Кошки -2

Сообщение Автор

02 Авг 2016 1:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Даруся писал(а):
Наша Фрося растет не по дням, а по минутам.

я всё к этой фотке возвращаюсь give_heart бедный ребенок, оставили без мамы girl_cray , какое счастье, что Белка кормит и научит всему air_kiss air_kiss air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Сама переживаю за это. Еще ж четыре птички дома. Фредерика в отдельной клетке был, я ее сразу вымыла и убрала.

они ведь долго живут, вроде. С болезнями птиц, наверное, всё ещё сложнее обстоит, чем с болезнями кошек. girl_sad
Лорсен писал(а):
кот еще с Фаберже

girl_haha у нас вот с Фаберже пока. Smile До ноября. Embarassed Волнительно заранее. Embarassed

Валя, фотки душевные, спасибо! friends friends friends

03 Авг 2016 12:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки, и хорошего дня Romashki

Даруся писал(а):
Наша Фрося растет не по дням, а по минутам.
Я все возвращаюсь и возвращаюсь к этим фото, такие они трогательные girl_in_love Счастливый кошачий билетик Фросе выпал give_heart

Наталiya писал(а):
Ерошка-то как огурец растет
girl_haha girl_haha girl_haha Очень такой милый огурчик, сладенький nyam2 good2 girl_haha girl_in_love

Valentina47 Валя, сколько же замечательных фотографий на просторах инета good2 Некоторые просто завораживают girl_in_love Спасибо за подборки, и за ссылки интересные, всегда все смотрю и читаю good2

Наталiya писал(а):
С болезнями птиц, наверное, всё ещё сложнее обстоит, чем с болезнями кошек.
Это да sad

04 Авг 2016 2:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
О-Ленчик писал(а):
Очень такой милый огурчик, сладенький

girl_in_love это из-за огурцов girl_haha girl_haha girl_haha Вареные в своём "супе" только так трескает, попробовала дать сырой- ест! good2 good2 good2 Подварила сегодня фарш индейкин с огурцами, так он огурцы в первую очередь смолотил girl_haha Wink Мама говорит: "Порежь ему на ночь огурчиков!" girl_haha Чего уж, нарезать миску огурцов, да пусть трескает Wink Так смешно смотреть мне на это, сидит, хрустит girl_haha Wink На меня поглядывает. Типа: "Я всё так делаю?" Smile Я одобряю и он трескает дальше. Smile

Намочила его таки Smile Никакие "пашки" искать не стала girl_haha , прямо сверху из ладошки лила, а он довольный распластался и мурлыкал.
Взъерошенный Ерошка
Фото

Потом лежал на машинке и контролировал процесс стирки wacko1 и ведь не боялся же! Smile
Фото

Когда ухожу, ловит мои ноги и повисает на них, как гиря. Наверное, хочет, чтобы осталась Smile Wink

О-Ленчик
Лена, что за конкурс? Что за баба? girl_haha Wink

04 Авг 2016 2:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лена, что за конкурс? Что за баба?

У меня тоже такой вопрос Wink

Наталiya писал(а):
Взъерошенный Ерошка

Прелесть girl_haha

04 Авг 2016 13:12

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Всем привет!
О-Ленчик писал(а):
Ездили на недельку к морю

Славно отдохнули, молодцы.
Спонтанные поездки всенда самые удачные.
Птицу жалко.
Наталiya писал(а):
Белка роскошная Фрося милаш трогательный!

Спасибо, Наташ.
Белка залюбленная, а к Фросе пока привыкаю потихоньку.....
Наталiya писал(а):
Ерошка-то как огурец растет

Хороший такой огурчик good2 сладенький Wink
Наталiya писал(а):
Надя, а как? У меня есть сушилка. Никогда легкое не покупала. Нарезать кусочками и засушить до вяленого состояния? Или до хруста?

Я немного отваривала, потом резала и в духовку на невысокую температуру до вяленого состояния. Мои трескали, за уши не оттащишь. Wink

О-Ленчик писал(а):
У меня у подруги кошка с удовольствием легкое ест, а я вот и не пробовала давать. Может, ей понравится. Маля у меня тоже на натуральном питании.

