Сообщение |
Автор |
23 Фев 2016 0:59
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Inge
Приветик! Заходи. Располагайся!
Чай будешь?
|
23 Фев 2016 1:27
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Фев 2016 1:31
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Фев 2016 1:36
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
23 Фев 2016 1:44
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | а чего это будешь? а не будеШЬТЕ? |
Так а не було тут больше никого...  Только я да ..я . Потом Инге появилась, ну я быстренько и организовала чай-кофА.., собеседника значица чтоб удержать.
Зайчиришка писал(а): | Ксю ты на авочке прямо весенняя! Хотела тебе тюльпанов твоих любимых для антураЖУ предложить, но не стоит! |
Пасиб!
Это я вчера пыталась присобачить на авку чё-нить весеннее, ничего не нравилось...  Потом плюнула и поставила эту фотку - ага, радостная я тут такая, будто проблем нету...
Нее, шутка! Я всегда такая! Правда-правда.
|
23 Фев 2016 2:09
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Добрый вечер,дюшечки! !!сорри,что напугала своею красотою  вот завтра точно к весам так приближаться буду.завтра последний день атаки,сгоню ночную водичку,надеюсь.и что то я,пардон за подробности меньше стала посещать кабинет задумчивости,наверно,овосчей не хватат.ну в среду то я наверну с утреца квашеной капустки с нормой маслица
я с ночи зомбя,уползаю спать.всем споки чмоки!
|
23 Фев 2016 2:23
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Фев 2016 2:26
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Фев 2016 2:27
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Фрау Ксю писал(а): | Inge
Приветик! Заходи. Располагайся!
Чай будешь?  |
Наливай,что бы лучше спалось.
|
23 Фев 2016 2:37
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Зайчиришка писал(а): | поздравляю, девочки,всех ваших дорогих мужчин с наступающим 23 февраля! |
Присоединяюсь
Зайчиришка писал(а): | не дожидаясь перетонита". |
Зайчиришка писал(а): | я мужем командую |
Строишь или грамотно руководишь?
Зайчиришка писал(а): | а как без примерки |
ну знаешь, можно померить те джинсы, что удачно сидят  , но так-то да, проблематично... Но!!! Если очень хочется, то все возможно
Фрау Ксю писал(а): | сегодня взвешалась и бац.... вижу, что да, вся вселенская вода скопилась во мне! ...+1,2кг. |
Пережить... Зато на след неделе будет тебе счастье
Фрау Ксю писал(а): | Ааааааааа..... УПАЛА |
Не, ну надо же спросить. Я от себя в живую иногда не знаю, что ожидать, а тут можно сказать доверие выказали,  в сон пустили, а я ж могу и нафеячить, что потом в мою сторону и не захотят смотреть
Фрау Ксю писал(а): | Вибратор |
Пардон, а кто раздавал позывные, у тебя с ним ничего? ни того? Фрау Ксю писал(а): | Для настроения! |  Оксан!!!! Проздравляю с Днем Защитницы!!!! Фрау Ксю писал(а): | Чай будешь |
Зайчиришка писал(а): | Надо валерьяночки |
Вот в ШОКЕ!!!! Праздник на носу, а одна чай предлагает, другая валерьянки. А где парни, музыка, наркотики? ( в нашем случае коГняк???)
Фрау Ксю писал(а): | собеседника значица чтоб удержать |
Удержала?! ВОТ! Только напугала чаем-то
|
23 Фев 2016 2:59
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Inge писал(а): | Наливай,что бы лучше спалось. |
с мяткой и липой...  мы с мужем сами собирали и сушили в прошлом году, уже использовали почти.
Валенки писал(а): | Строишь или грамотно руководишь? |
грамотно и любя.  Вообще всегда мечтала о таком муже, у которого терпние железное.  Он мне приснился до нашего знакомства,хотите верьте, хотите нет.  Только со спины его я видела.
Валенки писал(а): | у знаешь, можно померить те джинсы, что удачно сидят |
это да! померить. сфоткать штрих-код и заказть там где-то... на ибэе что ли?!  Профан я, но знаю,что шопперы профи так делают.
Валенки писал(а): | Я от себя в живую иногда не знаю, что ожидать, а тут можно сказать доверие выказали, в сон пустили |
Валенки писал(а): | Праздник на носу, а одна чай предлагает, другая валерьянки. А где парни, музыка, наркотики? ( в нашем случае коГняк???) |
 Не говори! Натуля чичас бы сказала! Не то пють.
|
23 Фев 2016 4:15
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Фев 2016 6:13
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
|
23 Фев 2016 8:47
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Зайчиришка писал(а): | Он мне приснился до нашего знакомства,хотите верьте, хотите нет. |
Цитата: | Ты узнаешь его, ты узнаешь его
Ты узнаешь, ты узнаешь его...
Он же любит варенье из ласк
Арифметику, лето и опыты крови
И его изумрудные брови
Колосятся под знаком луны
Ты узнаешь его из тысячи
Его образ на сердце высечен
Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по бровям, по голосу
Его образ на сердце высечен
Ароматами гладиолуса |
.
|
23 Фев 2016 9:06
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро, красавицы!
Всех поздравляю с Днём Защитника Отечества!
