Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2015 17:41
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
yulia526
Спасибо,Юля ![]() |
||||
06 Авг 2015 19:03
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
natagirl80 Наташенька, заколочки такие класснючие
![]() ![]() yulia526 Спасибо! ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2015 21:46
|
svstudio
Svetlana 50 лет г. Шахты Ростовская обл. |
|||
tatyanka82
какие красивые бантики, в моей любимой цветовой гамме. Лето, оно тем и опасно что жара, пьется холодная вода, мороженое, а потом и температура. Лечитесь, пусть быстрее выздоравливают. natagirl80 красивые работы, а резиночка, белая лента 10-12мм, я правильно поняла что один белый лепесток состоит из трех лент, сложенные петелькой? |
||||
06 Авг 2015 22:30
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
06 Авг 2015 23:13
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
Евгения Ф
Жень, бутылка как всегда идеальна! ![]() tatyanka82 очень классные! лента красивая и сочетание цветов кофейно-вкусное ![]() ![]() natagirl80 заколочки с бантиками очень здоровские! с этой лентой с золотой каемочкой смотрятся очень нарядно! просто супер! ![]() ![]() ![]() Ну, вот и я покажу свои небольшенькие творилки ![]() резиночки сделала в подарок для дочки своей маникюрши. Пойду ногти наращивать через недельку, к выходу на работу готовлюсь ![]() А это просто так сделала. Надо ж потихоньку и к школе готовиться. Если не продам, то будут дочкины ![]() Кстати,девочки, придумала я как можно блестками оформлять лепестки. Чтоб эти цветочки украсить, взяла на небольшую крышечку капнула прозрачного лака для ногтей и туда присыпала немного блесток сухих, тонкой кисточкой размешала и ей же нанесла на лепестки! у меня блесток несколько цветов разных))) вот теперь буду применять))) а то читала, что девочки клеем мажут и посыпают, но с лаком для ногтей гораздо удобнее! ничего лишнего на цветке не останется и не сыплются! ![]() |
||||
07 Авг 2015 0:15
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
svstudio Спасибо! Будем лечится и выздоравливать!
Olga-Lizaveta Очень красивые бантики! ![]() |
||||
07 Авг 2015 15:37
|
Ulyasha1982
Юлия 43 года Сальск |
|||
Добрый день! Новенькую возьмете в свою компанию? Я тут залюбовалась вашими работами гоод2: . Сомневаюсь, что у меня когда-нибудь так получится. Я бы хотела спросить у Юли как она делала бантик на ободке черно-белый, вроде не сложно думаю что справлюсь.
|
||||
07 Авг 2015 15:43
|
kordenka
kordenka 47 лет Czech republic |
|||
07 Авг 2015 16:02
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
tatyanka82 и зря критикуешь себя, замечательные цветочки, а цветовое сочетание вообще гармоничное.
natagirl80 Ну а вы девушка, настолько быстро прогрессируете, слов нет ![]() Olga-Lizaveta Сразу видно руку мастера! И не удивительно что твои выписные банты, столько раз воровали, присваивая авторство. Замечательные работы! Ulyasha1982 Юля добро пожаловать! А Юля у нас хороший наставник, очень понятно объясняет. kordenka Ах молодчина, как красиво! По моему вкусу первый самый красивый! |
||||
07 Авг 2015 16:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Какой элегантный у тебя бантик получился! ![]() |
||||
07 Авг 2015 16:26
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
07 Авг 2015 17:05
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
tatyanka82
Танюша, красивые цветочки! У меня на очереди освоение этих лепесточков вывернутых - уж очень мне они понравились....natagirl80 Наташенька, про бантики ты моё мнение уже прочитала в оках - ещё раз повторюсь - супер! Кстати спасибо большое за ссылочку, сейчас такой бант красуется у меня на аватарке в оках, сейчас для младшей делаю, конечно, первый бант - похвастать особо нечем, но дочке понравилось, будет ей. А вот многослойка - это что то чудесненькое - очень красивое сочетание цветов, и аккуратное исполнение - и как только ты успеваешь? ![]() Olga-Lizaveta Оленька, всё красивенько!!! Как всегда в твоём стиле ![]() ![]() ![]() kordenka Корденка, красивые работы, особенно мне 1 и 2 понравилось! ![]() |
||||
07 Авг 2015 17:38
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
Olga-Lizaveta
Оля , какие нежные и красивые бантики ![]() Ulyasha1982 Привет тёзка , всегда рады новичкам ![]() kordenka Цветочки и бантик восхитительные , всё красивое и нежных оттенков ![]() Торн-надо Олечка спасибо на добром слове ![]() Да сравнение не в пользу этой Ирины , ну не понимаю я как так можно , ведь реальные работы сами за себя говорят , что это просто нечто или вернее ничто ... Оля фото 13 года , может она за 2 года уже чему нибудь всё таки научилась ? |
||||
07 Авг 2015 17:40
|
yulia526
|||
Кстати , я недавно в какой то группе видела свои бантики белые в горошек и с бабочками в центре , но девушка которая их выставила сразу написала что фото не её и моя надпись yulia526 на своём месте .
|
||||
07 Авг 2015 17:51
|
yulia526
|||
07 Авг 2015 18:00
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
yulia526 Юля ну если б научилась, за столько времени можно было и своих бабочек наделать.
А корзина получилась!!! Высший пилотож! Челюсть точно у заказчиков выпадет, как у меня сейчас. |
||||
07 Авг 2015 18:06
|
yulia526
|||
Торн-надо
Спасибо Оля ![]() ![]() Что касается бабочек , не понимаю как могут люди быть такими бессовестными ?!... |
||||
07 Авг 2015 18:16
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
yulia526 тебе надо было цветами торговать, такой флористический талант, просто взгляд от корзины не оторвать.
|
||||
07 Авг 2015 18:24
|
yulia526
|||
Торн-надо
Может быть , у меня к букетам с детства не равнодушное отношение , ну а в этой корзинке мне Машенька ценные советы давала ![]() |
||||
07 Авг 2015 18:33
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
yulia526
Юля, умопомрачительно!!!! |
||||
07 Авг 2015 18:41
|
yulia526
|||
_Assel_
Спасибо Асель !!! |
||||
07 Авг 2015 18:48
|
Ulyasha1982
Юлия 43 года Сальск |
|||
07 Авг 2015 18:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Можно сбрызнуть лаком, потом, пока еще он не высох, обработать блестяшками и опять побрызгать, для прочности, так сказать.
Юль, как всегда, высший класс! Цветы как живые стоят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2015 19:03
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
Девчонки, всем спасибо за похвалу!
![]() ![]() ![]() yulia526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торн-надо ой, вк недавно видела в группе Куликовой, девчонки тоже на такую мастерицу наткнулись. В группе у нее чужие работы, мастерски отредактированные в фотошопе, которым та мадам владеет в совершенстве. Чего не скажешь про канзаши ![]() ![]() ![]() ![]() kordenka супер!!! всегда очень красивые работы!!! мне бантик очень понравился на втором фото ![]() ![]() ![]() Ulyasha1982 добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2015 19:31
|
yulia526
|||
Ulyasha1982
Юля спасибо большое и давай на ты , хорошо ? А теперь перейдём к бантику ![]() Lana_nov Спасибо Света !!! Olga-Lizaveta Спасибо Оля !!! Не найдя ничего подходящего в магазинах пришлось выехать в поле и набрать всяких веточек и метёлочек ![]() А по поводу краж фотографий , это какой то кашмар вообще ![]() |