Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

16 Сен 2015 15:37

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Пообедала сейчас своей копченой курочкой, nyam2 вкуснятина!! вкуснее магазинной! Я использовала пакетик на 2 грудинки и 8 бедрышек, считаю хватило бы пол пакетика, а то солоновато получилось. Грудинки понравились меньше чем бедрышки, их тогда резать надо, чтобы лучше замариновались

16 Сен 2015 15:37

Распечатать сообщение
Черничка)

Валентина

40 лет
Серпухов-Москва

Черничка)Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
се бы хорошо если бы муж был адекватный, но он пьет, ее и ребенка бьет,

Ситуация конечно жесть, у меня такой отец был, скажу вам, отпечаток на всю жизнь... до сих пор боюсь пьяных людей, ссоры на повышенных тонах у свекров например,( было пару раз всего) у меня уже мелкая трясучка начинается.. и до сих пор помню как в 3 года с мамой в ночнушках убегали от него, благо 1й этаж был....А вот посоветовать тут сложно, с одной стороны- полезешь с советами в чужую семью- пошлют лесом... с другой стороны- если б моей маме вовремя мозги вправили- глядишь и она бы здоровее была( у нее и черепно-мозговая травма была, дралась с ним, и почки отбиты,) и у меня не было бы ТАКИХ воспоминаний.... Хотя мозги вправить в этой ситуации думаю невозможно, раз до венчания додумались.....
Побежали на прогулку

16 Сен 2015 15:38

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
читаю вас всех регулярно! пишу- редко!!!
сама уже 1,5 мес. на Дюкане...результат -15 кг.я даже не на середине еще!!!
впереди еще много!!!
как я подошла к этому вопросу!
во-первых, нужно понять и принять - что мы не на диете - а мы меняем образ жизни - т.к меняется полностью схема питания и наша жизнь...и понять нужно то - что это правильное питание! если это время проходит легко - то за период диеты привыкнешь к этому образу питания, жизни...и взять его на вооружение на всю жизнь! ведь по сути - это правильное здоровое питание!!!
во-вторых, не нужно лениться! нужно постоянно себе что-то готовить - тогда будет гораздо легче перенести все "тяготы"..хотя для меня никакие это не сложности....
в-третьих, когда хочешь запретного..всегда нужно думать о других...а вот как живут алергики, диабетики...ведь они всю жизнь вынуждены быть лишенными чего-то....все наши хотелки - это наши слабости! не нужно себя жалеть...дожалелись уже - раз допустили себя до такого веса Smile))))))))))))))

Прийти ко всему этому нужно самому человеку...мне об этой жителе говорил врач еще в 2013 г, я не поверила...весь 2014- и начало 2015 мне внушали родственники - что попробуй..не верила.... сдвинула меня с мертвой точки то...что этой диеты стала придерживаться моя сестра....посмотрев на себя - я поняла...так дальше нельзя!!! и я смогу....в голове перевернулось все!

Кстати, настроение у меня все эти 1,5 мес. просто отличное...

16 Сен 2015 15:39

Распечатать сообщение
Черничка)

Валентина

40 лет
Серпухов-Москва

Черничка)Мои рецепты
Nastasyk писал(а):
я слюной весь стол залила

Embarassed girl_claping Настя и ты скоро сможешь такую вкусняшу кушать, сама 1й раз попробую- тоже только атаку прошла)

16 Сен 2015 15:45

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Наталья_ЕКБ писал(а):
Девочки, здравствуйте!

привет girl_bye
Наталья_ЕКБ писал(а):
результат -15 кг

good2 good2 good2
Наталья_ЕКБ писал(а):
во-первых, нужно понять и принять - что мы не на диете - а мы меняем образ жизни

правильные слова, но как же это тяжело ..
Черничка) писал(а):
Настя и ты скоро сможешь такую вкусняшу кушать, сама 1й раз попробую- тоже только атаку прошла)

Валя, еще 3 дня продержаться friends

16 Сен 2015 16:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Пообедала сейчас своей копченой курочкой, вкуснятина!!

ну вот значит будем искать подобный маринад nyam2
Черничка) писал(а):
Хотя мозги вправить в этой ситуации думаю невозможно, раз до венчания додумались.....

