Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

16 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
А ме ня так почта наша, раздражать начинает, 11 числа мне посылку отправили, из Москвы, так она до сих пор там, в Москве..

16 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
Иринка Ириночка

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка ИриночкаМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Иринка Ириночка да тоже потихоньку поднимать цены начала, лучше акции и распродажи делать буду.

Ольга, я в одноклассниках любовалась вашими работами периодически. все красивое! а потом оказалась в черном списке ))

16 Дек 2015 0:52

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Иринка Ириночка а вы кто? Ко мне когда гости с закрытым профилем идут, я обычно заношу в чёрный список Wink

16 Дек 2015 0:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Иринка Ириночка Ирина Марушкина?

16 Дек 2015 1:03

Распечатать сообщение
Иринка Ириночка

Ирина

44 года
Воронеж

Торн-надо писал(а):
Иринка Ириночка Ирина Марушкина?

ага, я ))

16 Дек 2015 1:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Иринка Ириночка щас вытащу, ты у меня в компании с бывшими была, и всякими Овиками, и Джамшутами)

16 Дек 2015 1:37

Распечатать сообщение
Иринка Ириночка

Ирина

44 года
Воронеж

Торн-надо писал(а):
Иринка Ириночка щас вытащу, ты у меня в компании с бывшими была, и всякими Овиками, и Джамшутами)

Нееее, к ним я не причастна Wink

16 Дек 2015 2:45

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ой , девочки это пипец какой-то, один заказ делаешь, ему на смену 2 новых))

16 Дек 2015 2:53

Распечатать сообщение
Иринка Ириночка

Ирина

44 года
Воронеж

Торн-надо писал(а):
Ой , девочки это пипец какой-то, один заказ делаешь, ему на смену 2 новых))

Ну это же здорово!

16 Дек 2015 2:57

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Иринка Ириночка да устала очень, ты давай профиль то открывай откуда к тебе заказчики пойдут, у меня в основном интернет. Свекровь сегодня всего на 450 р. Продала.

16 Дек 2015 3:02

Распечатать сообщение
Иринка Ириночка

Ирина

44 года
Воронеж

Торн-надо писал(а):
Иринка Ириночка да устала очень, ты давай профиль то открывай откуда к тебе заказчики пойдут, у меня в основном интернет. Свекровь сегодня всего на 450 р. Продала.

Закрыта у меня личная страничка. Для работы другая, она открыта. И работ у меня пока немного. Дети последний месяц не дают спокойной жизни ни днем, ни ночью.
Сегодня появились 2 покупательницы. 6 пар из наличия. Приятно-то как Embarassed

16 Дек 2015 3:08

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Торн-надо писал(а):

Да, свекрови серые кардиналы, моя золотая мне столько клиентов принесла, правда по другой теме, но ничего, я уже и заколочки ей дала для примера Embarassed

16 Дек 2015 3:11

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Иринка Ириночка писал(а):
Дети последний месяц не дают спокойной жизни ни днем, ни ночью.
Сегодня появились 2 покупательницы. 6 пар из наличия. Приятно-то как

Мои тоже дома бардаки и крики наводят, малые еще у меня, только к вечеру ко столу подхожу wacko1
Покупательницы-это всегда приятно Wink

16 Дек 2015 3:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lilun4ik так для сына старается)

16 Дек 2015 4:01

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Lilun4ik так для сына старается)

вон оно что

16 Дек 2015 14:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
вот такую дебильную повязочку заказали..
Фото

ну и фото из серии " Подразни хомяка"
Фото
вчерашняя спшечка.
У моих заказчиков какой-то повязковый бум, из 7 заказов в очереди 5 повязок и 2 ободка.

16 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Интересно, а повязочки не спадают, мне все время кажется, что эти резинки постоянно съежают, я их купила, но побаиваюсь использовать, только широкие использую
Торн-надо писал(а):
ну и фото из серии " Подразни хомяка"

Люблю горошек, хорошие запасы, вот бывает посмотришь и самой хочется, но у меня жаба не в ладах с хомячком, поэтому тариф ожидания.
А ты не интересовалась, они повязочки для какого возраста берут?

16 Дек 2015 15:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lilun4ik как это не интересовалась) у меня подробное описание возраст, внешность, объём головы, желательно фото девочки и наряда)
Повязки на лысиков от 3 месяцев до 3 лет.
Но чаще год. Не спадают ,я все на свою примеряю

16 Дек 2015 15:38

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Lilun4ik как это не интересовалась) у меня подробное описание возраст, внешность, объём головы, желательно фото девочки и наряда)
Повязки на лысиков от 3 месяцев до 3 лет.
Но чаще год. Не спадают ,я все на свою примеряю

о, спасибо за инфу, ты прям целое досье ведешь good

16 Дек 2015 15:58

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Сменила аватарку, так приятнее общаться будет Romashki

16 Дек 2015 16:01

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lilun4ik ну я вообще профессиональный продавец. А продавец всегда создаёт воронку вопросов, сначала открытых, чтобы клиент расслабился, рассказал о себе. А потом закрытых, типа , ну что заказываем, повязку или банты? К среде или пятнице. Вам куда передать готовое изделие Брагино или центр) короче НЛП)

16 Дек 2015 16:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lilun4ik ну и потом всех заказчиков приглашаю в группу к себе. А там для них всякие акции, подарки..
А сейчас ещё рекламу запускаю. Не хочу на работу в офис выходить. У меня задача за время декрета выйти на ежемесячную доходность в 30 тыщ) понимаю Наполеоновские планы. Но попробовать стоит.

16 Дек 2015 16:07

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Lilun4ik ну я вообще профессиональный продавец. А продавец всегда создаёт воронку вопросов, сначала открытых, чтобы клиент расслабился, рассказал о себе. А потом закрытых, типа , ну что заказываем, повязку или банты? К среде или пятнице. Вам куда передать готовое изделие Брагино или центр) короче НЛП)

Круто, про воронки ты загнула good еще бы убедить их покупать качественное изделие за хорошие деньги и вообще можно мастер-классы давать: " Секреты и успехи канзашной торговли" Wink

16 Дек 2015 16:11

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Торн-надо писал(а):
А сейчас ещё рекламу запускаю. Не хочу на работу в офис выходить. У меня задача за время декрета выйти на ежемесячную доходность в 30 тыщ) понимаю Наполеоновские планы. Но попробовать стоит.

Достойные планы, такой вопрос, а это все как частное лицо или планируешь в ИП преобразоваться? У нас с этим все серьезно, если узнают,тясячные штрафы европейские, жуть в общем.

16 Дек 2015 16:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lilun4ik
ип надо будет в любом случае. чтобы на законных основаниях на реализацию сдавать, да и полку в магазине можно будет выкупить. но пока я в декрете рукоделие налогом не облагается, тк. не оснавной вид деятельности. посмотрю за лето поторгую, к чему докапываться будут. Может ремесленную палату навещу, там спрошу. возможно же под чьей-то крышей делать. Не обязательно легализироваться, на начальном этапе уж точно.

Наверх
;