Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2015 17:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
классные штанцы! давай, Валя, отрывайся пока маленькая потом подрастет ещё выбирать начнет : это надену, это не надену
я одно время увлекалась, потом забросила. Но журналами со схемами тогда основательно затарилась Куда потом эти вышивки, вот вопрос для меня Одна знакомая свои работы приносила показывать. Полпакета работ... Штук 20 больших работ, лежат...
это да... только вот моя мама спицы в руках не держала А я могу loros Лора, что с гулькой-то? Выпустила?
это к Вале я ещё к грибному-то не приступала
ну говорю же!
мышка милашка! "у мышки за эти 20 минут было множество возможностей убежать, но она оставалась и продолжала играть с котом». Когда Яшу тискаю, у него тоже есть возможности убежать Ольгура Ольга, с обновками! |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 18:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
точно, что начитала поздравляю с обновочками!!!! пусть носится и на новое переносится!!!!! Пальтишко выдержит ваш мороз? или это не для глубокой зимы? Оьчик, давай мы в твою пользу тоже почитаем манты и будет юбочка я раньше не понимала, как юбка может быт зимней. это пока не было у меня такой юбки, а когда появилась-так поняла, что это палочка-выручалочка. так, что юбонька нужна! Олюське нужна юбонька, Олюське нужна юбонька-это я уже начал тебе читать. Валюша, он сидит в переноске на балконе, котяги только наблюдают с комнаты, но самые проворные это мелкие. от же охотничков дома имею. Гульку накормила, утеплила, т.к. хоть балкон и застеклен, но так прохладненько. я ему грелку нагрела, сидит мой орел, греется. Телефон стоит на зарядке, но видно либо батарея не держит или же с зарядкой проблема, стоит, но мало заряжается. если успею до сегодня сфоткать, покажу орла.)))))
на подарки,друзикам дарить. Голубевич дома сидит. Натуль, покажи как-нибудь свои красоты? а я вот. не умею ни вязать, ни шить, ни вышивать........как-то мимо меня это прошло. хотя аж писЧу, когда вижу такое. Эх.....нет у меня усидчивости, мне надо быстро и желательно еще быстрее.)))) |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 21:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Это по-нашему. Я в пятницу купила Верочке два свитера, боди, джинсовое платье, а себе 3 кофты. А я люблю и вышивать и вязать, но сейчас времени на это нет http://forum.say7.info/topic11393-1100.html Для тех,кто не видел мои работы |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 22:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, нет слов... красота!!!! А сколько же труда вложено в эти картины! Зашла в твою галерею и "растаяла" от шоколадных фигурок Вот Верочке будет радость, когда подрастет |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 23:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
я там была!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1021918983.html][/URL] прибежала вам сказать, что надо срочно опять бежать туда!!!!! там такое! там такое!!! там такое!!!! девочки, я это .........дар речи потеряла! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL] убежала туда опять[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1021918983.html][/URL] Наташа...........это...........ты явно с какой-то планеты!!! так простые люди не могут делать!!!! это.........я ...........это............ |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Валюш, это около 10-ти лет жизни
У меня целая большая коробка из под памперсов этих формочек и даже больше
Пока Верочки не было, я все время задавалась вопросом -кому и для кого. Теперь ответ ясен.
Девочки, спасибо, но я думала, что я вам показывала
У меня еще около 50-ти наборов лежит не начатых, многие и начну уже никогда. Даже и не знаю, куда их девать.... может кому надо? |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
нетушки!!! вышивать надо!!!!! сегодня вроде время нет, а завтра само то!!! |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 1:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
моим никому такое не надо Лор, мне нечем было тогда фотографировать И готовые схемы я не покупала. Вышивала даже и не на канве, а просто на портянке Вот есть одна фотка. Я дарила вышивку подруге, она с ней сумку шила и сфотографировала для меня. Но это единственная рукодельная подруга, которая способна оценить ручное творчество
ну вы, блин, даёте!
