Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

29 Сен 2015 17:25

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
Оля обалденные работы!!! Суперрр! Слов нет как красиво!!! А вот то как ты считаешь - ты же не должна по своим ценам считать - считаешь как у вас там они стоят в розницу!

29 Сен 2015 17:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82спасибо! Похвалу и несколько раз услышать приятно)

29 Сен 2015 17:31

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Олечка, вот если по бантикам в горох, то ставь 200-250р. Думаю, что 200 р это минимум

29 Сен 2015 17:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ спасибо, я старалась, ну и ленточки конечно красивые ,это много значит, но в том то и дело что я не знаю цены в магазинах, т.к. никуда не хожу, за посылкой то проблема мужа уговорить съездить ,а уж по рукадельным магазинам ,точно не повезёт, хотя представляю какая там наценка, если зимой как-то зашла и метр 6мм ленты стоит 5 руб, когда я рулон 20 м за 12 беру.

29 Сен 2015 17:38

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 спасибо! Вот мне у Жени цены нравятся, за такое и продавать не жалко.

29 Сен 2015 17:38

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 спасибо! Вот мне у Жени цены нравятся, за такое и продавать не жалко.

29 Сен 2015 18:30

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
Оля, Асель права, считай минимум по розничным ценам. я уже 2 года не канзашу, но точно могу тебе сказать, что 2 года назад в Москве моток атласной ленты шириной 5 см и длиной 5,5 м в магазинах типа леонардо и иголочка стоил 60-70 руб., метражом не меньше 15-20 руб/м. парчу я покупала по 30 руб/м - в Адлере! в Москве и Подмосковье цены были вообще 50-70 руб/м. ты же тратишь время и деньги, разъезжая по базам или выискивая выгодные предложение на сайтах - учитывай это!
цени свой труд и время. удачи!

29 Сен 2015 18:57

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
aifra
Спасибо, как у тебя дела? что генетик сказал?

29 Сен 2015 19:59

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
aifra писал(а):
что 2 года назад в Москве моток атласной ленты шириной 5 см и длиной 5,5 м в магазинах типа леонардо и иголочка стоил 60-70 руб.

Сейчас в Иголочке тоже самое стоит 138 руб.

Торн-надо
Оля,я в шоке!!!!!!!! wacko1
Это ж когда ты кспела столько красоты сделать????Ты вообще спишь?Все невероятно красиво.У меня даже слов нет........ good good good good good good good good good good good good good good

29 Сен 2015 20:21

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 сплю) просто скорость возросла правильно девочки говорили что со временем придёт она) правда сегодня дочь дала дрозда,я почти не спала всю ночь, капризничала, вырубилась только в 7 утра , когда Женька уже с работы приехал, и Вику забрал до 11 спала. А потом фотки побежала делать, вроде солнышко проглядывает, а щас опять дождь.
А вообще сегодня на редкость не удачный день, поехали в 3 часа на почту, закрыто! Потом в музей, договориться о продаже в сувенирной лавке, так директор уехал, завтра опять по тому же маршруту))

29 Сен 2015 22:59

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Сейчас будет много фото...
Сейчас покажу красоту, которую вы мне прислали на ярмарку.Покажу мое богатство.Да,вообще-то я самая богатая на этом форуме!Я держала в руках творения лучших рукодельниц форума,чувствовала тепло ваших рук Yahoo! dance2
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
Общий план
Фото

Поближе
[pic]92
Фото
0988[/pic]
Фото

Фото

Вот сколько красоты!!!

Дальше покажу мое сегодняшнее приобретение.Поехала сегодня в Икею за ножом для чистки овощей,а прикупила контейнеры для ленточек.Он состоит из двух частей:сам контейнер и такая вот полочка.Туда хорошо вошли ленты 50 мм
Фото

Это когда полочка в контейнере
Фото

Это контейнер закрытый с полочкой внутри
Фото

А в этих двух контейнерах все мои ленточки
Фото

День сегодня удался!

Пока писала этот опус мои дети раскрасили друг друга фломастерами,потом добавили себе на лица акварельных красок,сейчас уже все это закрепляют штампами.Побежала их отмывать wacko1

29 Сен 2015 23:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ого, сколько насобирали! Я узнала Юлины бантики и розовые цветочки, Танину повязку с розой, и Женину повязку с ромашками из ленты 03) угадала? Ну какие контейнеры удачные! А мои ленточки уже не влазит никуда) все с рисунками в коробках так и лежат. я поняла почему дочь спать не давала сегодня! Пятый зуб вылез!

30 Сен 2015 0:16

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Правильно угадала)))
Оль,у вас сейчас причина бессоных ночей могут быть только зубы.Мажь камистадом или другим гелем для прорезывания зубов.Реально снимает болевые ощущения,на себе испытала)

Ой,забыла похвастаться маленькой ленточкой в косу для маленькой девочки
Фото

30 Сен 2015 1:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 да не только, я Вике творог из козьего молока делала всегда, а один раз не было его и сделала на коровьем , так животом тоже мучалась не спала.
Ленточка интересная! Сочетание цветов приятное! Rose

30 Сен 2015 1:30

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Девочки, привет, я все набегами. Мелкая спит плохо-ночью работать не дает, я ничего не успеваюююююю!!!
tatyanka82
Резиночки понравились, очень интересный лепесток круглый со складочкой.
yulia526
Бутылка суперская получилась, наверное слямзю идейку, можно?)))
natagirl80
Брошь классная, у меня пара джинс лежат рваных, тоже хочу чего-нить из них сделать, если руки дойдут.
Торн-надо
Все такое нежненькое, красивенькое! Глаза разбегаются.
yulia526 писал(а):
Да всё как и раньше , затраты умножаешь на 3 и порядок

Девочки, ну совсем вы себя не цените! А как же бессонные ночи, сожженные пальцы, заброшенные дети,счета за электричество?
Торн-надо писал(а):
бантики с зефиркой вообще точная копия Жениных

А Женя точно скопировала у кого-то еще)))))
Торн-надо писал(а):
по чем продавать такие ленточки в косу если учесть что больше 130 лепестков в каждой?

Я свои простенькие по 400 продаю. Embarassed

30 Сен 2015 1:38

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Ух ты, сколько красотищи насобиралось! Ура! Красота спасет мир! girl_claping А контейнеры хорошие! у меня почти такие же были.. но когда у меня их стало уже штуки 4 и все забиты битком, я купила себе пластиковый 5тиэтажный комод в кладовку Smile (а то устала постоянно коробки снимать с друг друга, чтоб найти то что нужно) Ленточка в косу классная! Очень красиво! girl_in_love

Евгения Ф Женечка, желаю чтобы скорее ночной сон у вас нормализовался! Понимаю, когда наши детки спят плохо - это очень тяжело.. А по поводу цен, ты абсолютно права.. Но у меня и с такими ценами стали плохо покупать Sad аж руки опускаются.. сейчас вообще тишина, заказов ноль.. А ленты я свои по 350р выставляла

30 Сен 2015 1:54

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка , ну нельзя считать цену по закупке , надо считать по реальным магазинным ценам , ты не ходишь по магазинам , но ведь мама или сестра , они же могут для тебя узнать настоящие цены .

30 Сен 2015 2:09

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа контейнеры здоровские , очень удобные . Ленточка красивая и цвет очень приятный girl_claping good2 !!!
Евгения Ф
Спасибо Женя ! Конечно утаскивай в копилочку , я сама слямзила её с интернета и чуть изменила Wink . Женечка , я полностью согласна с тобой по ценам , умножать на 3 -это самый минимум , но беда в том что дороже у нас не берут ,но иногда за редким исключением получается что то продать по реальной цене .

У меня снова ГАИшник и рыбка на зажиме
Фото
.
И снова заказали резинку на пучок(уже сделала , завтра покажу) и два зажима с Божьими коровками , а ещё заказали значки для свидетелей на свадьбу Smile .Неделя будет насыщена работой , что очень радует .

30 Сен 2015 2:56

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Когда ярмарка? Мы почти что целый стол собрали, здорово! friends
Ленточка для маленькой девочки просто чудо! Маленькая, аккуратненькая!

yulia526
good2 Бутылка особенно понравилась, мне все некогда попробовать что-то кроме шампанского оплести. Надо к 23 февраля научится)))

30 Сен 2015 3:00

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Бутылка классная! И зажим интересный! good2

30 Сен 2015 3:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
И не только к 23 , но и к 10 ноября -день милиции.Много мелких деталей у этой бутылочки.
tatyanka82
Спасибо Таня , мне эта рыбка тоже нравится , но есть ещё вариант -всё никак не попробую .

30 Сен 2015 9:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля, очень рада за тебя, столько заказов! А бейки то не надолго наверное осталось синей? Красивые! Люблю твои работы.
Евгения Ф
А твоё ценообразоание, просто обожаю! Жалко так дёшево отдавать работу свою. Я понимаю ещё какие-нибудь простецкие канзашки, делать дёшево для ассортимента.

30 Сен 2015 16:11

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф
Сегодня узнала,что ярмарка будет 18 октября.
tatyanka82 писал(а):
я купила себе пластиковый 5тиэтажный комод в кладовку

Танюша,а я что-то не доверяю этим пластиковым комодам.У нас был такой под игрушки-что-то он быстро развалился.Я видела в икеа деревянный за 1600 руб.Но нам некуда его ставить,а то купила бы
yulia526
Браво! good

30 Сен 2015 17:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля air_kiss !!! Бейки ещё бутылок на 8-10 должно хватить наверное .
natagirl80
Спасибо Наташа give_heart !!!

30 Сен 2015 22:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Вчерашняя резинка на пучок и сегодняшние значки для свидетелей
Фото

Фото