Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2015 10:34
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
|
Маша1974
Спасибо Солнце , лучше бы ты её доделала , жалко .... |
||||
|
08 Ноя 2015 12:59
|
tatyanka82
43 года Рязань |
|||
|
natagirl80 У меня младший декабрьский, и то я так подумала что лучше в 7,5лет отправлю, не хочу раньше времени напрягать его (тем более программа от года к году сумасшедшее). Да и я сама в школу в 7,5 пошла. и хорошо себя чувствовала
А старший у меня прям удачно попал, в августе 7 лет стукнет и в школу как полагается |
||||
|
08 Ноя 2015 17:29
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
08 Ноя 2015 19:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
|
08 Ноя 2015 19:36
|
Маша1974
52 года Красноярск |
|||
|
08 Ноя 2015 19:37
|
Маша1974
52 года Красноярск |
|||
|
madamkaya
куча красоты! Молодчинка! |
||||
|
08 Ноя 2015 19:42
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
madamkaya ничего себе востребованность! Такое разнообразие! На сколько тут?
А за фотку, поругаю.. Чего так размыто.. И синий край какой то в кадре.. Маша1974 Маша, коронки супер. А обезьянка не обижайся.. Гуинплен какой-то рот кривой |
||||
|
08 Ноя 2015 19:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
короны А обезьянка прикольная, дедульку старого напоминает |
||||
|
09 Ноя 2015 11:35
|
Маша1974
52 года Красноярск |
|||
|
Торн-надо
madamkaya Это может я так ракурс навела ?! А в живую ее уже забрали ! Вот и пойми.... |
||||
|
09 Ноя 2015 13:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
простыня на кровати расстелена, вот голубой плед и видно. У нас световой днялень короткий сейчас, фотографирую при электричестве, ну и ручки кривенькие никто не отменял
это на 1800. |
||||
|
09 Ноя 2015 14:57
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
madamkaya понятно.. Жесть конечно что солнца так мало у нас.
Маша1974 классно что не даром творила! |
||||
|
09 Ноя 2015 17:03
|
tatyanka82
43 года Рязань |
|||
|
Торн-надо Ленточка и повязочка супер!
madamkayaУх ты сколько красоты!
Маша1974 Короны суперские!
Девочки, а я сегодня с хвастиком. Только это не канзаши (надеюсь сильно меня не заругают) Но очень хочется вам показать мою работу. Это всё вышито нитками мулине, техника полукрест. Вышивала долго, когда начала был у меня только старший сынок, а о втором даже и не мечтала тогда еще А потом пришлось на пару лет ее отложить, по причине как раз таки беременности младшеньким. Ну и когда был маленький мне не до крестиков было, тем более именно тогда я ушла с головой в канзаши. Но я этих "Карпов" всё-таки сделала За фото простите, еще не стирала- не гладила. Ну и очень не терпелось похвастаться
|
||||
|
09 Ноя 2015 18:58
|
yulia526
|||
|
Торн-надо
Оля молодец , всё такое красивое и нежное !!!
Маша1974 Машенька молодчина !!! Так держать ....
madamkaya Таня здоровские цветочки и так много !!!
tatyanka82 Таня , ну сразила на повал !!!..... |
||||
|
09 Ноя 2015 19:09
|
tatyanka82
43 года Рязань |
|||
|
yulia526 Юленька, спасибо!
Мне до сих пор не верится что я их дошила! Это для меня прямо событие Весь день хожу любуюсь на них Фото конечно неочень. Но постираю, поглажу и сделаю хорошее фото. |
||||
|
09 Ноя 2015 19:42
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
tatyanka82
обалдеть!!! |
||||
|
09 Ноя 2015 19:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
Классно! Я тоже с вышивки на ленточки перешла плавно. Недошитая одна лежит, может летом. А сейчас от ленточек к спицам бегаю |
||||
|
09 Ноя 2015 19:50
|
tatyanka82
43 года Рязань |
|||
|
Торн-надо Спасибо
madamkaya Спасибо Ой а я еще крючком раньше немного вязала, мальчишкам даже смогла пару свитерков связать, и шапочки. Но как-то ленты мне больше по душе |
||||
|
09 Ноя 2015 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
|
09 Ноя 2015 20:14
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
Алла/Виталина о у нас новичек! Приветствую! Вливайтесь и закрепляйтесь в коллективе. А сколько дочке?
Интересные заколочки! |
||||
|
09 Ноя 2015 20:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Спасибо! Доче 9 лет ,пока у нас корявенько получается ,но мы стараемся |
||||
|
09 Ноя 2015 20:38
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||
|
Алла/Виталина все через корявенько проходят)
|
||||
|
09 Ноя 2015 20:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||
Это точно как посмотришь какую красоту делают,думаешь как щас забацаю и сразу профи |
||||
|
09 Ноя 2015 20:46
|
natagirl80
45 лет Москва |
|||
|
Торн-надо
В твои ленты в косу я влюблена)))Повязка-без слов....ВОСТОРГ! Маша1974 Царская корона и миленькая коронка! madamkaya Ого,столько всего красивого!!!! tatyanka82 Карпы класс!!!!Моя первая страсть-вышивка крестиком.Сколько же у меня наборов в норке лежит....До конца жизни хватит.Но с этими канзашами не до вышивки теперь)))) yulia526 Ухтышечка!!!!!!!!Супер!!!!!Красиво!!!!!!! Алла/Виталина Добро пожаловать! Ну а теперь представляю вам своего главного бухгалтера Таисию Алексеевну. Вот какую фотку мне прислали мои девочки с работы Вот что получилось у меня Сначала я сделала работу с бейкой,потом ручку со счетами,но мне показалось маловато будет.Купила пуговки и пряжку,но и этого мало.Решила вручить Тае Алексеевне букет цветов-все таки у нее юбилей)))Все думаю,нормуль.Шлю фотку девочкам.А они мне-мы влюблены в твои шляпки,делай шляпки.Я им говорю-Вы что,на работе в шляпках ходите))))Предлагала же им просто красивую даму сделать,так нет,подавай им Таисию Алексеевну в форме))))Ладно сделала,а они мне- очки еще давай.Короче,сделала очки и уже не показывая отправила))))А то опять чего-нибудь удумают
Ну и доделала вчера всякие мелкие резиночки и короны Фу,все,осталось сделать заячьи уши и все заказы отправляю.Ой,боюсь разбогатею |
||||
|
09 Ноя 2015 20:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
Сколько мелких деталей! Похожа!
Все нарядные такие!
А мне заказчица позвонила, говорит, что деньги закончились Ждём 20-го. У неё заказ почти на 1000. Не буду продавать её резиночки, постоянная клиентка. |
||||
|
09 Ноя 2015 21:36
|
yulia526
|||
|
Алла/Виталина
Алла , добро пожаловать !!! Мы всегда новичкам рады , всё у вас получится !!!!
natagirl80 Наташа , ну не поверишь , твоя бутылочка и в правду на свою хозяйку похожа и все цветочки такие нежные , приятные ..... Короны вообще - умничка .....
madamkaya Таня конечно не продавай , постоянные клиенты имеют право на небольшую поблажку . Мне тоже за корзину с маками ещё не отдали денежки , обещают на днях , тоже постоянная клиентка , заказывает часто и много , так что я даже и не заикаюсь что бы поторопить её .... |
, лучше бы ты её доделала , жалко ....
А старший у меня прям удачно попал, в августе 7 лет стукнет и в школу как полагается 

доделала!

куча красоты! Молодчинка!
А обезьянка прикольная, дедульку старого напоминает
Но очень хочется вам показать мою работу. Это всё вышито нитками мулине, техника полукрест. Вышивала долго, когда начала был у меня только старший сынок, а о втором даже и не мечтала тогда еще
А потом пришлось на пару лет ее отложить, по причине как раз таки беременности младшеньким. Ну и когда был маленький мне не до крестиков было, тем более именно тогда я ушла с головой в канзаши. Но я этих "Карпов" всё-таки сделала
За фото простите, еще не стирала- не гладила. Ну и очень не терпелось похвастаться 
Фото конечно неочень. Но постираю, поглажу и сделаю хорошее фото.

!!! Мы всегда новичкам рады , всё у вас получится !!!!