Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

09 Дек 2015 22:53

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Lilun4ik ну ..я нашла родственную душу) у меня в эту распродажу 28 )) осталось 17) ну если все придёт) решила пока стопануть, на дорогие серёдки копить буду.

Дорогими я себя уже порадовала, блескучие такие, для канзашиков
natagirl80 писал(а):
Очень милые бантики!

...спасибо, мы тут не плюшками балуемся Embarassed

09 Дек 2015 22:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Красота! А меня все заказы не отпускают для новогодней тематики.
Что на ужин для мужа сготовила? girl_haha [/quote]

09 Дек 2015 23:01

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lilun4ik а покажи серёдки.. Порадуй моего хомяка.

09 Дек 2015 23:06

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
natagirl80 писал(а):
Кто сказал,что елки бывают только зеленые?

Действительно, я тоже розовые и синие забабахала.

09 Дек 2015 23:31

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80 писал(а):
А ты ему в ответ:Сделано столько,а вот кушать ты будешь пельмени с магазина)

Наташенька , именно так у нас сейчас и происходит , и именно он это предложил Wink .
А от твоих работ глаза даже разбежались )), столько красоты , шарик и ёлочки конечно вне конкуренции good good good !!!!!!!!!!!!!!!!, но остальное тоже красивое )...

09 Дек 2015 23:35

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Lilun4ik а покажи серёдки.. Порадуй моего хомяка.

ок, сразу говорю качество фото не ахти, через планшет, сейчас не до заморочек
Фото
Фото

09 Дек 2015 23:39

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Как видно, серединками еще не пользовалась, на бантики отвлеклась, вот еще парочка
Фото
Фото

Сейчас холодное сердце-горячая тема среди девочек, вот и я знаю кому подарить, она эльзу обажает
Фото

и шишка перерастающая в цветок, сделано с любовью give_heart

09 Дек 2015 23:52

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Lilun4ik Очень миленькие, красивые работы! good И поскорее выздоравливай! Romashki

natagirl80 Наташенька, очень всё красиво! girl_in_love Ёлочки очень интересно смотрятся в разном цвете Wink А роза очень даже хорошА. И чего это у тебя к ней душа не лежала.. Хотя у меня тоже так бывает. Делаю-делаю, а потом бац:всё не нравится и всё не то.. и откладываю в долгий ящик.
Lilun4ik Серединки очень красивые! Сверкают то как красиво! Бантики и шишка очень красивые! Romashki
Ну а я очень скромно.. У меня лето пришло зимой ))) Повтор моего ободка на заказ (вернее часть заказа). Фото неочень, потому что утром торопилась сфокать перед тем как отдать, а погода пасмурная ((
Фото

10 Дек 2015 0:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
Что на ужин для мужа сготовила?

картошкой жареной.Не люблю я у плиты стоять)))Видишь,на Танюшином ободке с клубничками серединки?Вот такие не пришли мне(((

yulia526
Спасибо,Юлечка.Дааааа,у мужа твоего вообще конкретно запущено......Даже не знаю,что и сказать girl_hospital2 -по-моему ему к дохторам пока.А спать он тебе хоть дает?

Lilun4ik
Серединки вах-вах-вах good good good
А бантики опять классные)

tatyanka82
Вкусный ободочек New Year Go

10 Дек 2015 0:16

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
tatyanka82 писал(а):
Lilun4ik Серединки очень красивые! Сверкают то как красиво! Бантики и шишка очень красивые!

долго думала и хотела, все таки около 700руб за 12шт, накопила Wink
Вот тот ободок, только на модели
Фото

Из квадратов 4см, большой получился

10 Дек 2015 0:28

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
natagirl80 писал(а):
Серединки вах-вах-вах
А бантики опять классные)

Благодарю, а серединки даже при таком свете сверкают, представь как в реале, про солнце вообще молчу.
Девочки, так прекрасно создавать красоту вместе, спасибо все всем girl_bye Romashki

10 Дек 2015 0:38

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташенька,спасибо Embarassed А я такие серединки давно покупала,мне кажется в самом начале лета.. Вот чем иногда бесит али, так тем, что ждешь-ждешь, планы строишь на этот материал, а он может и не прийти Sad

10 Дек 2015 0:50

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lilun4ik
Красота какая girl_in_love , что серединки , что ободочек good good good !!!! И шишка перерастающая в цветок классная good ))
natagirl80 писал(а):
Дааааа,у мужа твоего вообще конкретно запущено......Даже не знаю,что и сказать -по-моему ему к дохторам пока.А спать он тебе хоть дает?

Сама не знаю к какому ему дохтору надо , наверное к тому кто от жадности лечит wacko1 , деньги всем нужны , но не да такой же степени это так должно быть . Вот что радует , так это то что хоть спать даёт Wink )).

10 Дек 2015 0:57

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Юль,ты меня извини,но если ему так уж нужны деньги,то пусть пашет на двух-трех работах.Зачем же над тобой так измываться.Так он отобьет у тебя всю охоту канзашить

10 Дек 2015 1:16

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
yulia526 писал(а):
Сама не знаю к какому ему дохтору надо , наверное к тому кто от жадности лечит , деньги всем нужны , но не да такой же степени это так должно быть . Вот что радует , так это то что хоть спать даёт

А может ему вовсе и не спать хочеться Wink , конечно, когда канзаши увлекаештся времени становиться очень и очень мало, может ему не перепадает, обижается, ревнует. Мой, например, злился, что я потом уставшая и ничего не хочу, сйчас поправилась Embarassed , но у меня и заказов таких нет, муж на 2х работах пашет, мне в укор не ставит, занимаюсь и ладно, может в будущем доход приносить будет, а то дороговато жить стало, еще 2е малышей у нас, фух, выговорилась.

10 Дек 2015 1:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80 писал(а):
Юль,ты меня извини,но если ему так уж нужны деньги,то пусть пашет на двух-трех работах.Зачем же над тобой так измываться.Так он отобьет у тебя всю охоту канзашить

Он сказал, что под начальника работать не пойдёт. Хоть что делать, лишь бы дома((.
Lilun4ik писал(а):
А может ему вовсе и не спать хочеться , конечно, когда канзаши увлекаештся времени становиться очень и очень мало, может ему не перепадает, обижается, ревнует.

Ради заработка он готов потерпеть wacko1 , сегодня сделала заготовки на 7 ободков , он сказал что было бы лучше если бы они сегодня были уже полностью готовы ((.....

10 Дек 2015 1:45

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Девочки, посмотрите пожалуйста эту ссылку http://www.ok.ru/profile/582084804890/album/812814991386 Я там под своим фото комментарий оставила, права я или нет? Вроде даже согласилась убрать фото. Посмотрим...

10 Дек 2015 1:47

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, я поражаюсь поведению и отношению к тебе твоего мужа. И как ты еще умудряешься в таких жестких рамках такую красоту творить girl_in_love Я б уже зачахла наверное с таким отношением. Ты ж не робот в конце концов..

10 Дек 2015 2:05

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
yulia526 писал(а):
Ради заработка он готов потерпеть , сегодня сделала заготовки на 7 ободков , он сказал что было бы лучше если бы они сегодня были уже полностью готовы ((.....

Обана, вот так мужчина! Юль, я чувствую в его словах отчетливое желание помочь Wink
Предложи ему подключиться, раз сегодня требует завершения, подпалит пальчики пару раз и ......и тебе виднее Wink

10 Дек 2015 2:07

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
tatyanka82 писал(а):
Девочки, посмотрите пожалуйста эту ссылку http://www.ok.ru/profile/582084804890/album/812814991386 Я там под своим фото комментарий оставила, права я или нет? Вроде даже согласилась убрать фото. Посмотрим

Теперь и не проверишь, доступ ограничен. Если дело в плагиате, то нужно защищать свои фото, это же не твоя страница, я правильно поняла?

10 Дек 2015 2:14

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Вот вам еще одно изделие из сказки
Фото

моей рыжевласке этот цвет идеально подошел good
Еще интересует вопрос фото. Вы делаете фото на моделях, куклы не в счет? Вроде отлично видно как изделие смотрится на голове, с другой стороны дело в эстетике, уже кто-то одевал, как быть?

10 Дек 2015 2:15

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Lilun4ik Да, мои она фотки все удалила после того как я ей написала. А вот работы других девочек остались.
А мои фото подписаны, но ей это не помешало. Там сейчас все мастерицы найдут свои работы и ей придется просто весь альбом убрать
А комплект очень красивый! good У меня моделей нет, фоткаю просто так. Поэтому тут подсказать не могу ничего дельного

10 Дек 2015 2:24

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
tatyanka82 писал(а):
Lilun4ik Да, мои она фотки все удалила после того как я ей написала. А вот работы других девочек остались.

Ну, молодец раз договорились. Татьяна, так надо было предложить ей 10% отката тебе, за качествен. фото и долгосрочное сотрудничество, мол, пользуйтесь, против ничего не имею, но денежку по расписанию, на счет girl_haha В общем, я за оплачиваемый труд!!!! Wink

10 Дек 2015 2:27

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Lilun4ik Хорошая идея )))) Но мне совсем не до нее сейчас. И так хватает головной боли ))

10 Дек 2015 2:29

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Lilun4ik - Люда, спасибо большое . Объяснила всё нормально. Я поняла.

Наверх
;