Сообщение |
Автор |
08 Авг 2016 17:07
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
Путница писал(а): | Натали, не повторяй моей ошибки, не устраивай Ерошке "мясную" жизнь. Я же хотела как лучше, но с креатинином шутки плохи. Ты найди в интернете расчет необходимого количества мяса в сутки, учитывая вес. Или у ветв спроси. Если он сейчас весит 2,5 кг( мне кажется, ты так писала), то можно дать не более 130г(вес сырого).
|
да, мясные каши правильнее! Я просто вижу, что приелось ему. Хоть я и пытаюсь разнообразить. Допустим, сметану-творог-молоко постоянно даю. Он блюдечко съедает за сутки.
Путница писал(а): | Очень трудно после обильного мясоедения, в основном телятины, уменьшить норму или приучить к более легкому. Мои курицу категорически отказываются есть! Вчера отварила им кашу с овощами и с курицей(не белое!), только Тинуся поела.
|
я стала смешивать. Допустим, сердце и мясо. Так ест.
Путница писал(а): | Отварю и добавлю.
|
вот-вот
Путница писал(а): | Замучалась уже
|
да уж, Наташ! Я тебя прекрасно понимаю! Если бы с Яшей-мясоедом пришлось мясо ограничить, я не знаю, справилась ли бы я.  Как Бася чувствует и ведет себя?
Lesek13 писал(а): | ой, Валечка, такие малявки смешнючие
|
я ещё забыла написать, что фотки мне напомнили картину "Мишки в лесу"!
Lesek13 писал(а): | а Марсик не похудел ли?
|
мокрые они все похудевшие!
Lesek13 писал(а): | а есть отказался - это его протест? типа: верните меня на дачу?
|
слишком много впечатлений, наверное
Lesek13 писал(а): | мы с дочкой снова ездили на дачу, встречались с родней, делали шашлыки, ездили за грибами, купались в бассейне
|
вот оно- лето!
Lesek13 писал(а): | спокойствие, Натуль, только спокойствие!!! а веревочкой никак нельзя подвязать растения или контейнеры, чтоб не заваливались?
|
сегодня вышла на балкон убирать это безобразие, а бабушка соседка с другого балкона мне кричит: "Что, Наташа, упали???  У меня тоже так соскальзывают. А ты подложи что-нибудь под край!" Вот я деревяшку нашла, туда подсунула, чтобы наклона не было. Посадила все эти замученные анютины глазки назад. Земля на полу Ерошке уже не так интересна, как вчера. Подошел, хотел лечь и есть. Я отодвинула его, он и пошел. Теряет интерес ко всему быстро.
Lesek13 писал(а): | вот такой цыпленок (петушок) смешной у нее
|
чудо-юдо
Lesek13 писал(а): | а это у нее живет кошка Муся
|
пантерка!
Lesek13 писал(а): | Мусе понравился запах грибов.
|
сидит глазеет  так и хочется по головке её погладить
Lesek13 писал(а): | Девочки, поздравляю вас и ваших любимчиков хвостатых с днем кошек
|
что, опять?  вроде в марте день кошек  В любом случае всех питомцев целуем и тискаем!
|
08 Авг 2016 17:11
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Настюшу сладкую целуй, Валя, от меня! |
Нацеловала
Lesek13 писал(а): | Марсик не похудел ли? |
Похудел. Последнее время плохо ел, все надоело, наверное, да и движения много там было.
Lesek13 писал(а): | а есть отказался - это его протест? типа: верните меня на дачу? |
Наверное. Там столько развлечений у него было, а тут только в окно поглядеть остается
Lesek13 писал(а): | поздравляю вас и ваших любимчиков хвостатых с днем кошек |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня поздравляем со Всемирным праздником Котов,
Любой хозяин пушистого клубочка к этому готов,
Любит ласкаться, играться, подтягиваться гибко,
За то, что на завтрак получит кусочек вкусной рыбки.
