Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

08 Окт 2015 2:58

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
ola614
У моей старшей такой же вирус был в прошлом году. Я сначала не знала, что это за бяка -обратились к дерматологу. У нас началось все с таких же пятнышек на горле, ладошках и на стопах, а потом между пальчиками стала кожа трескаться и появились ранки... Врач сказала, что многие приходят с детьми и удивляются, что есть такой странный вирус... Лечились... sad sad

А мне совершенно некогда канзашить, хотя так хочется. Но вот сегодня обратилась постоянная заказчица с просьбой сделать для ее дочки цветок. Она занимается профессионально бальными танцами, надо под платье. Ей не смогла отказать, но предупредила, что со временем напряженка. Когда смогу- тогда и сделаю. Так что когда смастерю -покажу обязательно. Romashki
А остальным отказываю...Эх)))

08 Окт 2015 4:38

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лютёнок Люда, а почему некогда? Первые несколько месяцев кайф сплошной. Ну только если вы не на ИВ. Вот это сейчас некогда канзашишь только по часу по ночам, и тоже как Женя вырубаюсь, и сплю до 9, хотя мой обычный сон до 6.30 всегда был. А я все с дешовыми резиночками сижу, уже дело к концу, резинки пришиваю, осталось только склеить, и никогда больше в таких объёмах одинаковое сразу делать не буду.. Никакого творчества конвейер.. Да ещё и за копейки..

08 Окт 2015 11:11

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Торн-надо
Напишу сейчас не по теме форума, простите)
Видимо нет свободного времени потому, что детей двое) Я теперь четко понимаю, что разница это большая))) Ко всем заботам о младшей добавляются внимание и забота о старшей-она у нас уже большуха: школа+музыкальная школа. Утром встала и побежала туда-сюда, вечером присела))) за время дневного сна (а спим мы не очень долго) можно поесть, поубирать в квартире, постирать, что-то приготовить. А потом за старшей бегу. И так каждый день.
Раньше я ночью в основном делала канзаши-никто не мешает. А сейчас моя "мастерская" (читай зал в квартире))) занят- там спит дочка и муж, а я в спальне с малой веселюсь))) Меньшую уже начинают зубки беспокоить, уснула вчера в 2 ночи, а позавчера в 3...вот и весь кайф wacko1
Ну, вот как-то так... friends

08 Окт 2015 14:24

Распечатать сообщение
АМАлла

Алла

54 года
Москва

АМАллаМои рецепты
ola614 писал(а):
Высыпания на в горле, пятнышки и зуд на пятках и ладошках

У нас так скарлатина проходила, сыпь была недолго, а потом ладошки облезли, какая-то аномальная форма. При скрытой после выздоровления шелушатся только кончики пальцев, а у нас три раза шкурка облезала чуть ли не до мяса, на всей ладошке...
Причем сказали, что может иммунитета не дать, некоторые по 2-3 раза болеют.
Моя младшая болела лет в 6, а старшая даже не заразилась, хотя все время вместе были. Зато потом принесла ветрянку из школы, вот нам было оххонюшки: на свежую тонкую шкурку - и ветрянка...

08 Окт 2015 16:46

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ЛютёнокЖесть конечно, даже не знаешь какая разница в возрасте оптимальна, но можно и старшую привлекать к просмотру за маленькой, не взваливай все на себя.

08 Окт 2015 16:59

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Торн-надо
Я имела ввиду не разницу в возрасте, а в том, что один ребенок-это одно. А когда их двое- это в любом случае больше забот и меньше свободного времени. Но и радости в 2 раза больше! А старшая конечно помогает, когда свободна. Она очень любит маленькую. girl_in_love

08 Окт 2015 20:07

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
ola614 Очень симпатичные, милые бантики! good
Лютёнок Да, когда двое деток это уже совсем другое! Забот конечно гораздо больше. Но ты конечно права, что и радости в 2 раза больше! У меня у мальчишек разница 3,5 года, но когда младшего родила (а он у меня вообще с рук не слазил), то часто себя ощущала как та обезьянка из нашего старого мультика Smile

08 Окт 2015 21:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Как я тебя понимаю Люда .... Пока мои ( сынуля и внучечка ) не пошли в сад . вообще не могла никуда вырваться , живём то вместе . А сейчас свобода Wink , отвела в сад и бегом домой заниматься любимыми канзашками Smile !!!
А вот заказ пожилой женщины - заколка-автомат

Фото

надеюсь понравится , она хотела в серых тонах , но по всем магазинам ничего подходящего в сером цвете .

08 Окт 2015 21:51

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля очуметь!! Точно понравится! Прям супер! Я такую же хочу, только брошь, правда пока таких розочек делать не умею)

08 Окт 2015 22:37

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Лютёнок
Как я тебя понимаю! У меня каждый день как день сурка: 7:30 подъем, сад/школа. Прибегу-надо кашу сварить, позавтракать/пожрать приготовить/мелкую покормить. Потом гулять, она у меня на улице спит хорошо, часа по 3. Придем, пообедаем, приберусь-уже за средней в сад бежать, потом за старшим в школу. Вечером поесть/уроки сделать/помыть/спать положить. Пока сами с мужем поужинаем-уже 12, я до 2х канзашу, а в 7:30 подъем и опять по кругу wacko1
tatyanka82 писал(а):
то часто себя ощущала как та обезьянка из нашего старого мультика

Да-да-да, я после третьего ребенка поняла, что этот мультик про обезьянку
-вообще не смешной)))))))))
yulia526
заколочка классная!

Торн-надо писал(а):
Я такую же хочу, только брошь

Мне тоже захотелось ее на брошь посадить!

08 Окт 2015 22:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф Женя , да ты вообще герой! С тремя детьми ещё и заказы берёшь. Девочки, а у вас малыши боялись пылесоса? Меня так достоло с веником прибираться, Вика маленькая было, я разбудить её боялась все веником подметала, а щас ковры везьде постелила так как ползать начала, а веником вообще их нереально убрать, так дочь как включаешь пылесос рыдать начинает. Причём стоит не включённый подходит смело кнопки нажимает, не знаю как приучить чтобы не рыдала.

08 Окт 2015 23:33

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Евгения Ф А для меня вообще все, у кого 3 и более деток - герои. я вообще не представляю как всё успевать. Тут с двумя и то носишься как ужаленная )) А с тремя так вообще wacko1

Торн-надо У меня старший вообще не боялся, спокойно давал пылесосить.. При чем с рождения.. а когда младший появился, то ковров у нас уже не было, везде ламинат. Тряпочкой помыла и все. и ползал он у нас сразу по полу, без ковров. Просто их мыла каждый день и всё

08 Окт 2015 23:46

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 да я тоже все ковры беременной ещё убрала, это сейчас пришлось следить так как ползает по полу, а он все таки холодный.

08 Окт 2015 23:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля !!! Я тоже такую розу первый раз делала , посмотри , я по этому МК делала .http://www.youtube.com/watch?v=LkBmTvenhIs .
Евгения Ф
Спасибо Женя !!!

09 Окт 2015 0:04

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Девочки, а у вас малыши боялись пылесоса?

Мои все боялись. Тоже, когда выключен -нормуль, а включаю и в рев. Но когда у кого-то на руках - тоже не орали. Я старалась пылесосить когда муж дома, он держал на ручках и все ок.
tatyanka82 писал(а):
А для меня вообще все, у кого 3 и более деток - герои. я вообще не представляю как всё успевать.

3 то ладно, а вот когда больше трех- это точно кошмар)))) Получается, ты живешь не своей жизнью, а жизнью детей: то одному вытри попу/убери/покорми/подай, то другому. Один вырастает, другой рождается и все по-новой wacko1
Ну и мой очередной заказ, еще не доделала. У видела ободок у Юлии Матюниной и прям загорелась повторить)
Фото

09 Окт 2015 0:21

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Заколочка очень красивая! good2 Тоже теперь хочу такую розочку сделать Smile

Евгения Ф Вообще шикарно! очень-очень красиво! good2 Rose

09 Окт 2015 1:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня !!! У меня она получилась со второго раза , первая кривая , косая girl_haha .Евгения Ф
Женечка и ещё раз повторю что набор просто великолепен girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!

09 Окт 2015 2:17

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф
Женя, я в обмороке! Просто нереально красиво!
yulia526
Спасибо за ссылку.

09 Окт 2015 3:07

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
yulia526
Очень красивая заколка! Уверена, что она понравится! good

tatyanka82 писал(а):
А для меня вообще все, у кого 3 и более деток - герои.

Вот и я того же мнения! Wink
Евгения Ф писал(а):
Да-да-да, я после третьего ребенка поняла, что этот мультик про обезьянку
-вообще не смешной)))))))))

Я уже и сейчас понимаю это. Та бедная мама-обезьянка круче всякого супер-героя. girl_haha Евгения Ф
Такой шикарный набор -супер!!! Rose

09 Окт 2015 10:55

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Спасибо, девочки! Rose girl_in_love air_kiss

09 Окт 2015 13:15

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Спасибо Люда Rose !!!

10 Окт 2015 11:54

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
Доброе утро, мои хорошие!А у нас кругом белым-бело!Наконец-то, зима. Не люблю я, когда на улице слякоть, грязь. сыро. уж лучше, по мне, зима)
Евгения Ф
Женечка, я вообще в восторге от твоего рыженького комлекта. а жёлтые розочки они из вьюнчика? такие маленькие, аккуратненькие)
Я вот тебе тоже удивляюсь, как ты всё успеваешь. Я с двуми-то еле управляюсь) Напишу свой график) Встаём мы в 5.30. Пока умоемся, позавтракаем (причём завтракает только старшая Несквик с молоком кушает, а остальные чай с печенюшками пьём), оденемся, обеим косички заплету, сама быстренько оденусь время уже 6.30. Потом младшую отвожу к маме (от нашего дома в 2км). Она её в садик сама отведёт. Потом со старшей обратно поднимаемся. оставляю её в школе. И сама мчусь на работу. Мне уже в 7.30 надо быть на работе(а она в 25 км.)Потом в 14.00 я уже еду обратно. Забераю старшую, отвожу её то в музыкалку, то в бассейн, то на шахматы. где в 16.30 забераем младшую. И домой. А дома....готовка,уборка, стирка, дом.задания.....
У меня сейчас нет времени своим любимым делом даже занятся. В 21.00 у нас отбой. В том числе и у меня)))Нет никакой силы даже киношки посмотреть)
Это, наверное, график обычной современной женщины, но для меня после долгого летнего отпуска. пока тяжеловато. Никак раскачаться не могу)

10 Окт 2015 18:23

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Гульгенчики это тебе ещё повезло что ты рано работу заканчиваешь) а у тебя старшая вроде в первом классе? Зачем такая нагрузка в плане дополнительного образования? А что ты делаешь пока дочь занимается?

10 Окт 2015 20:01

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
А мы вообще все разболелись, сама отлеживалась с температурой, и муж приболел, но сегодня полегчало и урвала немного времени доделать наконец-то одуванчики Smile Вот такой "кусочек лета" получился
Фото

Ободочек с одуванчиками на подходе...

10 Окт 2015 20:56

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
Таня, Какие солнечные Одуванчики в такую погоду только цветотерапия выручает

Наверх