Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Авг 2015 23:44
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Юля, супер! бантики.. красотища! зажим как бейлиз
|
||
15 Авг 2015 23:45
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Юля, супер! бантики.. красотища! зажим как бейлиз
![]() |
||
15 Авг 2015 23:57
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
Торн-надо
Спасибо Олечка ![]() |
||
16 Авг 2015 3:24
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Торн-надо Олечка, сколько красоты натворила! Всё такое яркое!
![]() ![]() yulia526 Юлечка, какие интересные, красивые работы! ![]() ![]() Девочки, вы такие молодцы! Столько работ сделали. А у меня завтра (ой, вернее уже сегодня) у старшего сына ДР ![]() ![]() |
||
16 Авг 2015 4:02
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
tatyanka82Танечка спасибо! Поздравляю тебя! Это сколько лет назад ты мамой стала?а у нас тоже завтра др 9месяцев.
![]() |
||
16 Авг 2015 5:35
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Торн-надо Да вот целых 6 лет назад сие счастливое событие случилось
![]() ![]() ![]() |
||
16 Авг 2015 11:15
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
Торн-надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yulia526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tatyanka82 ![]() ![]() |
||
16 Авг 2015 12:33
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Маша1974
Ой Маша, опять начинаешь... [/quote] |
||
16 Авг 2015 12:52
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Маша1974 Спасибо Машенька!
![]() ![]() |
||
16 Авг 2015 16:37
|
yulia526
|
tatyanka82
Спасибо Таня !!! И от меня поздравления ![]() Маша1974 Спасибо Солнышко ![]() ![]() |
||
16 Авг 2015 21:58
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
16 Авг 2015 23:40
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
madamkaya Таня смотрела внимательно , но никаких косяков не вижу вполне законченная работа. Мне нравится
![]() |
||
16 Авг 2015 23:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Спасибо. Сестрёнка скоро племяшку нам родит, вот на подарок и делала. |
||
16 Авг 2015 23:49
|
yulia526
|
madamkaya
Таня , хороший бантик ![]() ![]() |
||
16 Авг 2015 23:57
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
madamkayaПоздравляю! Вот и ещё будет кому канзашки носить.
|
||
17 Авг 2015 0:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
17 Авг 2015 0:27
|
yulia526
|
madamkaya
Классные ![]() |
||
17 Авг 2015 1:52
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
madamkayaКоролевский размерчик)))
Маша1974 А твоё самоедство просто поражает. Я у неё понимаешь идеи черпаю, а она себя принижает, щас игольчатый георгин как у тебя делаю, и тоже в горошек)) и после твоего красно белого ободка, я такие лепестки осваивать стала, а уж розовые с красным горошком бантики вообще моя мечта, я все группы перерыла, торгующие лентами, еле нашла такую же, щас у неё еещё лента *Папина конфетка" придёт, сделаю заказ, и осуществлю твою идею. |
||
17 Авг 2015 3:56
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|
Девочки, всем привет!!! Очень рада, что у меня есть чуточку времени, чтобы хоть набегами к компу любоваться вашими красотами -умнички! Времени, конечно совсем мало, но я все-таки успеваю следить за вашим творчеством и перепиской.
Я сегодня к вам даже с одной повязочкой! ![]() ![]() ![]() Сделала ее для своей крошки, но получилось смешно. Накануне крестин, я села за ленточки и очень быстро сделала эту повязочку. После самого крещения в церкви, мы решили отпраздновать это событие с гостями в кафе. Ну, я и подумала, что надо уже и маленькую украсить, раз все будут нас поздравлять. Сделала...В кафе я обыскала везде этот "аксессуар" и не нашла, решила, что забыла взять с собой...А когда все-таки нашла, то доченька уже спала и мирно сопела в коляске до конца нашего пребывания там. Короче, сделать-то я сделала, а вот покрасоваться нам не удалось. Вот такая голова моя непутевая! ![]() ![]() Вот собственно сей "шедевЕр" на скорую руку ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2015 9:32
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|
yulia526
![]() ![]() Торн-надо ну не знаю , что у меня можно черпать .... у тебя ооочень аккуратные , законченные и красивые работы . Вот у Тани и Юли , и Люды -это да ! Там вагон вдохновения, равнятся хочется . Да и зима скоро , не поторгуешь . . Поэтому пока передохну. Нашью обезьянок. Елку доделаю , ну может пару корон.... Лютёнок шедеврально ! Ну просто фотосессию в красоте!!! |
||
17 Авг 2015 10:24
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Маша1974 у нас разница только в фоне на фотках. На белый лист положи и пропусти готовую фотку через Пикасу, я всегда кадрирую, освещение светлее делаю иногда сияние накладываю, ну и вообще поиграйся там функций много, и потом посмотришь как заиграют фотки. Ну и конечно я когда фотаю кучу снимков на одну вещь делаю с разными настройками на фотике, да сушилку для белья (я на неё ватман стелю) по всему балкону кручу чтобы свет правильно ложился на объект, у меня много времени на это уходит. Поэтому фотаю все скопом раз в неделю
|
||
17 Авг 2015 11:10
|
yulia526
|
Лютёнок
О! ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ !!!!! Повязочка просто замечательная , нежная ![]() Маша1974 Маша , а почему корон всего пару ? Я в прошлом году так же думала , ну сделала парочку , а потом как поехало , даже не знаю , штук 30 наверное пришлось сделать . Так что и у тебя парой не обойдётся , сразу больше делай . Торн-надо Правильно Оля . поругай Машу , а то я одна не справляюсь ![]() А ко мне вчера на рынке молодая пара подошла , они сказали что для такой кропотливой работы мои цены очень низкие , а потом ещё подошла одна женщина с сыном и тоже подняла настроение , сказала "я брала у вас резиночки с большим недоверием , но так ошиблась , дочь в них и спала и что только не делала , а они крепкие и хорошо форму держат " . Как же мне в этот момент приятно было ![]() |
||
17 Авг 2015 11:29
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Лютёнок Ой Люда, наконец то! Нежно-нежно прям с любовью, сразу видно- мамина работа) ничего что не одели главное сфоткаться успейте) а то голова так быстро растет))
|
||
17 Авг 2015 12:44
|
aifra
Наталья Королев |
|
девочки, я опять из кустов по делу.
наверно, уже поздно, я в выходные форум не читаю (нет инета), но может кому пригодится. Юля! мне от гнойной ангины лор назначала такие антибиотики - вильпрафен солютаб. по 1 таблетке утром и вечером - 7-10 дней. очень хорошо помогают. прямо с первого дня. температура проходит и горло лучше. ну всякие полоскания делать надо. еще есть очень хороший спрей - биопарокс. он и в горло и в нос, если что. местный антибиотик. Юля, лечись и выздоравливай скорее! |
||
17 Авг 2015 12:53
|
yulia526
|
aifra
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ![]() |