Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

16 Июл 2015 2:42

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Хорошая новость! Поздравляю! Береги себя теперь, всё будет хорошо! Romashki
yulia526
Ободочек просто супер! Прямо правда воздушный good А ведь у меня тоже лежит в закромах где-то органза, только однотонная.. Надо что-то сотворить тоже воздушное

16 Июл 2015 2:45

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
tatyanka82
Какие нежные цветочки!
yulia526
ободочек воздушный good
Торн-надо
Какая новость, поздравляю! Romashki Детки-это здорово! Первые недельки самые волнительные-потом хоть сбегать на УЗИ и сердцебиение послушать можно.Хотя я перестаю переживать только когда толкаться начинает))))

16 Июл 2015 3:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Спасибо девочки girl_in_love особо по волноваться дочка не даёт, только ползать начинает, то под кровать заползет, то лбом об пол стукнется. Женька седня с ней минут 15 сидел и говорит, так вымотался как за восьми часовой день на работе) а ещё мне говорит как ты полы каждый день мыть не успеваешь, седня понял как)

16 Июл 2015 8:43

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 good2 какие прелестные цветочки !!!
Торн-надо Поздравляю! !!!! Везучая !!!! Да все в порядке будет !!! Думай о хорошем !!!!!

А меня потянуло непонятно куда .... все что-то не суразное . Зато это то что пришло изнутри . Просто ложу разные тканюшки , мечтаю о чем нибудь. Смотрю , а руки уже что-то создали и что это ?! Непонятно. Надо бы к канзашкам вернуться.....

16 Июл 2015 14:55

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974 спасибо! А разве не все равно в какой технике красоту создавать! Твори себе и нам на радость! praising

16 Июл 2015 15:26

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Спасибо девочки !!!
Торн-надо
Оля я с тобой согласна , какая разница какая техника , главное что бы душа пела от создаваемого girl_in_love

16 Июл 2015 20:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ещё один школьный комплект
Фото

16 Июл 2015 22:20

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Маша1974 писал(а):
Смотрю , а руки уже что-то создали и что это ?!

Покажи что получается-то? Прям заинтриговала!
yulia526
У тебя прям подготовка к школе в разгаре! good
А я свадебные бутылки никак не доделаю - впороли мелкой прививку сегодня, весь день канючит и с меня не слезает wacko1
Торн-надо
Ты, кстати, смотри, не таскай свою на руках!!! Я в третью беременность поподнимала дочку и уехала на сохранение с отслойкой- 3 недели коту под хвост!
Чтоб уж не с пустыми руками:
Фото

Давно сделала, а сфоткала только утром. Wink

16 Июл 2015 22:32

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Евгения Ф ну у меня канзашного особо нечего выкладывать , а неканзашное в ОКах выложила Romashki

16 Июл 2015 22:39

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Фблин, а как не таскать, укачиваю, подмываю, кухня у нас на первом этаже, а спим на втором, да и во двор на руках, она же ещё не ходит.. А папа на работе целый день, Женя, а у тебя на каком сроке то случилось?
Моя то ещё не сильно тяжёлая 9 кг, твоя то наверное потяжелее была.
Женя а повязка самодельную? Косичку имею ввиду. Как она растягивается?

16 Июл 2015 22:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Женя так испугала меня, я даже Юлину шоколадку похвалить забыла. Юля замечательные! Заказ или на продажу?
Они мне фильм Мери Попинс напоминают)

16 Июл 2015 23:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
Ты, кстати, смотри, не таскай свою на руках!!!

Это все индивидуально.Я своего двухлетнего таскала и даже тонуса не было.И в футбол с сыном на 9 месяце играла,вся площадка на меня смотрела как на сумасшедшую.А Оле,я думаю,тяжело будет не таскать восьмимесячного ребенка.Она же еще не ходит,а если и пойдет все равно в кроватку поднять,в стульчик для кормления.Главное хвост пистолетом и не думать о плохом.Мысли материальны,это я теперь точно знаю(((
yulia526
Бантики чудесные!Я съездила вчера к своему дядечке на рынок,думала может у него новиночки появились-ничего подобного,все то же.Купила только ленточку атлас 25 мм с золотой каемочкой и сотворила одну брошечку в подарок врачу.У нас сейчас врач женщина (заменяет нашего Ванечку Яковлевича) и ей очень понравилась моя брошечка.Ну я и пообещала ей сделать что-нибудь.Кстати,нашему врачу на день рождения решили подарить внешний жесткий диск на 1 ТБ памяти.Думаю,штука нужная,а вот рукоделки делать с нашими приключениями просто некогда было.
Фото

17 Июл 2015 0:12

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Маша1974 писал(а):
в ОКах выложила

Посмотрела-браслетик из джинсы понравился! good
natagirl80 писал(а):
Это все индивидуально.Я своего двухлетнего таскала и даже тонуса не было

Ну дай Бог. Может я просто такая восприимчивая.... Я на сохранении только в 1 беременность не лежала - некого таскать было))))))
А розочка чудесная-цвет такой приятный!
Торн-надо писал(а):
Женя, а у тебя на каком сроке то случилось?

Я вечно рано ложусь - на 9-11 неделе. Последний раз в 10 недель загремела. Кстати, со мной в палате лежала мамочка как раз с 8ми месячным малышом-тоже натаскалась до отслойки.((((Ни в коем случае не хочу пугать-у нее все тоже хорошо закончилось, и таскала она потом малыша все равно и больше не попадала в больничку. Врачи говорили, что до 12 недель особенно поберечься надо. Может, помощников тебе пока найти, кто потаскает?
На всякий случай симптомы: тонус (боли как при месячных) и выделения, не обязательно кровянистые-коричневые, бежевые. И гинекологу обязательно скажи, что у тебя маленькая на руках-может гормональную поддержку назначит. И положительный настрой - поменьше об этом думай и побольше отдыхай! Я вообще сплю первый триместр-ничего делать не хочется, только спать. И все вокруг бесит, включая мужа))))

17 Июл 2015 0:29

Распечатать сообщение
kordenka

kordenka

47 лет
Czech republic

kordenkaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Привет, всем просто хочет небольших клипов, так что я сделал некоторые ...
Опять много похвалы за все, так много красоты.

17 Июл 2015 0:30

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
kordenka
Красота! good2

17 Июл 2015 0:34

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо,Жень.А я обе беременности пропархала как бабочка.Ни токсикоза,ни тонуса,ничего.Единственное в первую беременность запах вареных яиц сильно бесил)))

17 Июл 2015 0:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Да у меня тоже никакого тонуса не было, я и в аварию умудрились на 7 месяце попасть, тоже ничего, обошлось, ну все равно Женя спасибо что предупредила, постараюсь поменьше таскать её проще действительно еду с первого этажа ей притащить наверх чем её туда сюда по лестнице. Мне бы ещё убедиться что с сердцебиением все хорошо стало. Я тоже сплю)) и ем! Сколько я есть мяса стала на завтрак, на обед мясо и щас ещё катлету с огурцом захомячила, а на вишню не тянет как в первый раз, уже три дня в холодильнике килограмм лежит и не ем, а в прошлом году каждый день в огороде с дерева прям ела. А из помощников только мама и свекровь, да ну их в баню пусть по домам сидят достали так нас, как приедут к нам так скандал с Женькой. А про беременное бешенство я тоже агрессивная у меня в первую беременность столько посуды в Женьку летело, только успевал уворачиваться, это все происходило первый месяц когда я ещё не знала что беременная, раньше вообще ни когда не кидалась посудой, а тут че то понравилось кидаться ей.
Наташа, хороший подарок решили сделать, я тоже за полезные подарки!
kordenka
Как всегда много! Красочно! Молодец!

17 Июл 2015 1:53

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки, техника мне просто бой объявила! Паяльник не нагревается! И как назло надо срочно сделать заколку, так как был заказ. Я сделала, отдала Милке в салон чтобы от туда забрали, вторую неделю не забирают, а Милка заколку седня эту кому то продала, вот я и боюсь что заказчице опомниться и придёт за заколкой, а там пусто..

17 Июл 2015 5:07

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
А много паять?может, зажигалкой?
Про повязку забыла тебе написать. Она самодельная, из материала бифлекс-он тянется. Нашла обрезки и просто косичкой заплела.

17 Июл 2015 10:33

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф да там лепестков куча резать, пока вчера их резала уже спать захотела, короче седня надо быстро успеть сделать.

17 Июл 2015 11:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо Женя ! Решила немного за ранее под наделать . вдруг кто такие же в школу захочет . Повязочка классная !!!!

natagirl80
Спасибо Наташа ! Подарок в качестве жёсткого диска очень нужный и полезный Smile ! Розочки здоровские good2 !..
kordenka
Замечательные цветочки , такие по летнему яркие !!!
Торн-надо
Спасибо Оля ! Шоколадка случайно получилась unknown , делала одно , а получилось другое Smile , а бантики к школе Wink .
Оля я когда с дочерью с роддома приехала у меня в первый день утюг гладить не хотел, а плитка электрическая замкнула со вспышкой , но так как это было почти 20 лет назад , то я уже и не помню как я тогда выкрутилась Smile .

17 Июл 2015 18:15

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526 писал(а):
Повязочка классная !!!!

Спасибки! air_kiss
Закончила наконец-то свадебную парочку:
Фото
1500руб.- клиентка довольна. Ну а я тем более)))))))))

17 Июл 2015 18:45

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женечка , какие классные наряды good2 , а мне всё никак бутылки с бокалами не привезут unknown .
Я с брошкой , дочь попросила сделать сотруднице в подарок на день рождения .
Фото

17 Июл 2015 19:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения ФТакие торжественные бутылочки и цена хорошая, приятно за такую оплату творить.
yulia526
Юля, очень классно! Понравится! А дочка где теперь работает?

А я купила седня паяльник , жаба задовила нормальный покупать купила за 180 руб а-ля совдеп с деревянной рукояткой, нафиг нафиг такой неудобный в работе, поеду такой же куплю как был, паяльник+выжигатель с насадками разными. Правда 670 руб.

17 Июл 2015 21:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля !!! Оля ну её эту жабу , надо было сразу хороший брать praising , да ещё с насадками , супер !!!
А у меня свадебный заказ обломался . невеста на базе сама купила какие то красивые бокалы и бутылки с корзинкой , позвонили и извинились . Ну чтож. значит не судьба Smile ....

Наверх
;