Прижмурит глазки, помурчит на ушко немножко,
Что может быть лучше грациозной кошки,
Все те, у кого в квартире живет кот,
Спокойно, счастливо и очень радостно живет
|
08 Авг 2016 21:11
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Девочки, я сейчас прибываю в шоке!!! после работы села я посидеть на лавку около дома. на соседнюю лавку пришли две девушки: одна с коляской с ребенком, а вторая с кошкой. кошечка с ошейником, бегает за хозяйкой, как хвостик)) мимо проходила женщина с собакой, кошечка испугалась и забралась на дерево. хозяйка киске говорит: Лиз, слезай, собака ушла! кошка не может слезть: и высоко, и видимо боится. так эти две мадамы взяли и ушли в магазин за сигаретами, оставив киску((( он сидит и мяукает жалобно((( как они еще коляску с ребенком не оставили? посижу, подожду их. жалко кошечку, она прям как будто плачет, глядя в сторону, куда ее хозяйка свалила. (пишу с телефона, если каряво - извините)
|
08 Авг 2016 21:14
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
вернулись эти клуши, стоят теперь под деревом, кискают((( их бы туда посадить и звать, чтоб слезали, как хотят. что за безответственность?
|
08 Авг 2016 22:40
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
09 Авг 2016 0:44
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер
Всех пушистиков и их родителей с днем кошек
Человеку нужен кот.
Кот его всегда поймет,
даже если сложный случай
в жизни вдруг произойдет.
Даже если бросит друг,
кот не выскользнет из рук,
гладь его, и он согреет,
словно плюшевый утюг.
Если грустно на душе,
упади в кошачью шерсть,
по уши в нее заройся,
и уймется круговерть.
Человеку нужен кот.
Непременно нужен кот.
Чтоб идти домой хотелось,
потому что кто-то ждет.
© Ата Манова
Valentina47 писал(а): | Вот обещанные фотографии котят |
Какое славное семейство  Просто чудесные фотографии. А на фотографиях из инета любовалась рыженькими экзотиками, Малиными родственниками  Маля тоже так столбиком стоять любит
Наталiya писал(а): | ух ты, листики розы, а цветок совсем нет |
Это тот самый гибискус, из которого чай каркадэ делают, только для каркадэ идут красные цветы, в основном дикие.
Наталiya писал(а): | Отдаем в связи олергиее на шерсть." |  Хотя... это было бы смешно, если бы не было грустно... Жалко мне котиков и собак, да и других животных, которыми наиграются, а потом олергию придумывают
Наталiya писал(а): | Испекла кекс со щавелем вкусно, буду практиковать |
Valentina47 писал(а): | В общем, решили, что достаточно пожил на природе и дома будет ему спокойнее. |
Марсика с возвращением домой. Да, лето в этом году у вас не очень хорошее  Марсик мокрый и правда, такой жалостевый
Когда читала, как тебя Настюша встречала, Валюш, улыбка была до ушей  Так трогательно
Наталiya писал(а): | Он совершенно не понял, что это такая же еда и надо тут, на кухне, кушать. Ускакал в комнату и подбрасывал. |
Дичь  Маля тоже любит сырое мясо. Но при этом и от каш не отказывается, и вареное ест с овощами с удовольствием.
Наталiya писал(а): | Этот дурашка распластался на просыпавшейся земле и начал есть землю |  Все-таки мы и питомцы друг у друга многому учимся. Вот ты, например, Натусь, учишь Ерошку не есть землю, а он тебя драцену размножать научил
Путница писал(а): | Замучалась уже |
Натали
Lesek13 писал(а): | мы с дочкой снова ездили на дачу, встречались с родней, делали шашлыки, ездили за грибами, купались в бассейне |
Как замечательно вы отдохнули, Леся  Цыпленок такой прикольный  Кошуля  А бассейн какой огромный
Lesek13 писал(а): | Мусе понравился запах грибов. |
Запах леса, простора
Девицы, которые кису бросили, меня рассердили очень  И да, права Валюша, им, сигаретницам, не только кошку, но и ребенка доверять нельзя.
|
09 Авг 2016 12:29
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро!
Наталiya писал(а): | Lesek13 писал(а): а Марсик не похудел ли?
мокрые они все похудевшие! |
Взвесила вчер вечером. Похудел  Зимой был 6.700, перед отъездом на дачу 6.400, а сейчас 5.600. И пока очень плохо ест. Каждый раз, когда привозим с дачи, первую неделю ест по капельке  .