Наташ, апплодирую стоя! Знаю, сколько времени, труда, терпения вложено в эти шикарные работы!
да! аппетитно выглядит
вот это богатство!
обалдеть!
да ну брось! Обязательно появится на это время |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 2:00
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ого!!!! картина целая. сюжетная. странные какие-то друзики. раз не хотят такое дома иметь одна подружулька-вышила мне мою кошу Симу, та которая прожила более 20 лет. и на новый год связала мне снежинки и салфеточку, одну елочка, а другая беленькая, она у меня на тумбочке лежит возле кровати. а вторая подружулька-вышила мне таксеныша, и вышила мне полотенечко для Пасхи. Я тут к своим пристаю, давайте еще чего-нибудь волшебного творите)))) Так девочки, пожалуйста делайте красоту!!! не бросайте свои увлечения!!! Вот возьмите меня: рисовать не умею, вышивать то же не умею, вязать-только по прямой)))) А если бы умела?!!! эх........ну ничего. я тут увидела, что идет набор на курсы вязания возле меня, может подойду узнаю |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 5:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Да, Наташ, это просто слов нет!!!! Столько труда и такая красота получается!!! Мне до этого далеко...мои работы маленькие и скромные по сравнению с тем, что творишь ты!!!! Это-ж сколько терпения!!!! Доча, побывав в Петербурге и увидев в Петергофе "Девушку в вуали" долго восторгалась. Я спросив, как это можно вообще сделать руками?! Это-же космос!!!! Дочь ответила:- кровью, потом и матами..... |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 5:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Лора..... |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 14:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
09 Ноя 2015 15:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
09 Ноя 2015 17:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Девочки!Лора,Валюшка Вы меня растрогали ...я тронута...спасибо вам огромное
|
||||||||||||||
09 Ноя 2015 17:21
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
09 Ноя 2015 17:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
litlle_owl
привееееееет ну? как там дела обстоят с машинкой? на чем остановился?? |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 17:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Всем привет!
yfnfif77 Наташа я посмотрела твои работы, у меня слов нет!!! какую ты красоту вышиваешь!!! все что еще хотела прокомментировать на этом благополучно забыла
Лор, остановилась на Боше, в четверг должны привезти |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 17:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
поздравляю с отличным выбором!!!!! пусть она тебя радует многие и многие года!!!! пены ей пушистой, водички ей чистой, электропитания ей самого вкусного и полезного, т.е. 220 и ни каких болтов!!!! |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 17:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||
09 Ноя 2015 18:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
совершенно согласна!! как раз включила ролик, смотрю))) я позвонила и узнала, теперь точно не пойду)))) аж два часа сидеть!!! неееееее, у меня такого времени нет, да еще со своей спиной не высижу! да и 250 грн. с зплаты будет куда определить! неееее. отпало желание)))))я ж сначала клюнула на цену. у нас обычно стартовые цены от 400 грн. вот и подумала, что смогу два раза с зплаты выделять по 150 грн. неееееееее, я еще тот вязальщик))) как и моя мама. вязала себе свитер она, когда мне было 6 лет, закончила вязать, когда я была уже подростком лет этак 15-16)))))) |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Мы с Верочкой и Кошей тоже присоединяемся |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Лена, это же просто - по схемам, нужно только терпение |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
хм.... я тут подумала, Лор, на фиг тебе это вязание
абсолютно солидарна, Наташ! И время!! Любое творчество пожирает время! Всем хорошего настроения и не расстраиваться по пустякам! |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 10:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Доброе утро!девочки
Леночка Наташа Наташа,Верочка и Коша! Спасибо вам огромное за поздравления! Мне так приятно,что вы помните обо мне! От моих пушистиков вам и приветы!!!живут они хорошо дружно бегают прыгают дерутся ))))вообщем,жизнь у пацанов удалась! Всех и целую!!! |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 13:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
И я так тоже подумала , особенно при таких ценах на пряжу |