Кошки -2

Сообщение Автор

02 Авг 2016 1:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Даруся писал(а):
Наша Фрося растет не по дням, а по минутам.

я всё к этой фотке возвращаюсь Give heart бедный ребенок, оставили без мамы girl_cray , какое счастье, что Белка кормит и научит всему air_kiss air_kiss air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Сама переживаю за это. Еще ж четыре птички дома. Фредерика в отдельной клетке был, я ее сразу вымыла и убрала.

они ведь долго живут, вроде. С болезнями птиц, наверное, всё ещё сложнее обстоит, чем с болезнями кошек. girl_sad
Лорсен писал(а):
кот еще с Фаберже

Girl haha у нас вот с Фаберже пока. Smile До ноября. Embarassed Волнительно заранее. Embarassed

Валя, фотки душевные, спасибо! Friends Friends Friends

03 Авг 2016 12:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки, и хорошего дня Romashki

Даруся писал(а):
Наша Фрося растет не по дням, а по минутам.
Я все возвращаюсь и возвращаюсь к этим фото, такие они трогательные girl_in_love Счастливый кошачий билетик Фросе выпал Give heart

Наталiya писал(а):
Ерошка-то как огурец растет
Girl haha Girl haha Girl haha Очень такой милый огурчик, сладенький nyam2 good2 Girl haha girl_in_love

Valentina47 Валя, сколько же замечательных фотографий на просторах инета good2 Некоторые просто завораживают girl_in_love Спасибо за подборки, и за ссылки интересные, всегда все смотрю и читаю good2

Наталiya писал(а):
С болезнями птиц, наверное, всё ещё сложнее обстоит, чем с болезнями кошек.
Это да Sad

04 Авг 2016 2:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
О-Ленчик писал(а):
Очень такой милый огурчик, сладенький

girl_in_love это из-за огурцов girl_haha girl_haha girl_haha Вареные в своём "супе" только так трескает, попробовала дать сырой- ест! good2 good2 good2 Подварила сегодня фарш индейкин с огурцами, так он огурцы в первую очередь смолотил girl_haha Wink Мама говорит: "Порежь ему на ночь огурчиков!" girl_haha Чего уж, нарезать миску огурцов, да пусть трескает Wink Так смешно смотреть мне на это, сидит, хрустит girl_haha Wink На меня поглядывает. Типа: "Я всё так делаю?" Smile Я одобряю и он трескает дальше. Smile

Намочила его таки Smile Никакие "пашки" искать не стала girl_haha , прямо сверху из ладошки лила, а он довольный распластался и мурлыкал.
Взъерошенный Ерошка
Фото

Потом лежал на машинке и контролировал процесс стирки wacko1 и ведь не боялся же! Smile
Фото

Когда ухожу, ловит мои ноги и повисает на них, как гиря. Наверное, хочет, чтобы осталась Smile Wink

О-Ленчик
Лена, что за конкурс? Что за баба? girl_haha Wink

04 Авг 2016 2:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лена, что за конкурс? Что за баба?

У меня тоже такой вопрос Wink

Наталiya писал(а):
Взъерошенный Ерошка

Прелесть Girl haha

04 Авг 2016 13:12

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Всем привет!
О-Ленчик писал(а):
Ездили на недельку к морю

Славно отдохнули, молодцы.
Спонтанные поездки всенда самые удачные.
Птицу жалко.
Наталiya писал(а):
Белка роскошная Фрося милаш трогательный!

Спасибо, Наташ.
Белка залюбленная, а к Фросе пока привыкаю потихоньку.....
Наталiya писал(а):
Ерошка-то как огурец растет

Хороший такой огурчик good2 сладенький Wink
Наталiya писал(а):
Надя, а как? У меня есть сушилка. Никогда легкое не покупала. Нарезать кусочками и засушить до вяленого состояния? Или до хруста?

Я немного отваривала, потом резала и в духовку на невысокую температуру до вяленого состояния. Мои трескали, за уши не оттащишь. Wink

О-Ленчик писал(а):
У меня у подруги кошка с удовольствием легкое ест, а я вот и не пробовала давать. Может, ей понравится. Маля у меня тоже на натуральном питании.

