Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

17 Окт 2015 22:49

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Ksuha20
Мне на кружеве очень понравились цветочки.

А вот мой заказик.
Фото

Что-то подсмотрела у Жени,что-то у Юли)))

17 Окт 2015 23:09

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
В итоге своё получилось! good2 заказчики видели?

17 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
natagirl80 писал(а):
Мне на кружеве очень понравились цветочки.

Спасибо, Наташа. А твой заказик безподобный. Молодец!!! good2 good2 good2

17 Окт 2015 23:21

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Оль,сложно сказать.Я общалась по -поводу заказа со своей подружкой с работы.Кто-то у нас там замуж собрался и эти наряды для нее.Но мое подозрение,что это подружка у меня заказала для подарка этой девочке.Если это так,то да-видела)

17 Окт 2015 23:40

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Спасибо за похвалюшки, девочки! Rose air_kiss
Торн-надо писал(а):
По поводу группы могу сказать только то что народ заманивает надо, и в контакте это не очень удобно делать. Т.к. надо сначала подружиться в личном профиле, а только потом ты можешь пригласить в группу. Поэтому я в личной странице сгруппировала работы, на фотках

У меня на страничке тоже есть фотки. С этим заманиванием сложно-я не люблю навязываться, даже друзьям приглашение в группу выслать неудобно Embarassed Короче, совсем не умею себя раскручивать...
tatyanka82
Цветочки как всегда супер! Лепесточки все ровненькие-приятно посмотреть! girl_in_love
Olga-Lizaveta
Тортик вкусненький! Бантики на нем такие нежненькие получились!
Ksuha20
Очень красиво! Зажим-уточка больше всего понравился! Маленький совет: старайся на белом листе фоткать, цветной фон отвлекает от изделия. Wink

17 Окт 2015 23:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
А у меня седня продажи) аж 700 руб. А то очередной выкуп подходит на СП, а у меня 40 руб. на карте, я даже паниковать начала.

17 Окт 2015 23:48

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Молодожены просто отпадные! girl_in_love Очень розочки-украшения понравились! Очень здорово!
Вот сфоткала резинку на пучок и бант на выписку. Бант косячный получился-придется дарить. Как всегда, первый блин комом)) Сдуру попросила маму ленты купить, самой лень ехать было, а у нее рядом с работой магазин. Она и купила. Мало того что узкие (вместо 4 см 3.5! Я даже не знала, что такие бывают), так еще и мягкие, форму не держат.
Фото
Фото

У меня срочный заказ нарисовался, на праздник осени повтор моего ободка с кленовыми листочками. Утренник уже на след неделе, на работу всего 3-4 дня. Сижу вторую ночь до утра, голова уже болит wacko1 Попросила 500 р. за него.

18 Окт 2015 0:02

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф
Что-то маловато попросила,Жень

18 Окт 2015 0:11

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Ksuha20 А мне очень понравился зажим-уточка и цветочки на кружеве good2

Евгения Ф Женечка спасибо большое! Embarassed А бант и резиночка на пучок очень красивые! girl_in_love И я совсем не вижу ничего косячного. Придираешься ты Smile А может попробовать этот бант лаком для волос немного побрызгать, он хоть немного поможет форму удержать. А за ободок мне кажется что-то маловато ты запросила. Тем более срочно, да еще и ночами сидишь..
natagirl80 Наташенька, бутылочки твои очень красивые! girl_in_love

18 Окт 2015 5:16

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
tatyanka82
Спасибо! girl_claping Да я ночами-то всегда сижу, срочно/несрочно, без разницы))))Днём совершенно нету времени. А мало попросила, т.к. заказчика постоянная. Мало того, она ещё и клиентов мне до фига подогнала, так что это ей бонус)))
А с бантом ни фига не сделаешь, хоть весь лаком залей-лента отвратная. Он, конечно, ничего так, но не на продажу. Подарю кому-нибудь. У мамы на работе у сотрудницы дочь родит скоро, может ей отдам. Как раз бесплатная реклама))))

18 Окт 2015 7:04

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
natagirl80 Какая красивая бейка ! Ох залезу я в июне туда !!!! Мы в отпуск через Москву поедем , как обычно .
Евгения Ф girl_claping girl_in_love Работы, как всегда! Глаз не отвести ! Поэтому мне так радостно , что ты меня хвалишь иногда. А по поводу группы . У меня в контакте тоже грустно было . А я нашла там группу , о том как правильно раскручивать . Оооочень интересно! Ссылочку в ОК в личку кину.
tatyanka82 girl_claping girl_in_love еще красоту выложила !!!!! Все в копилочку уволокла!
Olga-Lizaveta Romashki спасибо, Оля! А тортик шикарный ! Давай выходи уже из кустов !!!
tatyanka82 good я где-то видела, но не вспомню там была конусом сшита шапочка сначалв картон потом тканью . Как у вьетнамских жителей сверху ткань красная , снизу желтая и по шляпе точки из лент , по принципу одуванчика сделанные. Это что вспомнила.
Ksuha20 good good2 girl_claping какое все хорошенькое !!!

