Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2016 6:39
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
Людиииии, Аууууу
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 6:49
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Зайчиришка вроде я тебе рассказывала, что поставила йогурт сцеживаться, Творожный сыр из йогурта. Не понравился. Получился кисло-соленый мягкий творожок. Попробую его в салат пристроить, но для меня очень соленый и очень кислый. Буду думать как в салате это нейтрализовать.
Серьезно?! Я так постоянно выражаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 6:53
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
И ТИШИНА....
Пойду и я на сон грядущий Интернов посмотрю ![]() И с добрым утром всех ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 7:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Я такие лопаю всегда ![]()
Они капец сладкие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 7:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Валя потерялась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 9:26
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 10:51
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки,я все сижу в кустах,но вот хотелось бы у вас спросить насчет посуды для выпечки.давно засматриваюсь на бисквиты по нашей диете,но такое дело,везде советуют выпекать в силиконовой форме.у меня силиконовые формы только для кексиков,и в магазинах у нас ни где не нашла.только совсем больших размеров.Так вот что хотелось спросить,у меня есть не большая стеклянная форма для выпечки.если ее смазать каплей масла,получится ли бисквит?или намертво прилипнет?
И еще,девочки кто покупает йогурт ароматизированный без сахара?как он выглядит?у нас есть обезжиренный с фруктами,но в составе сахар. |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 11:19
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Женяяя, как вкусно и аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() Зашла, увидела 15 непрочитанных страниц..... попробую конечно время найти почитать. Но если что, то так вольюсь. Не обижайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, дюшечки!!!!! Как отдохнули? Я вам зимы принесла))) Наши очень старые, не очень высокие, но красивые уральские горы. Моя любовь с юности ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 11:24
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!я в печали....отвеса нет,получается за атаку ушло только 2 кило и это при моем то весе!то-ли вчера рыбка соленая была,не нарушала честно,то ли мой организм,напуганный всякими моими экспериментами испугался и затаился
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 11:27
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||||||||||
BerezKa_Таня
Какая красота!!!!настоящая зима!мы уж от такой отвыкли,опять с крыш капает.снега даже в лесу меньше, чем по колено.про лыжи 2й год не вспоминаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 11:33
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Красотища!!! ![]()
По-моему, нет повода для печали. У меня приблизительно столько же ушло. Все еще будет! Главное, не сдаваться! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 13:18
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра, дюшечки!
Уговорили) Заеду за курочкой сегодня)
До парка и в парке вокруг прудов. Думала в час уложиться, получилось полтора!
Ела в одно время их, как же надоели) Теперь изредка только могу)
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 13:49
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||||||||||
что то у меня повторы текста пошли,пардон,щас разберуся
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 13:51
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Надо шагомер искать...где они хоть продаются?в спортивных? |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 13:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
в телефон скачай приложение ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 14:43
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||
я в телефон поставила приложение и с ним хожу. Также на али покупала, но с ним разобраться мне трудновато+батарейка в нем села Также в аптеках Омрон должен быть |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 14:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 14:50
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||
Привет) Спасибо) Это у половины что ли получается воды из-за луны придержалась) |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 14:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ага, успокаиваем себя, успокаиваем ![]() ![]() ![]() картинка удачненько вписалась - привесившие слились с общим фоном и вроде не так в глаза бросается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 15:14
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Natasssha
А!!! Спасибочки! =) У меня походу качельки!
Я тебе кинула в личку. Рецептик курочки на соляной подушке!
Да, я хомяк 22.02 была. У свекрови юбилей, как тут откажешься, когда за столом столько всего вкусного, с ней я общаюсь осторожно и с любовью. Так что лучше я похудею подольше, чем ее обижу. Мои худелки она не понимает ![]()
Как Наташа сказала как то - сиська куриная... Блииин, я ж деревня... ![]() ![]()
Так так тааааак, все записала! Как раз грудку разморозила за ночь!
Я запомнила, потому что мне понравилось это выражение))))
А у нас до 9 марта каждый день выходные, муж в отпуск ушел. Сейчс начнется весь ужас ремонта. Тряпки, побелка) Мне нужно чуток перетерпеть и все будет чистенько и красивенько.
Я с чаем в прикуску! ) LiraSirin Как всегда все вкусно. Женя! Давай на конкурс лучших диет завтраков выдвинем тебя! Я тебе говорю - ты всех победишь! Нужно только конкурс этот найти =))) ![]() BerezKa_Таня Боже какая красота, а у нас все подтаяла и серо-черное блин)
Рыбка воду задержала, даже не расстраивайся!
Ахахах, флеш моб блюда - курочка на соли) Я тоже сегодня буду творить эту вкусноту!
Меня 21 числа подруга вытащила попрыгать на танцпол. Со словами - ну пожаааалуйста, давай на 2 часика... Пошла честно отпрашиваться у мужа. В итоге танцевали с 23 до 6 утра. Болит ВСЕ! Каждая мышца. Но о боги! Как это было круто. Заказали с ней воду, кофе. Пришла домой - счетчик шагов показал 20 000. ![]() ![]() ![]()
Скачай приложение называется Pacer ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 15:48
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Спасибо)) А Снегурочка моя молодец - передовик!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 15:48
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||||||||||
спасибо за совет,девочки,вот только.....тел у меня простой,кнопочный,вряд ли он ето поймет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 15:53
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Не виноватая я! Ничего не нарушала! Все весы гады! Кстати думаю не заменить ли их мне, уж больно разную температуру по больнице показывают..
Держись ![]()
Вот это крутотенюшка! Я вот такие в последнее время хомячу конфетки)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 15:59
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||||||||||
присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 16:02
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||
у меня стоит Accupedo тоже нравится)
ну да)) В аптеках можно посмотреть. и в спортивных магазинах http://www.sportmaster.ru/catalog/product/search.do?text=%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80 |