Наталiya писал(а): | я ещё забыла написать, что фотки мне напомнили картину "Мишки в лесу"! |
Ага, похоже  . Так же развлекаются.
|
09 Авг 2016 16:19
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
О-Ленчик писал(а): | Все-таки мы и питомцы друг у друга многому учимся. Вот ты, например, Натусь, учишь Ерошку не есть землю, а он тебя драцену размножать научил
|
а ещё животные (как и дети) учат терпению и выдержке
Valentina47 писал(а): | Взвесила вчер вечером. Похудел Зимой был 6.700, перед отъездом на дачу 6.400, а сейчас 5.600. И пока очень плохо ест. Каждый раз, когда привозим с дачи, первую неделю ест по капельке .
|
 лишь бы со здоровьем всё хорошо было! А лишний вес- лишнее!  Давай, Марсик, побыстрее адаптируйся дома и привыкай к прежнему режиму!
Ерошке супа кастрюлю наварила- ест и кривится  Понятно, сырое мясо-то намного лучше!  Поел немного совсем и дрыхнет передо мной на столе.  Мурлыкает. Притворяется, что спит, значит
|
09 Авг 2016 16:51
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день
В воскресенье я все-таки решилась и выпустила Малю гулять без поводка  Сколько радости у ребенка было  Сначала она на том месте, где обычно гуляет, ловила бабочек и кузнечиков, прыгала, выгнув спину
Потом стала носиться по всему участку из конца в конец, устанет - под куст отдыхать, отдохнет - срывается с места и бежит
Каждый кусочек на участке исследовала. И дом, который в процессе строительства тоже
Нашла трубу, где можно от меня спрятаться и долго там сидела, а я ее найти не могла
Ку-ку
Понравилась ей очень свободная прогулка
|
09 Авг 2016 16:57
|
loros
 лора
52 года одесса
|
Девочки, добрій!!!!
вот такая акция была проведена в сети Планета Кино.
Ленца!!!! выйди в эфир пожалуйста!!! либо в контакт!!! ты мне нужна  волшебница))))) я чуть инфаркт микарда не получила!!!! вот такой рубец!!))))
|
10 Авг 2016 14:41
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Всем привет!
Лена, какие чудесные рыжие приключения  !
Натали, Ерошка готовится стать агентом 007, за тобой скрытно наблюдает
Валя, как же хорошо, что у тебя Настенька есть! Вот она - бабушкина радость
Лорик, тебе ведро валидола или валерьяны? Что там от инфаркта помогает? Загадочная ты наша  Акция дала результат? У нас в Киеве тоже проводили, пишут, что очень удачно в этот раз. Я, конечно же не хожу на такие мероприятия. Мне бы с этой стаей справиться
Не помню, писала ли. Я решила вместо говядины один раз курятину отварить. Слегка переварила, получилось как тушенка с кашей, т.е. без кусочков. Категорически отказались есть! Правда Тинуся, боясь, что объем талии изменится в меньшую сторону, все-таки чуток съела. А Тося - мой лучший и самый терпимый в еде котик - отказался наотрез и со мной общаться перестал! Про Басю вообще молчу. На слелующий день побежала за индейкой, отвариоа, нарезала кусочками и добавила с бульоном в куриную кашу с овощами. Трескали так, что я боялась, переедят и рвать будут.
По три тарелочки съели, Тося - 4, просили еще, не лала. И никто не рвал! Ничего я не понимаю в кошках
|
10 Авг 2016 15:03
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
Всем привет!
меня затянула работа, но в пятницу вроде должно отпустить  и тогда я к вам вернусь
Путница
Наташ, мои, если кашу на бульоне сварить, не едят  варю отдельно кашу с овощами на воде, отдельно мясное - смешиваю "перед подачей"
|
10 Авг 2016 17:21
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня!
О-Ленчик писал(а): | Понравилась ей очень свободная прогулка
|
Лен, такая мордашка у неё удивленная  Прямо представила, с каким удовольствием Малечка носилась!  А моего ещё подумаешь, как выпустить: будет есть землю  Давай, почаще её выпускай на прогулку, пока погода позволяет  физкультура опять же!
Интересно, Наталья Лорсен своих мейнкунчиков вывезла ли на дачу и едят ли они землю
Мама сказала, он ест не потому, что не соображает  А потому что от земли наверняка чем-то пахнет
loros писал(а): | вот такая акция была проведена в сети Планета Кино.
|
ух сколько много животных!!!  Есть ли результат, Лора? И где мультфильм????
Путница писал(а): | побежала за индейкой, отвариоа, нарезала кусочками и добавила с бульоном в куриную кашу с овощами. Трескали так, что я боялась, переедят и рвать будут. |
да, Наташ! Индейка хорошо идет и ей можно улучшать вкус готовых блюд! У Ерошки в меню сейчас суп с кабачками, морковью, курицей и индейкой.  Огурчик ещё порезала туда сегодня.
А так куриные сердечки+ индейка тоже прокатывает
Путница писал(а): | По три тарелочки съели, Тося - 4, просили еще, не лала. И никто не рвал! Ничего я не понимаю в кошках
|
 желудок котенка не больше наперстка
litlle_owl писал(а): | Наташ, мои, если кашу на бульоне сварить, не едят варю отдельно кашу с овощами на воде, отдельно мясное - смешиваю "перед подачей"
|
 вот ведь привереды!  Ладно хоть едят! Яше бы что вместе сварить, что смешать- одинаково не нужно было бы
А я вчера руку вареньем обожгла  Если бы не дернулась, площадь поражения была бы меньше  Сидела в ванной на полу, руку держала под холодной водой. Группа поддержки в виде Ерошки сидела рядом. Мажу спасателем, темно-красный рубец
Столько лет прошло, а ты меня так и не выпустил погулять во двор
|
10 Авг 2016 18:09
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
10 Авг 2016 18:13
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки
loros писал(а): | вот такая акция была проведена в сети Планета Кино. |
Путница писал(а): | По три тарелочки съели, Тося - 4, просили еще, не лала. И никто не рвал! Ничего я не понимаю в кошках |
Как вкусно им было  А я своей больше 50-60 грамм за раз не даю
litlle_owl Леночка, милая  Ну прям совсем заработалась
Наталiya писал(а): | Давай, почаще её выпускай на прогулку, пока погода позволяет |
Так то она каждый день почти гуляет, а то и по два раза (если дождя нет). Но без поводка, конечно, гораздо интереснее
Наталiya писал(а): | и едят ли они землю |
Наталiya писал(а): | Мама сказала, он ест не потому, что не соображает |
Ну конечно, все Ерошка соображает
Наталiya писал(а): | А я вчера руку вареньем обожгла |
Ой, Натуль  Жалею тебя
А мы вчера шли поздно вечером с Полинкой из гостей и услышали жалобное мяуканье, причем оно было, когда мы еще в начале вечера в гости шли. Пошли смотреть: котеночек черненький мааааленький совсем сидит на дереве и плачет (т.е. он уже не меньше четырех часов там сидел к тому времени). Сняли его, он на дорогу пополз. Так жалко стало, он же мелкий, раскатали бы его ночью на раз-два  В общем, притащили мы его домой  Оставили в будущем вольере собачьем. Принесла молока - пить бросился прям глазенки выпучив. Постелили ветошь и ушли спать. Утром призналась мужу, что котенка приволокла. Теперь надо в ветаптеку обработать от блох его, и что дальше с ним делать вообще не знаю  Кормила утром Малькиной кашей - ел, как будто первый раз в жизни.  Бедняжка
|
10 Авг 2016 18:15
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
10 Авг 2016 18:35
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
Наталiya
читаю про Ерошку, ну какое же чудо
О-Ленчик
в нашем полку прибыло
если очень мелкий котенок, от блох обрабатывать не надо, лучше тогда искупайте  и от глистов дать лекарство, ну и фоткать - пристраивать, если себе не решите оставить  с Малей пока общаться не давай ему
|
11 Авг 2016 3:31
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Valentina47 писал(а): | Прогулка по... Фонтанка. Санкт-Петербург.
|
 Спасибо, Валя, за прогулку!