Нет, у меня легкое было не как питание, а как лакомство.
Думаю, что если как основное питание то нужно проварить и на перекрутить на мясорубке, но я никогда не пробовала. Мои кошки никогда не ели каш, вот только тыквенную на молоке и то один раз за сезон.
Лорсен писал(а):
Я целый день ходила думала, какое отношение имеют ювелирные произведения искусства к коту?

Girl haha Girl haha Girl haha Да уж.
Valentina47 писал(а):
Какая красивая парочка

Спасибо.
Valentina47 фотки классные. good2

04 Авг 2016 13:35

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Наталiya писал(а):
бедный ребенок, оставили без мамы

Наташ, это бедный ребенок такой шкодный, я уже и забыла что такое котята в доме, начинаю привыкать к ней.
Наталiya писал(а):
какое счастье, что Белка кормит и научит всему

Да, Белка у нас ответственная мамаша.
Наталiya писал(а):
Волнительно заранее.

Тоже планирую стерилизовать Фросю.
О-Ленчик писал(а):
Счастливый кошачий билетик Фросе выпал

Вот так они сами на находят.
Наталiya писал(а):
Вареные в своём "супе" только так трескает, попробовала дать сырой- ест!

А Ерошка точно кот?Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Взъерошенный Ерошка

Лапочка.
Наталiya писал(а):
Потом лежал на машинке и контролировал процесс стирки и ведь не боялся же!

У нас Белка любит посидеть на стиралке во время отжима, прям балдеет старушка. Wink

04 Авг 2016 16:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Даруся писал(а):
Белка залюбленная, а к Фросе пока привыкаю потихоньку.....

идет четвертый месяц моего привыкания к Ерошке Girl haha Wink
Даруся писал(а):
Хороший такой огурчик сладенький

Give heart этот сладенец сначала выспался перед ночью, а потом скакал wacko1 Опрокинул таз с водой, который я ему оставила. Пришлось вставать всё подтирать. В прихожей банки с заготовками чуть не переколотил. Я звала его, он приходил... чтобы мелькнуть пятками, пролетая надо мной. crazy_pilot На подоконнике двигал намеренно цветочный горшок к краю. Пыжился из всех сил. Активность бушевала. Теперь вот спит ангельским сном. lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 Не представляю, как там у Лоры всё происходит. Или когда их несколько, есть коллективная дисциплина Smile ?
Даруся писал(а):
Я немного отваривала, потом резала и в духовку на невысокую температуру до вяленого состояния. Мои трескали, за уши не оттащишь.

надо как-то замутить! Wink
Даруся писал(а):
А Ерошка точно кот?

енот какой-то Girl haha Girl haha
Даруся писал(а):
У нас Белка любит посидеть на стиралке во время отжима, прям балдеет старушка.

вот ведь! Smile Яша на кухню не заходил, когда стиралка работала Smile побаивался.

04 Авг 2016 19:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Я с телефона, поэтому только пару слов Smile С таким удовольствием все прочитала, ухохоталась над Ерошкой Yahoo! Вечером из дому напишу.
О, вспомнила! Натуль, ты не увлекайся фаршем, где-то читала, что кошкам это не айс unknown Пусть зубками голубоглазый мохеаты фулиган раьотает Smile

04 Авг 2016 19:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Случайно дважды нажала praising

04 Авг 2016 19:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, большущий приветище!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

в отпуске, к сожалению, не могла вам написать ничего, т.к. у меня накрылась симка. поменять ее мне отказали, т.к. симку 13 лет назад покупал муж....
поэтому я просто отдыхала на даче, фоткала вам))
вот, принесла небольшой отчетик Embarassed sharik

у Танечки такие красивущие цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня свекровь тоже выращивает, воть:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это, как и розы, предмет моих воздыханий - бегония give_heart
Фото

у нас около дома высадили в клумбы много бегоний... я не удержалась, и пошла ночью, копнула себе немного
Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

ну, а чего? у свекрови растут, а у меня дома в прошлом году не получилось вырастить...

мы ездили за грибами, насобирали greeting greeting greeting много-много.
и заморозили, и насушили (муж до сих пор ходит каждый день, собирает, сушит girl_haha )
Фото

Фото

Фото

ходили на рыбалку))
помните, я писАла, что там живет кот Барсик? так вот, он с мужем каждый день ходит на рыбалку, сидит и смирно ждет, посматривая за поплавком, когда же клюнет рыбка))) как только рыба клюет, он с поплавка глаз не сводит.... муж достает удочку, мелких рыбок ему отдает) Барсик их ест с головы, целиком!

