Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Авг 2015 19:54

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Ulyasha1982 Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Smile

kordenka Очень красивые, нежные работы! good

Торн-надо Спасибо! Rose

_Assel_ Спасибо! Rose Мне тоже эти лепесточки очень нравятся Smile

yulia526 Вот это да! Букет просто шикарен! Великолепный!!! Правда, цветы как живые! Талантище ты наше! Romashki
Ну а сегодня я скромненько так хвастанусь
Фото

Ну и опять бантики Smile
Фото

07 Авг 2015 20:11

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Юля! Я в шоке от твоей корзинки! Она замечательная! good2 good2 good2 good2
Я по такому случаю даже из кустов выпала! girl_haha

07 Авг 2015 20:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 ой какие поля то у вас благодатные))) Юля , а красные и жёлтые цветочки, это в ландышнице?

07 Авг 2015 21:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Ну смотрю в рабочую коллею включилась, красота! А что за ленточка на бантике? Как голография?

07 Авг 2015 21:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня спасибо !!! Ой , а мне так понравились верхние цветочки , так классно цвет подобран , извини конечно . но обязательно такие же сделаю , уж очень красивые , нижние тоже хорошо , но верхние girl_in_love !.....
madamkaya
Спасибо Таня , так приятно Embarassed !!!!!!!!!!!!!
Торн-надо
Оля маленькие цветочки не в ландышнице , они для неё чуть крупноваты . маленькой булечкой .

07 Авг 2015 22:00

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Спасибо большое! Rose Да, пытаюсь втянуться немного Smile А на синей ленте действительно напечатан переливающийся такой радужный узор, как голография, и правда если сильно пальцами потереть рисунок, то блестючка немного стирается

yulia526 Спасибо Юленька! Rose И я совсем не против повторов Smile Наоборот, это даже приятно Embarassed Всегда рада поделится идеями. Тем более я убеждена, что каждая мастерица имеет свой какой-то почерк что ли, и даже если будет делать повтор, то обязательно всё равно на свой лад сделает. Я с удовольствием посмотрю на твой вариант таких цветочков Smile

07 Авг 2015 22:08

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, я тут у тебя видела такой пышный бант, который полушар такой (сейчас многие его делают). Подскажи пожалуйста, ты основу какой размер брала? и на лепестки отрезки какой длины? а то я уже 2 сделала, но мне всё кажется что как-то не так...

07 Авг 2015 22:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
Таня , не помню... К сожалению, давно было, но кажется уменьшала немного чем в мк) а мк точно с ютуба был.и точно помню запрос давала пышный бант, когда искала.

07 Авг 2015 22:29

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
А бантик давно подарила, его на выпускной в садик одевали..

07 Авг 2015 22:33

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Спасибо! ну тогда буду еще пробовать. на третий раз может что и нормальное получится Smile

07 Авг 2015 23:54

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82
Тань,ты этот бант имеешь ввиду.Посмотри здесь http://www.mamakuban.ru/index.php/blog/145-kanzashi-master-klass-pyshnogo-bantika-ot-yulii-pereyaslovoj

yulia526
Действительно не хватает слов,чтобы высказать свой восторг по-поводу твоего букета.Как говорит Татьяна Тарасова-ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!

Ну а наш следователь не дремлет))))Имею ввиду Олю

08 Авг 2015 0:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа air_kiss !!!

08 Авг 2015 1:17

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Да, Юля, именно этот. я первый именно по этому МК и делала, по тем размерам, но для той девочки кому просили уж слишком большой. Второй делала поменьше все размеры брала, но как то собрала его неочень.. может конечно придираюсь опять к себе. попробую еще раз его сделать, может получше будет

08 Авг 2015 1:18

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
ОЙ не туда посмотела.. Embarassed natagirl80 Наташенька, это тебе коммент Smile

08 Авг 2015 1:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 я кажется кружок 4 см основой брала, и лепесток со складкой, уже , где то 4 см был, по памяти.

