Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2016 14:57
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Лен,ты большой молодец! ![]()
![]()
![]()
![]() Наташа как свекровь? |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2016 17:17
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
не знаю, сколько будет 500 гривен, но у нас она стоит до фига и больше. Трусы по цене в 700 р на распродаже я себе не готова купить ![]()
![]() ![]() ![]()
удачи! Главное чтобы невропатолог помог, а то по примеру своего мужа могу сказать, что толку - грош. Ольчик, спасибо! ![]() ![]() ![]()
да, стараюсь Вскрыли мы сегодня банку помидоров, которые я закрывала в томатном соусе, - это песТня! Одна беда - теперь я хрен могу найти рецепт, по которому я это делала, точнее, я вообще не помню, где я его взяла(((( |
29 Фев 2016 17:30
|
www ;)
41 год Киев |
Всем привет!
Ну Вы сова натрындели, ничерта не помню ![]() Всем болеющим - здоровья! У нас новостей нет ![]() Сегодня Катька пойдет в новый танцевальный кружок, посмотрим, может примут ее с таким весом ![]() На выходных разгребали комнату с нее и начнем переделки, в среду уже застеклят нам лоджию, я все таки решила "французкий балкон" делать (окна в пол) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цены на все сейчас, просто капец ![]() Поехали вчера в метро, вроде ничего не купили такого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода - задрала ![]() Из еды: суп с лапшой, гречка с отбивными или с мясом в подливе делала еще, салат из красной капусты с яблоком на десерт ничего не пекла, потому что ездили к друзьям на новоселье, купили тор, а они нам практически весь с собой назад и втюхали (не едят торты ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже соль все съедает, я матерюсь, но снова покупаю замшу ![]() ![]() ![]() Лен, успеха тебе в твоем новом начинании, мы в тебя верим, а значит все получится!!!! Тань, зачем тебе читать эту книгу, у тебя ж идеальные дети ![]() Мне вот не помогает все прочитанное мной, я сначала вспылю, потом ненавижу себя за такое поведение и прошу прощение у ребенка, но походу она меня уже боится ![]() ![]() ![]() Кризис я так понимаю у нас в самом разгаре, устала я уже ![]() ![]() ![]() В прошлый раз, я вспылила, с ноги запулила что то не помню что, она бедная испугалась, выбежала из комнаты прикрыла дверь и в щелочку заглядывает, типа мать уже успокоилась?! Можно заходить ![]() ![]() ![]() И при этом люблю ж ее безумно, мозгами понимаю: кризис бла бла бла, становление личности, а вот с эмоциями не могу своими совладать ![]() ![]() ![]() Все мне кажется, что это она специально делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 19:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=SrpA35IA9yE
Торопись, быстро разбирают ![]()
Какая?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход.
Да-да ![]()
А на мобильный позвонить?
А наш Серж у вас есть, он вроде дешевле http://www.serge-fashion.by А так я люблю Mark Formelle http://markformelle.by Дешево, качественно. Да, возможно, не так красиво, как Милавица, но на каждый день самое то. У них и домашней одежды много. Возле нас их магазин открылся, только туда и хожу, цены радуют.
Блин, когда ты раньше писала про смарт, ты имела ввиду, оказывается, машину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Где? ![]() ![]() ![]() У меня часто тоже эмоции берут верх, я ж вообще псих ![]() |
29 Фев 2016 20:35
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
выговор за не посещаемость! ![]()
да ладно,нашла обжору!
Что бы мы без Тани делали? ))))Оль, а твой дом какой из них, тот коорый в пять эажей до поворота или многоэтажка дальше?)))
![]()
ты знаешь, вот как то не прижился пока, во всяком случае у нас в городе. Милавицу я ношу почти с подросткового периода, правда она теперь вообще не дешева стала((( Девы, вы видели сюжет с узбечкой с головой в новостях? Я в акуе, иначе свое отношение к данной ситуации обрисовать не могу. Кормящим и беременным не смотреть! |
29 Фев 2016 20:39
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
Я прочитала, мне хватило ![]() ![]() |
29 Фев 2016 20:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
я бы с радостью ![]() |
01 Мар 2016 10:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
доброе утро!
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
01 Мар 2016 10:50
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
Всех с первым днем весны!!! Пережили зиму!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
А где Юльчик? Прогул! Ксю выходи отчитывайся! Леся выходи! Сарапул как дела? |
01 Мар 2016 11:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
я ваще в шоке второй день. и это я еще видео не смотрела, а только заголовки читала ![]() вот так найми, блин, няню. а у нее личная трагедия и крышак уехал. а ты и не узнаешь, пока не будет уже поздно. семью жаль и девочку, сил нет |
01 Мар 2016 11:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
вы меня не теряйте. пока Соня в садике я по максимуму пытаюсь успеть тут. но я читаю с телефона в транспорте где-нить. то есть я как-бы где-то рядом
![]() |
01 Мар 2016 11:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Сами обратились бы в гугл, поисковики как раз для этого и придуманы ![]()
Видели, жесть не то слово ![]()
Отметим тогда позже ![]() ![]() ![]()
Вот, воспитывай, чтоб телефон был всегда с собой, заряженный и с положительным балансом, это автоматически должно быть в голове. Тогда и нервы целы будут.
