Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Сен 2015 22:11
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
natagirl80
![]() ![]() |
||||
03 Сен 2015 23:11
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||
natagirl80 Да, подарки это здорово! А дарить их еще приятнее
![]() |
||||
03 Сен 2015 23:42
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
Наташа, покажи гостинчек
![]() |
||||
04 Сен 2015 0:36
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
Маша1974
![]() ![]() ![]() natagirl80 Наташа лента просто потрясающая , просто так она не так смотрится, красивая конечно , а вот в косе вообще супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2015 0:52
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
Олечка,я завтра уже покажу,а то мои укладываются.
Юль,фонд ярмарки проводит несколько раз в год.Я в среду уточню у волонтеров когда будет ближайшая.Выздоравливайте! |
||||
04 Сен 2015 0:56
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
natagirl80 Наташа, а у меня не лазарет, а жадный муж, он мне денег на посылку не даёт, сказал что мало до зп осталось, так что тоже на след неделе 10 сентября декретные, ну или если вдруг кто-нибудь что-нибудь раньше купит.
|
||||
04 Сен 2015 1:28
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
Торн-надо
Олечка,да когда угодно.Я буду передавать по мере получения.Яомарки не каждый день,а несколько раз в год,я уточню когда ближайшая.Подозреваю,что ближе к Новому году.А муж у тебя не жадный,а экономный) |
||||
04 Сен 2015 2:00
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
natagirl80
Спасибо Наташа ! |
||||
04 Сен 2015 11:46
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
natagirl80
![]() ![]() yulia526 ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2015 13:44
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
Да у меня совсем на ремонте в ванной сдвинулся, говорю давай подождем до весны, и спокойно отложим денег, не сильно ущемляя себя, так нет загорелось, даже в отпуск не идёт просто забирает отпукные и работает по договору подряда, совсем не узнаю своего ленивого и щедрого мужа.
|
||||
04 Сен 2015 14:45
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
Девочки.ближайшая ярмарка будет в октябре в храме Коптево.Вот что прислала мне Ольга-наш координатор из фонда-
Ближайшая ярмарка будет в октябре в храме Коптево. На ярмарку принимается все, что сделано своими руками. Это могут быть и вязаные изделия, и в технике декупаж что-то...это может все, что угодно, главное условие- чтобы не покупное из магазина было))На ярмарке бывают хорошие пожертвования и на эти деньги я покупаю что-то для отделения, что просят врачи, мед сестры, сестра хозяйка. Ярмарка обычно приурочена к церковному празднику, только летом обычно проводим ее в банке Траст, все остальное время в храме Коптево. Я повешу объявление о ярмарке на стенд, как оно будет готово. |
||||
04 Сен 2015 19:04
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
natagirl80
![]() ![]() |
||||
06 Сен 2015 13:16
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
06 Сен 2015 19:34
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
_Assel_
Красивые цветочки ![]() Ау,куда все спрятались?Как ни зайду-тишина! Ладно,тогда я похвастаюсь)))Помните мою ленту в косе?Вот для этой же девочке сделала очередную ленту в косу,ленту на пучок и галстук.Лента на пучок и галстук-это мой дебют)))Синий репс и серединка на лентах-это подарок моей подружки с площадки,а респ с сердечками-это сюрприз от нашей Танечки))) |
||||
06 Сен 2015 21:13
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
_Assel_
Асель ,а как ты в Астане клиента нашла? А ленточка мне тоже понравилась! Еще в оках. natagirl80 да я тоже как низайду никого. Дебют удался. Ты молодец постоянно новое пробуешь. Очень красивые получились и лента и галстук. А у меня ничего ни покупают. Сегодня свекровь только пару белых резинок продала за 160. А мы сегодня гуляли в городском парке, там увидела в сувенирах продают канзашки, так маленькие резиночки и заколочки из ленты 2.5 пара 250 руб. Повязка с одним цветком 250 руб. Поэтому я наделала всего тоже дешового. По 80 и 120 пара. Сейчас скину фотки на комп и покажу. |
||||
06 Сен 2015 21:42
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
06 Сен 2015 21:58
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||
Всем привет! Красоты сколько!
![]() _Assel_ Здоровская лента в косу получилась! Только мне кажется если б сама лента, на которой цветочки держатся, была того же цвета было бы еще лучше ![]()
Дебют удался! ![]() Торн-надо Оля, какое же все красивое! ![]()
У тебя хорошие, аккуратные работы. Не сбавляй цену, подожди и не расстраивайся. Мне кажется сейчас немного не сезон - впереди холод, шапки. А под шапку канзашки не оденешь. |
||||
06 Сен 2015 22:10
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
спасибо, Женя за поддержку, да сама понимаю что у людей денег нет, сентябрь всегда такой, с отпусков и после сборов в школу, свекровь говорит, что нравятся людям походят, смотрят, и не берут..
А твое красивое все, в оках видела. А почём ты такие бантики как дочке сделала продаешь? |
||||
06 Сен 2015 22:11
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||
Наташ, я им на новогоднюю ярмарку передаю изделия, не знала что они несколько раз в год проводят. Я сейчас разгребусь с заказами и отправлю тебе, кинь мне свой адрес в одноклассн. А мне в одноклассниках пришло сообщение от фонда "Солнце в ладошках" с таким же предложением. Слышала про такой? Вот мои последние работы-заказали маленькие бантики для девочки 2х лет. Никогда не делала такую мелюзгу, увлеклась. Сделала побольше на выбор, оставшиеся своей в сад ходить оставлю. |
||||
06 Сен 2015 22:14
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||
Спасибо! ![]() |
||||
06 Сен 2015 22:15
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
natagirl80
Наташа, очень красивые работы! Лента в косу классная, да и вообще весь набор суперский!!! ![]() Торн-надо Оля, а ты я смотрю тоже себе японцев заманила к себе - такие цветочки все аккуратненькие да ещё и в такоооом количестве!!! Молодец! Удачной продажи! ![]()
Женя, там на фото идет искажение цвета, на самом деле этот цвет не фиолетовый, а даже не знаю какой, но ближе тёмно розовому(яркому), а ленточка розовая, так что почти подходят (на безрыбье, как говорится, и ...) ![]() |
||||
06 Сен 2015 22:28
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
_Assel_
Спасибо, Асель, да не надолго арендовала японцев. Но как Женя сказала бантики очень быстро делаются, да и на круглых лепестках я уже руку набила вот и быстро получается. |
||||
06 Сен 2015 22:39
|
natagirl80
44 года Москва |
|||
Спасибо всем за похвалу!
![]() С моей легкой руки форум ожил ![]() Торн-надо Оль,столько всегооооооо!!!!Молодечик!!!! Я тоже думаю,что уже не сезон.Все в шапки нарядились.Моя свекровь тоже говорит,спрашивают,восхищаются,но не берут.Я решила все на ярмарку отдать-хоть польза будет для деток)))А на следующее лето еще наделаю.
Я в "Иголочке" купила какую-то ленту-резинку.Их там огромный выбор всех цветов и размеров от 25 руб. до 60 руб. за метр. Мне твои маленькие розочки понравились.Такие миленькие)
Жень,ты знаешь,вот где-то слышала об этом фонде,но не могу вспомнить где.Знакомое название. |
||||
06 Сен 2015 23:02
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
Но девочки, нет худа без добра, моего хомяка отрезвило это отсутствие продаж)) пока не буду закупаться))
|
||||
07 Сен 2015 1:02
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Она раньше работала у нас, а потом уехала в Астану, теперь вот оттуда заказы делает ![]() Евгения Ф Женя, как всегда изумительные работы!!! Ну и вот очередные ленты между планами (поурочные, календарные... а руки к лентам тянутся, а глаза закрываются...) Это для младшей в школу завтра вплетём, ато она как увидела заказ - возмутилась - почему это ей нет ![]() |