Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 15:37
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пообедала сейчас своей копченой курочкой,
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 15:37
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
Ситуация конечно жесть, у меня такой отец был, скажу вам, отпечаток на всю жизнь... до сих пор боюсь пьяных людей, ссоры на повышенных тонах у свекров например,( было пару раз всего) у меня уже мелкая трясучка начинается.. и до сих пор помню как в 3 года с мамой в ночнушках убегали от него, благо 1й этаж был....А вот посоветовать тут сложно, с одной стороны- полезешь с советами в чужую семью- пошлют лесом... с другой стороны- если б моей маме вовремя мозги вправили- глядишь и она бы здоровее была( у нее и черепно-мозговая травма была, дралась с ним, и почки отбиты,) и у меня не было бы ТАКИХ воспоминаний.... Хотя мозги вправить в этой ситуации думаю невозможно, раз до венчания додумались..... Побежали на прогулку |
16 Сен 2015 15:38
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Девочки, здравствуйте!
читаю вас всех регулярно! пишу- редко!!! сама уже 1,5 мес. на Дюкане...результат -15 кг.я даже не на середине еще!!! впереди еще много!!! как я подошла к этому вопросу! во-первых, нужно понять и принять - что мы не на диете - а мы меняем образ жизни - т.к меняется полностью схема питания и наша жизнь...и понять нужно то - что это правильное питание! если это время проходит легко - то за период диеты привыкнешь к этому образу питания, жизни...и взять его на вооружение на всю жизнь! ведь по сути - это правильное здоровое питание!!! во-вторых, не нужно лениться! нужно постоянно себе что-то готовить - тогда будет гораздо легче перенести все "тяготы"..хотя для меня никакие это не сложности.... в-третьих, когда хочешь запретного..всегда нужно думать о других...а вот как живут алергики, диабетики...ведь они всю жизнь вынуждены быть лишенными чего-то....все наши хотелки - это наши слабости! не нужно себя жалеть...дожалелись уже - раз допустили себя до такого веса ![]() Прийти ко всему этому нужно самому человеку...мне об этой жителе говорил врач еще в 2013 г, я не поверила...весь 2014- и начало 2015 мне внушали родственники - что попробуй..не верила.... сдвинула меня с мертвой точки то...что этой диеты стала придерживаться моя сестра....посмотрев на себя - я поняла...так дальше нельзя!!! и я смогу....в голове перевернулось все! Кстати, настроение у меня все эти 1,5 мес. просто отличное... |
16 Сен 2015 15:39
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
![]() ![]() |
16 Сен 2015 15:45
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
привет ![]()
![]() ![]() ![]()
правильные слова, но как же это тяжело ..
Валя, еще 3 дня продержаться ![]() |
16 Сен 2015 16:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ну вот значит будем искать подобный маринад ![]()
мозги у нее не вправляются к сожалению, но я встаки сказала , что очень желаю ей чтоб после венчания все у них наладилось но мы с мужем не придем.
хорошо мы живем ![]()
согласна, тогда меньше шансов нарушить, т.к. на диете нашей очень много вскусного главное чтоб в холодильнике всегда что то было наше
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html] ![]() |
16 Сен 2015 16:12
|
Вита СПб
Питер |
Красатули - всем добрый день !!! Кофе на столе!!!
