Сообщение |
Автор |
23 Фев 2016 16:51
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
23 Фев 2016 17:54
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Добрый день-утро-вечер!
Всех, кто относится или относился к военной службе, с праздником! Мы вас ценим!
Ксю!
Вчера попробовала курицу на соли...  Это мега-вкуснятина! как из гриля!  Ещё хочу.  Делала я с кожей, потом содрала и ела.
Ubera писал(а): | Приятно утро начинаем...я уже туточки с лимоном сижЮ |
 Галь, а что так поздно 3 утра!
Ubera писал(а): | от твоего позывного...икать можно |
вибратор строительный для бетона.
Алла/Виталина писал(а): | мы ж еще те защитницы,любого загрызем за них |
это точно!!!
LiraSirin писал(а): | Да, и завтрак)) |
ммм, в постель, как я люблю.
Veta писал(а): | Мы еще болеем, малая лучше, я вот тоже подумываю не начать ли тоже антибиотик самой пить |
 Вот вас прихватило. Самой антибы... опасно.
Veta писал(а): | Иришка, спрашивала про нитритную соль при изготовление колбасной продукции... Постараюсь ответить |
Спасибо!
Veta писал(а): | Приостановить реакцию можно аскорбиновой кислотой. |
вот над этим я дня 3 уже думаю.
Veta писал(а): | как бы на вид вкусное мяско, так ли нужен нам розовый цвет колбасы?! Нужно ли нам чтобы наша колбаса хранилась месяцами? Мы слопаем ее достаточно быстро чтобы обойтись без бактериального эффекта нитрита) |
 пускай страшненькая будет.
м@рыся1976 писал(а): | ага,если бы....только привес ушел... |
ну уже хорошо!
Татьяна Анисимова писал(а): | Буду только завтра, вся в кустах! |
а я завтра, мы ж выходные! Сегодня пятница!
Рыжулик писал(а): | в итоге голубцы себе сделала с ранней капустой, такие клевые вышли, |
 уже свежая вышла??  Откуда она?  или китайсы из латекса ваяют.
Inge писал(а): | Как вкусно и почему я ушла я очень люблю чай а такой вообще мечта.Может в другой раз нальёш. |
обязательно!  сегодня у меня чай с каркаде, апельсиновыми и мандариновыми корками, сушёным зародышем граната и бутонами роз!
Mel'nica
Светик, у тебя уже подснежники вылупились?!  Нас так засыпало вчера.
|
23 Фев 2016 19:00
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | Вчера попробовала курицу на соли... Это мега-вкуснятина! как из гриля! Ещё хочу. Делала я с кожей, потом содрала и ела. |
Ну я ж говорила - всегда выигрышный вариант
Я опять в кусты....
|
23 Фев 2016 19:08
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Девченки! Добрый день  С Денм Защитника вас и ваших мужчин  !!! Мира и Любви, большой и чистой  !!!!
|
23 Фев 2016 19:12
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Зайчиришка писал(а): | Вчера попробовала курицу на соли.. |
Целую курицу или кусочками?
|
23 Фев 2016 19:27
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом - декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим девки нас!
|
23 Фев 2016 19:29
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Фев 2016 19:39
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Зайчиришка писал(а): | Вчера попробовала курицу на соли... Это мега-вкуснятина! как из гриля! Ещё хочу. Делала я с кожей, потом содрала и ела. |
Вкуснятина, ага)
Я правда вот еще гриль дома все хочу попробовать сделать, да вот целую наверно много будет..
Сегодня решила вот так с плато побороться)
|
23 Фев 2016 19:44
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
sharmel писал(а): | Вкуснятина, ага)
Я правда вот еще гриль дома все хочу попробовать сделать, да вот целую наверно много будет. |
 я за два дня умяла.  цыпа была 1,400гр. Жирок, чуть кожи с шеи и попку отрезала.  поменьше наверно стала.
sharmel писал(а): | Сегодня решила вот так с плато побороться) |
 респект!
|
23 Фев 2016 21:49
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | А можно кусочками??? Мне окорочками удобней было бы, чем целой, грудки на другое уходят у меня. |
Я половинку куры всегда делаю! Все по запчастям, ножки, бедра, плечико с крылом. Если не доели, то я форму с кусочками под пленку и в холодильник, на второй заход разогреваю духовку и так же прогреваю курочку, она как свеженькая и корочка такая же!  Половинки кладу на соль срезом вниз, кожицей наверх!
|
23 Фев 2016 22:32
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Рыжулик
Спасибочки, за пожелания, младшая на антибиотиках , но походу сильнее надо три дня на них а температура еще 38,1((. Сама тоже с температурой, подумываю тоже антибиотики, видать зараза сильная приципилась...