насобирали там ягод разных, тоже: наелись, заморозили))
из смородины сегодня сварю желе, чтоб зимой морсик по быстрому сделать nyam2
земляника
Фото

клубника
Фото

смородинка
Фото

малинка nyam2
Фото

Фото

Мусечка и Масяня с нами не ездили, были дома в Москве. мы приезжали покормить их, убрать... Муся ОЧЕНЬ обиделась, что у всех отпуск, а у нее нет, поэтому решила отомстить.... мне...
она надула на кровать, именно на то место, где я сплю - подушку я выкинула, одеяло и постельное белье отстирала sad

Это Муся пыталась примоститься в мисочку для фруктов (конечно, она у нас еще тот фрукт girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

Фото

Фото

лежа она туда не вместилась, осталась сидеть)))

а еще, я выявила "домушников", надеюсь, что спугнула ireful mad
значит, спим мы с дочкой в воскресенье утром. вдруг, звонок в домофон?! я не стала открывать, т.к. к нам никто не обещался наведаться + никто не звонил, не предупреждал, что приедет в гости.... пошла на лоджию, посмотреть, кто у подъезда... НИКОГО unknown
только хотела дальше залечь в спячку, как вдруг звонок в дверь... я вышла в корридор, смотрю, какой то неизвестный парень стоит, в светлой одежде (бежевая футболка, светло-серые шорты до колен)... я говорю: чего надо (ох и злая я, когда мне не дают выспаться в выходной girl_devil girl_devil girl_devil
он говорит: заказывали грузчиков для перевозки?
я: нет, никого не заказывала!!!
ОН: как так?
потом называет мой адрес....
я: и что? я говорю, что не заказывала!!!

закрыла дверь, ушла домой. вышла на балкон, смотрю:
машины никакой для перевозки грузов нет (ни газельки, ни какого нибудь пригодного для перевозки) search search search
стою и думаю, а чего это грузчики стали в светлой одежде приходить?

на следующий день я обратила внимание на почтовые ящики в нашем подъезде:
над некоторыми ящиками были нарисованы маркером точки unknown
Фото

Фото

я сфоткала на телефон все ящики (у нас в доме вроде бы 112 квартир),
а потом пошла по своим соседям на моем этаже и этажом ниже, чтоб опросить: где они были в воскресенье?
и что выяснилось?
у тех, у кого стоят точки - их не было дома: кто-то был в гостях, кто-то на даче...

на следующий день я обратилась в дежурную часть, обрисовала им ситуацию, попросила, чтоб они как правоохранительные органы написали объявление, что "вот так мол, и так"...
они согласились со мной, что это очень похоже на домушников, но объявление почему-то так и не повесили, хотя обещали...
а кстати, те соседи, кто был дома сказали, что им тоже были звонки: в домофон (типа, ой извините, ошиблись), в квартиру (а здесь баба Маша живет???) и т.д.

не помню, показывала ли вам...
были у меня вот такие вьюнки
Фото

а стали
Фото

правда, почему то ни в какую не хотят цвести... зато шикарная зеленая изгородь закрывает наше окно от солнышка утром Yahoo!

а вот эти (фуксия и лобелия мои погибли girl_cray3 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ) -
Фото
лобелию залила
Фото
фуксия пересохла...

зато, питуния, как всегда радует! в следубщем году на балкон посажу петунию и вьюнок Smile

и на последочек, привет вам от Масяни
Фото

и Муси
Фото

у меня рабочий день почти закончился, буду собираться домой.
вечерком почитаю... помню, что остановилась на 228-229 страничке sharik

05 Авг 2016 0:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
и еще раз ПРИИИИВЕТ!!! хочу вам еще показать мои фиалочки - зацвели)))
Фото
. а теперь наши домашние фото с кото-кролями ( пишем с телефона, если где ошибки, помарки - сорри)
Фото
Мусятинка. [pic]987690[pic]
Фото
.
Фото

Фото

05 Авг 2016 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот, принесла небольшой отчетик

Сколько фотографий Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красота и вкуснота nyam2 nyam2

Lesek13 писал(а):
Это Муся пыталась примоститься в мисочку для фруктов

И ведь поместилась же Wink

Lesek13 писал(а):
а еще, я выявила "домушников", надеюсь, что спугнула

wacko1 wacko1 wacko1

Lesek13 писал(а):
привет вам от Масяни

Хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Муж сейчас в отпуске, на даче с Марсиком Smile . Вчера ребята привезли меня сюда из города и пробыли здесь целый день. Кошки набежали, правда, не все пришли, было одновременно 4 штуки. Внучка была в восторге от такого количества кошек, а они что-то не прониклись unknown , убегали от нее. Хотя она близко и не подходила. Ходить самостоятельно она еще не умеет толком, только за ручку водим, к котам особо-то и подводили ее, смотрела на них только и смеялась довольная. Но здешние коты умные, заранее предусмотрительно подальше отходили. Только Симона доверчиво подождала, когда Настя совсем близко подойдет, потянулась к ней мордочкой и Настя "погладила" Embarassed . Не сильно стукнула, но кошке немножко попало по носу.
А вот Марсика она с такой радостью встретила, когда он домой пришел с прогулки своей, и гладила его, и попискивала в восторге. Он даже не был против, когда она его прижала к полу Girl haha . Не ушел, только перевалился со спины на бок. Girl haha
Поснимали с Аленой котят, дома сброшу с телефона фотки, покажу их.
Маруся привела их на наш участок и теперь живут под нашим домом. Удобно ей, конечно, далеко не надо ходить поесть Girl haha
Вечером кошка вывела их на соседний участок и там они устроили целое представление Smile . Похоже, она учила котят лазить по деревьям, сначала сама забиралась, потом котята. Они такое цепкие, взлетают по стволу моментально. Еще и играть успевают друг с другом.

05 Авг 2016 0:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
наши домашние фото с кото-кролями

girl_claping girl_claping girl_claping Прелесть! Красавицы все трое good2

05 Авг 2016 12:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki

Наталiya писал(а):
Вареные в своём "супе" только так трескает, попробовала дать сырой- ест!
Какой умочка Ерошка Koshechka_07

Наталiya писал(а):
Взъерошенный Ерошка
girl_in_love Вот деловуха - все ему надо good2 И стирку проверить, и еще, наверное, развешивать белье помогал girl_haha

Наталiya писал(а):
Лена, что за конкурс? Что за баба?
girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
У меня тоже такой вопрос

Баба вот такая
Фото

Это баба на чайник, произведение моей подружки Татошки
http://forum.say7.info/topic47994.html
Правда, она их сейчас не делает. Но мы заключили пари одно, в случае моей победы в конкурсе girl_haha она мне сошьет такую бабу на чайник girl_in_love
Пари на снижение весовой категории Embarassed

Даруся писал(а):
Я немного отваривала, потом резала и в духовку на невысокую температуру до вяленого состояния. Мои трескали, за уши не оттащишь.
Спасибо, Надя. Надо попробовать так сделать.

Даруся писал(а):
Думаю, что если как основное питание то нужно проварить и на перекрутить на мясорубке, но я никогда не пробовала.
Я когда-нибудь попробую именно как лакомство. Так-то она говядинку любит сырую перемороженную, курицу, индюшатину, сердце телячье иногда покупаю. Печень любит, но даю оооочень редко (вареную), и рыбу отварную так же. И на курице/говядине каши варю.

Даруся писал(а):
А Ерошка точно кот?

Наталiya писал(а):
Активность бушевала.
Сколько же энергии у ребенка girl_in_love good2

Lesek13 Цветы замечательные girl_in_love Вообще люблю все цветы, благо у меня есть возможность просто любоваться ими - выращивает и ухаживает муж. Я так сказать, цветовод-теоретик girl_haha У нас сейчас цветут буйным цветом мои любимые эхинацеи girl_in_love Налюбоваться не могу.

Lesek13 писал(а):
мы ездили за грибами, насобирали много-много.
Как здорово good2 Вкусно вам будет nyam2
И вообще отдых замечательный good2 Столько вкусностей - и рыбка, и ягоды. Свежий воздух. Благодать girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Это Муся пыталась примоститься в мисочку для фруктов (конечно, она у нас еще тот фрукт
girl_haha Лапочка, обиделась как praising Лесь, а чего не брали с собой на дачу? Embarassed

Lesek13 писал(а):
а еще, я выявила "домушников", надеюсь, что спугнула
Страсть какая wacko1

Lesek13 писал(а):
зато шикарная зеленая изгородь закрывает наше окно от солнышка утром
good2 Фуксию и лобелию жалко praising
Девочки, а кто знает, фуксию можно обрезать, формировать куст как-то? Цветы мне нравятся, а ее бесформенность не очень Embarassed

Lesek13 писал(а):
и на последочек, привет вам
Такие лапушки girl_in_love Им тоже большой привет friends

Lesek13 писал(а):
. а теперь наши домашние фото с кото-кролями

Леся, какие вы замечательные girl_in_love У тебя волосы шикарные good2
Фиалки good2

Valentina47 писал(а):
Внучка была в восторге от такого количества кошек, а они что-то не прониклись
Опасались кисы

Valentina47 писал(а):
А вот Марсика она с такой радостью встретила, когда он домой пришел с прогулки своей, и гладила его, и попискивала в восторге.
Соскучился Марсик по подружке-Настюшке give_heart

Valentina47 писал(а):
Маруся привела их на наш участок и теперь живут под нашим домом. Удобно ей, конечно, далеко не надо ходить поесть
Сменила место жительства на более удобное good2 Улучшение жилищных условий girl_haha
Интересно наблюдать, как родители-животные учат своих детенышей нужным навыкам good2 У нас недалеко сорочье гнездо есть (мы их, правда, не очень любим, вредители они Embarassed ). Но так забавно наблюдать, как мама-сорока птенцов летать учит. У нас на беседке крыша покатая, так она их по очереди сталкивает оттуда. Пока крышу в беседке не подшили снизу и не сделали шумоизоляцию было ощущение, что по крыше стадо бизонов бегает girl_haha

Всем хорошего дня и отличного настроения. Romashki

05 Авг 2016 13:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сколько фотографий Красота и вкуснота

girl_bye girl_bye girl_bye

Valentina47 писал(а):
Вечером кошка вывела их на соседний участок и там они устроили целое представление . Похоже, она учила котят лазить по деревьям, сначала сама забиралась, потом котята

да, Валечка, очень забавно наблюдать за животными, которые воспитывают своих деток (или как Ерошка - шкодничают girl_haha girl_haha girl_haha )

О-Ленчик писал(а):
Лапочка, обиделась как Лесь, а чего не брали с собой на дачу?

не взяли потому, Ленусь, что:
1. для кролика там нет клетки, а мне на себе тяжело везти клетку, которая в длину 1,5 метра... машины нет, а на электричке не довезу - меня на следующей станции ссадят в этой клетке.
2. Мусю не взяли, т.к. там в доме живет собака (йорк Жорик
Фото
) Муся с ним не стала бы дружить, боялась бы... а на улице нашу Мусю обхаживал бы Барсик
Фото
.... а котят нам пока не нужно Embarassed

воть

О-Ленчик писал(а):
Девочки, а кто знает, фуксию можно обрезать, формировать куст как-то? Цветы мне нравятся, а ее бесформенность не очень

да, можно! я читала, что обрезают, чтоб сформировать красивый куст.
я у своей фуксии поотрывала отростки, чтоб попробовать их посадить, т.к. большой куст стал пропадать. но, отростки тоже загнулись, даже корни не дали... что-то я не так сделала... sad sad sad

О-Ленчик писал(а):
Такие лапушки Им тоже большой привет

girl_yes передам)))

О-Ленчик писал(а):
У тебя волосы шикарные

я ж отращиваю... girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
жду, чкоро к концу августа моя парикмахер вернется, покрасит меня, подровняет))
О-Ленчик писал(а):
Всем хорошего дня и отличного настроения.

friends
присоединяюсь - всем ЧУДЕСНОЙ пятницы, минимум тяжелых дел, максимум хороших впечатлений и море улыбок Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2016 13:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Lesek13 писал(а):
не взяли потому, Ленусь
Ааа, ну на электричке, конечно не вариант, и нельзя, и тяжело, и животным больший стресс praising Ну, тогда пусть на хозяйстве остаются Friends

Жорик какой хорошенький girl_in_love И Барсик чудо, вальяжный такой girl_in_love

Lesek13 писал(а):
но, отростки тоже загнулись, даже корни не дали... что-то я не так сделала...
praising praising Жаль...

05 Авг 2016 16:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница писал(а):
ухохоталась над Ерошкой

упустила я, что ночью он ещё сидел на подоконнике и наяривал лапами по стеклу. а проснувшись, я обнаружила под подушкой зубную пасту girl_haha даже забыла, что я её у него отбирала. girl_haha Wink
Путница писал(а):
не увлекайся фаршем

Наташ, я фаршу вообще не доверяю girl_haha небось всё подряд туда сбрасывают Smile но просто была в магазине уже после 10 вечера. Естественно, ничего из мяса уже не было. Wink
А так, конечно, кусочками мясо ест Wink
Lesek13 писал(а):
у меня свекровь тоже выращивает, воть:

Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping А бегония у меня есть, но не цвела ни разу unknown Что-то не то делаю? unknown Или ей солнце нужно?
Леся про домушников- это они и есть! Я совсем недавно сюжет на ютубе смотрела. И про точки на почтовых ящиках- всё именно так. Вот гады! Лесь, сами напишите объявления на подъездах. Мне кажется, только бдительность самих жильцов может это предотвратить. А милиция- они ж по факту работают. Вот когда ограбят кого-то, тогда и приедут.
Леся, питомцы ваши прелестники: что дома, что у свекрови! give_heart лодшgive_heart give_heart give_heart Волосы длиннющие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я коротко, некогда сейчас комментировать sharik Wink
Valentina47 писал(а):
. Не ушел, только перевалился со спины на бок.

Марсик подготовленный и Настю с пеленок знает! girl_haha Wink Фото ждем, Валя! Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
Вот деловуха - все ему надо И стирку проверить, и еще, наверное, развешивать белье помогал

участвует во всех процессах girl_haha Wink
Мама пришла банки забирать с заготовками-не отдавал girl_haha Я на кухне тороплюсь, занята. А мама только кричит мне: "Наташ!!!! Ты посмотри, что он делает!!! Отдай! Не лезь! Не рви пакет! Слезь с ноги!! Он мне прямо в глаза смотрит!!! Позови его!!! Ааааа!!!!И тд... girl_haha Поскольку мне некогда совсем, я ей только снисходительно отвечала: "Я всё это уже видела" girl_haha girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
У нас сейчас цветут буйным цветом мои любимые эхинацеи Налюбоваться не могу.

лучше 1 раз увидеть! Wink Wink Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
Баба вот такая

класс!!!! good good good И конкурс good good good good Победы тебе, Ленчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
О-Ленчик писал(а):
Пока крышу в беседке не подшили снизу и не сделали шумоизоляцию было ощущение, что по крыше стадо бизонов бегает

и смех и грех girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Дала вчера ночью объявление про уличную кошку sharik 27 молчаливых просмотров girl_in_dreams girl_in_dreams В подвале, похоже, зиму коротать будет...

05 Авг 2016 19:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
я обнаружила под подушкой зубную пасту
Ты почему Ерошке зубы чистить не даешь Shocked girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Или ей солнце нужно?
Муж говорит, что да, солнце обязательно. Я недавно его бегонии переставила подальше от окна, так вот выслушала лекцию girl_haha

Наталiya писал(а):
А мама только кричит мне:
Развлекал маму, как мог girl_in_love girl_haha

Наталiya писал(а):
лучше 1 раз увидеть!
girl_curtsey
Самая распространенная в садах и она же лекарственный вариант (один из) - это эхинацея пурпурная. Похожа на ромашку цветную, а так как я очень люблю ромашки, то и эхинацеи мне очень нравятся. У нас она тоже есть (я не фотографировала), но муж больше любит разные сортовые цвета
Вот из интернета фото эхинацеи пурпурной
Фото

А это уже наши цветики Romashki
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Ну раз уж показываю цветочки, то не могу не показать, какая суданская роза у нас зацвела girl_in_love
Фото

И еще похвастаюсь петунией, которую я посадила. Вообще-то всеми цветами Сережа занимается, а тут мне очень цвет рассады понравился, и я сама посадила несколько цветочков в горшок. Вот лучше всех моя петуния разрослась. girl_in_love Я так этим горжусь, все время заставляю мужа признать сей факт girl_haha
Фото

Наталiya писал(а):
Победы тебе, Ленчик!
Спасибо, Натуля give_heart

Наталiya писал(а):
В подвале, похоже, зиму коротать будет...
Может, еще откликнется добрый человек, буду кулачки за кошку держать. sharik

06 Авг 2016 1:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Romashki
Вот обещанные фотографии котят Smile
Алена днем сняла обед мамы и котят
Фото

Фото

А вечером у них игры начались Smile
Фото

Фото

Мама, похоже, волнуется за своих детей Wink
Фото

Играли два котенка, а этот сидел, на солнышке грелся
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наигрались Wink
Фото

Рыжик самый активный из них и самый храбрый - уже второй раз застаю его на веранде, с мамой приходит поесть.

06 Авг 2016 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Smile

06 Авг 2016 16:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
О-Ленчик писал(а):
А это уже наши цветики

разноцветные, яркие girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Ну раз уж показываю цветочки, то не могу не показать, какая суданская роза у нас зацвела

ух ты, листики розы, а цветок совсем нет Smile
О-Ленчик писал(а):
Вот лучше всех моя петуния разрослась.

чувствует женскую руку! Girl haha Wink Потеснишь ты однажды Сергея, Ленок! Girl haha Wink Wink
Valentina47
Валя, котятки прелестные такие! Give heart Give heart Give heart Особенно рыжик в прыжке-полете шикарно получился! good2 good2 good2 И там сидит который выглядывает Give heart Give heart Give heart Замечательные детки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо за такие милые фотки котяток! Friends Friends

Рядом с моим объявлением о кошке появилась соседнее: "Отдам кошку в очень ответственные руки. Ходит в лоток кушает все. Умная ласковая. Отдаем в связи олергиее на шерсть." (орфография сохранена Girl haha у кого действительно ОЛЕРГИЯ Girl haha тот знает, как это слово пишется) wacko1 wacko1

07 Авг 2016 16:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!
Привезли вчера Марсика с дачи. Больше двух месяцев там прожил. Последнюю неделю уже не знал, где ему спокойно полежать днем, Маруся так всех котов-кошек гоняла, охраняла своих деток Его не трогала, но он, видно, чувствовал ее воинственное настроение, перестал днем спать под верандой, уходил куда-то, стал грязный какой-то, выходил по утрам из дома с оглядкой. Да и погода стала совсем дождливая, практически каждый день дождь и грозы.
В общем, решили, что достаточно пожил на природе и дома будет ему спокойнее.
После приезда ребята сразу его вымыли хорошенько, Настя же к нему с распростертыми объятиями кинулась. (Кстати, ооочень приятно, как она меня встретила girl_in_love girl_in_love girl_in_love : бежала навстречу, радостно смеялась и визжала girl_haha , скорей на ручки попросилась, обнимашки give_heart girl_in_love . Потом и дедушку поприветствовала Smile ).
Вымытый Марсик, только-только обтерли его простынкой и он пришел в комнату нашу
Фото

Сначала старательно вылизывался на полу (даже пятно мокрое видно Smile )
Фото

Фото

Фото

Потом перебрался на диван, там приводил шерстку в порядок
Фото

Такой вид жалкий Embarassed
Фото

Устал вылизываться
Фото

Ночью спал сначала рядом с моей подушкой, голову мне на плечо положил, видно, холодновато было. Я его укрыла краем одеяла, даже не вылезал. Только под утро перебрался, в ногах улегся. Сейчас спит в стенном шкафу, даже есть отказался.

08 Авг 2016 1:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):

girl_haha Марсик совершенно неузнаваемый! Smile Smile темный какой! Smile Smile Да, рано Марсик в этом году завершил дачный сезон. praising Настюшу сладкую целуй, Валя, от меня! air_kiss air_kiss air_kiss

А я Ерошке впервые вчера дала сырое мясо и кажется, подписала приговор всем супам-кашам girl_haha wacko1 Он совершенно не понял, что это такая же еда и надо тут, на кухне, кушать. Ускакал в комнату и подбрасывал. Смолотил за милую душу. Сегодняшняя утренняя каша так и осталась стоять в миске, выбросила её сейчас. Сырые куски индейки смел за минуту. Таскал в комнату wacko1 Если совсем пойдет в отказ от варева, перестану сырое давать. Иначе как же огурцы-кабачки-крупа? Smile

