Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2015 10:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Мы про такой не так давно писали. Очень полезен при диабете. |
||||||||||||
11 Авг 2015 10:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Понятно. Я представила лицо моих домашних, если бы я им пюрешечку подала из него)) |
||||||||||||
11 Авг 2015 11:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
только что в инете на такую пюрешку любовались, всей редакцией поржали |
||||||||||||
11 Авг 2015 11:09
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Креативно. Но не каждый день.
Фиолетовая морковка тоже есть оказывается. |
||||||||||||
11 Авг 2015 11:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
ага и цветная капуста тоже, а помидорки блеве Р20 мы наверное уже все полюбили.
в том-то и дело, мы на подсознательном уровне настроены на желтую пюрешку |
||||||||||||
11 Авг 2015 11:20
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Ларис, мне так хорошо от солнца спасает, а то уселась лук обрезать на самое солце, думала управлюсь за 20 минут.....ага-ага-два часа проковырялась.... ![]()
А я никогда не пробовала инжир ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 11:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Девочки,всем приветики!!!!
![]() С огурцами покончила, остались кабачки, яблочки и муж вчера припёр от матери целую сумяру зелёных помидор.... ![]() Может сегодня закрою по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68474.html И кабачки такие http://forum.say7.info/topic81423.html А может заленюсь )))))) пока ещё не решила..... ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 11:44
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
11 Авг 2015 11:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Танцуешь?
![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 12:12
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Ленусь, это ты мне????? ))))))) Да хоть новости послушать, а то уезжаем и не знаем что в мире делается.....))))))) А так как просыпаемся, сразу врубаем приёмник, там местная волна и музыка хорошая, и новости , и дачные заметки!!!!!! ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 12:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Классный приемничек, веселенький. Тоже люблю радио на даче. В городе не до него, а на даче с утра до вечера. |
||||||||||||
11 Авг 2015 12:31
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
И правда с утра до вечера!!!! ![]() Я тока выключаю когда надолго в грядки ухожу-там всё равно не слышно и на ночь конечно выключаем!!!! ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 12:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Божественный!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 12:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Тебе, тебе)) |
||||||||||||
11 Авг 2015 13:13
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Надо купить!!!! Это я так не знала какая фейхуа на вкус-потом купила на пробу килограмчик-на землянику похоже!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 13:38
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Если хорошей спелости -вкус земляники с лимоном.Я первый раз попробовала с куста в Азербайджане, с тех пор просто влюблена в эту ягоду.То, что привозят из Испании, которая дозревает в пути и хранилищах ...Но альтернативы теперь нет.Бывает у нас в продаже компот из фейхуа и варенье Азербайджанские, но что-то давно не попадается. |
||||||||||||
11 Авг 2015 13:42
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=Mo7pXX9dBYc |
||||||||||||
11 Авг 2015 13:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, вот тут сверху или Киви, или Малахитовая шкатулка лежит. У них цвет одинаковый при поспевании.
Ну, Лариса! Нельзя же так! Инжира нет еще в продаже. А тут такая вкуснотень на фото. Вся слюной изошла. Да... только чем бы теперь гарганзолу заменить. Плесневого сыра нет в продаже никакого, ни от какого производителя. Вот, всякий продают. А плесневого нет. |
||||||||||||
11 Авг 2015 14:02
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Свет, вы про помидоры, а я про баклажаны.... ![]() Мои Мишутки так и не выросли-сидят как два придурка и ни сместа-не растут, но и не вянут-уже огурцы вёдрами и помидоры спеют, а эти чего ждут сами поди не знают.....))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 15:17
|
Lana_nov
|||||||||||
А я где-то читала, что это старинный русский сорт. Сейчас восстановлен.
У меня их семян не оказалось. А ведь они и к ФФ очень устойчевы.
Вы их любите? Я как-то делала, так их есть никто не стал. Все выкинули в результате.
Симпатичный. С чего воспроизводит?
У нас наоборот на улице когда радио работает. В доме телек пашет.
Мне с фейхоа не везет. Сколько раз брала, вечно неспелые ягоды. Не вкусные. |
||||||||||||
11 Авг 2015 15:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
11 Авг 2015 15:37
|
Lana_nov
|||||||||||
У меня так года 2 назад было. Оксан, попробуй их просто пересадить. Можно даже на тоже место. Просто выкопай из земли и посади снова. Мне тогда помогло. Ты же уже ничего не теряешь. |
||||||||||||
11 Авг 2015 15:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Я зелёные лучше люблю-зимой прям до трясучки-отец когда служил-специально для меня приносил помидоры зелёные солёные, я ненормальная в детсве была-все дети конфеты хотят, а я солёности....)))))) ![]() Малая стою у воспитательского стола в садике и меня воспиталка килькой солёной кормит-спецом для меня приносит.....))))))))))) И в Одессу когда к бабуси приезжали с детства-а тюлька есть????? )))) Все на привоз за фруктами, а мне тюльку малосольную......))))))
В смысле????? ))))))))))))))))))) С розетки....))))))))))))))))))))))))
Я раз купила и то прокрутила и с сахаром-прям чистая земляника!!!!! ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 15:39
|
Lana_nov
|||||||||||
Привет! Как твой глазик? Прошел? |
||||||||||||
11 Авг 2015 15:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Леночка, спасибо тебе огромное ![]() КЛЮКВА В САХАРЕ-461-06-РС, Дыбов, ССГ, 22/9, 165 см. Цена за: III разбор Лена, что такое разбор ? 1, 2, 3. Возраст? Не пойму что такое 22/9 ![]() ![]() |