По поводу жирности, если кроме йогурта 1,5 % ни чего не входило( сорри не в курсе рецепта),то выходит , что в 100 г йогурта содержится 1,5 г жира тогда в кг будет 15 г жира ( в одном кг десять раз по 100г))), если в итоге получаешь тогда продукт массой 300 г, то выходит что типо в 300 г содержится 15 г жира, а в 100 г тогда 5 г жира. Но это условно, понятно что жир не от куда не берется и как было его кол-во в исходных продуктах так и есть, но мы ведь не делаем хим анализ сыворотки стекающей)))... И поэтому как говорится, считаем, что все что не было попадает по-любому в наш продукт изготавливаемый))). То есть жирность может быть и немного ниже получаемого продукта анализ мы же его не делаем
|
23 Фев 2016 23:07
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Валенки писал(а): | Пардон, а кто раздавал позывные, у тебя с ним ничего? ни того? |
эээээээ..... вы чего?..
Вы не правильно поняли... Позывной не "раздаётся"! Он "прикреплён" к коммутатору каждой воинской части..
Я когда пришла туда служить, этот позывной уже был. Все звонки приходят на этот коммутатор, а телефонистка уже соединяет кому куда надо. Помните: " Барышня, Смольный, пожалуйста!" Так вот, эта Барышня на звонок отзывалась - "Аллё!" , а мы говорили - "Вибратор!"..  , причём, никто ничего "такого" и не думал даже... Это уже когда я перевелась служить в Омск, там был позывной - "Галка!", как то в разговоре всплыл мой бывший позывной... вот тут мы угорать стали!
Всем приветик!
Валенки писал(а): | Оксан!!!! Проздравляю с Днем Защитницы!!!! |
Пасибки!
Валенки писал(а): | в ШОКЕ!!!! Праздник на носу, а одна чай предлагает, другая валерьянки. А где парни, музыка, наркотики? ( в нашем случае коГняк???) |
Валенки писал(а): | Удержала?! ВОТ! Только напугала чаем-то |
 ....ага.... сбежала Инге...
Зайчиришка писал(а): | Он мне приснился до нашего знакомства,хотите верьте, хотите нет. |
...мистика, блинннн....
Рыжулик писал(а): | Сейчас тоже не могу с вами поболтать, |
...ууууу ты какая.....  Приходи давай к нам!
|
23 Фев 2016 23:13
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Фев 2016 23:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
sharmel писал(а): | решила вот так с плато побороться) |
по магазинам?или вокруг дома Фрау Ксю писал(а): | Вы не правильно поняли... Позывной не "раздаётся"! |
Эвона как  а мы то подумали
|
23 Фев 2016 23:47
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
23 Фев 2016 23:59
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | окорока можно просто?! какой стороной класть?! |
Да,да любые запчасти! Всегда кладу кожей вверх, срезом на соль.
|
24 Фев 2016 0:23
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Зайчиришка писал(а): | грудки на другое уходят у меня |
На что грудь тратишь? Зайчиришка как выходные планируете провести? sharmel писал(а): | Сегодня решила вот так с плато побороться)
|
Ой, молодец!!! Зайчиришка писал(а): | два дня умяла. |
расстягивала удовольствие? Я курицу и за день могу, если только ее))).
Veta писал(а): | младшая на антибиотиках |
Ужас какой  что эта зараза причепилась к вам  . Поскорее вам выздороветь
Фрау Ксю писал(а): | Вы не правильно поняли. |
Ну прости, Фраучка, прости  Я так далека от этой темы  а фантазия богатая
Вчерась лазила по фоткам Насти( Рыжулика). Блин, и там половина ДД
|
24 Фев 2016 1:35
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Пришла я,все наверное уже спят.Разница большая.Где Оксана,чай будет ? Зайчиришка писал(а): | сегодня у меня чай с каркаде, апельсиновыми и мандариновыми корками, сушёным зародышем граната и бутонами роз |
О боже наверное какой вкусный ,а запах с ума можно сойти,я даже незнала что такие чаи бывают. Татьяна-66 писал(а): | В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом - декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим девки нас! |
Фрау Ксю писал(а): | Помните: " Барышня, Смольный, пожалуйста!" Так вот, эта Барышня на звонок отзывалась - "Аллё!" , а мы говорили - "Вибратор!" |
|
24 Фев 2016 1:43
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Veta писал(а): | , младшая на антибиотиках |
Выздоравливайте скорее .
Фрау Ксю писал(а): | ..ага.... сбежала Инге.. |
Зайчиришка писал(а): | Вчера попробовала курицу на соли. |
Девочки а сколько нужно соли, пачки разные бывают.
|
24 Фев 2016 1:55
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Inge писал(а): | Девочки а сколько нужно соли, пачки разные бывают. |
В зависимости от формы и сколько кусочков курочки будет, то есть как ты их разложишь. У меня форма для запекания, туда вмещается половина курицы, разделённая по запчастями. Высыпаю половину пачки соли (килограмовая, самая дешевая.) толщина соли при этом примерно с указательный палец.Блииииночки ( как Валя выражается =)  ) раздразнили меня курочкой, хоть иди и делай!
|
24 Фев 2016 2:24
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Спасибо большое Танечка  Всё ушла,спокойной ночи.
|
24 Фев 2016 2:53
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Ночной трям!
Татьяна Анисимова писал(а): | Да,да любые запчасти! Всегда кладу кожей вверх, срезом на соль. |
 сделаю так! Спасибки!
Валенки писал(а): | На что грудь тратишь? Зайчиришка как выходные планируете провести? |
котлетки, наггетсы, в маринаде соевом, колбаса-ветчина,запеканки.
Валенки писал(а): | расстягивала удовольствие? Я курицу и за день могу, если только ее))). |
мужу оставила...  В итоге сама съела.
Валенки писал(а): | Зайчиришка как выходные планируете провести? |
планов пока никаких, у меня мой упахался за неделю...  Всё от него зависит.
Inge писал(а): | О боже наверное какой вкусный ,а запах с ума можно сойти,я даже незнала что такие чаи бывают. |
бывают!  Тоже уже остатки-сладки.
Inge писал(а): | Девочки а сколько нужно соли, пачки разные бывают. |
пачку муж купил с кило, поваренной, я слоем 0.5 см насыпала.  цыпа больно маленькая была.
и на фольгу сразу лучше , чтобы выкинуть потом.
|
24 Фев 2016 3:01
|
vsopov
 Вика
37 лет Германия
|
Всем привет!
давненько я не писала но стараюсь всё время читать.
тут возник вопрос. нарвалась я в интернете на конфеты без сахара.
нам их можно? они вроде с сахарозаменителем.
вот перевела правда с google:
Энергия 986 кДж
( 238 ккал )
Жир 0 г
Углеводы 95,5 г
- Из которых сахара 0,1 г
- Из них полиолы 95,4 г (т.е. сахарозаменитель)
Белок < 0,1 г
Соль 0 г
Состав: подсластители : изомальт, мальтит сироп ; Лимонная кислота ; Ароматизаторы , концентрированные фруктовые соки ( 0,6  : бузины , черной смородины , клюквы , ежевики , клубники , малины , черники ; L- аскорбиновую кислоту , подсластители : ацесульфам К , аспартам ; Ниацинамид , DL -альфа - токоферола ацетат , кальция D- пантотенат , пиридоксина гидрохлорид , рибофлавин , биотин , цианокобаламин .
Содержит источник фенилаланина .
|
24 Фев 2016 3:14
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Викуль, привет! Sula у вас не продаётся??7 даже в аптеках?
состав её:
Состав: подсластитель (сорбит), загуститель (гуммиарабик), регуляторы кислотности: молочная кислота, лимонная кислота, витамин С (аскорбиновая кислота), мультифруктовый сок (вишня, клубника, малина, черника, черная смородина) (3  , натуральные ароматизаторы, краситель (антоцианы), фруктовая паста (яблоко, лайм, клубника, вишня, ананас, апельсин, лимон, персик, ежевика, малина, банан, черника, арбуз, киви, манго) (1  .
Пищевая ценность на 100 г: углеводы 93,6 г.
В твоих конечно одна химоза.  Добавки, что гуглий перевёл, не слышала, одна химоза похоже.  Посмотри на суловский состав, там в разы меньше химии.
|
24 Фев 2016 5:32
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Да,да любые запчасти! Всегда кладу кожей вверх, срезом на соль |
нука кинте в меня рецептом...куда и на что вы когокладете? или лОжите.... Veta писал(а): | младшая на антибиотиках , но походу сильнее надо три дня на них а температура еще 38,1((. Сама тоже с температурой, подумываю тоже антибиотики, видать зараза сильная приципилась... |
3 дня мало...желательно 5 дней тогда будет эффект.
Татьяна Анисимова писал(а): | Ну я ж говорила - всегда выигрышный вариант
Я опять в кусты.... |
тань, ты чего там в кустах делаешь.....запрещенку лопаешь?
Зайчиришка писал(а): | Ночной трям! |
и вам не хворать...я снова выспалась вечером.теперь у мну бессоница...
пошла кофе с молоком налью, почитаю вас)
это я к тому что снова ночью читаю... Зайчиришка писал(а): | пачку муж купил с кило, поваренной, я слоем 0.5 см насыпала. цыпа больно маленькая была.
и на фольгу сразу лучше , чтобы выкинуть потом |
прошу подробности.....на минуточку-я записываю карандашом!!!!!!!!!!!
vsopov писал(а): | тут возник вопрос. нарвалась я в интернете на конфеты без сахара. |
Зайчиришка писал(а): | Викуль, привет! Sula у вас не продаётся??7 даже в аптеках |
девочки с германии помниться Sulu покупали.... у вас точно было.Но это было пару лет назад, когда мы все усиленно их ели вместо сладкого.
|