Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2015 17:25
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Торн-надо
Оля обалденные работы!!! Суперрр! Слов нет как красиво!!! А вот то как ты считаешь - ты же не должна по своим ценам считать - считаешь как у вас там они стоят в розницу! |
||||||
29 Сен 2015 17:30
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
tatyanka82спасибо! Похвалу и несколько раз услышать приятно)
|
||||||
29 Сен 2015 17:31
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Торн-надо Олечка, вот если по бантикам в горох, то ставь 200-250р. Думаю, что 200 р это минимум
|
||||||
29 Сен 2015 17:34
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
_Assel_ спасибо, я старалась, ну и ленточки конечно красивые ,это много значит, но в том то и дело что я не знаю цены в магазинах, т.к. никуда не хожу, за посылкой то проблема мужа уговорить съездить ,а уж по рукадельным магазинам ,точно не повезёт, хотя представляю какая там наценка, если зимой как-то зашла и метр 6мм ленты стоит 5 руб, когда я рулон 20 м за 12 беру.
|
||||||
29 Сен 2015 17:38
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
tatyanka82 спасибо! Вот мне у Жени цены нравятся, за такое и продавать не жалко.
|
||||||
29 Сен 2015 17:38
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
tatyanka82 спасибо! Вот мне у Жени цены нравятся, за такое и продавать не жалко.
|
||||||
29 Сен 2015 18:30
|
aifra
Наталья Королев |
|||||
Оля, Асель права, считай минимум по розничным ценам. я уже 2 года не канзашу, но точно могу тебе сказать, что 2 года назад в Москве моток атласной ленты шириной 5 см и длиной 5,5 м в магазинах типа леонардо и иголочка стоил 60-70 руб., метражом не меньше 15-20 руб/м. парчу я покупала по 30 руб/м - в Адлере! в Москве и Подмосковье цены были вообще 50-70 руб/м. ты же тратишь время и деньги, разъезжая по базам или выискивая выгодные предложение на сайтах - учитывай это!
цени свой труд и время. удачи! |
||||||
29 Сен 2015 18:57
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
aifra
Спасибо, как у тебя дела? что генетик сказал? |
||||||
29 Сен 2015 19:59
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Сейчас в Иголочке тоже самое стоит 138 руб. Торн-надо Оля,я в шоке!!!!!!!! ![]() Это ж когда ты кспела столько красоты сделать????Ты вообще спишь?Все невероятно красиво.У меня даже слов нет........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2015 20:21
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 сплю) просто скорость возросла правильно девочки говорили что со временем придёт она) правда сегодня дочь дала дрозда,я почти не спала всю ночь, капризничала, вырубилась только в 7 утра , когда Женька уже с работы приехал, и Вику забрал до 11 спала. А потом фотки побежала делать, вроде солнышко проглядывает, а щас опять дождь.
А вообще сегодня на редкость не удачный день, поехали в 3 часа на почту, закрыто! Потом в музей, договориться о продаже в сувенирной лавке, так директор уехал, завтра опять по тому же маршруту)) |
||||||
29 Сен 2015 22:59
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Сейчас будет много фото...
Сейчас покажу красоту, которую вы мне прислали на ярмарку.Покажу мое богатство.Да,вообще-то я самая богатая на этом форуме!Я держала в руках творения лучших рукодельниц форума,чувствовала тепло ваших рук ![]() ![]() СПАСИБИЩЕ!!!!!!! Общий план Поближе [pic]920988[/pic] Вот сколько красоты!!! Дальше покажу мое сегодняшнее приобретение.Поехала сегодня в Икею за ножом для чистки овощей,а прикупила контейнеры для ленточек.Он состоит из двух частей:сам контейнер и такая вот полочка.Туда хорошо вошли ленты 50 мм Это когда полочка в контейнере Это контейнер закрытый с полочкой внутри А в этих двух контейнерах все мои ленточки День сегодня удался! Пока писала этот опус мои дети раскрасили друг друга фломастерами,потом добавили себе на лица акварельных красок,сейчас уже все это закрепляют штампами.Побежала их отмывать ![]() |
||||||
29 Сен 2015 23:22
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
Ого, сколько насобирали! Я узнала Юлины бантики и розовые цветочки, Танину повязку с розой, и Женину повязку с ромашками из ленты 03) угадала? Ну какие контейнеры удачные! А мои ленточки уже не влазит никуда) все с рисунками в коробках так и лежат. я поняла почему дочь спать не давала сегодня! Пятый зуб вылез!
|
||||||
30 Сен 2015 0:16
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
30 Сен 2015 1:26
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 да не только, я Вике творог из козьего молока делала всегда, а один раз не было его и сделала на коровьем , так животом тоже мучалась не спала.
