Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2016 16:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
аааааааа, блииин ошибка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ща исправлю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 16:12
|
м@рыся1976
48 лет Псковская обл. |
только и остается,что на луну,бедняжку,грешить... ![]() |
24 Фев 2016 17:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Прюветик, дамочки!
![]() ![]() Я вас пытаюсь догнать но, как выяснилось, безуспешно ![]() Не люблю, когда я не в тренде, ой не в теме ![]() Но каждый день какие-то дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10 страниц мне еще, но я осилю! ![]() ![]() Очень скучаю по онлайн-общению! ![]() ![]() ![]() ![]() Весне и Веснушечке огромные приветики! ![]() ![]() ![]() Веснушка ![]() ![]() ![]() Я следю ![]() ![]() ![]() всем пока ![]() ![]() |
24 Фев 2016 17:38
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Добрый день всем,чего то я зашилась.Нам вчера на работе обьявили о смене власти,хорошо это или плохо,время покажет.Мне предложили перенять кое какие дела,так что работы прибавиться.Сейчас думаю пока шефин остаётся на 2 года,надо ещё дополнительно специализации делать.Кто знает что впереди.
Женечка,я поддерживаю идею по поводу конкурса,но уверена,ты и так победитель. Чего то я начинаю переживать о моей посылки. Уже 13 дней в пути,а статус экспорт не меняется уже с 16 числа ![]() Весна Женечка и моя Веснушка ![]() Всем приветик и не болеть. |
24 Фев 2016 18:02
|
Валенки
USA |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
уже прошел срок моей атаки, что Дядюшка рассчитал. А вес, и ныне там. Начала заново, но уже стала вести пищевой дневник, намного уменьшила СОМ, крахмал, изолят, желатин. может, 2 раза в неделю. Заменяю сыром. Все вкусности перенесла на утро, в обед мясо/мясо+овощи. Ужин - кисло-молочка. Голода не чуйствую. Строго блюдю неделю. Хожу около 15 000. Вчера очень обрадовал отвес, а сегодня все вернулось на круги своя. Сказать, что в печали - ничего не сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Главное в этом деле хорошо духовку разогреть! Я разогреваю в первом случае до 250, а во втором до 230.
![]()
Зато кааааак 8 марта будет тебе счастье!!! ![]() Начала мужу петь песню - 8 марта блииииизкооооо ![]() ![]()
![]()
![]() |
24 Фев 2016 18:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Надо смотреть на сайте страны куда отправлено ![]() ![]() |
24 Фев 2016 18:05
|
Татьяна Анисимова
|
![]() ![]() |
24 Фев 2016 18:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я покупаю местного производства ,со злаками ![]()
молодцааа ![]() |
24 Фев 2016 18:06
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Алл,так я там и смотрю.У нас пишет что передана в страну получателя,смотри там и адрес. Я недавно тоже отправляла,так смогла проследить до конца,вплоть до почтового отделения.Но время есть,будем ждать ![]() |
24 Фев 2016 18:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
попробуй на разных,где то да будет инфа http://www.trackitonline.ru/ и здесь https://gdeposylka.ru/ |
24 Фев 2016 18:24
|
vsopov
37 лет Германия |
это я даже не знаю, не видела. надо посмотреть
надо мне тоже купить, иногда так охото |
24 Фев 2016 18:26
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Приветик, дюшечки! Спасибочки, дорогие за пожелания ваши, как же хочется , чтоб дитё выздоровела уже. Че то в этот раз совсем жестко болеем, трех лет нет еще, в садик ходить начали... Теперь вот неделю в садик потом две, три недели дома((( Врачи говорят, что типо иммунитет зарабатывает. А как его заработать можно если каждый месяц на антибиотиках( то темпер под 40 и не снижается, то отит без конца и его тоже антибиотиком только иначе не получается). В этот раз тоже температура под сорок, горло воспаленное сильно было и флемоксин назначили в серьезной такой дозировочке 250/3 раза в сутки... А не помог. Температура на день снизилась и опять вверх поползла. С пятницы ребенок не ест ни чего, в понедельник 4 пельменя домашних съела только, сегодня силком бульон влила (((. Врача вызвала, поменяла антибиотик нам на сильнее " Панцеф"
