Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2009 2:41
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
10 Июн 2009 3:12
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||||||||||||
jillaria
А мне все нравиться, нечего на себя наговаривать . Котяра классный. Я влюбилась в его бантик желтый в крапинку )) Не удивляйся если увидишь на моих игрушках) значит, не смогла устоять))) Медвежата с барашком замечательные, живые и с душой. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2009 14:24
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Девчёнки- ну вы даёте- прямо и поболеть нельзя...не хотелось за комп...теппература....сопли в три ручья....так плохо ....А тут такого наделали
|
||||||||||||||||||
10 Июн 2009 14:32
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
а я вот всё хочу для заготовок купить такую глину- поискала в Karlstadte не нашла....хочу из неё шаблоны сделать для кулонов... Нашла через Ебей кое что- да за пересылку нужно платить Да выписала железочки для сцепления бижутерии- фурнитуру, да она вся такая мелкая- только с биссером работать....нужно ещё искать... На русских страницах много чего нашла- но не представляю как за это платить и сколько стоит пересылка- да чесно говоря не очень доверяю, что всё дойдёт. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2009 14:34
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
10 Июн 2009 16:27
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||||||||||||||||
Котярка - прям герой-любовник!!! Такой милашка! А мишки очень милые и добрые. А чем раскрашивала? Акрилом? |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 0:13
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||||
Все такие симпатяжки! Людмила, просто супер получились игрушки! |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 2:38
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
kika79
alekseewna malyutka Солнечный лучик Спасибо, девочки, за похвалюшки!
Анечка, буду только рада!!!
Наташа, Гульназ вроде писала, что такую же купила. Спроси у нее - где.
Я сейчас еще на наборы с бусиками для маленьких девочек для рукоделия смотрю . Недорого, а бывает кое-что, что пригодилось бы. И еще на дешевую бижутерию на предмет "разобрать на части".
Ага, из набора для соленого теста, пять маленьких тюбиков. |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 16:40
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
я тож посматриваю в ТЭДИ и т.д. Ох ухохочешься тут с нами а мысли то одни и теже |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 21:16
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Девочки вот собрала мои самые первые бусики, такая вот летняя весёлость получилась
и этот кулон, чёт уже не очень он мне а эти камушки просто повесила на верёвочку и сделала бегающие узелки...теперь эти камешки мне уже больше на зубы похожи А это рыбка всего см 4 от головы до хвоста...так захотелось присоединится к общему зоопарку Алёнка писала- что РЫБКА-Очень древний символ удачи и богатства. Амулет с рыбками способен поддержать его обладателя в трудной ситуации, укрепить здоровье и дать финансовый успех. Дарует состояние покоя, умиротворенности, медитативности. Ну вот как потом не слепишь такой чудесный символ У меня ещё большая лежит- закончу покажу Ну а это новый кулон...да теперь верёвочек нет подходящих Девчёночки всё ничё но качество мне моё абсолютно не нравится, хочется одно, а получается всё такое приблизительное...хочется отшлифовать хоть немного...короче работать ещё и работать |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 21:24
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Оля, подскажи секреты с креплением,чёт я толком ничего не поняла. Да Ольгунь, как твои дела с учёбой, что то ты пропала.... Да и поздравления тебе с первой твоей продажей А интересно- лёгкая у тебя рука, а вдруг кааак пойдёт.....
|
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:46
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||
Ой, девочки!!!!
Снова у вас такая красотень!!!!!!
Людочка, что ты, какие симпапошки!!!!!!! И кыцюн, и мишки, барашки!!!!!!
Наташа!!!!!! Как здорово!!!!!! Очень красиво!!!!!
Девченки, чеж вы так себя не цените!!! А я искала фимо, нет у нас в продаже, только глина самосохнущая! |
||||||||||||||||||
11 Июн 2009 23:57
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
да ценим мы себя - только уж больно самокритичны...
|
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 1:31
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
alekseewna
Наташа, красотаааа! В голубеньких бусах мне так понравилось, что среди них беленькие цветочки, так здорово! Это их сделало такими легкими, не стереотипными. Но и сами шарики прелесть. И кулончики красивые и рыбка миленькая (начало зоопарку положено!) Ну а самокритика к себе поддерживает в тонусе! Я тоже себя всегда обругиваю и тоже, как Ниночка Зефирка писала, не очень верится, когда тебя хвалят. kravec Спасибочки!
Я тоже в магазинах не видела, а в маленькие, где все для поделок продают, обычно не захожу, там цены не по моему кармашку.
Алёнка, кажется, к родителям поехала, от родителей так быстро назад не приезжают. А Нинулька вроде через недельку обещала. |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 1:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Прелесть!
Давненько я к вам, девочки, не заходила...
Наташа!!! Красота! сами себе тювелиры! Ну, вы даете!
Хороший кулон, очень даже стильный! |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 15:51
|
kika79
|||||||||||||||||
12 Июн 2009 16:56
|
znoy
51 год |
|||||||||||||||||
BBCode для вставки в сообщение Вот наконец-то и я что-то слепила. Фото расплывчато ( снимала телефоном). Конечно работать с Keroplastом не очень: быстро сохнет, крошится и появляются щели( приходилось замазывать повторно). Сильно не критикуйте.
|
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 17:03
|
znoy
51 год |
|||||||||||||||||
Что-то не получается у меня картинку занести на всеобщее обозрение.
|
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 18:17
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
SplattieТанечка, спасибо!
Ну такая хорошенькая! А я и думаю, где-то я ее видела!
Танюша, не торопись. Мы подождем. |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 18:36
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
Ну, вот, доросла я вчера до Фимо...
Полепила немножко. Не старалась, просто хотела его в руках почувствовать, какое оно... Налепила вот такую "трость". Размеры не соблюдала, лепила как попало, ради процесса. А потом нарезала ее и обклеила крышку у баночки, чтобы посмотреть, как это будет после запекания. Вот я ее уже запекла и лаком покрыла. И должна сказать, что мне этот "процесс" очень понравился! |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 19:59
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||||||||||||
Спасибо Людмила, котик такой милый И мишки с барашком мне очень нравятся Крышечка И узор прикольный получился А лаком специальным для фимо покрывали или обычным? Я читала, что для фимо подходит только лак на водной основе. С друими видами лака рано или поздно фимо вступает в хим.реакцию
Наталья, ну Вы прямо засмуСЧали девушку. А сами в это время такую красоту творите, ну хоть личный магазин украшений открывай!!!
Да я тоже у нас в Hertie купила
девчушка очень миленькая, кого-то мне до боли напоминает Ой, это ж я
Татьяна, я уже к Вам в гости заглянула (в Ваш фотоальбом) и работа очень понравилась А чтобы фото здесь появилось, скопируйте вот этот код в Ваше сообщение [pic] 112683[/pic] |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 22:40
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||
Девулички, всем привет
Давно не заходила...вернее не писала постов,но слежу за событиями Вся в проблемах(поэтому настроение никакого) и экзаменах....уже сдала 3...еще 2, но волнуюсь за один, потому как письменный он ...буду стараться Но любимое увлечение не бросаю....леплю и кроплю в свободные минунуты
Анечка...не могу сказать на все 100%, но это совершенно не похоже на ручную лепку. Я хожу на курс керамики и в моем классе есть 3 человека, кто ходил на гочарный круг....говорят отличается Но все зависит от желания.......если есть потребность лепить из простой глины, я только приветствую......и вижу какие прекрасные вещи ты лепишь
Обалдеть ..такое чувство. что она сейчас зашевелится....ну очень реальная Анют...ну слов нет...здорово znoy Танечка рада прибавлению в нашу компанию
Людмила, понимаю тебя.....у самой фото желают быть лучше....я тоже постоянно среди ночи фотографирую ..самое время для творчества И " не ну да что есть"....а замечательные зверушки......вещичками язык не поворачивается назвать....потому как они живыми выглядят.. Ты молодец
Скорее ты снизошла до ФИМО
я даже не сомневаюсь работать с пластикой одно удовольствие Крышечка очень , очень, очень С нетерпением буду ждать последующих твоих работ
Не толькло веселость, но и красота Мне очень нравятся бусики....я тоже все хочу смастерить такое переплетение, но как-то все не соберусь
Ой, Наташ, прям мои мысли и слова Я тоже не довольна собой.. Пока делаю нравится\, как закончу, не довольна собой. особенно если залезу в инет...а там такое....что сразу думаешь....и из какого места мои руки растут Согласна с тобой надо еще работать и работать....и набираться опыта и умения. Но...ГЛАНОЕ...желание не пропдает....и это ЗДОРОВО В заключении мой небольшой отчет ...извиняюсь за фото....совершенно не реальнные цвета получились новые бусы браслет...уже знакомые бусины новая баночка...еще не закончина...нужно крышку оформить брслет сплела....не в тему конечно...но можно сказать...слепила.. Пока все Всем желаю вдохновения и творческих успехов |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 23:15
|
kika79
|||||||||||||||||
jillaria
Gullnas Мда, девочки ,при ближайшем сравнении, моя девочка похожа на начинающую штангистку)) Плечевой пояс ха -ха)) |
||||||||||||||||||
12 Июн 2009 23:29
|
kika79
|||||||||||||||||
Людмила, все так здорово получилось. что мне тоже захотелось с фимо побаловаться )
Ольга,Спасибо Думаю, я скоро попробую и Фимо, смотря какие вы красивые вещи делаете. Очень краски и сочетание нравиться. Браслеты, бусы, баночка прелесть |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 0:18
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
|