![]() Я уже прочитала всё что написали ( всегда так делаю иначе можно задать вопрос, а на него уже кто-то написал ответ ))) ) Но пойду еще раз перечитаю ( т.к. много ) и прокомменчу ))) |
16 Сен 2015 16:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
приветик Ната и пока Ната
![]() |
16 Сен 2015 16:20
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
https://www.youtube.com/watch?v=iL4pYMS-v04
Оля мне ссылочку дала, интересненько про эскимосов |
16 Сен 2015 16:21
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
надо будет у нас тоже посмотреть такой маринад, хочу попробовать, а то, Настя, ты таааааааааак вкусно описала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще бы, конечно, ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет, красота наша ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2015 16:37
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
будем ждать ![]()
![]() |
16 Сен 2015 17:02
|
anna a
давай ![]() ![]() |
16 Сен 2015 17:07
|
Вита СПб
Питер |
uote="Ируня-Руня"]вот она моя Сызрань [/quote]
БОже.....!!!! Слов нет....какая красота!!! Рунечка, в след.раз пойдём в Сызрань!!! ( Кстати, а почему ты в Питер-то не хочешь? ) Привет Рунечка! ![]()
Я конечно не феечка поэтому просто огорчусь тому, что Вы не закончили дела диетные (( Думаю, что надо начать заново - только результаты будут значительно медленнее. Удачи и конечно с возвращением ![]()
Валентина, какая Вы умничка!!! ![]()
Для меня это просто не возможно!!! Привет душа моя! ![]()
Аннушка, еще бы добавить одно условие - выполнение данного задания. Если человек чувствует, что не по силам ему это так и не....надо время тратить. Как говорится - руби сук по себе )) ИМХО.
Ты поэт!!! ))) ![]() ![]() ![]()
Ну, правильно, что реально мыслите....мало ли что, когда у кого было....10 лет назад мы все были на 10 лет моложе )))))
В принципе я хотела пройти атака ( лайт ) только для того, чтобы Вы не чувствовали себя "одинокой" в этот период. Но вижу, что у Вас всё хорошо - поздравляю! ![]()
Неее - давайте на след. Н.Г. куда-нибудь в тёплые края пойдём? Нас в Керчь приглашали и ...............((( я даже так и не дождалась рецепта баклажанов....(((
Спасибо за добрые слова о моём городе ![]()
Я фотки не показывала еще...показывала Руни - и это была Сызрань! Или Вы о чём-то другом?
Я не поняла....Анастасия, а Вы ожидали что каждый день будет уходить вес? А как норма в виде 2-3 кг в месяц? )))
Рунечка и Аннушка - памятник Вам в каком месте поставить а? ( ох и молодцы Вы!!! ) я бы просто отправила почитать хоть чуть-чуть что-то о физиологии ( хотя в школе-то учили )))) ) и 1стр читать НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!! ......................... Милые новенькие девочки! Ну пжл - изучайте хотя бы 1 стр - на ней есть почти все ответы на Ваши вопросы, переживания и т.д. Вы только представьте - Анна с Руней тут уже несколько лет и каждой новенькой объясняют всё заново одно и то же.... ну, имейте уважение к девочкам!!! ( прошу прощение если резко прозвучало ) ................................
Рунь - это их личное дело т.к. их жизнь!!! Что, если ты не пойдёшь на венчание от этого что-то изменится? Или это твой знак протеста ( только против чего? ) Если просто не хочется - не ходи!!! вот и всё ))) Я всегда считала ( и считаю ), что получить приглашение на такие события как свадьба, венчание, юбилей - это особое признание гостю т.к. далеко не каждого позовёшь разделить с тобой такую радость...Да и в такие моменты хочется видеть по-настоящему близких тебе людей, которые пришли чтобы поддержать тебя, порадоваться с тобой и побыть вместе и т.д. Думаю, что просто знакомых ( или абы кого ) на такие торжества не зовут ))) Эт я к чему Рунь написала....если ты в раздумье и "ищешь официальную версию отказа ", то значит чувствуешь, что Вы стали не столь близки и понятны друг другу....... в таком случае - конечно ходить не надо! ))) ![]()
Забавно....А стоящее оно ( дело ) для кого должно быть - для Вас? Если только для Вас, то сейчас тут на форуме, многие занимаются совершенно !не стоящим" делом подсказывая и поддерживая Вас....и также ценят своё время не меньше Вашего.... ( извините, но то как Вы написали - прочиталось не очень доброжелательно - увы....хотя понимаю, что большая разница между написанным и сказанным )) )
ОООчень грустно от этого ((((((((((((
Вот это хороший настрой!!! Только давай те договариваться - больше не будем "лохматить бабушку" ( как говорил Задорнов )) ) Взялись за дело - делайте до конца ( не маленькая девочки м всё понимаете ) Да и совсе не плохо будет, если начнёье не только сами ждать поддержки и помощи, но поддерживать и помогать другим!"!! - это, кстати, очень дисциплинирует!!! ))) Так что удачи Вам!!! ![]() ![]() ![]()
Путь дальний- сил и времени нужно много! рассчитайте на сколько это реально для Вас.