Сама без антибиотика пока температура тоже держится, грешу-нарушаю чай пью с лимоном и медом((( Как то грустно в общем пока... Курочкой на соле прям заинтересовали, завтра тоже готовлю себе ![]() |
24 Фев 2016 18:34
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Таня, как же красиво, прям такая зимняя сказка, у нас тоже еще пока зима во всю, но солнышко уже пригревает по весеннему так. У нас квартира на солнечной стороне и так солнышко греет, что батареи все уже давно перекрыты и проветриваем без конца, а всё равно Африка дома |
24 Фев 2016 18:39
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то че то я в этом не соображаю совсем. Хотела на аву фотку свою, мне пишут, что большая по размеру, как ни будь можно изменить ее размер на телефоне? А то я с телефона с вами общаюсь только, к компу не пробиться, то муж, то дочка уроки делает... На компе то примерно знаю что сделать можно, а тут в ступоре. Если не как, без вариантов, то вступлю в бой за комп)))
|
24 Фев 2016 19:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
ого-го-шечки вы наболтали
![]() ![]() ![]() ну попробую, хоть галопом по Европам ![]() ![]()
спасибо, Настюш ![]()
Ань, я думаю как КК, т.е. 40 гр. = 1 ДОП ну я так считала, но уже не помню сколько штук я на 1 ДОП насчитала ![]() ![]()
а хошь валяйся, хошь нет ![]() ![]() ![]() кстати, поговорили и я в воскресенье фигакнула телефон в унитаз классика жанра - вылетел из заднего кармана джинсов ![]() ![]() но я опять быренько его достала и, со спущенными штанами, выскочила из туалета и сунула его кабану, типа - быстро разбери и положи сушиться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю!!!! Урррааа!!!! я бы, конечно, могла бы эгоистично предложить лететь через Питер, но думаю московские девчули тоже будут очень рады повидаться с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() а я, тем более если это суббота, могу примчаться в Москву и встретимся все вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бери там где побольше, за 2,5 часа только-только успеешь с самолета на самолет, а не дай Бог какие нибудь накладки ![]() ![]() ![]()
я два раза делала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммм, уверена ???? ![]() ![]() ![]()
мне еще иногда и не хватает
![]() ![]() ![]() обожаю свою мультю-скороварку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну чё, напоим Зайца водкой в сентябре??????
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
аааа, хочуууу!!!!!! рыбка, яЫчко, хлебушек мммммммммммммм ![]() ![]()
сымай штаны ![]() ![]() ![]()
Девочки!!!!!!!!!!! прекратите кошмарить организм!!!!!!!!!!!!!! стр. 145 ![]() еще 10 |
24 Фев 2016 19:29
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Да что вы, девочки. В настоящем конкурсе мне не выиграть)) Я в Instagram засматриваюсь красивыми фотками еды, у меня так не получается))
![]() ![]() ![]()
Пока не отработан рецепт ![]()
![]() |
24 Фев 2016 19:48
|
Татьяна Анисимова
|
Да много всего! Все не ДЮшное конечно! Мясо, гарнир, салаты, нарезки, закрутки-закатки, чай с десертом. Короче я образно, чтоб не будоражить вашу фантазию! Ну она у меня тетка боевая, если что не по ней - она на прямую скажет, но если что - всегда на мою сторону встанет. Так что все окей ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу, запомнила )
![]() ![]() ![]()
Надеюсь. Сижу сейчас вот, в дальней комнате... Закрыли, залепили двери где возможно! Ну и вот торчать мне тут 4 часа миннимум. Хорошо хоть ноут, телефон и телевизор мне компанию составляют) Ну и форум с вами конечно же в первую очередь ![]() ![]() ![]()
Так...пора бы мне тоже начинать песню. ) Veta Светочка, давайте поправляйтесь. Отцепись от них зараза! Отцепись ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас круговорот заразы получается в семье, нужно как то задавить одновременно! Про нарушения даже не задумывайся! наяривай побольше витамина с, мед, чай, малину. Все что только возможно! Организм должен бороться. Вернешься в строй - тогда и с новыми силами в борьбу. А вообще во время болезни организм много энергии тратит, так что ничего страшного Большого привеса не будет. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
МАМАДАРАГАЯ! Сглазили! Живой хоть, аппаратик то?
