Сообщение |
Автор |
08 Авг 2015 18:00
|
Торн-надо
 Ольга
47 лет Ярославль
|
natagirl80
На сегодняшний момент самая красивая твоя работа! Очень здоровский!
|
08 Авг 2015 18:22
|
yulia526
 Юлия
51 год Россия Калач-на-Дону
|
Olga-Lizaveta
Спасибо Олечка !!! У меня тоже 2 больших заказа к школе , а это между делом , хотя возможно он и уйдёт в один из этих заказов  .
natagirl80
Спасибо Наташа !!! Вот наверное почему говорят что мир тесен , ну надоже в соседних домах оказаться . Ничего , пусть будет синий бант , зато у тебя этот будет в наличии и опыт уже будет по ним  ! А мне этот цвет очень даже понравился , здорово сделала  !!!
|
08 Авг 2015 18:47
|
tatyanka82
 Татьяна
42 года Рязань
|
yulia526 Очень красивый наборчик получился!  А я на галстуки никак не решусь...
Olga-Lizaveta Спасибки!
natagirl80 Бант просто оболденный!  Умничка!  А цвет какой красивый! Жаль что я когда своих обоих мальчишек рожала, канзашками не увлекалась еще, а то бы на выписку себе с удовольствием такое сделала. А с заказчицей, которая оказалась в соседнем доме, это интересно вышло
|
08 Авг 2015 19:05
|
yulia526
 Юлия
|
tatyanka82
Спасибо Таня , решайся , они не такие страшные как кажется  . Я первый свой галстук без МК делала , в прочем , как и все другие , всё на глаз
|
08 Авг 2015 19:08
|
Olga-Lizaveta
 Ольга
41 год Калининград
|
natagirl80
Ну, засмущала меня совсем!!!
А мне вот этот цвет нравится!!! Вообще классный! К морской волне близкий  да уж, подкинула тебе заказчицу называется  сразу чтоль не могла с мужем своим цвет согласовать?!  а то теперь им синий подавай...
Но зато, правильно Юля сказала, в наличии будет!  найдется и на этот бантик покупатель!!!  и опыт опять таки! С каждом разом будут все лучше получаться!
|
08 Авг 2015 19:34
|
natagirl80
 Наталия
44 года Москва
|
Торн-надо
Спасибо,Олечка
yulia526
Спасибо,Юля.Да я все равно собиралась еще делать,мне очень понравилось!
Спасибо,Танюша.Мне самой цвет очень нравится,нежный такой.Тем более конверт у них белый.Но на вкус и цвет все фломастеры разные)))Вчера муж пришел с работы-я ему бант показываю и говорю,что третьего хочу,выписной бант бы красивый сделала))))
Olga-Lizaveta
Ой,Оль,заказчики на то они и заказчики,чтобы капризничать.Я ничуть не расстроилась)))Тем более в первом банте есть недочеты,которые я учла и не повторю во втором.Ну ты в курсе))))
|
08 Авг 2015 20:07
|
yulia526
 Юлия
|
Ой понесло меня девочки , так по бантикам соскучилась
natagirl80
Наташа я в эти выписные банты тоже влюбилась , такая прелесть вообще  , ну и подсадила нас на них Олечка
|
08 Авг 2015 20:22
|
tatyanka82
 Татьяна
42 года Рязань
|
|
08 Авг 2015 20:30
|
yulia526
 Юлия
|
tatyanka82
Спасибо Танюша !!!
|
09 Авг 2015 0:29
|
yulia526
 Юлия
|
И ещё одни
|
09 Авг 2015 2:22
|
Zaykina
 Ирина
42 года Севастополь
|
Привет девочки! Выползла и я из кустов))Читаю каждый день вас, но что-то у меня какой-то кризис) ничего делать не хотелось да и времени не было, то мама приезжала, то муж уезжал, теперь еще и продаем квартиру в Севастополе и возвращаемся в Одессу, а я этого ой как не хочу...
Девочки, все такие молодцы! Столько красоты! Новенькие мастерицы появляются, здорово! Я подругу свою уже тоже на канзаши подсадила))
yulia526 Юля, не могу тебой не восторгаться! Твоя корзина с цветами шикарна! Я так ждала когда ее одолеешь, очень интересен был результат. И он превзошел все ожидания! Банты к шоле супер!
Девочки, нужен ваш совет. Вот сделала сегодня 2 пары бантов. простенькие...вопрос вот по первым..в серединку добавлять что-то типа камня или розы крученой из органзовой ленты? А то так вроде очень просто смотрятся. И за сколько такое продавать?
и еще одни
|
09 Авг 2015 15:20
|
natagirl80
 Наталия
44 года Москва
|
Zaykina
Ах,Одесса,жемчужина у моря.....
Обожаю этот город!
Ну и дубль два.Бант на выписку в синем цвете.Если честно,то первый красивее...В этом,мне кажется,чего-то не хватает
|
09 Авг 2015 15:37
|
tatyanka82
 Татьяна
42 года Рязань
|
yulia526 Какие классные гороховые бантики! Красота!
Zaykina Очень красивые, милые бантики! А в первую пару я бы ничего не добавляла. Они и так хорошИ  ну по цене даже не знаю..смотря какой у вас там спрос на это дело.. я думаю как минимум 200р
natagirl80 Красивый бант! Умница!  а может на белые лепестки добавить крошечные синие бантики? или полубусинки на край синие приклеить? Хотя если честно мне и так очень он нравится! Кстати, Наташ, я там тебе личное сообщение отправила, посмотри пожалуйста
|
09 Авг 2015 15:38
|
_Assel_
 Асель
46 лет Казахстан
|
yulia526
Юля красивые бантики
Zaykina
Ирина на мой взгляд бант и так хорош, но можно в серединку какой нибудь кабошончик.
natagirl80
Да, Наташа первый был красивый, и этот тоже, просто тут доминирует белый цвет, может саму ленту сделать синей тоже? Или уже всё?
А это мои работы - заразили pikasa, тоже решила попробовать
|
09 Авг 2015 16:20
|
Olga-Lizaveta
 Ольга
41 год Калининград
|
yulia526
Ой, Юлькааааа...  Одни краше других! Вот эти с горошками вообще класснючие а мне этот бант больше нравится! Супер!!! Наверное у тебя создается впечатление, что чего-то не хватает, потому что второй ряд белый просто белый  ну, в том смысле, что на нижнем ты добавила бантички и парчу, а на белом нет ничего... Но смотрится шикарно! Согласна с Таней, можно добавить на краешки белого бантички маленькие или полубусинки, или стразинки совсем крохотные, если есть... Я обычно нижний слой оставляю без украшений, а на второй леплю и бусинки, и бантички  но этот бантик, на мой взгляд, выполнен уже лучше! И очень классный цвет насыщенный синий!!! Потом напиши, что заказчица сказала  интересно
_Assel_
Пикаса она такая!  очень доступная и интересная программа! Обожаю в ней работать!
|
09 Авг 2015 17:10
|
yulia526
 Юлия
|
Девочки спасибо всем за похвалу  !!!
Zaykina
Ирина у меня тоже такие бантики 200-220 стоят .
natagirl80
Наташа бантик очень красивый , а полубусинки были бы в тему по белому банту , но если синие бантички , то наверное на фоне мелких белых -это уже наверное перебор будет . Хотя это только моё мнение , сколько людей столько мнений , но он и так очень красивый  !
А вообще девочки , вчера и сегодня видела белые банты из органзы , большие , страшные и цена 160 рублей штука ( цена наверное за размер , но не за красоту  ) .
|
09 Авг 2015 18:04
|
Olga-Lizaveta
 Ольга
41 год Калининград
|
yulia526
Я тоже у нас видела. На базах оптовых по 130 за штуку, а в детском мире такие есть и по 250-300 за штуку!!! Точно блин за размер цена  по ому что качество там никакое!!! И берут же!!!
|
09 Авг 2015 18:33
|
yulia526
 Юлия
|
Olga-Lizaveta
Печально , но факт .
|
09 Авг 2015 18:37
|
Zaykina
 Ирина
42 года Севастополь
|
Спасибо девочки!
natagirl80
Наташенька, бант классный!
|
09 Авг 2015 19:38
|
natagirl80
 Наталия
44 года Москва
|
Спасибо,девочки,за похвалу.Только что отдала его заказчице.Вроде понравился)))
Я вчера была в магазине Лента.Там белые бантики продавались месяц назад за 250 руб. штука.Сейчас их распродажа за 39-59 руб.Но у них уже такой непотребный вид)))Я бы их и бесплатно не взяла.Клей виден,леска торчит,края не обработанные.Жуть!Я когда не была знакома с канзаши и искала дочке повязку на годик,то была в шоке от качества и цен предлагаемого товара.Так ничего и не купила в магазине.Хорошо девочка-канзашница сама ко мне на площадке подошла и предложила свои услуги.
|
09 Авг 2015 19:45
|
Olga-Lizaveta
 Ольга
41 год Калининград
|
|
09 Авг 2015 19:53
|
natagirl80
 Наталия
44 года Москва
|
Olga-Lizaveta
А мне так нравится.Такой вкусненький,как мармеладка.Ты знаешь,Оль,если бы я делала для себя,то выбрала не банальный розовый,а какую-нибудь фуксию или другой оттенок,а для мальчика именно тот цвет,который был на моем первом банте.Как то банально голубой и розовый,ведь есть столько оттенков этих двух цветов!
|
09 Авг 2015 20:23
|
Olga-Lizaveta
 Ольга
41 год Калининград
|
natagirl80
согласна с тобой!  ну, этот на фото совсем не такой, как вживую. В реале он более холодный и яркий, в принципе как раз как фуксия. Но мне просили сделать ярко-розовый... какой нашла поярче, из такого и сделала))))) но блин божья коровка эта... ну, не в тему она! вот на гороховых бантиках красиво, а на этом кружевном она явно лишняя!
кстати, Наташа, наглядевшись на твои банты, я вот тоже решила на кончики ленты сделать что-то пообъемнее
|
09 Авг 2015 22:05
|
natagirl80
 Наталия
44 года Москва
|
Ну все.....Остапа понесло))))
|
09 Авг 2015 22:19
|
Olga-Lizaveta
 Ольга
41 год Калининград
|
natagirl80
Ох, ничего себе!!! Он вообще шикарный!!!  а середине ты здорово придумала!!! Крутой бант!!!
|