Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

27 Сен 2015 12:45

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, Бутылочка супер! Очень-очень красиво!
А я сегодня очень скромно, всего пара резиночек
Фото

27 Сен 2015 13:15

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Юль,ну ты шустрик!Класс!!!!Подготовка к Новому году началась)))

tatyanka82
Красивые какие!

27 Сен 2015 13:35

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Спасибо Наташенька!

27 Сен 2015 18:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Очень красивые резиночки и спасибо за бутылочку Smile !!!
natagirl80
Спасибо Наташа , просто у меня очень руки чесались в ожидании посылочки и как получила вечером сразу за бутылочку принялась Wink .Старт на Новый год дан !!!!!!

27 Сен 2015 21:10

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста в ленточке для косы, последний цветок с резинкой, крепится к ленте или подвижный?

27 Сен 2015 21:36

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька спасибо! Rose

Торн-надо Оль,я делала двойную,т.е. основной цветок на зажиме посередине закреплен,от него 2конца ленты,на нем несколько подвижных цветков,ну а на кончиках лент просто бусинки,чтоб цветы не выпали. Сказали что было удобно вплетать unknown

27 Сен 2015 21:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 то есть резинку на конце вообще не крепила?

27 Сен 2015 22:48

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Оль,я делала так же как и Таня.Вообще никаких резинок не крепила

27 Сен 2015 22:57

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Ага,не крепила. Вообще без резинок делала

28 Сен 2015 0:38

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
спасибо, щас сразу две делаю, у племянницы др 1 октября вот и отложила все заказы и хотелки, а т.к племянниц трое, одной подаришь вторая обидется вот все подарки в двойном размере, а мелкой повязку, надо еще украшения на гульку, танцами занимаются и корону)

28 Сен 2015 0:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Большой объём Smile

28 Сен 2015 1:11

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 да есть где разгуляться, только сестра ничего не одевает им, мама моя уже ругает её , как не приведут к ней внучек на голове нипойми какая китайская пластмассовая хрень на резинке. А надарила я им немеряно всего, канзашу 7месяцев и продаю из них только три, а все что делала 4 первых месяца у них)

28 Сен 2015 11:26

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля , это плохо что сестра тебя не поддерживает , хотя моя дочь тоже Анечке редко что одевает , но по причине того что она по утрам просто ничего не успевает , при том что встаёт в половине шестого и всё время до 7.20 тратит на себя любимую , а Анютку собирает за 10 минут до выезда . Ругаться бесполезно unknown . Хотя сама с удовольствием одевает и шпильки мои и зажимы . А вот племянница молодец , я им специально для школы пару комплектов сделала и они всегда при моих бантиках , и Насте одевает и сама с сестрой тоже все мои заколочки носят , хотя им по тридцатнику уже Wink .

28 Сен 2015 13:06

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 да не, она в продажах поддерживает, через её салон и без наценки все продается, просто не наряжает девченок, тоже все некогда и сама как влезет в джинсы и не красится, вся в бизнесе, не до красоты.
Блин у нас такой дождь затяжной начался.. Вовремя мы вчера унитаз поставили... А то по такой погоде в уличный туалет не наскачешься.

28 Сен 2015 15:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
А я её прекрасно понимаю , сама за заботами и работой забыла когда красилась unknown и джинсы с кроссовками любимая удобная одежда Smile . У нас солнце и 29 тепла , а иногда так хочется дождичка ...
Я решила Машеньку догонять и занялась подготовкой к Новому году , утренняя работа Wink
Фото

28 Сен 2015 15:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 барышня-елочка good2 такими темпами, ты точно Машу перегонишь! Утро и бутылочка! А сын в садике? Даже не верится что где-то 29 и солнце) я даже свет включила у нас так темно на улице. А не знаешь как Маша по торговала на выставке?

28 Сен 2015 15:22

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Класс!!!Действительно барышня-елочка!

А мои вчера так угулялись,что в 22.00 уже все дрыхли без ног,включая папу.Так что я спокойненько сотворила такую брошечку.Кружево купила на рынке красивенное,винтажное прям какое-то.Только с шириной не угадала,нужно было пошире взять.Кружево на заднем плане в коллаже.
Фото

28 Сен 2015 16:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 кружево красивое!и брошь под стать ему стильная такая! А я почти закончила ленты надо только у второй только осталось ленту приделать и серединки вклеить в цветы, и можно к короне приступать. Щас только Вику уложу, как хорошо когда мама в гостях, а на улице дождь, можно домашние дела вообще не делать) и посуда моется и еда готовиться)

28 Сен 2015 16:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля !!! Детки в садике и по этому мне немного по свободнее Smile . Да у нас бабье лето в разгаре . У Маши торговля была не очень , но визиток много взяли . Место ей не очень досталось . Пусть твоя мама по чаще гостит у тебя Wink !!!
natagirl80
Спасибо Наташа !!! Брошь классная , а кружево вообще бесподобное good2 good2 good2 !...

29 Сен 2015 15:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ну девочки в связи в прибытием новых ленточек упахала я своих японцев. Зацените)
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
вместо украшения на пучек получилось вот такой ободок и резинка.
Фото

29 Сен 2015 15:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка , я не знаю как там твои японцы , живы ли unknown ( будем конечно на это надеяться ) , но я печатаю из под стола (ищу челюсть ) МОЛОДЕЦ Yahoo! Yahoo! Yahoo! , такая красота , я просто в восторге girl_claping !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Сен 2015 15:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юля, это вам надо сказать спасибо, за 4 месяца на форуме у вам училась и вдохновлялись, с твоей страницы в оках вообще не вылазию, бантики с зефиркой вообще точная копия Жениных) вот теперь вопрос по чем продавать такие ленточки в косу если учесть что больше 130 лепестков в каждой? И бантики с зефирками почём? Туплю я с ценообразованием..

29 Сен 2015 16:28

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Да всё как и раньше , затраты умножаешь на 3 и порядок .

29 Сен 2015 16:51

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля я это все очень дёшево покупаю. А серединки со стразами сама делаю. Например репс горох 7 руб. метр , здесь 1.2 м, то есть 8руб.20 коп., серединки 3 рубля 2 метра атлас на зефирки 10 руб , 2 бесшовных резинки 4 рубля итого получается если на 3 умножить 76 руб. 20 коп. За пару! Но меня жаба задушит по 40 руб. за бантик отдавать..

29 Сен 2015 17:22

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Олечка, еще здесь скажу, Умничка good good good Всё просто супер! Невероятно красиво!!! girl_in_love

Наверх
;