lizaveta писал(а):
У нас в городе после моих публикаций на авито о продаже бантов на выписку

А ты давно на Авито объявления даешь?Есть результат?
Olga-Lizaveta писал(а):
я с оценкой своих работ лопух лопухом

Сама такая же)))) Сужу 3 ночи с одним ободком и думаю,что дешевле 500 не отдам. Потом сделаю и говорю 400, а то и того меньше)))))
Olga-Lizaveta писал(а):
мне вчера в контакте предложили поучаствовать в конкурсе клубничек.

Твоя работа самая лучшая! Добавила свою, но давнишнюю, нет у меня ничего нового по клубничной теме.
И новые работы, кто еще не видел в одноклассниках.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

25 Июн 2015 21:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения ФВидели работы, но на такое и несколько раз посмотреть приятно! Rose Rose Rose

25 Июн 2015 22:42

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Спасибо! girl_in_love

25 Июн 2015 23:49

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Евгения Ф
Евгения Ф писал(а):
А ты давно на Авито объявления даешь?Есть результат?

На авито я начинала публикации своих тортов из подгузников, все оттуда и началось. Группу я создала вк позже. Ободки и резинки для волос тоже пробовала выставлять, но результата нет. А банты на выписку поставила и тоже первые продажи оттуда пошли, именно по объявлениям с авито. А сейчас я еще ищу всякие группы для мам и для беременных, про роддома нашего города и все такое тематическое, ну и там свою рекламу размещаю. А до этого тоже искала группы, где мамы тусуются и спамила в личку всем подряд с приглашением в свою группу))) сейчас так не делаю уже Smile
Евгения Ф писал(а):
Твоя работа самая лучшая! Добавила свою, но давнишнюю, нет у меня ничего нового по клубничной теме.

Да, там любая пойдет! Я еще хочу попробовать сделать с маленькими ягодками, а то у меня клубнички крупные - из ленты 4 см. Но уже наверное не одолею до конца конкурса.
Евгения Ф писал(а):
И новые работы, кто еще не видел в одноклассниках.

я не видела! Embarassed Жень, все красиво! Особенно мне понравились первые бантики из репса и ободки. А юбку тоже сама шила?
tatyanka82
Спасибо за ссылочку на МК! Romashki girl_claping

26 Июн 2015 1:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Олечка не успела я зафоткать про листики , попробую завтра , как раз буду их снова делать .
Евгения Ф
Женя очень красивые работы girl_claping good2 good2 !!!
Спасибо Женя , девочки меня с ценой надоумили и особенно Маша Smile .

26 Июн 2015 1:40

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Девочки,я вот не устаю восхищаться вашими работами.Настолько все красиво,аккуратно,но вы так дешево берете за свою работу.А еще и покупателя нужно найти!Ровно год назад я искала повязку на голову дочке на годовасие.Пересмотрела в детских магазинах миллион китайских.Либо цена,либо качество меня не устраивало.И на детской площадке ко мне подошла мамочка и показала свои работы в стиле канзаши (я тогда и не знала,что это за зверь такой).Я принесла ей наше праздничное платье и она сделала нам повязку и брошь.О цене мы с ней не говорили.И вот когда она принесла мне готовую работу,я подумала,ну сейчас запросит не меньше 1500 руб.Как же я удивилась,когда мне сказала 300 руб. повязка и 100 руб. брошь.Я всегда считала,что ручная работа должна цениться.ручная работа-это дорого.Фиг с ним с материалом,он недорогой,но работа,личное время,душа,вложенная в работу????
Ой,что-то расфилософствовалась))))
Разрешите мне,здесь,похвастаться одной работой.Она не совсем канзаши,но что-то есть))))
Знакомьтесь,мой первенец, Лариса Львовна Голицына.
Фото

Фото

История такова.Подруга с площадки пригласила на день рождения за день до торжества.Срочно нужен подарок!Попросила мужа купить бутылку шампанского,он купил шампанское "Лев Голицын".И вот получилась у меня дамочка Лариса Львовна.Юбка ее-это образцы штор)))(у меня кума дизайнер штор и она отдает мне все каталоги снятые с производства).Имениннице очень понравилось Yahoo!

Наверх