мозги у нее не вправляются к сожалению, но я встаки сказала , что очень желаю ей чтоб после венчания все у них наладилось но мы с мужем не придем.
Наталья_ЕКБ писал(а):
.а вот как живут алергики,

хорошо мы живем girl_haha почесываемся только
Наталья_ЕКБ писал(а):
во-вторых, не нужно лениться! нужно постоянно себе что-то готовить

согласна, тогда меньше шансов нарушить, т.к. на диете нашей очень много вскусного главное чтоб в холодильнике всегда что то было наше
Наталья_ЕКБ писал(а):
ама уже 1,5 мес. на Дюкане...результат -15 кг.я

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html][/URL]

16 Сен 2015 16:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - всем добрый день !!! Кофе на столе!!! Rose
Я уже прочитала всё что написали ( всегда так делаю иначе можно задать вопрос, а на него уже кто-то написал ответ ))) ) Но пойду еще раз перечитаю ( т.к. много ) и прокомменчу )))

16 Сен 2015 16:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
приветик Ната и пока Ната girl_haha я ушла в прокуратуру и налоговую буду вечером на веточке

16 Сен 2015 16:20

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=iL4pYMS-v04
Оля мне ссылочку дала, интересненько про эскимосов

16 Сен 2015 16:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Пообедала сейчас своей копченой курочкой, вкуснятина!!

надо будет у нас тоже посмотреть такой маринад, хочу попробовать, а то, Настя, ты таааааааааак вкусно описала nyam2
Наталья_ЕКБ писал(а):
девочки, здравствуйте!
читаю вас всех регулярно! пишу- редко!!!
сама уже 1,5 мес. на Дюкане...результат -15 кг.я даже не на середине еще!!!
впереди еще много!!!
как я подошла к этому вопросу!
во-первых, нужно понять и принять - что мы не на диете - а мы меняем образ жизни - т.к меняется полностью схема питания и наша жизнь...и понять нужно то - что это правильное питание! если это время проходит легко - то за период диеты привыкнешь к этому образу питания, жизни...и взять его на вооружение на всю жизнь! ведь по сути - это правильное здоровое питание!!!
во-вторых, не нужно лениться! нужно постоянно себе что-то готовить - тогда будет гораздо легче перенести все "тяготы"..хотя для меня никакие это не сложности....
в-третьих, когда хочешь запретного..всегда нужно думать о других...а вот как живут алергики, диабетики...ведь они всю жизнь вынуждены быть лишенными чего-то....все наши хотелки - это наши слабости! не нужно себя жалеть...дожалелись уже - раз допустили себя до такого веса ))))))))))))))

girl_claping girl_claping girl_claping все правильно, ох, как правильно Romashki Romashki Romashki
Наталья_ЕКБ писал(а):
Кстати, настроение у меня все эти 1,5 мес. просто отличное...

еще бы, конечно, ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ good good good Rose Rose Rose Rose Rose поздравляю sharik sharik sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Красатули - всем добрый день !!! Кофе на столе!!!

привет, красота наша sharik пока читаешь, мы кофе попьем morning1 спасибо Romashki

16 Сен 2015 16:37

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
буду вечером на веточке

будем ждать girl_bye

anna a писал(а):

Вита СПб писал(а):
Красатули - всем добрый день !!! Кофе на столе!!!

привет, красота наша пока читаешь, мы кофе попьем спасибо

morning1 и я с вами

16 Сен 2015 17:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk писал(а):
и я с вами

давай Drinks or Beer (в кружках кофе Wink )

16 Сен 2015 17:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
uote="Ируня-Руня"]вот она моя Сызрань [/quote]
БОже.....!!!! Слов нет....какая красота!!! Рунечка, в след.раз пойдём в Сызрань!!! ( Кстати, а почему ты в Питер-то не хочешь? )
Привет Рунечка! Rose
ГалинаЯ писал(а):
Всем доброго вечера! Я исчезла резко и на долго по уважительной причине, даже при желании не могла соблюдать диету, а сейчас пытаюсь начать и не знаю ,Толи все с нуля или просто продолжать? Феечки подскажите !

Я конечно не феечка поэтому просто огорчусь тому, что Вы не закончили дела диетные (( Думаю, что надо начать заново - только результаты будут значительно медленнее.
Удачи и конечно с возвращением Rose
Черничка) писал(а):
а я пролистала форум и додумалась сама)

Валентина, какая Вы умничка!!! Rose И сколько км уже прошли?
anna a писал(а):
ага, думаю, а то... очень тяжело шагать больше 16 км. в день без выходных

Для меня это просто не возможно!!! Привет душа моя! Rose
anna a писал(а):
только у нас одно условие мы не считаем хозяйственно-бытовую ходьбу по дому и по офису тоже

Аннушка, еще бы добавить одно условие - выполнение данного задания. Если человек чувствует, что не по силам ему это так и не....надо время тратить. Как говорится - руби сук по себе )) ИМХО.

Ируня-Руня писал(а):
приходите Руня с Натой я вас видеть не хочу

Ты поэт!!! ))) Rose Rose Rose Так вот значица какая Аннушка....а я-то думала.....)))))))))))))
Nastasyk писал(а):
Наталья, мне на сайте Дюкана насчитали 6 дней атаки вес у меня утром был 105,6 от него и пляшу, нормальный вес насчитали 72кг, многовато т.к. в лучшие времена у меня и 58 бывало. Но сейчас и 72кг это МЕЧТА.

Ну, правильно, что реально мыслите....мало ли что, когда у кого было....10 лет назад мы все были на 10 лет моложе )))))
Nastasyk писал(а):
Наталья, будем вместе атаковаться

В принципе я хотела пройти атака ( лайт ) только для того, чтобы Вы не чувствовали себя "одинокой" в этот период. Но вижу, что у Вас всё хорошо - поздравляю! Rose
anna a писал(а):
может быть Пермь-Сызрань-Питер-Новосибирск к следующему нг

Неее - давайте на след. Н.Г. куда-нибудь в тёплые края пойдём? Нас в Керчь приглашали и ...............((( я даже так и не дождалась рецепта баклажанов....(((
Nastasyk писал(а):
Я в Питере училась в университете, приятные воспоминания

Спасибо за добрые слова о моём городе Rose В каком униве. Вы учились?
Nastasyk писал(а):
Фотки Питера красивые...

Я фотки не показывала еще...показывала Руни - и это была Сызрань! Или Вы о чём-то другом?
Nastasyk писал(а):
У меня 0 со вчерашнего Вес на месте , не нарушала, даже луковицу и зелень разрешенные вчера не ела и прошла 8,5 км

Я не поняла....Анастасия, а Вы ожидали что каждый день будет уходить вес? А как норма в виде 2-3 кг в месяц? )))
anna a писал(а):
не переживай, такое бывает.

Ируня-Руня писал(а):
может соленое или копченое ела? может КД скоро, может воды вчера мало пила? не переживай все может быть

Рунечка и Аннушка - памятник Вам в каком месте поставить а? ( ох и молодцы Вы!!! ) я бы просто отправила почитать хоть чуть-чуть что-то о физиологии ( хотя в школе-то учили )))) ) и 1стр читать НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
.........................
Милые новенькие девочки! Ну пжл - изучайте хотя бы 1 стр - на ней есть почти все ответы на Ваши вопросы, переживания и т.д. Вы только представьте - Анна с Руней тут уже несколько лет и каждой новенькой объясняют всё заново одно и то же.... ну, имейте уважение к девочкам!!! ( прошу прощение если резко прозвучало )
................................
Ируня-Руня писал(а):
Даю вводные.

Рунь - это их личное дело т.к. их жизнь!!! Что, если ты не пойдёшь на венчание от этого что-то изменится? Или это твой знак протеста ( только против чего? ) Если просто не хочется - не ходи!!! вот и всё )))
Я всегда считала ( и считаю ), что получить приглашение на такие события как свадьба, венчание, юбилей - это особое признание гостю т.к. далеко не каждого позовёшь разделить с тобой такую радость...Да и в такие моменты хочется видеть по-настоящему близких тебе людей, которые пришли чтобы поддержать тебя, порадоваться с тобой и побыть вместе и т.д. Думаю, что просто знакомых ( или абы кого ) на такие торжества не зовут )))
Эт я к чему Рунь написала....если ты в раздумье и "ищешь официальную версию отказа ", то значит чувствуешь, что Вы стали не столь близки и понятны друг другу....... в таком случае - конечно ходить не надо! ))) Rose
Nastasyk писал(а):
но я ценю свое личное время и если считаю, что не стоящее дело, то не люблю на это растрачиваться.

Забавно....А стоящее оно ( дело ) для кого должно быть - для Вас? Если только для Вас, то сейчас тут на форуме, многие занимаются совершенно !не стоящим" делом подсказывая и поддерживая Вас....и также ценят своё время не меньше Вашего.... ( извините, но то как Вы написали - прочиталось не очень доброжелательно - увы....хотя понимаю, что большая разница между написанным и сказанным )) )
Татьяна Анисимова писал(а):
Привет девочки! Я не заходила сюда кучу времени.

Я сорвалась.

Я не смогла вырваться

Я опять отпустила руки.

ОООчень грустно от этого ((((((((((((
Я знаю, что я начну худеть.

Я хочу этого! Я очень хочу этого...

Я хочу вернуться в прежний вес, хочу одеть свое любимое платье,

Вот это хороший настрой!!! Только давай те договариваться - больше не будем "лохматить бабушку" ( как говорил Задорнов )) ) Взялись за дело - делайте до конца ( не маленькая девочки м всё понимаете ) Да и совсе не плохо будет, если начнёье не только сами ждать поддержки и помощи, но поддерживать и помогать другим!"!! - это, кстати, очень дисциплинирует!!! )))
Так что удачи Вам!!! Rose Rose Rose
Черничка) писал(а):
Как-то слабо я стартовала до Перми)

Путь дальний- сил и времени нужно много! рассчитайте на сколько это реально для Вас.
Черничка) писал(а):
Смотрю девочки возвращаются сюда, и как здорово, что есть такой форум, где можно высказаться и почувствовать поддержку, ведь это так важно, особенно в самом начале)

А меня больше радуют те девочки, которые тут постоянно ( !!! ) и никуда не уходят даже не смотря на дааавно достигнутый результат!!! ( имею в виду Аню и Руню ) вот им "достаётся".....а другие ( мы все ) пришли-ушли-начали диету-сорвались- и т.д.....в общем ничего хорошего ((( ))))))
.......................
Урааааа - кажись всё прокомментила!!! Теперь спокойно и кофейку попить можно ))))))

16 Сен 2015 17:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Так вот значица какая Аннушка....а я-то думала.....)))))))))))))

Вита СПб писал(а):
Неее - давайте на след. Н.Г. куда-нибудь в тёплые края пойдём? Нас в Керчь приглашали и ...............((( я даже так и не дождалась рецепта баклажанов....(((

нет, значит, сами ко мне идти не хотите, а виноват кто? а виновата Аннушка... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2015 17:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наталья_ЕКБ писал(а):
сама уже 1,5 мес. на Дюкане...результат -15 кг.

Простите, но такой результат как раз не радует, а настораживает!!! Вы так серьёзно психологически подошли к этому вопросы и использовали всё рекомендации которые дают врачи и психологи худеющим людям - НО Вас не встревожили 15 кг ( !!! ) за 1,5 месяца? Вы представляете какой это удар по организму может быть сейчас или в будущем?
Девочки, от такого быстрого похудения очень много проблем может быть - увы ((( Обязательно обратите внимание - нет ли опущения почек и т.д. ( т.е. сделайте УЗИ )...ох..........
anna a писал(а):
все правильно, ох, как правильно

Аннушка, а ты это в первый раз услышала да? ))) Сама постоянно девочкам говоришь тоже самое ))) Rose
Ируня-Руня писал(а):
хорошо мы живем почесываемся только

good good girl_haha girl_haha Вот на практике т.е. в жизни такой подход - легко, радостно, с пониманием ситуации и решением проблемы!!! Молодца Рунечка Rose Rose Rose
anna a писал(а):
привет, красота наша пока читаешь, мы кофе попьем спасибо

Всё для Вас Аннушка!!! Всех рада видеть!!! Rose Rose Rose
Аннушка, если бы ты только знала, какой дурдом у меня вчера был....ужас....Я даже утром проснулась уставшая....Такое ощущение, что все свои болезни отложили на осень....((((
Nastasyk писал(а):
и я с вами

anna a писал(а):
давай (в кружках кофе

Толкео кофе и Фсё? ))) хитро так спросила ))))))

16 Сен 2015 17:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
нет, значит, сами ко мне идти не хотите, а виноват кто? а виновата Аннушка...

А вот и не правда Ваша!!! Мы как раз идём по на правлению в Новосибирск то бишь к тебе!!! Это просто ты решила нас встретить с Н.Г. в Перми!!!
ля-ля-ля - отмазалась я Razz girl_claping girl_haha Rose Rose Rose

16 Сен 2015 17:35

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
Девочки, прошу прощения, не хотела обидеть ни аллергиков, ни диабетиков..извините, еще раз!
прийти к этому было мне сложно - и поверьте - все сказанное мной - непустые слова!
главное - верить в себя...черпать силы - если заканчиваются - откуда каждый выбирает сам! здесь на форуме - огромная поддержка, т.к каждая из нас прошла через все "ЭТО" или в пути....
что не говори - главная проблема у нас у каждого в голове! пока ты сам не придешь к этому - никто не вправе заставить нас следовать правилам прописанные Дюканом!
главное как распорядиться СОБОЙ - нарушать /не нарушать, следовать / прекращать рекомендациям и т.д. дело каждого!!! но раз мы выбрали этот путь - значит идем! Smile))
спасибо за поддержку, девоньки! да, я рада , что вес уходит!
буду делиться с вами моими маленькими победами над собой!
и что еще хотела добавить - после того как я на ДД - мое отношение к еде поменялось в корень! стало более осознанный подход что ли...сложно как-то объяснить! всецелый и всесторонний контроль съеденного!
порой так думаю...зачем раньше бесконтрольно сьедалось столько еды...просто одна конфетка, одна печенька, семечки и прочее!!!

Вита СПб писал(а):
А вот и не правда Ваша!!! Мы как раз идём по на правлению в Новосибирск то бишь к тебе!!!

заходите в Екатеринбург good жаль , что не присоединилась к вам!

каждый день стараюсь проходить минимум - 10 000 шагов, имеется шагомер!
но получается гораздо больше в среднем - 15,000 шагов. по км. не смотрю. к сожалению!

еще с первого дня веду пищевой дневник - записываю что съела за день, вес и кол-во пройденных шагов! хочу реже взвешиваться начать..чтоб не каждый день

16 Сен 2015 17:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка, если бы ты только знала, какой дурдом у меня вчера был....ужас....Я даже утром проснулась уставшая....Такое ощущение, что все свои болезни отложили на осень....((((

ты ж, моя хорошая praising Rose Rose Rose сегодня удастся хоть отдохнуть?
Вита СПб писал(а):
Толкео кофе и Фсё? ))) хитро так спросила ))))))

конечно, только кофе и Фсё))) посмотри в эти честные глаза, они не умеют врать
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1052447943.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
А вот и не правда Ваша!!! Мы как раз идём по на правлению в Новосибирск то бишь к тебе!!! Это просто ты решила нас встретить с Н.Г. в Перми!!! ля-ля-ля - отмазалась я

хо-ро-шо... вот я сяду на опу и буду вас ждать в Новосибирске))) как хорошо, мне никуда идти не надо[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html][/URL]

16 Сен 2015 17:43

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Простите, но такой результат как раз не радует, а настораживает!!!

я слушаю себя...слежу за своим организмом и его реакцией!
я же следую четко диете - не голодаю, воды пью много, не сижу на месте...так получается!
спасибо за рекомендации - при каких-то сбоях - конечно к врачу!

к психологам не ходила, не слушала их никогда....просто знаю - что раньше делала многое неправильно! пришла пора исправлять ошибки!

16 Сен 2015 17:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наталья_ЕКБ писал(а):
каждый день стараюсь проходить минимум - 10 000 шагов, имеется шагомер!
но получается гораздо больше в среднем - 15,000 шагов. по км. не смотрю. к сожалению!

это хорошо, это примерно 8-10 км., наверное, будет good молодец, Наталья girl_claping sharik sharik sharik

16 Сен 2015 17:49

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
anna a, спасибо Smile

16 Сен 2015 17:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
пошла домой, буду вечером sharik

16 Сен 2015 17:56

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Вита СПб писал(а):

Nastasyk писал(а):
но я ценю свое личное время и если считаю, что не стоящее дело, то не люблю на это растрачиваться.

Забавно....А стоящее оно ( дело ) для кого должно быть - для Вас? Если только для Вас, то сейчас тут на форуме, многие занимаются совершенно !не стоящим" делом подсказывая и поддерживая Вас....и также ценят своё время не меньше Вашего.... ( извините, но то как Вы написали - прочиталось не очень доброжелательно - увы....хотя понимаю, что большая разница между написанным и сказанным )) )

Может быть я и жестко выразилась, но помогая нам здесь, девочки действительно думают, что помогают людям/а кто сказал, что помогать людям нестоящее дело?/, а в той ситуации Руня была уверенна в обратном результате.. ИМХО

16 Сен 2015 18:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наталья_ЕКБ писал(а):
Девочки, прошу прощения, не хотела обидеть ни аллергиков, ни диабетиков..извините, еще раз!

Ну, что Вы - я думаю, что ничего обидного Вы не написали!!! Это замечательно, что поделились своими мыслями и наблюдениями - спасибо Вам!!! Rose
Наталья_ЕКБ писал(а):
все сказанное мной - непустые слова!