Нет, у меня легкое было не как питание, а как лакомство.
Думаю, что если как основное питание то нужно проварить и на перекрутить на мясорубке, но я никогда не пробовала. Мои кошки никогда не ели каш, вот только тыквенную на молоке и то один раз за сезон.
Лорсен писал(а):
Я целый день ходила думала, какое отношение имеют ювелирные произведения искусства к коту?

girl_haha girl_haha girl_haha Да уж.
Valentina47 писал(а):
Какая красивая парочка

Спасибо.
Valentina47 фотки классные. good2

04 Авг 2016 13:35

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Наталiya писал(а):
бедный ребенок, оставили без мамы

Наташ, это бедный ребенок такой шкодный, я уже и забыла что такое котята в доме, начинаю привыкать к ней.
Наталiya писал(а):
какое счастье, что Белка кормит и научит всему

Да, Белка у нас ответственная мамаша.
Наталiya писал(а):
Волнительно заранее.

Тоже планирую стерилизовать Фросю.
О-Ленчик писал(а):
Счастливый кошачий билетик Фросе выпал

Вот так они сами на находят.
Наталiya писал(а):
Вареные в своём "супе" только так трескает, попробовала дать сырой- ест!

А Ерошка точно кот?Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Взъерошенный Ерошка

Лапочка.
Наталiya писал(а):
Потом лежал на машинке и контролировал процесс стирки и ведь не боялся же!

У нас Белка любит посидеть на стиралке во время отжима, прям балдеет старушка. Wink

04 Авг 2016 16:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Даруся писал(а):
Белка залюбленная, а к Фросе пока привыкаю потихоньку.....

идет четвертый месяц моего привыкания к Ерошке girl_haha Wink
Даруся писал(а):
Хороший такой огурчик сладенький

give_heart этот сладенец сначала выспался перед ночью, а потом скакал wacko1 Опрокинул таз с водой, который я ему оставила. Пришлось вставать всё подтирать. В прихожей банки с заготовками чуть не переколотил. Я звала его, он приходил... чтобы мелькнуть пятками, пролетая надо мной. crazy_pilot На подоконнике двигал намеренно цветочный горшок к краю. Пыжился из всех сил. Активность бушевала. Теперь вот спит ангельским сном. lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 Не представляю, как там у Лоры всё происходит. Или когда их несколько, есть коллективная дисциплина Smile ?
Даруся писал(а):
Я немного отваривала, потом резала и в духовку на невысокую температуру до вяленого состояния. Мои трескали, за уши не оттащишь.

надо как-то замутить! Wink
Даруся писал(а):
А Ерошка точно кот?

енот какой-то girl_haha girl_haha
Даруся писал(а):
У нас Белка любит посидеть на стиралке во время отжима, прям балдеет старушка.

вот ведь! Smile Яша на кухню не заходил, когда стиралка работала Smile побаивался.

04 Авг 2016 19:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Я с телефона, поэтому только пару слов Smile С таким удовольствием все прочитала, ухохоталась над Ерошкой Yahoo! Вечером из дому напишу.
О, вспомнила! Натуль, ты не увлекайся фаршем, где-то читала, что кошкам это не айс unknown Пусть зубками голубоглазый мохеаты фулиган раьотает Smile

04 Авг 2016 19:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Случайно дважды нажала praising

04 Авг 2016 19:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, большущий приветище!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

в отпуске, к сожалению, не могла вам написать ничего, т.к. у меня накрылась симка. поменять ее мне отказали, т.к. симку 13 лет назад покупал муж....
поэтому я просто отдыхала на даче, фоткала вам))
вот, принесла небольшой отчетик Embarassed sharik

у Танечки такие красивущие цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня свекровь тоже выращивает, воть:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это, как и розы, предмет моих воздыханий - бегония give_heart
Фото

у нас около дома высадили в клумбы много бегоний... я не удержалась, и пошла ночью, копнула себе немного
Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

ну, а чего? у свекрови растут, а у меня дома в прошлом году не получилось вырастить...

мы ездили за грибами, насобирали greeting greeting greeting много-много.
и заморозили, и насушили (муж до сих пор ходит каждый день, собирает, сушит girl_haha )
Фото

Фото

Фото

ходили на рыбалку))
помните, я писАла, что там живет кот Барсик? так вот, он с мужем каждый день ходит на рыбалку, сидит и смирно ждет, посматривая за поплавком, когда же клюнет рыбка))) как только рыба клюет, он с поплавка глаз не сводит.... муж достает удочку, мелких рыбок ему отдает) Барсик их ест с головы, целиком!

насобирали там ягод разных, тоже: наелись, заморозили))
из смородины сегодня сварю желе, чтоб зимой морсик по быстрому сделать nyam2
земляника
Фото

клубника
Фото

смородинка
Фото

малинка nyam2
Фото

Фото

Мусечка и Масяня с нами не ездили, были дома в Москве. мы приезжали покормить их, убрать... Муся ОЧЕНЬ обиделась, что у всех отпуск, а у нее нет, поэтому решила отомстить.... мне...
она надула на кровать, именно на то место, где я сплю - подушку я выкинула, одеяло и постельное белье отстирала sad

Это Муся пыталась примоститься в мисочку для фруктов (конечно, она у нас еще тот фрукт girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

Фото

Фото

лежа она туда не вместилась, осталась сидеть)))

а еще, я выявила "домушников", надеюсь, что спугнула ireful mad
значит, спим мы с дочкой в воскресенье утром. вдруг, звонок в домофон?! я не стала открывать, т.к. к нам никто не обещался наведаться + никто не звонил, не предупреждал, что приедет в гости.... пошла на лоджию, посмотреть, кто у подъезда... НИКОГО unknown
только хотела дальше залечь в спячку, как вдруг звонок в дверь... я вышла в корридор, смотрю, какой то неизвестный парень стоит, в светлой одежде (бежевая футболка, светло-серые шорты до колен)... я говорю: чего надо (ох и злая я, когда мне не дают выспаться в выходной girl_devil girl_devil girl_devil
он говорит: заказывали грузчиков для перевозки?
я: нет, никого не заказывала!!!
ОН: как так?
потом называет мой адрес....
я: и что? я говорю, что не заказывала!!!

закрыла дверь, ушла домой. вышла на балкон, смотрю:
машины никакой для перевозки грузов нет (ни газельки, ни какого нибудь пригодного для перевозки) search search search
стою и думаю, а чего это грузчики стали в светлой одежде приходить?

на следующий день я обратила внимание на почтовые ящики в нашем подъезде:
над некоторыми ящиками были нарисованы маркером точки unknown
Фото

Фото

я сфоткала на телефон все ящики (у нас в доме вроде бы 112 квартир),
а потом пошла по своим соседям на моем этаже и этажом ниже, чтоб опросить: где они были в воскресенье?
и что выяснилось?
у тех, у кого стоят точки - их не было дома: кто-то был в гостях, кто-то на даче...

на следующий день я обратилась в дежурную часть, обрисовала им ситуацию, попросила, чтоб они как правоохранительные органы написали объявление, что "вот так мол, и так"...
они согласились со мной, что это очень похоже на домушников, но объявление почему-то так и не повесили, хотя обещали...
а кстати, те соседи, кто был дома сказали, что им тоже были звонки: в домофон (типа, ой извините, ошиблись), в квартиру (а здесь баба Маша живет???) и т.д.

не помню, показывала ли вам...
были у меня вот такие вьюнки
Фото

а стали
Фото

правда, почему то ни в какую не хотят цвести... зато шикарная зеленая изгородь закрывает наше окно от солнышка утром Yahoo!

а вот эти (фуксия и лобелия мои погибли girl_cray3 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ) -
Фото
лобелию залила
Фото
фуксия пересохла...

зато, питуния, как всегда радует! в следубщем году на балкон посажу петунию и вьюнок Smile

и на последочек, привет вам от Масяни
Фото

и Муси
Фото

у меня рабочий день почти закончился, буду собираться домой.
вечерком почитаю... помню, что остановилась на 228-229 страничке sharik

05 Авг 2016 0:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
и еще раз ПРИИИИВЕТ!!! хочу вам еще показать мои фиалочки - зацвели)))
Фото
. а теперь наши домашние фото с кото-кролями ( пишем с телефона, если где ошибки, помарки - сорри)
Фото
Мусятинка. [pic]987690[pic]
Фото
.
Фото

Фото

05 Авг 2016 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот, принесла небольшой отчетик

Сколько фотографий Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красота и вкуснота nyam2 nyam2

Lesek13 писал(а):
Это Муся пыталась примоститься в мисочку для фруктов

И ведь поместилась же Wink

Lesek13 писал(а):
а еще, я выявила "домушников", надеюсь, что спугнула

wacko1 wacko1 wacko1

Lesek13 писал(а):
привет вам от Масяни

Хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Муж сейчас в отпуске, на даче с Марсиком Smile . Вчера ребята привезли меня сюда из города и пробыли здесь целый день. Кошки набежали, правда, не все пришли, было одновременно 4 штуки. Внучка была в восторге от такого количества кошек, а они что-то не прониклись unknown , убегали от нее. Хотя она близко и не подходила. Ходить самостоятельно она еще не умеет толком, только за ручку водим, к котам особо-то и подводили ее, смотрела на них только и смеялась довольная. Но здешние коты умные, заранее предусмотрительно подальше отходили. Только Симона доверчиво подождала, когда Настя совсем близко подойдет, потянулась к ней мордочкой и Настя "погладила" Embarassed . Не сильно стукнула, но кошке немножко попало по носу.
А вот Марсика она с такой радостью встретила, когда он домой пришел с прогулки своей, и гладила его, и попискивала в восторге. Он даже не был против, когда она его прижала к полу girl_haha . Не ушел, только перевалился со спины на бок. girl_haha
Поснимали с Аленой котят, дома сброшу с телефона фотки, покажу их.
Маруся привела их на наш участок и теперь живут под нашим домом. Удобно ей, конечно, далеко не надо ходить поесть girl_haha
Вечером кошка вывела их на соседний участок и там они устроили целое представление Smile . Похоже, она учила котят лазить по деревьям, сначала сама забиралась, потом котята. Они такое цепкие, взлетают по стволу моментально. Еще и играть успевают друг с другом.

05 Авг 2016 0:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
наши домашние фото с кото-кролями

girl_claping girl_claping girl_claping Прелесть! Красавицы все трое good2

05 Авг 2016 12:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki

Наталiya писал(а):
Вареные в своём "супе" только так трескает, попробовала дать сырой- ест!
Какой умочка Ерошка Koshechka_07

Наталiya писал(а):
Взъерошенный Ерошка
girl_in_love Вот деловуха - все ему надо good2 И стирку проверить, и еще, наверное, развешивать белье помогал girl_haha

Наталiya писал(а):
Лена, что за конкурс? Что за баба?
girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
У меня тоже такой вопрос

Баба вот такая
Фото

Это баба на чайник, произведение моей подружки Татошки
http://forum.say7.info/topic47994.html
Правда, она их сейчас не делает. Но мы заключили пари одно, в случае моей победы в конкурсе girl_haha она мне сошьет такую бабу на чайник girl_in_love
Пари на снижение весовой категории Embarassed

Даруся писал(а):
Я немного отваривала, потом резала и в духовку на невысокую температуру до вяленого состояния. Мои трескали, за уши не оттащишь.
Спасибо, Надя. Надо попробовать так сделать.

Даруся писал(а):
Думаю, что если как основное питание то нужно проварить и на перекрутить на мясорубке, но я никогда не пробовала.
Я когда-нибудь попробую именно как лакомство. Так-то она говядинку любит сырую перемороженную, курицу, индюшатину, сердце телячье иногда покупаю. Печень любит, но даю оооочень редко (вареную), и рыбу отварную так же. И на курице/говядине каши варю.

Даруся писал(а):
А Ерошка точно кот?

Наталiya писал(а):
Активность бушевала.
Сколько же энергии у ребенка girl_in_love good2

Lesek13 Цветы замечательные girl_in_love Вообще люблю все цветы, благо у меня есть возможность просто любоваться ими - выращивает и ухаживает муж. Я так сказать, цветовод-теоретик girl_haha У нас сейчас цветут буйным цветом мои любимые эхинацеи girl_in_love Налюбоваться не могу.

Lesek13 писал(а):
мы ездили за грибами, насобирали много-много.
Как здорово good2 Вкусно вам будет nyam2
И вообще отдых замечательный good2 Столько вкусностей - и рыбка, и ягоды. Свежий воздух. Благодать girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Это Муся пыталась примоститься в мисочку для фруктов (конечно, она у нас еще тот фрукт
girl_haha Лапочка, обиделась как praising Лесь, а чего не брали с собой на дачу? Embarassed

Lesek13 писал(а):
а еще, я выявила "домушников", надеюсь, что спугнула
Страсть какая wacko1

Lesek13 писал(а):
зато шикарная зеленая изгородь закрывает наше окно от солнышка утром
good2 Фуксию и лобелию жалко praising
Девочки, а кто знает, фуксию можно обрезать, формировать куст как-то? Цветы мне нравятся, а ее бесформенность не очень Embarassed

Lesek13 писал(а):
и на последочек, привет вам
Такие лапушки girl_in_love Им тоже большой привет friends

Lesek13 писал(а):
. а теперь наши домашние фото с кото-кролями

Леся, какие вы замечательные girl_in_love У тебя волосы шикарные good2
Фиалки good2

Valentina47 писал(а):
Внучка была в восторге от такого количества кошек, а они что-то не прониклись
Опасались кисы

Valentina47 писал(а):
А вот Марсика она с такой радостью встретила, когда он домой пришел с прогулки своей, и гладила его, и попискивала в восторге.
Соскучился Марсик по подружке-Настюшке give_heart

Valentina47 писал(а):
Маруся привела их на наш участок и теперь живут под нашим домом. Удобно ей, конечно, далеко не надо ходить поесть
Сменила место жительства на более удобное good2 Улучшение жилищных условий girl_haha
Интересно наблюдать, как родители-животные учат своих детенышей нужным навыкам good2 У нас недалеко сорочье гнездо есть (мы их, правда, не очень любим, вредители они Embarassed ). Но так забавно наблюдать, как мама-сорока птенцов летать учит. У нас на беседке крыша покатая, так она их по очереди сталкивает оттуда. Пока крышу в беседке не подшили снизу и не сделали шумоизоляцию было ощущение, что по крыше стадо бизонов бегает girl_haha

Всем хорошего дня и отличного настроения. Romashki

05 Авг 2016 13:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сколько фотографий Красота и вкуснота

girl_bye girl_bye girl_bye

Valentina47 писал(а):
Вечером кошка вывела их на соседний участок и там они устроили целое представление . Похоже, она учила котят лазить по деревьям, сначала сама забиралась, потом котята

да, Валечка, очень забавно наблюдать за животными, которые воспитывают своих деток (или как Ерошка - шкодничают girl_haha girl_haha girl_haha )

О-Ленчик писал(а):
Лапочка, обиделась как Лесь, а чего не брали с собой на дачу?

не взяли потому, Ленусь, что:
1. для кролика там нет клетки, а мне на себе тяжело везти клетку, которая в длину 1,5 метра... машины нет, а на электричке не довезу - меня на следующей станции ссадят в этой клетке.
2. Мусю не взяли, т.к. там в доме живет собака (йорк Жорик
Фото
) Муся с ним не стала бы дружить, боялась бы... а на улице нашу Мусю обхаживал бы Барсик
Фото
.... а котят нам пока не нужно Embarassed

воть

О-Ленчик писал(а):
Девочки, а кто знает, фуксию можно обрезать, формировать куст как-то? Цветы мне нравятся, а ее бесформенность не очень

да, можно! я читала, что обрезают, чтоб сформировать красивый куст.
я у своей фуксии поотрывала отростки, чтоб попробовать их посадить, т.к. большой куст стал пропадать. но, отростки тоже загнулись, даже корни не дали... что-то я не так сделала... sad sad sad

О-Ленчик писал(а):
Такие лапушки Им тоже большой привет

girl_yes передам)))

О-Ленчик писал(а):
У тебя волосы шикарные

я ж отращиваю... girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
жду, чкоро к концу августа моя парикмахер вернется, покрасит меня, подровняет))
О-Ленчик писал(а):
Всем хорошего дня и отличного настроения.

friends
присоединяюсь - всем ЧУДЕСНОЙ пятницы, минимум тяжелых дел, максимум хороших впечатлений и море улыбок Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2016 13:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Lesek13 писал(а):
не взяли потому, Ленусь
Ааа, ну на электричке, конечно не вариант, и нельзя, и тяжело, и животным больший стресс praising Ну, тогда пусть на хозяйстве остаются friends

Жорик какой хорошенький girl_in_love И Барсик чудо, вальяжный такой girl_in_love

Lesek13 писал(а):
но, отростки тоже загнулись, даже корни не дали... что-то я не так сделала...
praising praising Жаль...