Жень, они небось несколько часов творят красоту, а ты УТРОМ!!! Да тут 99,9% людей утром с мочалкой на башке и одним открытым глазом заваривают чай с кашей из ОО =) Слушай че тебе говорят! ![]() ![]() |
24 Фев 2016 19:55
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Татьяна Анисимова
Таня, не похоже, что заразу по кругу гоняем, я от дочки сразу почти заразилась, она когда болеет, то на руках все время, как говорится и день и ночь, ну и соответственно, пардон, все сопли, слюни на мне... Надеюсь новый антибиотик справится. |
24 Фев 2016 19:56
|
Татьяна Анисимова
|
Veta
Ой какая ты хорошенькая на фото!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2016 19:57
|
Татьяна Анисимова
|
Дежитесь, он должен помочь! |
24 Фев 2016 20:00
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
LiraSirin
Женечка, и что же ты сомневаешься, то так?! Мы тут с девочками, твердим, доказываем тебе, твои завтраки умопомрачительные, так что участие в конкурсе точно принесло бы победу тебе))) Я, как и все думаю, каждый день начинаю с мыслью" а что же Женечка вкусненькое слопать нам предложит..."))) |
24 Фев 2016 20:03
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Ой, спасибки, засмущала ![]() |
24 Фев 2016 20:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
Светочка!!! выздоравливайте вы уже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю!! клевая штукенция!!
![]()
Свет, ну ты чё?????? там же все просто
сдала с потрохами Ксю ![]() ![]() Фрау Ксю Ксюнечка!!! с новой авочкой тебя КРАСОТКА!!!!!!!!! слов нет ![]() ![]() ![]()
круто!
схожу попозжа, почитаю-просвещусь
а ну стоять-бояться тебя еще никто не отпустил ![]() ![]() ![]()
ВСЕГДА нужен ![]()
пора мне уже походу идти ужинать... или подавлюсь слюной ![]()
надо забежать сегодня глянуть Алла/Виталина Аллочка, поздравляю!!!! суперские подарочки, Людочка молодец !!!!!!!!! покажись нам в платке, а???? и покрупнее желательно все остальное
Аллу пора уже в угол на горох ставить знаете, жители степей, что это такое ???????????
![]() ![]() ![]()
согласна!!!! есть такие, что на них молиться хочется
оххх.....
и чего это вы такие волнительные ?????
![]() ![]() ![]() ![]()
всё то вы знаете ![]()
Светочка, спасибище тебе огроменное !!!! теперь я точно знаю что мне НЕ нужна ента самая соль ![]() ![]() ![]()
молодец, Анют
блин, вроде и понятно всё Светик, с авочкой тебя!! ну хороша!!!! и чего за картинкой пряталась??
Таняяяя, какая же у вас красотищщщща то ну не даром Урал - моя мЯчта
Марина, а ну отставить расстройства и пИчали!!!!!!!! у многих вообще за атаку ничего не уходит, а у тебя ЦЕЛЫХ 2 килограмма !!! не гневи Бога!!!!
я в эти выходные выгуляла свои лыжи ![]() ![]() в Карелии
умничка!!!!!!
я тебя побью, ей богу побью
работает как ни в чем не бывало главное быстро вытащить аккумулятор и хорошенько высушить все части ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2016 20:32
|
Татьяна Анисимова
|
Эх, нужно осторожнее... У моего аккумулятор не снимается ![]()
Ты ж расскажи про красоту, которую видАла ...
Походу у Аллы скоро попа будет аллая ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2016 21:02
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Приветик Девчата! Хорошего дня.
![]()
Какая красота,а у нас травка зелёная.
Привет Наташа,спасибо за табличку. ![]() |