Вот даже не сомневаюсь в этом!!!
Наталья_ЕКБ писал(а):
заходите в Екатеринбург жаль , что не присоединилась к вам!

Так еще не поздно! Сколько км от Екатеринбурга до Перми?
Вместе весело шагать просторам...ля-ля-ля...эт я пою так )))
Наталья_ЕКБ писал(а):
имеется шагомер!

Замечательно!!! А я как-то на кол-во шагов не смотрю...( шаги-то у всех разные ) я смотрю км и калории...))

Наталья_ЕКБ писал(а):
к психологам не ходила, не слушала их никогда....просто знаю - что раньше делала многое неправильно! пришла пора исправлять ошибки!

Говоря о психологах я в большей степени имела в виду - психологическую работу с самим собой т.е. разобраться со своими тараканами и стать на путь правильный - то, что Вы и сделали!!!
Наталья_ЕКБ писал(а):
я слушаю себя...слежу за своим организмом и его реакцией!
я же следую четко диете - не голодаю, воды пью много, не сижу на месте...так получается!
спасибо за рекомендации - при каких-то сбоях - конечно к врачу!

Наталья, уж не обессудьте...дело в том, что мы не всегда можем сразу что-то "услышать" в своём организме....( если бы это было так - мечтаааа ). Человек вряд ли сразу может почувствовать опущение ( пролапс ) почек, матки, ректоцеле, цистоцеле....это чувствуется только уже на определенной стадии. Поэтому я и написала про УЗИ. Т.е. я ратую за здоровье, поэтому не обижайтесь если что-то написала не приятное.
Наталья_ЕКБ писал(а):
еще с первого дня веду пищевой дневник - записываю что съела за день

Вот согласна с Вами!!! Я такой дневник веду уже 10 лет....как-то привыкла уже к самоконтролю...да и такие записи всегда дают возможность проанилизировать "сбои", отследить динамику и т.д.
ПыСы. Кстати о "следовании" Дюкана ( и любой диеты ) - тут дело такое - то, что нам рекомендуют - это только общие рекомендации! Их надо выполнять "подстраивая" и "видоизменяя" под свой организм - как то - возраст, заболевания, роды, наследственность и т.д.
И еще, у меня были разные моменты - было, что вес стоял ( плато ) 4 ( !!! ) месяца ((( - я просто ждала не нарушая т.к. понимала, что нужно дать время органам встать на свои места после потери висцерального жира. Было, что начинал быстро и много уходить - в таком случае я тормозила похудение. ( устраивала больше овощных дней )
anna a писал(а):
ты ж, моя хорошая сегодня удастся хоть отдохнуть?

Сегодня я дома ( работаю ))) ) - надо подготовиться...Но уже то, что могу даже не краситься - уже отдых )))
anna a писал(а):
посмотри в эти честные глаза, они не умеют врать

Глаза вижу.....а честность Хде тамА А??? )))) взгляд-то хитрющий!!!! )))
anna a писал(а):
хо-ро-шо... вот я сяду на опу и буду вас ждать в Новосибирске))) как хорошо, мне никуда идти не надо

ИИиииииии ( сказала я с придыханием в себя ) - какой ты хЫтрый дЭвочка!!! Нееее - так незя!!! Договорились Н.Г. встречать в Перми, так что будь любезна!!! ))
Думаю, что Пермь будет плакать дважды - от горя когда мы туда заявимся и от счастья когда свалим от туда ))))

16 Сен 2015 18:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Может быть я и жестко выразилась, но помогая нам здесь, девочки действительно думают, что помогают людям/а кто сказал, что помогать людям нестоящее дело?/, а в той ситуации Руня была уверенна в обратном результате.. ИМХО

Да не резко Вы выразились - просто написали своё мнение....как говорится - каждый имеет право!!! )))
А девочки не просто думают, что помогают - а на самом деле помогают!!! просто моё мнение, что любые отношения, общение, помощь и т.д. должны быть равнозначными ( имею в виду общение на форуме и совершенно это не относила к Руне - только к Вашему сообщению ))) ) ) - тебе помогли - ты помоги! вот и всё )))

anna a писал(а):
пошла домой, буду вечером

До вечера мой хороший!!! Romashki
И я пойду....надо хоть что-то приготовить )
Девочки, всем спасибо - было приятно пообщаться!!! Rose Rose Rose

Наверх