Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2015 15:56
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Ага, удалила! Причем она, как оказалось, была у меня в друзьях и тырила фотки прям со странички!! Удивительно наглая мадам)) А новый бант твой прямо чудо, такой воздушный! tatyanka82 Нижний бантик просто ![]() ![]() yulia526 Маша1974 Девочки, не болейте! ![]() Лютёнок Люда, поздравляю с рождением доченьки! ![]() Я через месяц после родов вернулась к канзашкам - сидела ночами, невыспавшаяся,но довольная)))) |
||||||||
20 Июл 2015 15:57
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||||
tatyanka82
Бантики такие красивучие ![]() |
||||||||
20 Июл 2015 17:12
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
Лютёнок Люда, поздравляю с рождением дочечки! Растите здоровенькими! Счастья вам!
Евгения Ф, yulia526 Девочки, спасибо за похвалу ![]() |
||||||||
21 Июл 2015 0:34
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Лютёнок
От всей души поздравляю с рождением доченьки!Здоровья,прездоровья вам!!!! А у меня сделалась очередная брошь.Что-то подсела я на них))) А набор,состоящий из ободка,броши и браслетика и заколочки-ромашки я решила подарить дочке одной очень-преочень хорошей девушке.Она нам очень помогла с немецким лекарством.Вот думаю,что еще им можно сделать,наверное резиночки-зефирки еще сделаю. На модель внимания не обращайте))))Моя свекровь любит дарить подобные кружки-шедевры,зато ободок на ней хорошо держится))) |
||||||||
21 Июл 2015 0:43
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
natagirl80
![]() ![]() ![]() ![]() Евгения Ф
У тебя со странички, а у меня из группы! ![]() ![]() Я наконец-то доделала бант на выписку. Теперь у меня в наличии будут два - голубой и розовый. И можно поделать резиночки для волос, а то от бантов на выписку малость устала, поднадоели ![]() ![]() А вот и сам бант! |
||||||||
21 Июл 2015 1:18
|
yulia526
|||||||
natagirl80
Наташа , работы замечательные ![]() ![]() ![]() Olga-Lizaveta Оля бантик , просто слов нет , такая нежность ........ ![]() |
||||||||
21 Июл 2015 1:29
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Спасибо,девочки,а то я было расстроилась тут на днях.Дала свекрови кое-что продать.Так по-мелочи,чтобы были денежки на ленточки и прочее.Приходит сестра мужа и говорит.Тебе мама не говорила,твои изделия никто и не спрашивает.Блин,так обидно стало.Давай звонить коллеге,я ее дочке дарила похожее.Она говорит,мол дочка носит,ей нравится,даже спрашивали у нее где купили.А я уж было думала,что мне одной мои рукоделки нравятся)))
yulia526 А я броши просто так делаю.Может подарю кому-нибудь.Вот,например,врачу из нашего отделения моя брошь понравилась.Я пообещала ей сделать.Я всем врачам нашего отделения дарила георгиевские броши,они в таком восторге были,а когда узнали,что я сама сделала,так вообще абалдели. Olga-Lizaveta Бантик на зефирку похож,такой вкусненький ![]() |
||||||||
21 Июл 2015 2:37
|
yulia526
|||||||
natagirl80
А я сегодня в очереди в поликлинике видела на девочке свой ободок , подошла спросила всё ли целое , не отклеилось ли что , объяснила как убрать образовавшиеся затяжки и как их избежать . И вчера знакомая приезжала и заказала своим дочерям в школу изделий почти на 3 тысячи , и это уже со скидочкой , вот как приятно иметь постоянных заказчиков .Хочу им в подарок сделать брошки-галстуки к бантам . И им будет приятно и мне небольшая рекламка . И ещё ей и её дочкам по красивой шпильке подарила , уехали довольные и мне было до чёртиков приятно ![]() Так что Наташа подарки это хорошо , они потом вернутся добрым отношением . |
||||||||
21 Июл 2015 11:12
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
natagirl80
![]() Olga-Lizaveta ![]() ![]() yulia526 ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2015 11:28
|
yulia526
|||||||
Маша1974
Да тебе бедной за двумя работами когда рукодельничать ? Ты там от усталости наверное еле ходишь , заглядываешь к нам раз в день , как солнышко ![]() Маша , да тут повторишь чью то работу и то начинаешь переживать что бы человек не обиделся , что его работу повторили полностью ( ну иногда работа так хороша что ничего не хочется в ней менять ), а что уже говорить о том чтобы прямо чужое фото к себе поставить - это полное СВИНСТВО ![]() |
||||||||
21 Июл 2015 13:19
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Маша1974
Спасибо,Маша.Конечно можно схомячить.Если бы я боялась повторения своих работ,то не показывала бы их)))))Я тоже иногда подглядываю . А вдохновение оно такое,то оно есть,то пропадает вдруг куда-то))) |
||||||||
21 Июл 2015 16:17
|
Гульгенчик
42 года Татарстан |
|||||||
Доброго дня, девочки!такие работы у всех шикарные!!!Вы такие молодцы!!!Завидую даже!
Я тоже вдохновляюсь смотря работы других мастериц. Иногда садишься, вроде в голове есть задумка, а ничего не получается. потом начинаю смотреть в своих закладках, куда я сохраняю понравившиеся мне работу. я к вам не с пустыми руками. Продолжаю готовиться к школе) ну а это повязка для нашей маленькой принцессы. |
||||||||
21 Июл 2015 17:06
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
natagirl80
Наташа, а мне думается,что сестра мужа та еще ехидна, уж извините ![]() ![]() Маша1974 это какие еще две работы у тебя? что ты с рукоделием завязала... я опять не в курсе событий ![]() yulia526
Юля, мне лично вообще не обидно, если кто-то повторять мои работы будет. Если и увижу на просторах инета, то очень обрадуюсь! это же будет здорово! значит, работы достойные и людям они нравятся и мои идеи кому-то пригодились. И если бы та девушка наделала бантов абсолютно таких же как мои (в принципе я сама так не могу ![]() ![]() ![]() ![]() тут Наташа правильно сказала
Гульгенчик
и я тоже так делаю. Сейчас вот пойду к Юле в одноклассники вдохновляться. ![]() ![]() ![]() Красивые работы! особенно мне понравились репсовые голубые с фиолетовым! шикардос! ![]() |
||||||||
21 Июл 2015 17:16
|
yulia526
|||||||
Olga-Lizaveta
Давай Оля . заходи . я только рада ![]() Гульгенчик Умничка . всё такое классное ![]() |
||||||||
21 Июл 2015 19:49
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Olga-Lizaveta
Ура-ура! Ждем мк! Банты твои восхитительны!
Наташ, не бери в голову-видимо, просто не та целевая аудитория, а свекрови самой неудобно перед тобой стало. У меня так было: отдала подруге на работу, через какое-то время спросила по тел-ничего не взяли. А когда она мне назад все привезла, я подробненько расспросила и оказалось, что тетки на работе сами такое не носят, и покупать некому- дети выросли, а внуков еще нет. Отдала другой в детский садик-все разобрали! Пыс.пыс. Мне ромашки твои очень понравились, аккуратненькие! ![]() Гульгенчик Красота такая! А я совсем не готовлюсь к школе, надо начинать. ![]() |
||||||||
21 Июл 2015 20:14
|
yulia526
|||||||
natagirl80
Наташа , у меня подруга такая . что бы я не сделала она всегда свою критику внесёт, на что моя дочь говорит . что то её "от зависти так прёт" ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2015 20:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Привет! Давненько не писала ничего. Вчера ходила в магазин за лентами, нитками и т.п. Там еще и всякие украшения продают. Увидела там банты для выписки. Подобные Олиным. Но, выглядят беднее. И все одинаковые. Спроила ручная работа, или китайский ширпотреб. Продавец не в курсе. Цена стоит 269 р.
|
||||||||
21 Июл 2015 21:21
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Это у вас еще дешево! У нас в магазине дочки-сыночки видела ленту на выписку: просто 3м отрезанной ленты(даже края не обработаны) с выбитым рисунком упакованы в целлофан - 300 рублей! |
||||||||
21 Июл 2015 21:23
|
yulia526
|||||||
21 Июл 2015 23:26
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
[b]Olga-Lizaveta
Мне муж тоже самое сказал))) Спасибо девочки за добрые слова,а то как-то самооценка снизилась.Вон даже в одноклассниках фотки выставила,посмотрим что друзья-товарищи скажут) |
||||||||
21 Июл 2015 23:48
|
yulia526
|||||||
natagirl80
Поддержат , похвалят и не один раз ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2015 0:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Да, как-то неудобно было. Кроме меня и продавца не было никого в зале. |
||||||||
22 Июл 2015 0:11
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Ага,ты права,на одну похвалу уже нарвалась) ![]() |
||||||||
22 Июл 2015 0:44
|
yulia526
|||||||
natagirl80
Наташа , и ещё не одна похвала будет , много-много будет !!!!!!! |
||||||||
22 Июл 2015 11:07
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
yulia526
![]() natagirl80 ![]() Olga-Lizaveta все просто. Была одна работа , нашла еще одну. Теперь еще использую все возможности реализации своих украшений. А завязала - складывать не куда. Вот подраспродам и снова за ленты , так я думала ... но Гульгена соблазнила и я вчера опять бантики сделала. |