Ленточка интересная! Сочетание цветов приятное! ![]() |
||||||
30 Сен 2015 1:30
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||
Девочки, привет, я все набегами. Мелкая спит плохо-ночью работать не дает, я ничего не успеваюююююю!!!
tatyanka82 Резиночки понравились, очень интересный лепесток круглый со складочкой. yulia526 Бутылка суперская получилась, наверное слямзю идейку, можно?))) natagirl80 Брошь классная, у меня пара джинс лежат рваных, тоже хочу чего-нить из них сделать, если руки дойдут. Торн-надо Все такое нежненькое, красивенькое! Глаза разбегаются.
Девочки, ну совсем вы себя не цените! А как же бессонные ночи, сожженные пальцы, заброшенные дети,счета за электричество?
А Женя точно скопировала у кого-то еще)))))
Я свои простенькие по 400 продаю. ![]() |
||||||
30 Сен 2015 1:38
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
natagirl80 Ух ты, сколько красотищи насобиралось! Ура! Красота спасет мир!
![]() ![]() ![]() Евгения Ф Женечка, желаю чтобы скорее ночной сон у вас нормализовался! Понимаю, когда наши детки спят плохо - это очень тяжело.. А по поводу цен, ты абсолютно права.. Но у меня и с такими ценами стали плохо покупать ![]() |
||||||
30 Сен 2015 1:54
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
Торн-надо
Олечка , ну нельзя считать цену по закупке , надо считать по реальным магазинным ценам , ты не ходишь по магазинам , но ведь мама или сестра , они же могут для тебя узнать настоящие цены . |
||||||
30 Сен 2015 2:09
|
yulia526
|||||
natagirl80
Наташа контейнеры здоровские , очень удобные . Ленточка красивая и цвет очень приятный ![]() ![]() Евгения Ф Спасибо Женя ! Конечно утаскивай в копилочку , я сама слямзила её с интернета и чуть изменила ![]() У меня снова ГАИшник и рыбка на зажиме . И снова заказали резинку на пучок(уже сделала , завтра покажу) и два зажима с Божьими коровками , а ещё заказали значки для свидетелей на свадьбу ![]() |
||||||
30 Сен 2015 2:56
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||
natagirl80
Когда ярмарка? Мы почти что целый стол собрали, здорово! ![]() Ленточка для маленькой девочки просто чудо! Маленькая, аккуратненькая! yulia526 ![]() |
||||||
30 Сен 2015 3:00
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
yulia526 Бутылка классная! И зажим интересный!
![]() |
||||||
30 Сен 2015 3:14
|
yulia526
|||||
Евгения Ф
И не только к 23 , но и к 10 ноября -день милиции.Много мелких деталей у этой бутылочки. tatyanka82 Спасибо Таня , мне эта рыбка тоже нравится , но есть ещё вариант -всё никак не попробую . |
||||||
30 Сен 2015 9:30
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
yulia526 Юля, очень рада за тебя, столько заказов! А бейки то не надолго наверное осталось синей? Красивые! Люблю твои работы.
Евгения Ф А твоё ценообразоание, просто обожаю! Жалко так дёшево отдавать работу свою. Я понимаю ещё какие-нибудь простецкие канзашки, делать дёшево для ассортимента. |
||||||
30 Сен 2015 16:11
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Евгения Ф
Сегодня узнала,что ярмарка будет 18 октября.
Танюша,а я что-то не доверяю этим пластиковым комодам.У нас был такой под игрушки-что-то он быстро развалился.Я видела в икеа деревянный за 1600 руб.Но нам некуда его ставить,а то купила бы yulia526 Браво! ![]() |
||||||
30 Сен 2015 17:43
|
yulia526
|||||
Торн-надо
Спасибо Оля ![]() natagirl80 Спасибо Наташа ![]() |
||||||
30 Сен 2015 22:42
|
yulia526