Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2015 17:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
я прошла через это. поверь и не один раз. моя марта, немецкая овчарка вега(опухали точь в точь такая), жук(опухоль яичек, а затем распад печени) и поверь, иногда это более правильное решение. а попробовать операцию-это тоже 99 % не выживания. я же говорю. у него возраст. врачи за таких не берутся. ну. а если возьмут, то онко операция это будет в ценовой политике стоить огогого!!!! поэтому, жду хозяев. если они появляются-это пусть они решают. не появляются-думаем с врачами и уже тогда будет понятно, что решать буду я. сейчас привезли корм, кстати. поел. все лежа. попил водичку и спит дальше. |
||||||||||||
18 Ноя 2015 17:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Хрусталька ты наша))) Мучать и смотреть я не буду, я это прошла к. когда у маруси лимфасаркома была. и другие хвостатые........тяжело конечно!! но..........тут люди просят, чтобы их лишили боли, а они?? они только глазами смотрят. а сказать не могут...... это тоже будет тяжело для меня. но........знаю. что такое парализованное животное, знаю, что такое приступ, когда каменеет и воет...........ой, многое прошла...... |
||||||||||||
18 Ноя 2015 18:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Кошмар, я бы после всех этих болячек животинок, вообще-бы никого не завела.... |
||||||||||||
18 Ноя 2015 18:42
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
loros
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2015 19:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
получила первый корм, который 22 кг. правда привезли немного другой. но тоже из серии профешнл. я протупила, надо было всю банду сфоткать. когда давала корм. а это я уже утараканила на балкон. и тут увидела. что Клю-Клю проснулся. утром его покормила(мы кушаем со шприца) и увидел меня, опять просит кушать.
он ест за 10-рых!!! малый обжорка!! такой мелки, и такой обжористый!!! за раз съедает примерно 6-8 пятикубиковых шприца. и еще просит. буду дозу увеличивать. сейчас размочила корм, может ему добавлю в его кашицу. принимайте, фото а-ля отчет)))) ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2015 19:08
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лора, хорошая моя, отпусти собаченьку с миром. Я, только, не понимаю, как ее бывшие " хозяева" смогли выкинуть из дома.? Хоть сейчас уйдет с миром и о ее собачьей душе будет кто-то скорбить... Я, как сумасшедшая, носилась с желанием вылечить Персюшу, но врачи сразу говорили, что шансов почти нет. Итог: мучения кота, мои мучения и очень много денег... Если бы песик был молод, хоть какие-то шансы на выздоровление. У тебя столько хвостиков, думай о них... К, сожалению, на всех не хватит твоей зарплаты и квартиры.. Я не говорю о твоей любящей душе - она безгранична
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2015 19:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Лорсен
до субботы подожду. может кто-то отзовется. а все остальное, мы с тобой очень все понимаем.... а если его предали, то пусть не думает, что он никому не нужен, пусть лучше в домашних условиях уйдет с миром. пусть мало времени, но его уже любят и никто больше не предаст.......и не на улице........ Так, что девочки, не обессутьте, но иногда надо уметь делать такие жестокие шаги, но......иногда это лучше чем, каждодневная боль и каждый вздох с трудом дается...... все. а то уже глазья на мокром месте.... |
||||||||||||
18 Ноя 2015 19:23
|
Лорсен
|||||||||||
Наташа, сказать, что меня припахали с внуком - это ничего не сказать. Сидим по очереди с бабушкой невестки, ей 75 лет, но она молодец. Проблема в том, что у нее больной муж с ампутированной ногой, который требует соответственного ухода. Я уже просто умоляю невестку уйти в декрет и сидеть с ребенком, но т к она вышла на работу на " блатное" место, то теперь ей неудобно всех подвести.
![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2015 19:28
|
Лорсен
|||||||||||
Девочки, дорогие, подскажите, может кто знает где лучше в Краснодарском Крае прикупить недорогой дом. Так надоела эта слякоть, хочется иметь возможность вывозить внука в здоровый климат. Буду рада любой информации или координат хорошего местного риелтора. Спасибо.
|
||||||||||||
18 Ноя 2015 19:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ого!!! действительно молодец она!!!! тут крестницу возьму и уже глаза на лоб лезут. Наташ, видно невестка не будет уходить в декрет. она уже вкус свободы почувствовала. а это говорит о том, что у нее теперь работа. А няня?? это же выход будет. а что сын говорит по этому вопросу? |
||||||||||||
18 Ноя 2015 19:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
оо! мысля пришла!! может на форуме, в теме города спросишь? или еще лучше, открой темку. думю, что девочки-форумчаночки отзовуться. удачи в этом деле!! |
||||||||||||
18 Ноя 2015 20:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А у меня там шеф в детстве жил, он говорит, что там тоже тяжелый по своему климат - очень влажно и туманы и морось всю осень-зиму, а летом жарища. Может еще где прикупить? Читала, что на Канарах очень ровный +27 круглый год климат ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2015 0:09
|
Лорсен
|||||||||||
Ага, Наташа, наши " три копейки " и на Канары. Мы продали квартиру, которая раньше стоила 100 т евро два года назад , за 4,5 мл и очень рады, рынок переполнен. По закону, если ты не резидент страны( житель), то находиться за границей не имеешь право больше 180 дней в году. То есть, купишь недвижимость за границей, и полгода она пустует. Поэтому, наши мечты и обратились к Краснодарскому Краю, и на машине можно доехать, и самолетом. А, честно говоря, достали проблемы взрослых детей, родственников, хочется с мужем пожить для себя. Я, вероятно, устала от " проблем" своих близких. Сегодня сижу с внуком, невестка уехала лечить зубы к моему стоматологу( очень хорошо и недорого) ; приезжает недовольная- ей было больно, и кто виноват в этом??? Конечно - я. Чего-то я разнюнилась... Извините
|
||||||||||||
19 Ноя 2015 0:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Наташ, просто если хорош, то это они такие великолепные, а вот если плохо-то есть крайний, т.е. ты. Переговори с сыном, она же жалеет свою маму, она же думает о ней, а ты, что получается лошадка. на тебе можно все?? пошла смотреть краснодарский край)) это вообще где у нас??? а может в одессе?? а будете уезжать, будете сдавать. и копеечка будет.... ну, короче говоря, у меня есть в одессе женщина, риелтор. она мне присматривала, когда я думала обменяться квартира-дом. но варианты были слишком разные в ценовой политике. |
||||||||||||
19 Ноя 2015 0:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ты просто устала, нужен отдых ![]() А в ж.... осталась вся страна, имею ввиду простых людей. Моя квартира раньше тоже стоила 150т.евро, а сейчас за 6 мил. наших рублей не продашь ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2015 0:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
это такие цены??я правильно поняла 150 000 ?? а какая же это квадратура?? у нас дома так стоят.... |
||||||||||||
19 Ноя 2015 0:58
|
Лорсен
|||||||||||
Лорочка, там маме 44 года. Она помогает, как может( дай, Бог, здоровья). У нее ответственная работа и муж, наши дети живут пока у них. Мы сейчас выплачиваем ипотеку за 2-ух ком квартиру для них, дом будет готов в апреле. Мое мнение, что мой сын и невестка абсолютно не были готовы к таким испытаниям. В этом и наша вина - за все заплатили в их жизни, но не научили их добиваться чего-то самим. Очень жаль внука, сегодня одна бабушка со своим представлением о воспитании, завтра другая, третья, а потом родители... У него уже голова идет кругом...
|
||||||||||||
19 Ноя 2015 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
это ужасно! ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то мне подсказывает, что не найдутся они
а сам он вообще не умеет есть? А как просит? Лорсен Наталья, сочувствую, так как не люблю, когда людей используют в своих интересах! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2015 2:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
к сожалению это делают родители наши, как бы так сказать ,сссровские. на западе-пришел возраст иди работай и будь свободен. у нас родители более, как бы сказать. опековластные. ребятенку уже 60, а их мама все еще опекает от трудностей, от каких-то проблем. наверное это все потому. что после ВО и во время ВО, многие работали с 6 лет. вот и опекают своих детей.
я пока доперла, что он из-под меня хочет, то аж чуть не прослезилась, что я такая эсэсовка. он кушать просит, а я тут разговоры с ним разговариваю. как только проснулся и увидел меня, все! начинает пищать, крылья вверх поднимает и как бы танцует. кушает через шприц. я ему мисочку с кормом раньше подставляла. а он тыкается, а кушать не получается. я держала ему шейку, чтоб не по всей тарелки его головушка телемпалась. а потом прогуглила и увидела, как народ кормит, вот так и я начала.
согласна с Натуськой!!! |
||||||||||||
19 Ноя 2015 3:10
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
![]() Вылитая папа ![]() ![]()
Растет моя девочка ![]() ![]()
![]()
Вообще на любые случаи жизни подойдет фраза ![]()
![]() Ужо платьев юбку перешила, топ в платье и на юбку засматриваюсь в платье перешить ![]() ![]() ![]() Шапка-то да, красивая, сама не налюбуюсь, все на улице восхиШАются ![]() Вот так сверху выглядит
Согласна ![]() ![]() Вчера лопали орешки кедровые, Плюхен выпросил себе тоже, слопал все, сел на спинку дивана за мной и каждый раз, как орешки сыпались мне в рот, морду свою пытался туда засунуть, ухохотались с него ![]() ![]() ![]() И папа наш пытается его переименовать из Плюшика в Махмутку ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2015 3:44
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, а шапуля случайно не называется капустонька-красотустенька?))) Она мне напомнила Натуськин цветник. ![]() Одним словом-шапка шикардос!!!! Анют, малявочка так выросла!!! ![]()
я бы тоже выпросила бы)))) |
||||||||||||
19 Ноя 2015 4:05
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Мои, мои же ручки золотые ![]()
Не, там цветуёчек такой красявый ![]() Да, цаца, так и есть, с женихами напряг ![]()
Угощаю ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2015 12:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
вот это я лоханулась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ручки не золотые, а ручки платиново-бриллиантовые!!!! А у тебя схемка есть? я может своей кумасе дам, пусть она свяжет для малявочки своей. Анютка, молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2015 13:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Шапка здоровская, молодец!
А у нас с этим пока нет проблем, целый двор пацанов, а вот девочек мало ![]()
А я для себя выработала такую позицию, когда меня мои достают, я думаю, вот если бы их не было, неужели я была бы счастливее??? и через 2 секунды начинаю радоваться тому, что они у меня есть, пусть даже такие геморройные ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2015 15:35
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик
![]()
как пирожное с кремом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты капусту мою балконную не видела просто ![]() ![]() ![]() вот она Кстати, до сих пор растет на балконе, -5 переносит. скукожилась только, да и не поливаю же вообще её теперь в минус-то.
не то слово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yfnfif77 каждому своё ![]() ![]() Что-то Валя редко появляется ![]() |