05 Авг 2016 16:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница писал(а):
ухохоталась над Ерошкой

упустила я, что ночью он ещё сидел на подоконнике и наяривал лапами по стеклу. а проснувшись, я обнаружила под подушкой зубную пасту girl_haha даже забыла, что я её у него отбирала. girl_haha Wink
Путница писал(а):
не увлекайся фаршем

Наташ, я фаршу вообще не доверяю girl_haha небось всё подряд туда сбрасывают Smile но просто была в магазине уже после 10 вечера. Естественно, ничего из мяса уже не было. Wink
А так, конечно, кусочками мясо ест Wink
Lesek13 писал(а):
у меня свекровь тоже выращивает, воть:

Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping А бегония у меня есть, но не цвела ни разу unknown Что-то не то делаю? unknown Или ей солнце нужно?
Леся про домушников- это они и есть! Я совсем недавно сюжет на ютубе смотрела. И про точки на почтовых ящиках- всё именно так. Вот гады! Лесь, сами напишите объявления на подъездах. Мне кажется, только бдительность самих жильцов может это предотвратить. А милиция- они ж по факту работают. Вот когда ограбят кого-то, тогда и приедут.
Леся, питомцы ваши прелестники: что дома, что у свекрови! give_heart лодшgive_heart give_heart give_heart Волосы длиннющие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я коротко, некогда сейчас комментировать sharik Wink
Valentina47 писал(а):
. Не ушел, только перевалился со спины на бок.

Марсик подготовленный и Настю с пеленок знает! girl_haha Wink Фото ждем, Валя! Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
Вот деловуха - все ему надо И стирку проверить, и еще, наверное, развешивать белье помогал

участвует во всех процессах girl_haha Wink
Мама пришла банки забирать с заготовками-не отдавал girl_haha Я на кухне тороплюсь, занята. А мама только кричит мне: "Наташ!!!! Ты посмотри, что он делает!!! Отдай! Не лезь! Не рви пакет! Слезь с ноги!! Он мне прямо в глаза смотрит!!! Позови его!!! Ааааа!!!!И тд... girl_haha Поскольку мне некогда совсем, я ей только снисходительно отвечала: "Я всё это уже видела" girl_haha girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
У нас сейчас цветут буйным цветом мои любимые эхинацеи Налюбоваться не могу.

лучше 1 раз увидеть! Wink Wink Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
Баба вот такая

класс!!!! good good good И конкурс good good good good Победы тебе, Ленчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
О-Ленчик писал(а):
Пока крышу в беседке не подшили снизу и не сделали шумоизоляцию было ощущение, что по крыше стадо бизонов бегает

и смех и грех girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Дала вчера ночью объявление про уличную кошку sharik 27 молчаливых просмотров girl_in_dreams girl_in_dreams В подвале, похоже, зиму коротать будет...

05 Авг 2016 19:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
я обнаружила под подушкой зубную пасту
Ты почему Ерошке зубы чистить не даешь Shocked girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Или ей солнце нужно?
Муж говорит, что да, солнце обязательно. Я недавно его бегонии переставила подальше от окна, так вот выслушала лекцию girl_haha

Наталiya писал(а):
А мама только кричит мне:
Развлекал маму, как мог girl_in_love girl_haha

Наталiya писал(а):
лучше 1 раз увидеть!
girl_curtsey
Самая распространенная в садах и она же лекарственный вариант (один из) - это эхинацея пурпурная. Похожа на ромашку цветную, а так как я очень люблю ромашки, то и эхинацеи мне очень нравятся. У нас она тоже есть (я не фотографировала), но муж больше любит разные сортовые цвета
Вот из интернета фото эхинацеи пурпурной
Фото

А это уже наши цветики Romashki
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Ну раз уж показываю цветочки, то не могу не показать, какая суданская роза у нас зацвела girl_in_love
Фото

И еще похвастаюсь петунией, которую я посадила. Вообще-то всеми цветами Сережа занимается, а тут мне очень цвет рассады понравился, и я сама посадила несколько цветочков в горшок. Вот лучше всех моя петуния разрослась. girl_in_love Я так этим горжусь, все время заставляю мужа признать сей факт girl_haha
Фото

Наталiya писал(а):
Победы тебе, Ленчик!
Спасибо, Натуля give_heart

Наталiya писал(а):
В подвале, похоже, зиму коротать будет...
Может, еще откликнется добрый человек, буду кулачки за кошку держать. sharik

06 Авг 2016 1:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Romashki
Вот обещанные фотографии котят Smile
Алена днем сняла обед мамы и котят
Фото

Фото

А вечером у них игры начались Smile
Фото

Фото

Мама, похоже, волнуется за своих детей Wink
Фото

Играли два котенка, а этот сидел, на солнышке грелся
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наигрались Wink
Фото

Рыжик самый активный из них и самый храбрый - уже второй раз застаю его на веранде, с мамой приходит поесть.