18 Окт 2015 7:07

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
natagirl80 good2 good2 good2 красота! Классно!

18 Окт 2015 12:11

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974 Машенька, спасибо Rose В копилочку утаскивай, мне не жалко Smile И по поводу шляпы - я уж тоже надумала из бумаги плотной сделать, конусом. А то шить ну совсем нет ни времени, ни тканей. Спасибо большое за совет! Rose
Евгения Ф Ну если она постоянная, да еще и с клиентами, тогда конечно всё правильно Smile

18 Окт 2015 12:56

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
Всем привет!
tatyanka82
Бантики очень нежные и красивые. Буду повторюшничать, можно? Rose
Ksuha20
Мне тоже все понравилось. Очень хорошенькие работы good
natagirl80
Жених с невестой класс good2 А чем ты делала окантовку на горлышке до розочек? На фотке плохо видно или это из-за того, что я с телефона открываю.
Евгения Ф
Резиночка и бантик good . Женечка, а подскажи из какого материала ты делала листочки на ободке осени. Мне он ооочень понравился, начала делать из ленты 5 см. на утренник доче, в итоге ерунда получилась, листики узковато смотрятся. Может есть какой-нибудь масте-класс.
Маша1974
Машенька, а можно мне тоже ссылку про раскрутку групп Embarassed

Собираюсь на рынок ЮВ Yahoo! . Фотки потом пришлю.

18 Окт 2015 13:55

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
ola614 Оленька, спасибо большое! Rose Повторюшничай конечно, мне не жалко Smile А фоточек по закупке буду ждать. Очень люблю смотреть на хомячество Wink

18 Окт 2015 14:31

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
ola614
Спасибо большое! Листики как раз из атласной ленты 5 см делала, листик маленький на улице нашла, высушила и сделала шаблон. Не знаю, получится ли ссылку добавить https://youtu.be/Di2KY1Ltp7k ,там рядышком и как розу делать, и сам ободок собирать.Мк Алины Болобан, у неё много хороших мк.
Маша1974
Благодарю! Rose Очень приятно. friends Жду ссылку Wink

18 Окт 2015 19:56

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
ola614 писал(а):
А чем ты делала окантовку на горлышке до розочек? На фотке плохо видно или это из-за того, что я с телефона открываю.

Оль,это косичка-фенечка,сплетенная из лент 0,6 мм

Девочки,спасибо всем большое за похвалюшки))))Так приятно!!!!

18 Окт 2015 21:41

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо, попробую Wink
natagirl80
Наташенька, большое спасибо за визиточку Romashki . Сегодня затарилась немного, цены у него действительно отличные. Беечку тоже взяла серую, зеленую и белую. И еще нашла рядом в свадебной палаточке фатин для детской юбки за 100 р. 1м*3м, а у меня около дома 600 руб. метр.
Теперь бы еще времечко выкроить Wink
Фото

18 Окт 2015 22:22

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
ola614 С пополнением запасов Smile Красота girl_in_love

18 Окт 2015 23:14

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614 Оля! Классно то как! Сколько ленточек!

18 Окт 2015 23:37

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
Торн-надо
Нашла ленту из стразочек для серединок, небольшая катушечка 10 м. -500р. А та, которую Наташа фоткала на мягкой основе, она точно не подойдет. Попробую на али заказать, все равно дешевле выходит.

18 Окт 2015 23:43

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
ola614
С пополнением!Смотрю,ты не только у него покупала,но и у соседа)Я сколько туда езжу все время налетами,а в последний раз наткнулась на соседа с лентой 4 см и стразами нужными)))Но я уже сдружилась со своим дядечкой,он мне бывает еще и скидку делает.

19 Окт 2015 0:17

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
ola614
С пополнением! Я тоже хочу туда вырваться- надо только мужа подготовить и детей часа на 4 по бабушкам распихать)))) У нас лента атласная подорожала так-18 р. метр! Да и ободки позаканчивались.

19 Окт 2015 0:53

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
natagirl80
Евгения Ф
Да, мне там очень понравилось. Наташ, я на тебя ссылалась и фотки визитки показала, он тоже очень хорошую скидку сделал, кружево вообще по 70 рублей отдал. Я очень довольна, еще раз большущее спасибо. Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2015 2:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Наташа, после такого он тебя вообще в долю обязан взять)) вон как пропиарила его магазин.

Наверх
;