08 Авг 2015 3:01

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Олечка, спасибо большое! Буду пробовать Smile
А у меня еще один цветочек
Фото

08 Авг 2015 11:15

Распечатать сообщение
Ulyasha1982

Юлия

43 года
Сальск

Ulyasha1982Мои рецепты
Доброе утро! Я вот вчера зефирки осваивала и никак не могла остановится. Вот выношу на Ваш суд. Тапки принимаются. Это заколочки
Фото
Фото
Фото
Фото
и ленточка в косу
Фото

yulia526 спасибо большое за мк бантика Romashki сегодня же попробую. tatyanka82 мне так понравились Ваши работы. А у меня пока еще такие листочки не получаются, но ничего терпение и труд все перетрут. А серединка у цветочков покупная?

08 Авг 2015 11:29

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Танечка , какой прелестный цветочек girl_in_love !!!
Ulyasha1982
Юля , молодец praising , зефирки классные , да ещё и в косу wacko1 тук сил не хватает , а ты их сколько накрутила Smile good2 good2 good2

08 Авг 2015 12:35

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Ulyasha1982 Ой какие милые, красивые зефирки! Умничка! girl_in_love А я всё никак до них не доберусь Smile А серединка у цветочков покупная. Я бы с удовольствием еще освоила лепку из пластики или холодного фарфора.. но на это совсем нет времени пока что Smile
yulia526 Спасибо Юленька Romashki

08 Авг 2015 13:21

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Таня, одними дорожками ходим, я такой же делала, но не до делала, только желто-синий, очень красивый!

Ulyasha1982 Ой какие зефирочки! Точно всему научиться, не переживай было бы время и желание.

08 Авг 2015 13:40

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька спасибо! Rose Давно еще хотела его сделать, и вот вчера в ночи совсем приспичило и сделалось Smile

08 Авг 2015 14:21

Распечатать сообщение
Ulyasha1982

Юлия

43 года
Сальск

Ulyasha1982Мои рецепты
Спасибо за поддержку девочки Embarassed прямо засмущали. Я долго разбиралась как их делать, а потом меня как понесло еле остановилась. Сложнее всего было их делать из тонкой ленты 1,3 см для того чтобы цветочки красиво смотрелись в косе. Диаметр 1 цветочка где-то 4см. Позже сфоткаю ленту в своей косе. Тatyanka82 у меня аналогичная ситуация то же ночам творю, т.к днем не могу из-за работы. Вот так вечером вернешься и состояние нестояния wacko1 . Вот я и придумала себе такой отдых.

08 Авг 2015 14:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ulyasha1982
Юля , просто обалдеть , зефирки из 1.3 см wacko1
А я увидела у одной мастерицы галстук-брошь , она подписывается "Аннютка" и загорелось мне такой комплектик к школе сделать , конечно чуть по другому сделала , но всё равно похоже .
Фото

08 Авг 2015 15:27

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
tatyanka82
Цветочек очень хорошенький!!! Пухляшок такой good2
Ulyasha1982
Очень классные зефирки! Ну, раз уж ты их одолела, то и остальному научишься Wink а из ленты 1.3 - это вообще ювелирная работа Smile
yulia526
Юля, набор классный! Я вот тоже на галстук созрела, накупила репса для него, чтоб поплотнее был и не так мялся. Да только три заказа еще сделать надо. Embarassed бант на выписку, резинки к 1 сентября (повторюшка мои) и еще значки мне заказали "почетный свидетель" и "почетная свидетельница". У меня там к этим значкам есть пара вопросов girl_haha фото мне заказчица скинула, но со значком свидетеля я малость не разобралась Embarassed мозгую Smile Сначала не знала, как мне надписи там сделать, но мне с этим помогли... Теперь с украшательством надо разобраться Smile

08 Авг 2015 17:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82
Цветочки очень милые.Мне прям преочень нравятся. good
Ulyasha1982
Добро пожаловать,а особенно с такой красотой!
yulia526
Красиво!Эх,где мои школьные годы?И чего я так спешила вырасти(((

Ну и мой бант на выписку из роддома.Моя первая заказчица и такая капризюля,вернее ее муж.Видите ли ему цвет такой не понравился.Хочет синий.Ну ладно-хочет,так хочет-ваяю теперь синий)))Но самое интересное,что состыковала нас Оля из Калининграда,а живем мы с заказчицей в соседних домах.И это в многомиллионой Москве!!!!
Фото

Очень мне понравилось их делать.Особенно после Олиного индивидуального МК для меня)))У меня такая классная наставница! girl_in_love

Наверх
;