06 Авг 2016 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Smile

06 Авг 2016 16:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
О-Ленчик писал(а):
А это уже наши цветики

разноцветные, яркие girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Ну раз уж показываю цветочки, то не могу не показать, какая суданская роза у нас зацвела

ух ты, листики розы, а цветок совсем нет Smile
О-Ленчик писал(а):
Вот лучше всех моя петуния разрослась.

чувствует женскую руку! girl_haha Wink Потеснишь ты однажды Сергея, Ленок! girl_haha Wink Wink
Valentina47
Валя, котятки прелестные такие! give_heart give_heart give_heart Особенно рыжик в прыжке-полете шикарно получился! good2 good2 good2 И там сидит который выглядывает give_heart give_heart give_heart Замечательные детки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо за такие милые фотки котяток! friends friends

Рядом с моим объявлением о кошке появилась соседнее: "Отдам кошку в очень ответственные руки. Ходит в лоток кушает все. Умная ласковая. Отдаем в связи олергиее на шерсть." (орфография сохранена girl_haha у кого действительно ОЛЕРГИЯ girl_haha тот знает, как это слово пишется) wacko1 wacko1

07 Авг 2016 16:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!
Привезли вчера Марсика с дачи. Больше двух месяцев там прожил. Последнюю неделю уже не знал, где ему спокойно полежать днем, Маруся так всех котов-кошек гоняла, охраняла своих деток Его не трогала, но он, видно, чувствовал ее воинственное настроение, перестал днем спать под верандой, уходил куда-то, стал грязный какой-то, выходил по утрам из дома с оглядкой. Да и погода стала совсем дождливая, практически каждый день дождь и грозы.
В общем, решили, что достаточно пожил на природе и дома будет ему спокойнее.
После приезда ребята сразу его вымыли хорошенько, Настя же к нему с распростертыми объятиями кинулась. (Кстати, ооочень приятно, как она меня встретила girl_in_love girl_in_love girl_in_love : бежала навстречу, радостно смеялась и визжала girl_haha , скорей на ручки попросилась, обнимашки give_heart girl_in_love . Потом и дедушку поприветствовала Smile ).
Вымытый Марсик, только-только обтерли его простынкой и он пришел в комнату нашу
Фото

Сначала старательно вылизывался на полу (даже пятно мокрое видно Smile )
Фото

Фото

Фото

Потом перебрался на диван, там приводил шерстку в порядок
Фото

Такой вид жалкий Embarassed
Фото

Устал вылизываться
Фото

Ночью спал сначала рядом с моей подушкой, голову мне на плечо положил, видно, холодновато было. Я его укрыла краем одеяла, даже не вылезал. Только под утро перебрался, в ногах улегся. Сейчас спит в стенном шкафу, даже есть отказался.

08 Авг 2016 1:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):

girl_haha Марсик совершенно неузнаваемый! Smile Smile темный какой! Smile Smile Да, рано Марсик в этом году завершил дачный сезон. praising Настюшу сладкую целуй, Валя, от меня! air_kiss air_kiss air_kiss

А я Ерошке впервые вчера дала сырое мясо и кажется, подписала приговор всем супам-кашам girl_haha wacko1 Он совершенно не понял, что это такая же еда и надо тут, на кухне, кушать. Ускакал в комнату и подбрасывал. Смолотил за милую душу. Сегодняшняя утренняя каша так и осталась стоять в миске, выбросила её сейчас. Сырые куски индейки смел за минуту. Таскал в комнату wacko1 Если совсем пойдет в отказ от варева, перестану сырое давать. Иначе как же огурцы-кабачки-крупа? Smile

Ерошка тогда отломил верхушку от драцены. Я поставила в воду и вот такие крепкие корни выросли! good2 good2
Фото

