Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2009 2:41
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
10 Июн 2009 3:12
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||||||||||||
jillaria
А мне все нравиться, ![]() ![]() ![]() ![]() Медвежата с барашком замечательные, живые и с душой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2009 14:24
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Девчёнки- ну вы даёте- прямо и поболеть нельзя...не хотелось за комп...теппература....сопли в три ручья....так плохо ....А тут такого наделали
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2009 14:32
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а я вот всё хочу для заготовок купить такую глину- поискала в Karlstadte не нашла....хочу из неё шаблоны сделать для кулонов... Нашла через Ебей кое что- да за пересылку нужно платить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2009 14:34
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2009 16:27
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||||||||||||||||
Котярка - прям герой-любовник!!! Такой милашка! А мишки очень милые и добрые. А чем раскрашивала? Акрилом? |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 0:13
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||||
Все такие симпатяжки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 2:38
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
kika79
alekseewna malyutka Солнечный лучик Спасибо, девочки, за похвалюшки! ![]()
Анечка, буду только рада!!!
Наташа, Гульназ вроде писала, что такую же купила. Спроси у нее - где.
Я сейчас еще на наборы с бусиками для маленьких девочек для рукоделия смотрю ![]() ![]()
Ага, из набора для соленого теста, пять маленьких тюбиков. |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 16:40
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 21:16
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Девочки вот собрала мои самые первые бусики, такая вот летняя весёлость получилась
и этот кулон, чёт уже не очень он мне ![]() а эти камушки просто повесила на верёвочку и сделала бегающие узелки...теперь эти камешки мне уже больше на зубы похожи ![]() ![]() А это рыбка всего см 4 от головы до хвоста...так захотелось присоединится к общему зоопарку Алёнка писала- что РЫБКА-Очень древний символ удачи и богатства. Амулет с рыбками способен поддержать его обладателя в трудной ситуации, укрепить здоровье и дать финансовый успех. Дарует состояние покоя, умиротворенности, медитативности. Ну вот как потом не слепишь такой чудесный символ ![]() ![]() Ну а это новый кулон...да теперь верёвочек нет подходящих ![]() Девчёночки всё ничё но качество мне моё абсолютно не нравится, хочется одно, а получается всё такое приблизительное...хочется отшлифовать хоть немного...короче работать ещё и работать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 21:24
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() Оля, подскажи секреты с креплением,чёт я толком ничего не поняла. ![]() Да Ольгунь, как твои дела с учёбой, что то ты пропала.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:46
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||
Ой, девочки!!!!
![]() Снова у вас такая красотень!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, что ты, какие симпапошки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И кыцюн, и мишки, барашки!!!!!! ![]()
Наташа!!!!!! ![]() Как здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девченки, чеж вы так себя не цените!!! ![]() ![]() ![]() А я искала фимо, нет у нас в продаже, только глина самосохнущая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:57
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
да ценим мы себя ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 1:31
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
alekseewna
Наташа, красотаааа! ![]() ![]() ![]() В голубеньких бусах мне так понравилось, что среди них беленькие цветочки, так здорово! Это их сделало такими легкими, не стереотипными. Но и сами шарики прелесть. И кулончики красивые и рыбка миленькая (начало зоопарку положено!) Ну а самокритика к себе поддерживает в тонусе! ![]() Я тоже себя всегда обругиваю и тоже, как Ниночка Зефирка писала, не очень верится, когда тебя хвалят. ![]() kravec Спасибочки! ![]()
Я тоже в магазинах не видела, а в маленькие, где все для поделок продают, обычно не захожу, там цены не по моему кармашку.
Алёнка, кажется, к родителям поехала, от родителей так быстро назад не приезжают. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 1:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Прелесть! ![]() ![]() ![]()
![]() Давненько я к вам, девочки, не заходила...
Наташа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший кулон, очень даже стильный! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 15:51
|
kika79
|||||||||||||||||
12 Июн 2009 16:56
|
znoy
51 год |
|||||||||||||||||
BBCode для вставки в сообщение Вот наконец-то и я что-то слепила. Фото расплывчато ( снимала телефоном). Конечно работать с Keroplastом не очень: быстро сохнет, крошится и появляются щели( приходилось замазывать повторно). Сильно не критикуйте.
![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 17:03
|
znoy
51 год |
|||||||||||||||||
Что-то не получается у меня картинку занести на всеобщее обозрение.
![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 18:17
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
SplattieТанечка, спасибо!
![]()
Ну такая хорошенькая! А я и думаю, где-то я ее видела! ![]()
Танюша, не торопись. Мы подождем. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 18:36
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
Ну, вот, доросла я вчера до Фимо...
Полепила немножко. Не старалась, просто хотела его в руках почувствовать, какое оно... Налепила вот такую "трость". Размеры не соблюдала, лепила как попало, ради процесса. А потом нарезала ее и обклеила крышку у баночки, чтобы посмотреть, как это будет после запекания. Вот я ее уже запекла и лаком покрыла. И должна сказать, что мне этот "процесс" очень понравился! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 19:59
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() Людмила, котик такой милый ![]() ![]() ![]() И мишки с барашком мне очень нравятся ![]() Крышечка ![]() ![]() ![]() А лаком специальным для фимо покрывали или обычным? Я читала, что для фимо подходит только лак на водной основе. С друими видами лака рано или поздно фимо вступает в хим.реакцию ![]()
Наталья, ну Вы прямо засмуСЧали девушку. А сами в это время такую красоту творите, ну хоть личный магазин украшений открывай!!! ![]() ![]() ![]()
Да я тоже у нас в Hertie купила
девчушка очень миленькая, кого-то мне до боли напоминает ![]() Ой, это ж я ![]()
Татьяна, я уже к Вам в гости заглянула (в Ваш фотоальбом) и работа очень понравилась ![]() А чтобы фото здесь появилось, скопируйте вот этот код в Ваше сообщение [pic] 112683[/pic] |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 22:40
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||
Девулички, всем привет
![]() ![]() ![]() Давно не заходила...вернее не писала постов,но слежу за событиями ![]() Вся в проблемах(поэтому настроение никакого) и экзаменах....уже сдала 3...еще 2, но волнуюсь за один, потому как письменный он ![]() ![]() ![]() ![]() Но любимое увлечение не бросаю....леплю и кроплю в свободные минунуты ![]() ![]() ![]()
Анечка...не могу сказать на все 100%, но это совершенно не похоже на ручную лепку. Я хожу на курс керамики и в моем классе есть 3 человека, кто ходил на гочарный круг....говорят отличается ![]() Но все зависит от желания.......если есть потребность лепить из простой глины, я только приветствую......и вижу какие прекрасные вещи ты лепишь ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() Анют...ну слов нет...здорово ![]() ![]() ![]() ![]() znoy Танечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмила, понимаю тебя.....у самой фото желают быть лучше....я тоже постоянно среди ночи фотографирую ![]() ![]() ![]() ![]() И " не ну да что есть"....а замечательные зверушки......вещичками язык не поворачивается назвать....потому как они живыми выглядят.. Ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее ты снизошла до ФИМО ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крышечка очень , очень, очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением буду ждать последующих твоих работ ![]()
Не толькло веселость, но и красота ![]() ![]() ![]() Мне очень нравятся бусики....я тоже все хочу смастерить такое переплетение, но как-то все не соберусь ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташ, прям мои мысли и слова Я тоже не довольна собой.. ![]() Пока делаю нравится\, как закончу, не довольна собой. особенно если залезу в инет...а там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна с тобой надо еще работать и работать....и набираться опыта и умения. Но...ГЛАНОЕ...желание не пропдает....и это ЗДОРОВО ![]() ![]() ![]() ![]() В заключении мой небольшой отчет ![]() ![]() новые бусы браслет...уже знакомые бусины новая баночка...еще не закончина...нужно крышку оформить брслет сплела....не в тему конечно...но можно сказать...слепила.. Пока все ![]() Всем желаю вдохновения и творческих успехов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 23:15
|
kika79
|||||||||||||||||
jillaria
Gullnas Мда, девочки ,при ближайшем сравнении, моя девочка похожа на начинающую штангистку)) Плечевой пояс ха -ха)) |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 23:29
|
kika79
|||||||||||||||||
Людмила, все так здорово получилось. ![]() ![]() ![]()
Ольга,Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 0:18
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |