Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2016 1:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
я всё к этой фотке возвращаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они ведь долго живут, вроде. С болезнями птиц, наверное, всё ещё сложнее обстоит, чем с болезнями кошек. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Валя, фотки душевные, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2016 12:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Доброе утро, девочки, и хорошего дня
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, сколько же замечательных фотографий на просторах инета ![]() ![]() ![]()
![]() |
04 Авг 2016 2:07
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Намочила его таки ![]() ![]() Взъерошенный Ерошка Потом лежал на машинке и контролировал процесс стирки ![]() ![]() Когда ухожу, ловит мои ноги и повисает на них, как гиря. Наверное, хочет, чтобы осталась ![]() ![]() О-Ленчик Лена, что за конкурс? Что за баба? ![]() ![]() |
04 Авг 2016 2:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
У меня тоже такой вопрос ![]()
Прелесть ![]() |
04 Авг 2016 13:12
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
Всем привет!
Славно отдохнули, молодцы. Спонтанные поездки всенда самые удачные. Птицу жалко.
Спасибо, Наташ. Белка залюбленная, а к Фросе пока привыкаю потихоньку.....
Хороший такой огурчик ![]() ![]()
Я немного отваривала, потом резала и в духовку на невысокую температуру до вяленого состояния. Мои трескали, за уши не оттащишь. ![]()
Нет, у меня легкое было не как питание, а как лакомство. Думаю, что если как основное питание то нужно проварить и на перекрутить на мясорубке, но я никогда не пробовала. Мои кошки никогда не ели каш, вот только тыквенную на молоке и то один раз за сезон.
![]() ![]() ![]()
Спасибо. Valentina47 фотки классные. ![]() |
04 Авг 2016 13:35
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
Наташ, это бедный ребенок такой шкодный, я уже и забыла что такое котята в доме, начинаю привыкать к ней.
Да, Белка у нас ответственная мамаша.
Тоже планирую стерилизовать Фросю.
Вот так они сами на находят.
А Ерошка точно кот? ![]() ![]() ![]()
Лапочка.
У нас Белка любит посидеть на стиралке во время отжима, прям балдеет старушка. ![]() |
04 Авг 2016 16:58
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
идет четвертый месяц моего привыкания к Ерошке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо как-то замутить! ![]()
енот какой-то ![]() ![]()
вот ведь! ![]() ![]() |
04 Авг 2016 19:02
|
Путница
Украина, Киев |
Привет! Я с телефона, поэтому только пару слов
![]() ![]() О, вспомнила! Натуль, ты не увлекайся фаршем, где-то читала, что кошкам это не айс ![]() ![]() |
04 Авг 2016 19:02
|
Путница
Украина, Киев |
Случайно дважды нажала
![]() |
04 Авг 2016 19:11
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, большущий приветище!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в отпуске, к сожалению, не могла вам написать ничего, т.к. у меня накрылась симка. поменять ее мне отказали, т.к. симку 13 лет назад покупал муж.... поэтому я просто отдыхала на даче, фоткала вам)) вот, принесла небольшой отчетик ![]() ![]() у Танечки такие красивущие цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня свекровь тоже выращивает, воть: а это, как и розы, предмет моих воздыханий - бегония ![]() у нас около дома высадили в клумбы много бегоний... я не удержалась, и пошла ночью, копнула себе немного ![]() ![]() ![]() ну, а чего? у свекрови растут, а у меня дома в прошлом году не получилось вырастить... мы ездили за грибами, насобирали ![]() ![]() ![]() и заморозили, и насушили (муж до сих пор ходит каждый день, собирает, сушит ![]() ходили на рыбалку)) помните, я писАла, что там живет кот Барсик? так вот, он с мужем каждый день ходит на рыбалку, сидит и смирно ждет, посматривая за поплавком, когда же клюнет рыбка))) как только рыба клюет, он с поплавка глаз не сводит.... муж достает удочку, мелких рыбок ему отдает) Барсик их ест с головы, целиком! насобирали там ягод разных, тоже: наелись, заморозили)) из смородины сегодня сварю желе, чтоб зимой морсик по быстрому сделать ![]() земляника клубника смородинка малинка ![]() Мусечка и Масяня с нами не ездили, были дома в Москве. мы приезжали покормить их, убрать... Муся ОЧЕНЬ обиделась, что у всех отпуск, а у нее нет, поэтому решила отомстить.... мне... она надула на кровать, именно на то место, где я сплю - подушку я выкинула, одеяло и постельное белье отстирала ![]() Это Муся пыталась примоститься в мисочку для фруктов (конечно, она у нас еще тот фрукт ![]() ![]() ![]() лежа она туда не вместилась, осталась сидеть))) а еще, я выявила "домушников", надеюсь, что спугнула ![]() ![]() значит, спим мы с дочкой в воскресенье утром. вдруг, звонок в домофон?! я не стала открывать, т.к. к нам никто не обещался наведаться + никто не звонил, не предупреждал, что приедет в гости.... пошла на лоджию, посмотреть, кто у подъезда... НИКОГО ![]() только хотела дальше залечь в спячку, как вдруг звонок в дверь... я вышла в корридор, смотрю, какой то неизвестный парень стоит, в светлой одежде (бежевая футболка, светло-серые шорты до колен)... я говорю: чего надо (ох и злая я, когда мне не дают выспаться в выходной ![]() ![]() ![]() он говорит: заказывали грузчиков для перевозки? я: нет, никого не заказывала!!! ОН: как так? потом называет мой адрес.... я: и что? я говорю, что не заказывала!!! закрыла дверь, ушла домой. вышла на балкон, смотрю: машины никакой для перевозки грузов нет (ни газельки, ни какого нибудь пригодного для перевозки) ![]() ![]() ![]() стою и думаю, а чего это грузчики стали в светлой одежде приходить? на следующий день я обратила внимание на почтовые ящики в нашем подъезде: над некоторыми ящиками были нарисованы маркером точки ![]() я сфоткала на телефон все ящики (у нас в доме вроде бы 112 квартир), а потом пошла по своим соседям на моем этаже и этажом ниже, чтоб опросить: где они были в воскресенье? и что выяснилось? у тех, у кого стоят точки - их не было дома: кто-то был в гостях, кто-то на даче... на следующий день я обратилась в дежурную часть, обрисовала им ситуацию, попросила, чтоб они как правоохранительные органы написали объявление, что "вот так мол, и так"... они согласились со мной, что это очень похоже на домушников, но объявление почему-то так и не повесили, хотя обещали... а кстати, те соседи, кто был дома сказали, что им тоже были звонки: в домофон (типа, ой извините, ошиблись), в квартиру (а здесь баба Маша живет???) и т.д. не помню, показывала ли вам... были у меня вот такие вьюнки а стали правда, почему то ни в какую не хотят цвести... зато шикарная зеленая изгородь закрывает наше окно от солнышка утром ![]() а вот эти (фуксия и лобелия мои погибли ![]() ![]() ![]() ![]() лобелию залила фуксия пересохла... зато, питуния, как всегда радует! в следубщем году на балкон посажу петунию и вьюнок ![]() и на последочек, привет вам от Масяни и Муси у меня рабочий день почти закончился, буду собираться домой. вечерком почитаю... помню, что остановилась на 228-229 страничке ![]() |
05 Авг 2016 0:16
|
Lesek13
42 года Москва |
05 Авг 2016 0:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Сколько фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ведь поместилась же ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошенькая ![]() ![]() ![]() Муж сейчас в отпуске, на даче с Марсиком ![]() ![]() ![]() А вот Марсика она с такой радостью встретила, когда он домой пришел с прогулки своей, и гладила его, и попискивала в восторге. Он даже не был против, когда она его прижала к полу ![]() ![]() Поснимали с Аленой котят, дома сброшу с телефона фотки, покажу их. Маруся привела их на наш участок и теперь живут под нашим домом. Удобно ей, конечно, далеко не надо ходить поесть ![]() Вечером кошка вывела их на соседний участок и там они устроили целое представление ![]() |
05 Авг 2016 0:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2016 12:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Доброе утро, девочки
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Баба вот такая Это баба на чайник, произведение моей подружки Татошки http://forum.say7.info/topic47994.html Правда, она их сейчас не делает. Но мы заключили пари одно, в случае моей победы в конкурсе ![]() ![]() Пари на снижение весовой категории ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Lesek13 Цветы замечательные ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() И вообще отдых замечательный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Девочки, а кто знает, фуксию можно обрезать, формировать куст как-то? Цветы мне нравятся, а ее бесформенность не очень ![]()
![]() ![]()
Леся, какие вы замечательные ![]() ![]() Фиалки ![]()
![]()
![]() ![]() Интересно наблюдать, как родители-животные учат своих детенышей нужным навыкам ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и отличного настроения. ![]() |
05 Авг 2016 13:31
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, Валечка, очень забавно наблюдать за животными, которые воспитывают своих деток (или как Ерошка - шкодничают ![]() ![]() ![]()
не взяли потому, Ленусь, что: 1. для кролика там нет клетки, а мне на себе тяжело везти клетку, которая в длину 1,5 метра... машины нет, а на электричке не довезу - меня на следующей станции ссадят в этой клетке. 2. Мусю не взяли, т.к. там в доме живет собака (йорк Жорик ) Муся с ним не стала бы дружить, боялась бы... а на улице нашу Мусю обхаживал бы Барсик .... а котят нам пока не нужно ![]() воть
да, можно! я читала, что обрезают, чтоб сформировать красивый куст. я у своей фуксии поотрывала отростки, чтоб попробовать их посадить, т.к. большой куст стал пропадать. но, отростки тоже загнулись, даже корни не дали... что-то я не так сделала... ![]() ![]() ![]()
![]()
я ж отращиваю... ![]() ![]() ![]() жду, чкоро к концу августа моя парикмахер вернется, покрасит меня, подровняет))
![]() присоединяюсь - всем ЧУДЕСНОЙ пятницы, минимум тяжелых дел, максимум хороших впечатлений и море улыбок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2016 13:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
![]() ![]() Жорик какой хорошенький ![]() ![]()
![]() ![]() |
05 Авг 2016 16:10
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
упустила я, что ночью он ещё сидел на подоконнике и наяривал лапами по стеклу. а проснувшись, я обнаружила под подушкой зубную пасту ![]() ![]() ![]()
Наташ, я фаршу вообще не доверяю ![]() ![]() ![]() А так, конечно, кусочками мясо ест ![]()
Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся про домушников- это они и есть! Я совсем недавно сюжет на ютубе смотрела. И про точки на почтовых ящиках- всё именно так. Вот гады! Лесь, сами напишите объявления на подъездах. Мне кажется, только бдительность самих жильцов может это предотвратить. А милиция- они ж по факту работают. Вот когда ограбят кого-то, тогда и приедут. Леся, питомцы ваши прелестники: что дома, что у свекрови! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марсик подготовленный и Настю с пеленок знает! ![]() ![]() ![]() ![]()
участвует во всех процессах ![]() ![]() Мама пришла банки забирать с заготовками-не отдавал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лучше 1 раз увидеть! ![]() ![]() ![]() ![]()
класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и смех и грех ![]() ![]() ![]() ![]() Дала вчера ночью объявление про уличную кошку ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2016 19:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Самая распространенная в садах и она же лекарственный вариант (один из) - это эхинацея пурпурная. Похожа на ромашку цветную, а так как я очень люблю ромашки, то и эхинацеи мне очень нравятся. У нас она тоже есть (я не фотографировала), но муж больше любит разные сортовые цвета Вот из интернета фото эхинацеи пурпурной А это уже наши цветики ![]() Ну раз уж показываю цветочки, то не могу не показать, какая суданская роза у нас зацвела ![]() И еще похвастаюсь петунией, которую я посадила. Вообще-то всеми цветами Сережа занимается, а тут мне очень цвет рассады понравился, и я сама посадила несколько цветочков в горшок. Вот лучше всех моя петуния разрослась. ![]() ![]()
![]()
![]() |
06 Авг 2016 1:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() Вот обещанные фотографии котят ![]() Алена днем сняла обед мамы и котят А вечером у них игры начались ![]() Мама, похоже, волнуется за своих детей ![]() Играли два котенка, а этот сидел, на солнышке грелся Наигрались ![]() Рыжик самый активный из них и самый храбрый - уже второй раз застаю его на веранде, с мамой приходит поесть. |
06 Авг 2016 13:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
06 Авг 2016 16:08
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
разноцветные, яркие ![]() ![]()
ух ты, листики розы, а цветок совсем нет ![]()
чувствует женскую руку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, котятки прелестные такие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рядом с моим объявлением о кошке появилась соседнее: "Отдам кошку в очень ответственные руки. Ходит в лоток кушает все. Умная ласковая. Отдаем в связи олергиее на шерсть." (орфография сохранена ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2016 16:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый день!
Привезли вчера Марсика с дачи. Больше двух месяцев там прожил. Последнюю неделю уже не знал, где ему спокойно полежать днем, Маруся так всех котов-кошек гоняла, охраняла своих деток Его не трогала, но он, видно, чувствовал ее воинственное настроение, перестал днем спать под верандой, уходил куда-то, стал грязный какой-то, выходил по утрам из дома с оглядкой. Да и погода стала совсем дождливая, практически каждый день дождь и грозы. В общем, решили, что достаточно пожил на природе и дома будет ему спокойнее. После приезда ребята сразу его вымыли хорошенько, Настя же к нему с распростертыми объятиями кинулась. (Кстати, ооочень приятно, как она меня встретила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вымытый Марсик, только-только обтерли его простынкой и он пришел в комнату нашу Сначала старательно вылизывался на полу (даже пятно мокрое видно ![]() Потом перебрался на диван, там приводил шерстку в порядок Такой вид жалкий ![]() Устал вылизываться Ночью спал сначала рядом с моей подушкой, голову мне на плечо положил, видно, холодновато было. Я его укрыла краем одеяла, даже не вылезал. Только под утро перебрался, в ногах улегся. Сейчас спит в стенном шкафу, даже есть отказался. |
08 Авг 2016 1:38
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я Ерошке впервые вчера дала сырое мясо и кажется, подписала приговор всем супам-кашам ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка тогда отломил верхушку от драцены. Я поставила в воду и вот такие крепкие корни выросли! ![]() ![]() Осталось посадить и подружить их с Ерошкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас у меня на балконе упали на пол 2 поддона с цветами ![]() ![]() ![]() Так вот это про Ерошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дверь на балкон закрыла. Ерошка сидит на подоконнике и наяривает лапами по стеклу. Мне уже что воля- что неволя ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2016 14:03
|
Путница
Украина, Киев |
Привет! Все предыдущее почитала, на красоту полюбовалась.
Натали, не повторяй моей ошибки, не устраивай Ерошке "мясную" жизнь. Я же хотела как лучше, но с креатинином шутки плохи. Ты найди в интернете расчет необходимого количества мяса в сутки, учитывая вес. Или у ветв спроси. Если он сейчас весит 2,5 кг( мне кажется, ты так писала), то можно дать не более 130г(вес сырого). Очень трудно после обильного мясоедения, в основном телятины, уменьшить норму или приучить к более легкому. Мои курицу категорически отказываются есть! Вчера отварила им кашу с овощами и с курицей(не белое!), только Тинуся поела. Бася и Тося не дали нам поспать толком. Утром Бася чуть-чуть съела, а мой послушный Тося и не прикоснулся. Пойлу скйчас ща индейкой, он её ест. Отварю и добавлю. Замучалась уже ![]() |
08 Авг 2016 16:03
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, привет-привет
![]() ![]() ![]()
Леночик, это красотищааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, очень пушитстая петуния!!!!
ой, Валечка, такие малявки смешнючие ![]() ![]() ![]() ![]() согласна с Наталье, что особенно хорош рыжий в прыжке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а Марсик не похудел ли?
а есть отказался - это его протест? типа: верните меня на дачу? или с дороги устал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спокойствие, Натуль, только спокойствие!!! а веревочкой никак нельзя подвязать растения или контейнеры, чтоб не заваливались? мы с дочкой снова ездили на дачу, встречались с родней, делали шашлыки, ездили за грибами, купались в бассейне ![]() ![]() отдохнули отлично! встречались все у тетки моего мужа. у нее свое хозяйство: куры, утки, козы... вот такой цыпленок (петушок) смешной у нее ![]() ![]() ![]() а это у нее живет кошка Муся такая она интересная)) Она кушает лапкой: например, положат ей рыбку, она лапкой-коготками цепляет и несет себе в рот ![]() она постоянно "разговаривает", т.е. мяукает, мурлыкает и т.д..... даже гости жаловались, что спать мешает, т.к. всю ночь что-то "рассказывала" ![]() ![]() ![]() а вот наши купания в бассейне вчера привезли овощей домой, и немного сушеных грибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мусе понравился запах грибов. когда я их высыпала в миску из мешочка, то она даже стала предпринимать попытки выковырнуть грибок из миски)) я сложила грибы назад, в мешок. а то вдруг еще наестся))) а сейчас сижу, работаю... хотя, если честно - не охота... Девочки, поздравляю вас и ваших любимчиков хвостатых с днем кошек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |