Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Сен 2015 19:52
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
natagirl80 и у меня такие розочки! Только твои лучше! Только мне не реально посмотреть в овраге, у меня Вика орёт на обратном пути всегда, я вприпрыжку домой бегу, в прошлый раз сунула ей ленточки чтобы отвлечь, так пришлось потом назад возвращаться собирать с дороги несколько отрезков) хорошо хоть нашла, а то точно трагедия была бы для меня)
А как ты такие листики как на последней фотке сделала? Блин у меня тоже столько накопилось отфоткать, а когда прям даже не знаю где время днём брать. |
||
18 Сен 2015 19:58
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Торн-надо
мне девочка подкинула ленты атласные,а на них напечатаны листочки.Я листочки вырезала,опалила и опля-листочки готовы! А чем это мои лучше?Показывай свои-будем смотреть)))) |
||
18 Сен 2015 20:55
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
natagirl80 ой никак мне , солнышко садиться уже ,а дочь никак уложить не могу, а одна она себя всякими глупостями развлекает, типа в рот пузырёк с моим лаком для ногтей. Вот и хожу как надзиратель над ней.
|
||
18 Сен 2015 21:26
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
natagirl80 Какие шикарные розочки! Супер!!!
![]() Торн-надо Оленька давай по возможности фоткай работы свои, а то давно красоту свою не выкладывала ) А насчет деток, как твоя малышко, то я тебя понимаю. У нас тоже так было, прям отвернуться боялась, вечно младший куда то норовил влезть |
||
18 Сен 2015 21:56
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|
tatyanka82
yulia526 Торн-надо Спасибо за похвалюшки. Юля точно, они сразу понравились - потому как получились крупненькими и их тут же разобрали с пылу с жару, даже одну безпарную, которую я делала как пробный, но жаба моя заставила меня и её продать ![]() natagirl80 Наташа! Розочки изумительные!!! Кстати спасибо тебе за ссылочку на риббон, теперь это моя любимая группа, частенько туда наведываюсь просто даже поглазеть и поучиться. Даже классические лепесточки перестала делать ![]() |
||
18 Сен 2015 22:25
|
natagirl80
44 года Москва |
|
_Assel_
пожалуйста,рада помочь)))) tatyanka82 Спасибо,Танюша,я старалась) |
||
18 Сен 2015 22:37
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
Девочки помните у меня ноут два месяца назад сломался, вот мы эти два месяца решали ремонтировать его или новый брать, сегодня включаю мультиварку, а ноут в один удлинитель с ней включён, и от нечего делать нажимаю на три кнопки рядом с включением одновременно, типа все равно не работаешь терять нечего и бац заработал))
|
||
19 Сен 2015 1:17
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
natagirl80
Наташа какие же твои розочки красивые ![]() Торн-надо Олечка поздравляю с работающим ноутбуком ![]() |
||
19 Сен 2015 1:42
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
yulia526 спасибо, Юля. Он у меня на кухне стоял, так мне бесконечное торчание там скрашивал.
|
||
19 Сен 2015 1:42
|
yulia526
|
19 Сен 2015 2:02
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
yulia526 восторг, а не бант! И в них оказывается горошки приспособить можно)) а по поводу выбора, это одна из фишек в продажах, торговиков специально так вопросы задавать учат, создавая иллюзию выбора, типа вам какой завернуть розовый или голубой? Какую кофточку мерить будем эту или эту? А бант суперский! А сколько у тебя с собой канзашек на продажу по выходным? А ещё помнишь топиарий делала, продался?
|
||
19 Сен 2015 10:44
|
yulia526
|
Торн-надо
Спасибо Оля , не поверишь но горошек в этих бантах вообще выигрышно смотрится , фотографии этого не передают . Канзашек и не только ( имею в виду бантики ) у меня как раз на стол размером 120 см на 90 , короче полный стол . А топиарий я в результате маме на день рождения подарила , она живёт за 200 км от нас и видимся редко , , из моих поделок она видела только доски декупажные и шкатулку какнзашную , помнишь розовую с чёрным ? Вот я и решила передать ей топиарий , сами не смогли поехать и я через сестру передала , он ей очень понравился . |
||
19 Сен 2015 13:10
|
natagirl80
44 года Москва |
|
yulia526
Юля,бант супер!Очень красивенный.Мне очень-очень прям "капустка" нравится в серединке)))) Девочки,я с утра вскочила,наварила каши,настрогала бутеров мужу и помчалась на почту.Забрала 2 коробищи моего"бедствия".Объясню почему "бедствие".Таня,Оля-это нереально!Я думала там пару канзашек и парочка подарочков.Ага,ЩАЗ!!!!!Там очень-очень-очень много красивенных,аккуратных,милых,обалденных изделий ручной работы.Про подарки я вообще молчу,СТОЛЬКО ВСЕГО!!!!!Вся семья прыгала вокруг меня и рассматривала мои сокровища))))Как же все аккуратно упаковано,аккуратно мсделано.У меня просто дар речи пропал.Спасибо вам мои хорошие!За вашу щедрость,доброту,отзывчивость и ваши золотые ручки!Прям хочется вас увидеть в реале-обнять и расцеловать.Ой,прям до слез ![]() ![]() ![]() А ведь ко мне едут еще 2 посылочки от Юли и Наташи.Точно,инфаркт мне обеспечен)))))Если я не выйду на связь-я в кардиологии)))) Это мое любимое "бедствие" А канзашки я покажу когда придут все посылки))) |
||
19 Сен 2015 14:42
|
yulia526
|
natagirl80
Спасибо Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2015 14:46
|
natagirl80
44 года Москва |
|
yulia526
Юля.еще раз извинишься-я перестану с тобой дружить)))) Твое участие в ярмарке уже огромная помощь и подарок ![]() |
||
19 Сен 2015 15:31
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
natagirl80 Ух сколько красоты
![]() |
||
19 Сен 2015 17:40
|
natagirl80
44 года Москва |
|
детей спать уложила-пойду наслаждаться)))) |
||
19 Сен 2015 17:58
|
yulia526
|
natagirl80
Больше не буду ![]() |
||
19 Сен 2015 18:33
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
natagirl80
А я не могу насладиться, дочка совсем не спит, спала только полчаса в машине пока с овощной базы на рынок за мясом ехали. И все , за весь день! Хотела зафоткать посылку вам показать, и никак.. Кстати девочки почём у вас картошка если мешками брать? Мы по 12 руб. взяли. 3 мешка, так своя вообще горох посадили крупной 2 ящика, и выкопали 2 ящика, мелкой. Пока писала сообщение Вика мыслилась на полу, разрушалась, и уснула пока я её успакаивала) скоро пойду свои ленточки перебирать) |
||
19 Сен 2015 20:35
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Торн-надо
У нас в сурермаркете Лента картошка по 9 руб.Ждем фотки ленточек. |
||
19 Сен 2015 21:09
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
19 Сен 2015 21:24
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
yulia526 Юленька, я оказывается как-то умудрилась проморгать твой голубой бант. Он шикарен! А горошек вообще прикольно смотрится
![]() Торн-надо Ох сколько ленточек красивых, аж глаза разбежались ![]() |
||
19 Сен 2015 21:41
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
tatyanka82 спасибо. Там ещё и пару шаров 12 см в диаметре буду букет ваять, у сестры др 1 ноября, вот или букет или корзинка успеет выкупиться в СП
|
||
19 Сен 2015 23:19
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|
natagirl80
-Наташа, а что это за группа риббон? Я, по-моему, что-то пропустила.... Сделала немного заказиков. Любимые ромашки (повторюшки) и ободок с хризантемами. Две недели промучилась я с ними, в итоге сегодня решила, что оранжевый цвет начну ненавидеть. От него так сильно болели глаза, просто ужас. Цвет очень яркий. За такие мучения с клиентки взяла аж 650 руб. А она даже не сопротивлялась |
||
19 Сен 2015 23:44
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
НАТАЛИ 888
Ой какая красота! Хризантемы вообще убойные! Где взять время на хотелки? |