Ура!!!!
|
23 Фев 2016 10:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро! Девочки с праздником ваших мужчин и нас всех тоже,мы ж еще те защитницы,любого загрызем за них  Ксю насмешила немогу  своим позывным,а между собой как уменьшительно-ласкательно назывались ?
|
23 Фев 2016 11:40
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Всех защитников и защитниц с праздником!!!
Мирного неба, благополучия и счастья!!!
|
23 Фев 2016 11:45
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Да, и завтрак))
|
23 Фев 2016 12:27
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Доброе день дюшечки! Всех любимых, дорогих ваших мужчин с праздником!!! Ну и нас тоже, как же они без нас то, таких любящих, заботливых красавиц)))
Мы еще болеем, малая лучше, я вот тоже подумываю не начать ли тоже антибиотик самой пить(
Иришка, спрашивала про нитритную соль при изготовление колбасной продукции... Постараюсь ответить
Нитрит натрия соль азотистой кислоты, используется для придания красивого розового цвета колбасе в результате реакции с миоглобином мяса, так как все знают, что при обычном приготовление мяса оно не как не будет розовым, а будет серым... Что кстати абсолютно не мешает нам с удовольствием его поедать))). Так же нитрит добавляют, для защиты от бактерий ботулизма, которые активно развиваются в анаэробной среде( то есть без доступа кислорода), колбаса при долгом хранение подсыхает и образует корочку, а в середки как раз получается среда без доступа кислорода. Все мы знаем, что срок хранения колбасы, очень большой. Если не ошибаюсь вареная колбаса и ветчина имеют срок хранения 45 дней, а сырокопченая несколько месяцев... Из этого становится понятно для чего же его так активно добавляют в промышленные колбасы.
Нитрит весьма токсичное соединение и может привести к летальному исходу( реагирует с гемоглобином,таким образом, что нет возможности присоединить кислород). Норма содержания нитрита в готовой продукции не более 50 мг на 1 кг. Но нитриты образуются и в самом нашем организме из нитратов, содержащихся в овощах... Причем в некоторых видах в огромном количестве.
Но страшнее образование нитрозаминов из нитрита и аминов, которые в небольших количествах присутствуют в мясе. Нитрозамины канцерогенные вещества, приводящие к развитию опухолей, поэтому и не рекомендуется жарить мясо до корочки, а тем более колбасу.( реакция идет при повышенной температуре, то есть при варке нитрозамины тоже образуются). Приостановить реакцию можно аскорбиновой кислотой.
Ну а теперь итог... Девочки, ну раз мы готовим для себя и в обычной жизни спокойно употребляем не приятное  как бы на вид вкусное мяско, так ли нужен нам розовый цвет колбасы?! Нужно ли нам чтобы наша колбаса хранилась месяцами? Мы слопаем ее достаточно быстро чтобы обойтись без бактериального эффекта нитрита)
|
23 Фев 2016 13:23
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Доброе утро всем!Жень,какие красивые оладушки!!!!!мммм
Зайчиришка писал(а): | , отдохнёшь сегодня, завтра хороший отвес получишь |
ага,если бы....только привес ушел...физия-привет китайцам,вчера и соленого не ела,на ночь не пила....когда пройдет полнолуние?я вообще на луну оч.реагирую.осталась надежда,что теперь на спад пойдет. Валенки писал(а): | добрый и пушистый |
ага,я такая!
|
23 Фев 2016 13:27
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки! Доброе утро! Я на 5 сек! Всех с праздником ) И нас и наших мужчин
Буду только завтра, вся в кустах!
|
23 Фев 2016 13:30
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Валенки писал(а): | А где парни, музыка, наркотики? ( в нашем случае коГняк???) |
что?хде?куды бяжать??? Veta писал(а): | Мы еще болеем, малая лучше, я вот тоже подумываю не начать ли тоже антибиотик самой пить( |
поправляйтесь скорее!иногда,да,к сожалению без антибиотиков организм не справляется
|
23 Фев 2016 13:48
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Девочки, доброе утро!
Поздравляю с праздником вас и ваших близких!
|
23 Фев 2016 14:22
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Девочки, доброе утро!!! Вчера называется пошла покушать  в итоге голубцы себе сделала с ранней капустой, такие клевые вышли, мужикам блинов целую гору напекла, в общем не дошла до вас вчера, звиняйте
Сейчас тоже не могу с вами поболтать, только приехали, встречалась с мужиком который мне машину ударил, завтра отдаю на ремонт свою Рыжульку  сейчас надо фарш прокрутить и на маникюр бежать, надеюсь вечером забегу
Всех, кто отмечает и имеет отношение к празднику, поздравлю!!!!
|
23 Фев 2016 15:58
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Привет красотки! ДЕвчата,поздравляю ваших Мальчиков и девочек с Праздником! Пусть нас и дальше защищают от врагов.
Зайчиришка писал(а): | с мяткой и липой... мы с мужем сами собирали и сушили в прошлом году, уже использовали почти. |
Как вкусно  и почему я ушла я очень люблю чай а такой вообще мечта.Может в другой раз нальёш. LiraSirin писал(а): | Да, и завтрак)) |
Вусно,  поздно зашла всё наверное сьели.
|