А меня больше радуют те девочки, которые тут постоянно ( !!! ) и никуда не уходят даже не смотря на дааавно достигнутый результат!!! ( имею в виду Аню и Руню ) вот им "достаётся".....а другие ( мы все ) пришли-ушли-начали диету-сорвались- и т.д.....в общем ничего хорошего ((( )))))) ....................... Урааааа - кажись всё прокомментила!!! Теперь спокойно и кофейку попить можно )))))) |
16 Сен 2015 17:15
|
anna a
нет, значит, сами ко мне идти не хотите, а виноват кто? а виновата Аннушка... ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2015 17:28
|
Вита СПб
Питер |
Простите, но такой результат как раз не радует, а настораживает!!! Вы так серьёзно психологически подошли к этому вопросы и использовали всё рекомендации которые дают врачи и психологи худеющим людям - НО Вас не встревожили 15 кг ( !!! ) за 1,5 месяца? Вы представляете какой это удар по организму может быть сейчас или в будущем? Девочки, от такого быстрого похудения очень много проблем может быть - увы ((( Обязательно обратите внимание - нет ли опущения почек и т.д. ( т.е. сделайте УЗИ )...ох..........
Аннушка, а ты это в первый раз услышала да? ))) Сама постоянно девочкам говоришь тоже самое ))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё для Вас Аннушка!!! Всех рада видеть!!! ![]() ![]() ![]() Аннушка, если бы ты только знала, какой дурдом у меня вчера был....ужас....Я даже утром проснулась уставшая....Такое ощущение, что все свои болезни отложили на осень....((((
Толкео кофе и Фсё? ))) хитро так спросила )))))) |
16 Сен 2015 17:31
|
Вита СПб
Питер |
А вот и не правда Ваша!!! Мы как раз идём по на правлению в Новосибирск то бишь к тебе!!! Это просто ты решила нас встретить с Н.Г. в Перми!!! ля-ля-ля - отмазалась я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2015 17:35
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Девочки, прошу прощения, не хотела обидеть ни аллергиков, ни диабетиков..извините, еще раз!
прийти к этому было мне сложно - и поверьте - все сказанное мной - непустые слова! главное - верить в себя...черпать силы - если заканчиваются - откуда каждый выбирает сам! здесь на форуме - огромная поддержка, т.к каждая из нас прошла через все "ЭТО" или в пути.... что не говори - главная проблема у нас у каждого в голове! пока ты сам не придешь к этому - никто не вправе заставить нас следовать правилам прописанные Дюканом! главное как распорядиться СОБОЙ - нарушать /не нарушать, следовать / прекращать рекомендациям и т.д. дело каждого!!! но раз мы выбрали этот путь - значит идем! ![]() спасибо за поддержку, девоньки! да, я рада , что вес уходит! буду делиться с вами моими маленькими победами над собой! и что еще хотела добавить - после того как я на ДД - мое отношение к еде поменялось в корень! стало более осознанный подход что ли...сложно как-то объяснить! всецелый и всесторонний контроль съеденного! порой так думаю...зачем раньше бесконтрольно сьедалось столько еды...просто одна конфетка, одна печенька, семечки и прочее!!!
заходите в Екатеринбург ![]() каждый день стараюсь проходить минимум - 10 000 шагов, имеется шагомер! но получается гораздо больше в среднем - 15,000 шагов. по км. не смотрю. к сожалению! еще с первого дня веду пищевой дневник - записываю что съела за день, вес и кол-во пройденных шагов! хочу реже взвешиваться начать..чтоб не каждый день |
16 Сен 2015 17:41
|
anna a
ты ж, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, только кофе и Фсё))) посмотри в эти честные глаза, они не умеют врать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1052447943.html] ![]()
хо-ро-шо... вот я сяду на опу и буду вас ждать в Новосибирске))) как хорошо, мне никуда идти не надо[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html] ![]() |
16 Сен 2015 17:43
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
я слушаю себя...слежу за своим организмом и его реакцией! я же следую четко диете - не голодаю, воды пью много, не сижу на месте...так получается! спасибо за рекомендации - при каких-то сбоях - конечно к врачу! к психологам не ходила, не слушала их никогда....просто знаю - что раньше делала многое неправильно! пришла пора исправлять ошибки! |
16 Сен 2015 17:43
|
anna a
это хорошо, это примерно 8-10 км., наверное, будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2015 17:49
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
anna a, спасибо
![]() |
16 Сен 2015 17:55
|
anna a
пошла домой, буду вечером
![]() |
16 Сен 2015 17:56
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
Может быть я и жестко выразилась, но помогая нам здесь, девочки действительно думают, что помогают людям/а кто сказал, что помогать людям нестоящее дело?/, а в той ситуации Руня была уверенна в обратном результате.. ИМХО |
16 Сен 2015 18:21
|
Вита СПб
Питер |
Ну, что Вы - я думаю, что ничего обидного Вы не написали!!! Это замечательно, что поделились своими мыслями и наблюдениями - спасибо Вам!!! ![]()
Вот даже не сомневаюсь в этом!!!
Так еще не поздно! Сколько км от Екатеринбурга до Перми? Вместе весело шагать просторам...ля-ля-ля...эт я пою так )))
Замечательно!!! А я как-то на кол-во шагов не смотрю...( шаги-то у всех разные ) я смотрю км и калории...))
Говоря о психологах я в большей степени имела в виду - психологическую работу с самим собой т.е. разобраться со своими тараканами и стать на путь правильный - то, что Вы и сделали!!!
Наталья, уж не обессудьте...дело в том, что мы не всегда можем сразу что-то "услышать" в своём организме....( если бы это было так - мечтаааа ). Человек вряд ли сразу может почувствовать опущение ( пролапс ) почек, матки, ректоцеле, цистоцеле....это чувствуется только уже на определенной стадии. Поэтому я и написала про УЗИ. Т.е. я ратую за здоровье, поэтому не обижайтесь если что-то написала не приятное.
Вот согласна с Вами!!! Я такой дневник веду уже 10 лет....как-то привыкла уже к самоконтролю...да и такие записи всегда дают возможность проанилизировать "сбои", отследить динамику и т.д. ПыСы. Кстати о "следовании" Дюкана ( и любой диеты ) - тут дело такое - то, что нам рекомендуют - это только общие рекомендации! Их надо выполнять "подстраивая" и "видоизменяя" под свой организм - как то - возраст, заболевания, роды, наследственность и т.д. И еще, у меня были разные моменты - было, что вес стоял ( плато ) 4 ( !!! ) месяца ((( - я просто ждала не нарушая т.к. понимала, что нужно дать время органам встать на свои места после потери висцерального жира. Было, что начинал быстро и много уходить - в таком случае я тормозила похудение. ( устраивала больше овощных дней )
Сегодня я дома ( работаю ))) ) - надо подготовиться...Но уже то, что могу даже не краситься - уже отдых )))
Глаза вижу.....а честность Хде тамА А??? )))) взгляд-то хитрющий!!!! )))
ИИиииииии ( сказала я с придыханием в себя ) - какой ты хЫтрый дЭвочка!!! Нееее - так незя!!! Договорились Н.Г. встречать в Перми, так что будь любезна!!! )) Думаю, что Пермь будет плакать дважды - от горя когда мы туда заявимся и от счастья когда свалим от туда )))) |
16 Сен 2015 18:28
|
Вита СПб
Питер |
Да не резко Вы выразились - просто написали своё мнение....как говорится - каждый имеет право!!! ))) А девочки не просто думают, что помогают - а на самом деле помогают!!! просто моё мнение, что любые отношения, общение, помощь и т.д. должны быть равнозначными ( имею в виду общение на форуме и совершенно это не относила к Руне - только к Вашему сообщению ))) ) ) - тебе помогли - ты помоги! вот и всё )))
До вечера мой хороший!!! ![]() И я пойду....надо хоть что-то приготовить ) Девочки, всем спасибо - было приятно пообщаться!!! ![]() ![]() ![]() |