Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

09 Дек 2015 9:49

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ДДоброе утро!
Спала сегодня 3 часа. Переживаю, что по работе накосячила немного.проверить не могу пока. так как в офисе никого ещё нет.
таня-МАМА
Да, одну, но они у меня не очень то и большие .
Творог с овощами сытный очень. morning1

09 Дек 2015 9:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Спала сегодня 3 часа

praising praising praising praising praising
Мур@шк@ писал(а):
по работе накосячила немного.проверить не могу пока. так как в офисе никого ещё нет.

praising praising praising praising всё будет отлично Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Мур@шк@ писал(а):
, одну, но они у меня не очень то и большие .

Творог с овощами сытный очень.

про печенье поняла Wink Wink Wink Wink Wink про творог, да с овощами сытно оч.люблю с огурчиками, помидорками и маслинами, но Ето ужО не диетно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2015 9:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
таня-МАМА
Че не диетно? ???ты ж не всю банку маслины туда?

09 Дек 2015 9:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
не всю банку маслины туда

не всю, но всеравно жирнО New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 9:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не знаю, закончится это когда-нибудь или я всё же сойду с ума

Непременно закончится самым лучшим образом для тебя и деток! give_heart New Year gifts
таня-МАМА писал(а):
я тоже не душу так как все

New Year Tree New Year Tree New Year Tree friends friends
таня-МАМА писал(а):
шо це таке

Чувалы? Мешки значит. Wink Большие. girl_haha girl_haha Типа чувал картошки. New Year gifts
Мур@шк@ писал(а):
Спала сегодня 3 часа

Как так?! New Year Time New Year Time praising praising
Мур@шк@ писал(а):
Творог с овощами сытный очень

Для меня он более-менее сытный, если это лодочка из кабачка, напиханная творогом со специями и посыпанная сверху сыром и запеченная. nyam2 Но не знаю, можно ли это назвать творогом с овощами. New Year Time
Просто творог на помидорке меня не насытит. Embarassed

09 Дек 2015 9:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Кинула в закладки с надеждой, что всё-таки пригодится.

у меня уже этих загашников greeting greeting greeting
Аллара писал(а):
Зато, наверное, не надоедали друг другу!

он был такой типичный интеллигент и жил на Ваське в совершенно запущенной квартире girl_haha Мы как-то приехали с мамой, он слинял на дачу, перед отъездом мы прогенералили гнездо глухаря и приготовили поесть. Он был счастлив как ребенок girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я уже и забыла это прикольное слово - чувалы - нравится оно мне!

особенно содержимое girl_haha

Аллара писал(а):
От дыхательных упражнений слабость и тошнит. Может, и правда из-за того, что делала не натощак? Я просто пару раз как-то попробовала и решила, что не мое. А тут, смотрю, ВСЕ занимаются, что ли?!

я не могу и на пресс делать упры, если ела меньше чем за два часа, меня тошнить начинает Embarassed а от глубоких вздохов голова кружится реально Embarassed
таня-МАМА писал(а):
но война в разгаре и делёжка территории тоже

окопы роете? углы метите?girl_haha смех и грех Embarassed
таня-МАМА писал(а):
не знаю, закончится это когда-нибудь или я всё же сойду с ума

держись дорогуша praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
шо це таке

сумки это большие girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2015 9:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ог с овощами сытный очень.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 смотря с какими овощами))если с драничками в прикуску то ничо nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
и маслинами, но Ето ужО не диетно

wacko1 ты маслины в недиетное причислила????????? Shocked Shocked Shocked
Аллара писал(а):
е сытный, если это лодочка из кабачка, напиханная творогом со специями и посыпанная сверху сыром и запеч

и драничек туда я настаиваю girl_haha girl_haha

09 Дек 2015 10:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
закончится самым лучшим образом для тебя и деток!

таня-МАМА писал(а):

friends friends friends friends friends хочется в это верить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Типа чувал картошки

не слышала никогда это слово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed чё взятьсаулая New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Аллара писал(а):
творог на помидорке меня не насытит.

с помидром я лю фетаксу или адыгейский сыр nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 опять же с маслинами лучше припорошить Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Дек 2015 10:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Спала сегодня 3 часа. Переживаю, что по работе накосячила немного.проверить не могу пока. так как в офисе никого ещё нет.

не переживай, все хорошо будет praising с дочей приляжь днем praising
Мур@шк@ писал(а):
Творог с овощами сытный очень.

ну для меня если только тазик съесть girl_haha
Аллара писал(а):
Чувалы? Мешки значит. Большие. Типа чувал картошки.

ну у нас называют баулы так, типа как в Китай раньше ездили клетчатые girl_haha
Аллара писал(а):
Просто творог на помидорке меня не насытит.

ишшо и без хлеба wacko1

09 Дек 2015 10:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
окопы роете? углы метите?

New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 10:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Я не делаю второго на помидорку.
Беру пачку второго 150-180 гр,режу помидорки , огурчик/перец болгарский. , чеснок,зелень и добавляю кефир чуток. Как тут можно наестся? !

09 Дек 2015 10:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
от глубоких вздохов голова кружится реально

friends Надо для интереса попробовать натощак - будет плохо или нет. New Year Time
Ирина244 писал(а):
сумки это большие

О, а у нас это мешки! girl_haha girl_haha Бабушка на них всегда говорила чувалы. girl_haha
Larisssss писал(а):
и драничек туда я настаиваю

Дранички обожаю, так что можно и драничек, а лучше пяток. nyam2
таня-МАМА писал(а):
опять же с маслинами лучше припорошить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Маслинки придадуи вкус, а сытность разве придадут? Embarassed

09 Дек 2015 10:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Фуххххххх. Все нормально по работе))))))))

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
50-180 гр,режу помидорки , огурчик/перец болгарский. , чеснок,зелень и добавляю кефир чуток. Как тут можно наестся? !

минут 30 я буду не то чтоб сытая..но по крайней мере ччутка перекусившая)) а вот через 30 минут я буду голодная яки стадо волков

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Маслины тоже люблю.

09 Дек 2015 10:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
маслины в недиетное причислила?????????

знаешь какИ онЕ каллорийные Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time
Larisssss писал(а):
драничек туда я настаиваю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
все хорошо будет с дочей приляжь днем

friends friends friends friends friends friends
Ирина244 писал(а):
если только тазик съесть

friends friends friends friends я тазиками и ем овоСЧи, ну и не только их New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
баулы так, типа как в Китай раньше ездили клетчатые

сейчас тоже мнногие с ними ездЮт New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
ишшо и без хлеба

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha без него родимого nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
нки придадуи вкус, а сытность разве придадут?

я тоже не поняла за что так на оливки она Embarassed Embarassed Embarassed я то их ем и хочу похудеть girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss
И чем же ты тогда ужинаешь?

09 Дек 2015 10:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Оливки полезны. В них нужные жиры содержаться.

09 Дек 2015 10:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Беру пачку второго 150-180 гр,режу помидорки , огурчик/перец болгарский. , чеснок,зелень и добавляю кефир чуток. Как тут можно наестся?

с бананом сытней, но Ето для любителей бананов Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Larisssss писал(а):
минут 30 я буду не то чтоб сытая..но по крайней мере ччутка перекусившая)) а вот через 30 минут я буду голодная яки стадо волков

Лора, не пиСти, пжлста Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты, даже рульку не ешь, шоколад не употребляешь,хлебом не балуешься Wink оБ чё речь с тобой вести New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time настоящая ЗАЖоповка, простигосподи New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 10:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Маслины тоже люблю.

friends friends friends friends friends когда то, лет 15 назад их в рот не могла взять, апотом распробовала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 теперь ооч.лю, посела на них nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
я то их ем и хочу похудеть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends а масло почему из них делают Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
чем же ты тогда ужинаешь?

она сАпсем не ест, ток звиздит, ШО много и вредного фигачит New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 10:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ем тоже что ем в обед примерно....ну то есть к примеру мясо и салат овощной с йогуртом...или куру и овощи...или картошку с овощами...или понесласьдушаврайемвсечтохочу Embarassed Embarassed Embarassed ТОЛЬКО ТВОРОГ С ОВОЩАМИ..ИЛИ ЯЙЦО ВАРЕНОЕ..Я МОГУ ЕСТЬ ЕСЛИ Я СЕЛА НА ЖЕСТКАЧ КАКОЙ ТО НА ПАРУ ДНЕЙ ИЛИ ПЕРЕД САМЫМ СНОМ ВДРУГ Я ГОЛОДНАЯ..а ужинаю я обычной едой только без углеводов уже

09 Дек 2015 10:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Состав и калорийность консервированных оливок

Рассматривать будем именно консервированные оливки. Просто потому что, можно 100500 раз восхищаться их полезными свойствами беря в рассчет свежие оливки. Вам часто приходилось кушать оливки сырыми? Мне нет... думаю и вам так же.

Если честно, то меня слегка возмущает весь этот ажиотаж и лестные диферамбы касательно пользы оливок, а особенно когда это касается темы похудения и здорового питания, а оливковая диета - вообще нечто!

Калорийнось: 145 ккал на 100 грамм + колоссальное содержание натрия, это что, диетический продукт? Нет уж, увольте... Пожалуйста никогда не рассматривайте оливки как диетический продукт: их калорийность говорит сама за себя, а такое содержание натрия помогает не похудеть, а наоборот поправиться за счет накопления лишней воды в организме. Реклама это все... и популяризация своего товара странами-производителями оливок и масла, в том числе. Будьте благоразумны, смотрите на вещи открытыми глазами.
Оливки консервированные
Но не все так плохо. Конечно же оливки, как и любой иной продукт обладают рядом полезных свойств, отраженных в их химическом составе. Да и специфический оливковый вкус имеет своих почитателей, к коим отношусь и я (и даже мой кот). Smile И раз уж есть сей недиетический плод, так хоть о пользе его знать будет не лишним.

