Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июн 2015 1:31
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
Евгения Ф
Спасибо Женя !!! |
|
28 Июн 2015 1:33
|
yulia526
natagirl80
Наташа , репсовые что с рисунком на твоих зефирках ![]() |
|
28 Июн 2015 1:43
|
natagirl80
44 года Москва |
да,я поняла)Но мне кажется что вместо зеленой лучше взять белую как у меня.Зеленая мрачноватая,а с белой много других цветных лент сочетается.Но это конечно на твой вкус
|
|
28 Июн 2015 1:46
|
yulia526
natagirl80
Наташа я с тобой соглашусь , замени конечно на белую . |
|
28 Июн 2015 13:29
|
Маша1974
51 год Красноярск |
Olga-Lizaveta
![]() ![]() ![]() |
|
28 Июн 2015 17:31
|
yulia526
Маша1974
Спасибо Машенька !!! |
|
28 Июн 2015 21:22
|
natagirl80
44 года Москва |
28 Июн 2015 22:09
|
yulia526
natagirl80
Наташа СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Июн 2015 22:58
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
Девочки привет! Какие вы молодцы все работы красивые! и Оля и Юля и Наташа, спасибо за красоту. Добавлю своего.
а еще седня история, у меня одна мадам заказала две броши,одна из которых пышная( в которой я сомневалась), обе вышли на 360 по 180, я ей еще в подарок одну сделала, в итоге она забрала пышную только, я обозлилась, подняла цены на ту 0партию что за неделю наделала, в итоге пока из дома до салона ехала моя Милка умудрилась продать и брошь которую не взяли и подарок и выручила я больше ![]() |
|
28 Июн 2015 23:54
|
natagirl80
44 года Москва |
Торн-надо
Молодец,Оль.Про мадам-не люблю людей,которые не держат слово ![]() |
|
29 Июн 2015 0:02
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
natagirl80
Мадам завуч! Вот такие педагоги у наших детей, причём заранее все показала в одноклассниках, цену обговорились, добро дала, обе броши одобрила, вот почему у меня какое то неудовлетворение работой было, чувствовала ... |
|
29 Июн 2015 0:08
|
yulia526
Торн-надо
Оля какие цветочки хорошенькие !!! Обидно конечно , когда сначала добро дают , а потом на попятную идут . Зато ты в выигрыше осталась ![]() А мне должны завтра денежку за то украшение перечислить , жду . |
|
29 Июн 2015 0:22
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
yulia526 Это поэтому ты так с ленточками шиканула?)) хотя я седня тоже почти на столько же прикупила
Слава богу доход с лент пошёл, Женька ворчать перестал что трачу много |
|
29 Июн 2015 1:04
|
yulia526
Торн-надо
И по этому и ещё вчера подзаработала и сегодня тоже . И ещё заказ наклёвывается на бутылки шампанского , бокалы и свечу к свадьбе . Женщина звонила , вот подберу ей пару вариантов - пусть выбирает что ей больше понравится , проконсультируюсь с Женей и вперёд . |
|
29 Июн 2015 1:04
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
Торн-надо
Оля, очень красивые цветики!!!! У меня тоже вот какая то ситуация непонятная - заказала мне одна бывшая коллега синерозовую брошь - кажется показывала её здесь, и по сей день её не забирает, два раза сама написала мне - вот сегодня точно заберу, а воз и ныне там ![]() natagirl80 ленточка в косу понравилась и зефирки и мельница(или как она называется не помню...) Olga-Lizaveta торт как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще все работы хороши у всех - у меня пока вынужденное безканзашье ![]() |
|
29 Июн 2015 1:18
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
_Assel_Ничего догонишь нас с канзашками у тебя производительность одного Юлю догоняешь. А насчёт броши продай если спрос есть, объявится ещё сделаешь такую же
|
|
29 Июн 2015 1:19
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
_Assel_Ничего догонишь нас с канзашками у тебя производительность одного Юлю догоняешь. А насчёт броши продай если спрос есть, объявится ещё сделаешь такую же Как это два раза отправилось)) извините девочки
![]() |
|
29 Июн 2015 1:41
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
Девочки, всем спасибо, что оценили мой памперсный десерт
![]() yulia526 Юля, какие ленточки красивые Наташа для тебя купила!!! супер!!! ![]() ![]() Торн-надо Красивые резиночки! Хорошо, что ситуация с брошками так разрешилась, да еще и в твою пользу!!! Блин, вот люди ж есть! И поздравляю тебя с заказами и заказчиками, и с тем, что муж ворчать не будет теперь ![]() Я сейчас доходы со своих заказов складываю в отдельную коробочку, оттуда себе на материалы беру, ну и бывает на общесемейные нужды при необходимости. А еще я тетрадку завела, где записываю все свои заказы и сколько я с них выручила, а потом подсчитываю за месяц, например, или с начала года ![]() ![]() ![]() _Assel_ О, у меня одна такая заказчица тоже была, тоже знакомая моя. Причем, я ей все с хорошей скидочкой посчитала, а она забрать никак не могла, все завтраками кормила. Асель, вот что я тут тебе посоветую (если конечно позволишь) из своего этого опыта... Короче, я ей написала, что ободок, который отложила ей, у меня хотят приобрести другие люди и готовы заплатить за него больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Июн 2015 2:20
|
yulia526
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля , теперь буду ждать посылочку с замиранием сердца , красота ![]() ![]() ![]() |
|
29 Июн 2015 3:13
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
yulia526
Я бы тоже с нетерпением ждала ![]() Кстати, ободок тот у меня и правда девочка другая захотела купить, причем реально дороже. Ну, я сказала, что тот забронирован, но если его не заберут в ближайшее время, то продам. А когда знакомая забрала ободок, я той девочке сделала такой же с розами, только мы не стали основу лентой обматывать, оставили так ![]() ![]() |
|
29 Июн 2015 3:27
|
yulia526
Olga-Lizaveta
У меня тоже так бывает , подожду несколько дней от обговоренного срока и если за это время клиент не проявляется - выставляю вещь на продажу . |
|
29 Июн 2015 4:21
|
Маша1974
51 год Красноярск |
yulia526
![]() |
|
29 Июн 2015 10:31
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
Маша1974
Маша поздравляю! Вот новость так новость! |
|
29 Июн 2015 11:07
|
yulia526
Маша1974
Машенька , какая новость хорошая ![]() ![]() |
|
29 Июн 2015 11:32
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
Маша1974
Класс, Машуль!!! У нас до такого не додумаются, хотя в область много туристов приезжает, особенно летом. У нас только платные ярмарки, с участием за день 1000 руб. В июле у нас в Светлогорске будет проходить Голосящий Кивин, тоже будет огромная ярмарка, но там такой уровень!!! Читала требования к мастерам ![]() ![]() |