О-Ленчик
Лена, вот так дела! С приплодом, так сказать!  Он сейчас моментом вырастет, как есть начнет  Пиши, не убежал из вольера?  Пытайся пристроить, дай объявление. Хотя я в двух местах дала, просмотры есть и тишина. Хотя кошку пару дней не вижу уже- может и сработали мои объявления  А может ей корм сейчас мой не нравится. Китекет отлично ела, а в Ленте какой-то купила- сыплю, она даже отходит в сторонку. Может поесть. Не слишком голодная, видимо.
litlle_owl писал(а): | читаю про Ерошку, ну какое же чудо
|
ага, ещё и блохастое всё же  Я как-то видела блоху, убегающую в недра его шерсти. Подумала, что или померещилось или кто-то из балконных цветов. Искала периодически и не находила. А сегодня снова увидела!  Когда его привезли, от него был какой-то запах, если прижаться. И уши были грязные. Я подумала, может уши закапывала ему хозяйка. А теперь думаю, может от блох было?  Или я ему принесла  ведь она одна похоже там бегает  На холку покапала ему средство, которым в уши капала. Он всё разлизал там к моему возвращению  Вся холка мокрая. Я, правда, не так много капнула, так как предполагала подобное. Мыть его сейчас с одной рукой вообще не вариант. Поделитесь, как кто боролся, у кого такое было.. Может, ошейник противоблошиный ему купить? Боюсь как-то на шею одевать что-то  Вот ведь не было печали, впервые такая напасть  Нет, в деревне кошки всегда блохастые были, помню. Но чтобы в городской квартире у котика-домоседа  Не дай бог эта блоха ещё там беременная
|
11 Авг 2016 12:52
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
О-Ленчик писал(а): | В воскресенье я все-таки решилась и выпустила Малю гулять без поводка |
Мале свобода
О-Ленчик писал(а): | В общем, притащили мы его домой Оставили в будущем вольере собачьем |
Наталiya писал(а): | ага, ещё и блохастое всё же |
Натусь, когда жила у родителей, то мы боролись так: клала кошку на ноги к себе, пузиком кверху и начинала перебирать шерсть. в основном, блохам нравится животик, шея - самые мягкие места. за неделю выводили, и никакой химии.
а что у меня Муся снова натворила
нассала на кровать, на то место, где я сплю....
я уже одну подушку выкинула, когда она так напакостила, когда мы были на даче.... вчера все белье поменяла, подушку выставила в коридор. сегодня снова выкинула подушку.
я люблю перьевые, стирать их не вариант..
уж не знаю, чем она недовольна была в этот раз
я заругалась на нее, так она лапы в руки и бежать на балкон - сообразила, думаю, за что я ругала ее...
но, ночью снова пришла ко мне спать))
|
11 Авг 2016 13:20
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Lesek13 писал(а): | шея - самые мягкие места. за неделю выводили, и никакой химии.
|
да, Лесь, быстро бегущую по шее как раз увидела вчера. Найти не получилось. Сегодня в 5 утра его тошнило.  Но так и не вырвало. Мяукал в прихожей, скреб пол. Наверное, с капель этих? Я дала ему четвертинку угля. Хотела воды дать- сам пить не стал, с пальца не стал, отворачивался. Из шприца не стала уж. Решила потом, если продолжаться будет. Почитала инструкцию. Написано, не опасно
Вроде поспал и всё нормально, покушал немножко.
Lesek13 писал(а): | а что у меня Муся снова натворила
|
 Лесь, а может она так приветы на дачу передает? Может, пахнет от тебя котом. Она не в загуле сейчас? Может, конечно, просто не хочет, чтобы её оставляли. Хорошего мало, конечно
|
11 Авг 2016 13:28
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | Она не в загуле сейчас? |
не знаю даже, Натуль...
она стала немного странная: обычно, когда я прихожу с работы и сажусь смотреть телик на кухне, то она приходит, запрыгивает на коленки ко мне и спит... а вот позавчера, она пришла, запрыгнула, помурлыкала что-то, потом БАЦ, и в руку вцепилась... сначала ее облизала, а потом укусила...
и бежать
я не в понятках сижу, смотрю на нее.... она потом вернулась, легла как ни в чем не бывало...
вчера она тоже мурлыкала что-то...
я не пойму: или она мне что-то рассказывает, или у нее течка....
|
11 Авг 2016 16:47
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброго дня
litlle_owl писал(а): | если очень мелкий котенок, от блох обрабатывать не надо, лучше тогда искупайте |
Ленусь, купали вчера мелочь эту. И пытались с Полинкой в четыре руки выбирать насекомых этих  Но там столько блох, он бедный все время чешется, что оценив ситуацию я все-таки покапала на холку средство от блох для котят (фалкончик для котят весом до кг, но у него меньше гораздо, я меньше половины вылила). Весь вечер его контролировала, чтобы не вылизывался там, все вроде в норме. Аппетит хороший. Утром принесла куриное мясо - аж мурчал, за пять секунд слопал и еще за пальцы кусал, добавки требовал. А вот про глистогонное упустила вчера, куплю сегодня дам.
litlle_owl писал(а): | с Малей пока общаться не давай ему |
С Малей, конечно, не общается  И я от него прихожу отряхиваюсь вся и руки мою пять раз. Боюсь блошек принести  Но Малька чувствует, что кто-то чужой появился, обижается на меня
litlle_owl писал(а): | ну и фоткать - пристраивать, если себе не решите оставить |
Проблема в том, что мы с Полинкой 14 августа уезжаем в Питер  Времени совсем нет. Надеюсь, Сережа согласится еще и мелочь кормить, пока нас неделю не будет. Пусть бы подрос немного. И кстати, мне кажется, это девочка.
Наталiya писал(а): | Пиши, не убежал из вольера? |
Вольер котенку дом родной  Там между прутьями расстояние, что пятеро котят пролезут рядком. Он выходит погулять и обратно домой. Смотрела вчера все в вольере, нигде не увидела продуктов жизнедеятельности (во как завернула  ), видимо, носит на улицу всё.
Наталiya писал(а): | ага, ещё и блохастое всё же |
Ой, лапочка  Надеюсь, что не напрасно тошнило малыша и поможет средство. В прошлом году я Мале покупала ошейник на травах, в этом капала средство на холку. Ттт, пока не видела паразитов на ней.
Lesek13 писал(а): | а что у меня Муся снова натворила |  И белье жалко, и тебя, Лесь, и Мусю  Видимо, что-то ее тревожит. Ничего не болит у нее? В туалет ходит нормально? Ну и при загул вполне вероятно, моя красавица при течке может надуть не там, где положено  Когда же я ее стерилизовать повезу, вот же безответственная я мать
Девочки, а подскажите, пожалуйста, я глистогонила Малю в понедельник, чтобы прививку плановую поставить, а потом неожиданно получилась поездка в Питер. Можно прививку в субботу сделать?
|
11 Авг 2016 17:07
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
11 Авг 2016 17:15
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
litlle_owl писал(а): | лучше когда вернетесь, не меньше 10 дней надо. больше - можно |
О, спасибо, Ленуль. Тогда по возвращении
|
11 Авг 2016 18:19
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
О-Ленчик писал(а): | И кстати, мне кажется, это девочка. |
о Господи, какое малюсечное чудо распрекрасное
О-Ленчик писал(а): | И белье жалко, и тебя, Лесь, и Мусю |
Белье ладно, я сегодня в 5 утра встала, машинку два раза с ним прокрутила - запаха нет. одеяла тоже отстирались, запаха не чувствую... а вот подушку жаль...
О-Ленчик писал(а): | Видимо, что-то ее тревожит. Ничего не болит у нее? В туалет ходит нормально? |
думаю, что ничего не тревожит, т.к. когда я дома, то она, идя в туалет, зовет меня))) я всегда с ней хожу - контролирую. Ходит в туалет нормально.
когда животик ей наглаживаю, начесываю - не пищит, не жалуется..
думаю, загул начинается.... она же раньше при загуле вела себя странно, но в основном это мужа моего касалось. она падала перед ним, начинала на спине кататься по полу, облизывала его  и МЯУКАЛА ГРОМКО_ГРОМКО. а со мной она себя так не ведет...
О-Ленчик писал(а): | Когда же я ее стерилизовать повезу, вот же безответственная я мать |
а я вот все в раздумьях:
у моей коллеги на работе дома живет три кота. Одного она кастрировала...
говорит, что до этой "операции" он с ней разговаривал, встречал всегда с работы... а сейчас какой-то грустный, мало игривый и молчит
а вдруг Муся тоже перестанет с нами общаться, отъестся и будет спать целыми днями???
litlle_owl писал(а): | Натуль, каждый сам решает конечно, но я ошейники не люблю |
у нас Муся носит иногда дома ошейник так просто, для красоты)))
он с шипами))) она сразу такая ТИГРА становится) но не снимает лапами.
|