Питательный состав оливок, 100 грамм:

Углеводы, грамм 3,8

В их составе: клетчатки 3,8 гр., крахмала 0 гр., сахары 0,5 гр.

Вот вам первое, ярковыраженное полезное свойство оливок: в составе их углеводов очень много клетчатки! 3,8 грамма - это очень "крутой" показатель, это целых 13% от дневной потребности человеческого организма. Если вы не знаете чем полезна клетчатка, прочтите здесь. Содержание сахара в оливках не значительное, что тоже хорошо для диетического питания.

Жиры, грамм 15,3

В их составе: жирные кислоты Omega-3 92 мг., Omega-6 1215 мг.

Жира в оливках, скажем так - не мало. В ста граммах, почти четверть дневной нормы потребления, а это внушительный показатель. Единственное что радует, так это то, что в своём большинстве это ненасыщенные жиры и к тому же содержащие большое количество омега-кислот.

Белки, грамм 1

Вода, грамм 75,3

Калорийность консервированных оливок, ккал 145

Самым, пожалуй, полезным свойством оливок, является высочайшее содержание омега-кислот и такое же выдающееся содержание клетчатки.

Витамины и минералы в консервированных оливках, 100 грамм:

С питательным составом разобрались, приступаем к минерально-витаминному. В таблице указаны количество витаминов и минералов на 100 грамм продукта и в сравнении с суточной потребностью человека.
Витамины и минералы в оливках
Самыми заметными показателями являются: кальций, натрий, витамины А и Е. Остальные цифры не столь значительные.

Кальций в оливках:

Это еще одна полезная особенность оливок. Кальция в оливках не меньше чем в креветках. Очень хороший показатель как для не молочного продукта.

Натрий в консервированных оливках:

Ну кто бы сомневался что в таких оливках много натрия? Smile Это очевидно - они солёные и от этого никуда не деться. Конечно натрий нужен нашему организму, но не в таких же количествах, а в связи с этим систематическое потребление таких оливок чревато дисбалансом натрия и калия в организме. Что в итоге приводит к задержке жидкости в организме и отёчности.

Витамин А в оливках:

На самом деле продуктов в составе которых витамина А гораздо больше - "море", это: морковь, красная и желтая паприка, помидоры, грейпфруты, мандарины и даже сливочное масло. Просто витаминный состав оливок не так богат, как хотелось бы и в этом случае витамин А в них можно считать значимым.

Витамин Е в оливках:

Витамин Е зачастую встречается в таких вот "жирных" растительных продуктах и оливки не исключение. Надо отметить что человеческий организм редко испытывает дефицит этого витамина - с растительными маслами мы получаем его в избыточном количестве.

Чем полезены консервированные оливки, вкратце: один из лучших источников клетчатки и омега-кислот, хороший источник витамина Е и кальция. К сожалению оливки очень калорийны, а в консервированном виде содержат слишком много натрия. Из-за этого их нельзя считать диетическим продуктом.

Посмотрите состав других продуктов! Smile

09 Дек 2015 10:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
смотря с какими овощами))если с драничками в прикуску то ничо

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
и драничек туда я настаиваю

и мяса непременно кусманчик girl_haha
таня-МАМА писал(а):
с помидром я лю фетаксу или адыгейский сыр опять же с маслинами лучше припорошить

и мясом посыпать girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
Беру пачку второго 150-180 гр,режу помидорки , огурчик/перец болгарский. , чеснок,зелень и добавляю кефир чуток. Как тут можно наестся? !

такое лучше на тост намазать и мяса отварного ломтик сверху nyam2
Аллара писал(а):
Надо для интереса попробовать натощак - будет плохо или нет.

тошнить точно не будет Wink
Аллара писал(а):
О, а у нас это мешки! Бабушка на них всегда говорила чувалы.

нас мешки- это мешки, а здоровые бесформенные сумки- это чувалы girl_haha дамские чувалы тоже бывают girl_haha
Аллара писал(а):
Дранички обожаю, так что можно и драничек, а лучше пяток.

friends со сметанкой nyam2
Аллара писал(а):
Маслинки придадуи вкус, а сытность разве придадут?

friends
Larisssss писал(а):

вот я об этом и ору со вчера, это только раздракониться girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я тазиками и ем овоСЧи, ну и не только их

таня-МАМА писал(а):
сейчас тоже мнногие с ними ездЮт

вот оне как раз и чувалы girl_haha
Larisssss писал(а):
я тоже не поняла за что так на оливки она я то их ем и хочу похудеть

а в них куча сала girl_haha
таня-МАМА писал(а):
настоящая ЗАЖоповка, простигосподи

09 Дек 2015 10:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
чИчас про маслины ещё накопаю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх