Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

10 Ноя 2015 0:12

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Ленточка в косу и повязка волшебные!
Маша1974
Корона просто класс!
tatyanka82
Ох, коллега! Я крестиком вышивала до канзаши. И довольно успешло. А теперь забросила все-некогда. В роддоме начала младшей метрику вышивать ( у всех моих есть), не дошила чуть-чуть и бросила, уже год лежит.
У меня бабушка в Митино живет, ей 86. Она такие картины вышивает!!!! Как-нибудь поищу фотки, покажу.

natagirl80
Бутылка просто класс! Очень похожа на хозяйку! И остальные работы good
madamkaya
Какой большой заказ, молодец! good
Алла/Виталина
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Как здорово, что дочка помогает!Моя тоже просится, но мала еще, я ей доверяю кружево на короны клеем ПВА мазать)))

10 Ноя 2015 0:36

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф Женя а ты бы почём мою повязку продавала?
Я кстати тоже вышивала до канзашек))
Последнюю контору в роддоме заканчивала) но тоже у неё вид такой после 2-хлет компаний завязанный, что показывать стыдно. Надо стирать и утюжить)

10 Ноя 2015 0:37

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф
Женя,где обещанная похвастушка с ЮВ?Кстати,ты мне ручкой помахала?

10 Ноя 2015 0:52

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Да и Оля не хвалится покупками с ЮВ. Ну же девочки! Добивайте наших хомяков))

10 Ноя 2015 2:43

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Алла/Виталина Добро пожаловать в нашу дружную компанию friends Wink Отличное начало Wink Ну а на счет кривостей, так мы все с этого начинали Embarassed

natagirl80 Наташенька, спасибо! А работы твои суперские!!! girl_in_love А особенно бухгалтерша Romashki Очень красиво, прям до каждой детальки! Rose
Евгения Ф Romashki

10 Ноя 2015 13:41

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Шок -это все!
Алла/Виталина girl_bye рады видеть! А у меня такие же цветочки ... [
natagirl80 good good good girl_in_love КРАСОТЕНЬ!

И вообще все королевны ! New Year ggg А я ленююююсь ....

10 Ноя 2015 14:44

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974 Машенька, спасибо Rose

10 Ноя 2015 17:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки , я вчера снова на базу ездила , купили ленты чёрной и рыжей для георгиевских брошек ....И ещё ленту репс георгиевскую 5 бобин по 50 метров ... Лично для своих нужд взяла фетр размером А4 4 упаковки по 10 листов молочного цвета , белого вообще нигде нет , в основном цветной идёт . И ещё бусины 10 мм , 8 мм, 6 мм 0.5 кг стоят 650 рублей , и 0.4 мм .... Так что в следующий раз как нужны будут бусины , буду обращаться к Наташеньке за помощью Wink ...
Маша1974
Солнце , ты не представляешь как я обленилась , вернее полная апатия (((.....

10 Ноя 2015 18:00

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
вернее полная апатия (((.....

Подозреваю - это всё мушшш....

10 Ноя 2015 18:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Асель , ты права (..... Он мне с этими лепестками , коронами и брошками , всё желание работать отбил . У него планы такие : короны надо к новому году не менее 150 штук сделать , а потом к маю готовиться 1000 брошек , а лучше две тысячи , тут девочки уже не до шуток , совсем взбесился ни вязать ни другими делами отвлекаться не даёт . Какая уж тут радость и вдохновение ......

10 Ноя 2015 18:06

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
tatyanka82 писал(а):
"Карпов" всё-таки сделала

Я обомлела, как увидела это! для меня такое непостижимо никогда!!! Поэтому восторгаюсь только такими красотами которые вы девочки создаёте - natagirl80
Наташа! Бухгалтерша вне конкуренции!!! Так похожа! И вообще рада девочки за вас, что заказы появились! Наташа - ещё короны суперские - вначале видела у Оли Жолтовой такую корону - думала сложно. только вот пока непонятно - как она на ободке держится - не задавалась целью понять.
Алла/Виталина будем знакомы - почти землячка - я с Есиля. Моя дочка ей было 10 лет тоже делала, сейчас не хочет.

10 Ноя 2015 18:08

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
У него планы такие

ireful Confused help

10 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
unknown (((...................... короче полный абзац.........

10 Ноя 2015 18:55

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Нифига (простите мой французский), вот это наполеоновские планы.. какое уж тут вдохновение и творчество wacko1 Не, я б так не смогла.. мне иногда нужна такая свобода мысли и полет фантазии, а когда в таких рамках то это тяжело..

_Assel_ Спасибо большое! у меня вообще несколько картин вышитых на стенах висит. Но это у меня будет самая-самая любимая и красивая картина Embarassed Тем более муж - рыбак Wink

10 Ноя 2015 19:08

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 дорого бусины очень берёшь, я тебе ссылку как-то на мир аксессуаров в Новосибе давала. Там есть белый фетр и бусины дешевле. А я думала мне одного рулона хватит георгиевской..!
Да Юля..слов нет жмотяра..вот пусть сам лепит..[/quote]

10 Ноя 2015 19:09

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Ты бы могла у Наташеньки все попросить купить.За 350 руб. 0,5 кг бусин и атлас за 120 руб. 30 м.Ну сколько тебе повторять-мне совсем не сложно и не напряжно!!!!!!!
Юль,а ты мужа по ночам засталяй лепестки крутить,раз он у тебя такой бизнесмен.А то нашел рабыню.Я вот не люблю одно и то же делать,все вдохновение пропадает

Девчата,кому нужны серединки пластмассовые-заходите в болталку.С почтой дружу)))

10 Ноя 2015 19:13

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Повязку за 250 наверное, не меньше точно.
natagirl80
Видела твои башенки, помахала))))) А покупки завтра покажу, как раз готовые заказы буду фоткать.А то лень было просто ради ленточек фотик доставать.
yulia526
Ну у твоего и планы!!!!! Я б с ума сошла. Терпеть не могу одинаковое делать, когда заказывают одно и тоже, прям делать не хочется. А тут такие объемы!

10 Ноя 2015 19:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф
я приближаюсь к твоим ценам, что не может не радовать)) за 200 отдала.
Наташа а есть вьюнчик не наборами а то у меня почти все цвета есть что в наборе.. дочка добралась до него..
Фото

10 Ноя 2015 20:08

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Оль,есть,но цвета какие-то блеклые.Я наверное в магоке его куплю в январе или декабре

10 Ноя 2015 20:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
[b]natagirl80[
тут не все магок, в одеоне тоже брала

10 Ноя 2015 21:17

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82Вот и у меня всё вдохновение и желание работать ((

Торн-надо
Дорого Оля , больше не буду , теперь только к Наташе Wink ,мы ей скоро зарплату платить будем за наши побегушки girl_haha .....
Евгения Ф
Хорошо быть "Наполеоном за чужой спиной" , он конечно сидит лепестки делает , но для брошек надо идеально ровные , когда нибудь получатся , на других изделиях можно небольшой косячок бусинкой прикрыть , а тут не прикроешь ....
natagirl80
Так и будет Наташа , вот сижу уже планирую какие серединки заказывать Wink и микс очень понравился ....

10 Ноя 2015 21:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 а у вас есть гарантия что вы столько продадите? А то будешь себя сейчас загонять а оно потом будет мёртвым грузом лежать.

10 Ноя 2015 21:53

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Вы меня и так уже задарили,а еще говоришь зарплата....
Кстати,белый фетр у дядечки на ЮВ есть.10 листов 200 руб. 1 мм- толщина, А3

Да,объемы огромные.Я думала штук 100-200 сделать и хорош....2000 точно не осилю wacko1

10 Ноя 2015 21:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Наташа если ты мужу скажешь какая выручка возможна, сядет рядом клепать))

10 Ноя 2015 22:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Конечно гарантии нет , но муж так хочет , а я наверное просто чёкнусь к весне , если не раньше wacko1
natagirl80
Шучу , Солнышко ты наше give_heart )))..... В этом году штук 150 , если не больше делала , забрали буквально в драку , многие остались не довольны что им сделать не успели , поэтому его и растащило на такие цифры ... Где то 13 тысяч на брошках и 7 на украшениях других , это всё за две недели до 9 мая включительно , короче 20 тысяч мужу в палатку вложила Yahoo! ... Так я ушаталась , смотреть на них не могла ...

Наверх