Осталось посадить и подружить их с Ерошкой girl_haha Wink Я без Ерошки и не узнала бы, как можно драцену размножить Smile Wink
Сейчас у меня на балконе упали на пол 2 поддона с цветами wacko1 переросли что ли? unknown Если бы Ерошка не был рядом, подумала бы на него Smile Как сейчас шутят: "Сегодня дети в два года - могут разблокировать телефон, планшет. Выйти в интернет и отправлять сообщения.Что делал я в два года? Я ел песок! "
Так вот это про Ерошку girl_haha Этот дурашка распластался на просыпавшейся земле и начал есть землю wacko1 Нескоро он получит селикагелевый наполнитель girl_haha Отряхнула его всего от земли, закрылась от него на балконе, всё подмела, цветы снова в поддоны посадила. Поставила на место. Вышла мыть руки. Слышу грохот wacko1 Упали снова... теперь даже 3 поддона. girl_cray girl_cray girl_cray Я решила сначала поесть girl_haha и вам написать. А то нервы сдают girl_haha
Дверь на балкон закрыла. Ерошка сидит на подоконнике и наяривает лапами по стеклу. Мне уже что воля- что неволя girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2016 14:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Все предыдущее почитала, на красоту полюбовалась.
Натали, не повторяй моей ошибки, не устраивай Ерошке "мясную" жизнь. Я же хотела как лучше, но с креатинином шутки плохи. Ты найди в интернете расчет необходимого количества мяса в сутки, учитывая вес. Или у ветв спроси. Если он сейчас весит 2,5 кг( мне кажется, ты так писала), то можно дать не более 130г(вес сырого).
Очень трудно после обильного мясоедения, в основном телятины, уменьшить норму или приучить к более легкому. Мои курицу категорически отказываются есть! Вчера отварила им кашу с овощами и с курицей(не белое!), только Тинуся поела. Бася и Тося не дали нам поспать толком. Утром Бася чуть-чуть съела, а мой послушный Тося и не прикоснулся. Пойлу скйчас ща индейкой, он её ест. Отварю и добавлю.
Замучалась уже wacko1

08 Авг 2016 16:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, привет-привет girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

О-Ленчик писал(а):
Ну раз уж показываю цветочки, то не могу не показать, какая суданская роза у нас зацвела

Леночик, это красотищааааааа good2 good2 good2 good2 good2 good2

О-Ленчик писал(а):
Вот лучше всех моя петуния разрослась. Я так этим горжусь, все время заставляю мужа признать сей факт

да, очень пушитстая петуния!!!!

Valentina47 писал(а):
Вот обещанные фотографии котят

ой, Валечка, такие малявки смешнючие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha
согласна с Наталье, что особенно хорош рыжий в прыжке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):

а Марсик не похудел ли?
Valentina47 писал(а):
Сейчас спит в стенном шкафу, даже есть отказался.

а есть отказался - это его протест? типа: верните меня на дачу?
или с дороги устал?

Наталiya писал(а):
Я без Ерошки и не узнала бы, как можно драцену размножить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ерошка тоже садовод))

Наталiya писал(а):
Поставила на место. Вышла мыть руки. Слышу грохот Упали снова... теперь даже 3 поддона. Я решила сначала поесть и вам написать. А то нервы сдают

спокойствие, Натуль, только спокойствие!!! а веревочкой никак нельзя подвязать растения или контейнеры, чтоб не заваливались?

мы с дочкой снова ездили на дачу, встречались с родней, делали шашлыки, ездили за грибами, купались в бассейне beach girl_dance
отдохнули отлично!
встречались все у тетки моего мужа. у нее свое хозяйство: куры, утки, козы...
вот такой цыпленок (петушок) смешной у нее
Фото

а это у нее живет кошка Муся
Фото

Фото

такая она интересная)) Она кушает лапкой: например, положат ей рыбку, она лапкой-коготками цепляет и несет себе в рот Koshechka_03
она постоянно "разговаривает", т.е. мяукает, мурлыкает и т.д..... даже гости жаловались, что спать мешает, т.к. всю ночь что-то "рассказывала" Smile Smile Smile

а вот наши купания в бассейне
Фото

Фото

вчера привезли овощей домой, и немного сушеных грибов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мусе понравился запах грибов. когда я их высыпала в миску из мешочка, то она даже стала предпринимать попытки выковырнуть грибок из миски)) я сложила грибы назад, в мешок. а то вдруг еще наестся)))
Фото

а сейчас сижу, работаю... хотя, если честно - не охота...

Девочки, поздравляю вас и ваших любимчиков хвостатых с днем кошек Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Наверх