Доживет, ей 20 лет грозит, ведь смертной казни у вас нет (у нас в стране для женщин ее тоже нет). А если еще сейчас подведут наркотическое опьянение... хотя это вроде как вину не уменьшит.
На видео там все издалека и замазано, к этому чудовищу боялись подойти. Ой, сейчас начнется "не пущать нерусских в Россию". Всех с первым днем весны !!! ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2016 11:28
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Устала долбить его на этот счет. Он даже когда с телефоном, у него беззвучный режим, тоже редко трубку берет. ![]()
Хорошо сказала, давай выходи ![]() |
01 Мар 2016 12:55
|
olesik
Олеся |
Привет всем!
Я, как Ира, все читаю с телефона, но по ночам во время кормления малышки ![]() Успеваю делать по максимуму, пока Стася в садике: уборка, старика, разбор вещей и шкафов и т.д. Потом уже с детьми все время. Плюс гулять стали больше с Ясей, т.к. тепло на улице. Стася ходит в сад, плачет каждый день. Мне уже кажется, что у нее глаза прямо припухлые стали... Сегодня утром в саду не плакала, т.к. в новую группу с новыми игрушками наших перевели ![]() ![]() ![]() У Яськи высыпания и шелушения на щечках и локтях, я уже ваще ничего практически не ем ![]() |
01 Мар 2016 13:15
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
Всем привет) с переездом)
я жива и оклемалась, потихоньку вхожу в ритм, глажки гора за два месяца ![]() потихонечку вас почитаю, хоть тут в списке себя не нашла, наверно редко бываю |
01 Мар 2016 13:31
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
angelsamaracity
Тебя и в первом списке не было ![]() ![]() Пиши Танюхе ![]() Здоровья и сил ,береги себя ![]() Всем привет ![]() |
01 Мар 2016 13:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Ну, даже не знаю, как помочь. У нас в семье с этим четко, зная мою маму и как она может волноваться, я на связи всегда. И мужа к этому приучаю, хотя у него косяки и случаются ![]()
Я поняла, но это вряд ли ![]()
Нет пока прогресса?
Может, не на еду ![]() У племянника мужа была тоже аллергия, мама сидела на голодной диете, со мной общалась только при условии, что ни слова про еду ![]() А что, мясо ты не ешь? ![]()
Конечно, сходи ![]()
Не факт. Лучше все равно с врачом посоветоваться перед этим. А педиатр что говорит?
Вот и отлично, но все равно береги себя и ляльку ![]()
Я внесу. Напиши, когда у Даниила день рождения? РОМАШКА34 В твоем положении на великах уже не гоняют ![]() ![]() |
01 Мар 2016 14:12
|
olesik
Олеся |
да не понятно... иногда вроде как нормально идет, а иногда... вот вчера уже перед сном вечером завелась, что в садик не хочет... при этом говорит, что ей там нравится, но надо, чтоб мама там рядом тоде была ![]()
а на что еще? как определить-то? если бы на порошок стиральный или типа того, так по всему телу было бы, в местах соприкосновения... Оля советует с едой разбираться и сорбент дать... поэтому и хочу сходить уже к врачу, чтобы наглядно посмотрел
так и у Стаськи так же было, переросла по-тихоньку. Мясо раз в неделю немного, т.к. гипоаллергенным считается индейка и кролик, а это у нас и не купишь и стоит нереальных денег ![]() На курицу сыпет ее, говядину нельзя из-за молочного белка, у нас с него какашки зеленые, ну и опять же, возможна аллергия...
педиатра только в месяц видели, т.к. карантины в поликлиниках только что сняли. И дни здорового ребенка выпадают постоянно на праздники. В итоге попадем не раньше 15-го числа, а тащить в обычный день ее туда не хочется, т.к. больных еще очень много таскается там. |
01 Мар 2016 15:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
Олесь я б еще убрала картошку с макаронами. вдруг глютен и да, ГА может ваще никак не помочь и тогда только пепти остается. по деньгам не реально. так что тебе придется отощать но остаться на ГВ. будем держать кулаки, чтоб все наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас не знаю что. пару дней она вечером перед сном говорит писю больно. ну вы в курсе, что уж за писей я бдю не знамо как. все с виду норм. а сегодня снимаем пижаму а там выделения зеленые и густые. я прям в ужасе. набрызгала мирамистином но чот отвела в садик. если завтра повторится пойду к гинекологу опять ![]() |
01 Мар 2016 17:11
|
Кусюшка
46 лет Украина |
Всем привет!
Вот и дожили до весны! ![]()
Так же как все, материмся, но носим, потому как замшу я обожаю. Вот только Егору зря я купила замшевые кроссовки, убил за 3 месяца, потому что не чистит. Но мои зимние уже 6-ю зиму пережили) Но кроме них, конечно, еще 1-2 пары всегда имеется ![]()
У меня да.
Спасибо за кулачки. Отчитываюсь : проблемы с сосудами у меня, но ничего серьезного, все излечимо. Назначили уколы и таблетки чтоб расслабить, наполнить, ускорить и т.д. Лечусь теперь.
Думаешь, только у тебя так? У меня вот еще голова болит, раздражает все так, Никиткин голосок визгливенький так вообще до бешенства доводит ![]()
Спасибо)
Не, не в курсе, надо глянуть.
Просто в таком возрасте непонятно, чем там голова забита. Ничего не помнят, ни о чем не думают ![]()
У моего так же. ![]()
Все скоро наладится ![]()
Жесть, конечно. У меня диета месяца 2 была, потом ела все. Так что не представляю, как оно. А врач скажет, скорей всего, макароны и картошку убрать ![]()
Береги себя. ![]()
Пусть все наладится у вас ![]() Никитоса сегодня дома оставила. Слегка покашливал с утра. Сейчас вроде все ок. ![]() |
01 Мар 2016 17:14
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
olesik
Олесик погоди с переходом на смеси,это всегда успеешь,да и как сама сказала,не факт,что поможет. На мой взгляд, все что можно ты убрала. Помнится мне я в Эмолиуме Машку купала, вроде Ира тоже. В общем не торопись с выводами. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир у нас так было,ну я Марине писАла. Маша тогда с соплями была,может как то это наложилось. Сдали мочу, и пошли к нефрологу. Вот она нам на 10 дней прописала... бляха забыла как называется... сейчас буду долго и мучительно вспоминать. И как начали эти капли принимать,через пару дней выделения прошли,и через 2 недели анализ мочи был хороший уже. Так что может тебе и не гинеколог нужен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира я вспомнила КАНЕФРОН |
01 Мар 2016 17:24
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Кусюшка
Ксю, ну слава Богу,что все относительно в порядке. Давай лечись,не плюй на свое здоровье ![]()
|
01 Мар 2016 18:22
|
Кусюшка
46 лет Украина |
Да уж... Действительно чудовище... За 3 года к ребенку можно привыкнуть, как к своему. Бедные родители...
Спасибо, Оль. Будем надеяться, а то ж днюха скоро, торт шоколадный заказал мне уже)))) |
01 Мар 2016 19:50
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
мало. Банку, все, нет ее больше((((((
да-да-да!!!
удачи в начинаниях!
этона величину срока вообще никакого влияния не оказывает. Признают ее невменяемой и поедет она в дурку, жить на налоги родителей убиенного ребенка и остальных граждан
на картошку может быть
хвост пистолетом! Все пройдет. ![]()
нет, это я накосячила и в старый пропустила внести, Таня ответственней меня, она исправит, сорри ![]()
а если кролика?
господи, да бедный ребенок! Чтож за оказия то с этим местом в таком возрасте!
и молодец! Пролечишься и забудешь о головной боли! НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!! У нас весь день льет дождь, настроение - полное г..о, видимо погода влияет. |
01 Мар 2016 19:53
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
Всем привет
![]()
![]()
![]()
я свой раза два стирала просто в машинке, без шариков, и без ополаскивателя, сушила на тремпеле, потом руками пух разбивала, все было нормально, а на третий раз тоже разводы пошли, а я все так и не соберусь никак его перестирать
понятно, буду иметь ввиду
неа ![]()
я летом брала за 400... это к сведению всех тех, кто большую хрудь хочет ![]()
![]()
вот это да, почти ничего ![]()
не знаю, есть ли Серж ваш, но Милавицу беру не столько из-за красоты, сколько из-за размера, хотя и внешний вид тоже играет роль, неохота покупать бабушкино белье, учитывая мой размер ![]()
ну насчет трусов согласна, а насчет лифчиков у меня просто другого выбора нет
ооо, им еще и не то может прийти в голову, так что лучше предотвратить, чем потом ликвидировать последствия ![]()
эххх, а у нас третью неделю болтается трехлитровка с помидорами, не люблю я их ![]()
![]()
слава Богу, не видела, о чем это ![]()
я к 8 марта готовлюсь ![]() ![]() |