Ерошка тогда отломил верхушку от драцены. Я поставила в воду и вот такие крепкие корни выросли! good2 good2
Фото

Осталось посадить и подружить их с Ерошкой girl_haha Wink Я без Ерошки и не узнала бы, как можно драцену размножить Smile Wink
Сейчас у меня на балконе упали на пол 2 поддона с цветами wacko1 переросли что ли? unknown Если бы Ерошка не был рядом, подумала бы на него Smile Как сейчас шутят: "Сегодня дети в два года - могут разблокировать телефон, планшет. Выйти в интернет и отправлять сообщения.Что делал я в два года? Я ел песок! "
Так вот это про Ерошку girl_haha Этот дурашка распластался на просыпавшейся земле и начал есть землю wacko1 Нескоро он получит селикагелевый наполнитель girl_haha Отряхнула его всего от земли, закрылась от него на балконе, всё подмела, цветы снова в поддоны посадила. Поставила на место. Вышла мыть руки. Слышу грохот wacko1 Упали снова... теперь даже 3 поддона. girl_cray girl_cray girl_cray Я решила сначала поесть girl_haha и вам написать. А то нервы сдают girl_haha
Дверь на балкон закрыла. Ерошка сидит на подоконнике и наяривает лапами по стеклу. Мне уже что воля- что неволя girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2016 14:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Все предыдущее почитала, на красоту полюбовалась.
Натали, не повторяй моей ошибки, не устраивай Ерошке "мясную" жизнь. Я же хотела как лучше, но с креатинином шутки плохи. Ты найди в интернете расчет необходимого количества мяса в сутки, учитывая вес. Или у ветв спроси. Если он сейчас весит 2,5 кг( мне кажется, ты так писала), то можно дать не более 130г(вес сырого).
Очень трудно после обильного мясоедения, в основном телятины, уменьшить норму или приучить к более легкому. Мои курицу категорически отказываются есть! Вчера отварила им кашу с овощами и с курицей(не белое!), только Тинуся поела. Бася и Тося не дали нам поспать толком. Утром Бася чуть-чуть съела, а мой послушный Тося и не прикоснулся. Пойлу скйчас ща индейкой, он её ест. Отварю и добавлю.
Замучалась уже wacko1

08 Авг 2016 16:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, привет-привет girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

О-Ленчик писал(а):
Ну раз уж показываю цветочки, то не могу не показать, какая суданская роза у нас зацвела

Леночик, это красотищааааааа good2 good2 good2 good2 good2 good2

О-Ленчик писал(а):
Вот лучше всех моя петуния разрослась. Я так этим горжусь, все время заставляю мужа признать сей факт

да, очень пушитстая петуния!!!!

Valentina47 писал(а):
Вот обещанные фотографии котят

ой, Валечка, такие малявки смешнючие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha
согласна с Наталье, что особенно хорош рыжий в прыжке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):

а Марсик не похудел ли?
Valentina47 писал(а):
Сейчас спит в стенном шкафу, даже есть отказался.

а есть отказался - это его протест? типа: верните меня на дачу?
или с дороги устал?

Наталiya писал(а):
Я без Ерошки и не узнала бы, как можно драцену размножить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ерошка тоже садовод))

Наталiya писал(а):
Поставила на место. Вышла мыть руки. Слышу грохот Упали снова... теперь даже 3 поддона. Я решила сначала поесть и вам написать. А то нервы сдают

спокойствие, Натуль, только спокойствие!!! а веревочкой никак нельзя подвязать растения или контейнеры, чтоб не заваливались?

мы с дочкой снова ездили на дачу, встречались с родней, делали шашлыки, ездили за грибами, купались в бассейне beach girl_dance
отдохнули отлично!
встречались все у тетки моего мужа. у нее свое хозяйство: куры, утки, козы...
вот такой цыпленок (петушок) смешной у нее
Фото

а это у нее живет кошка Муся
Фото

Фото

такая она интересная)) Она кушает лапкой: например, положат ей рыбку, она лапкой-коготками цепляет и несет себе в рот Koshechka_03
она постоянно "разговаривает", т.е. мяукает, мурлыкает и т.д..... даже гости жаловались, что спать мешает, т.к. всю ночь что-то "рассказывала" Smile Smile Smile

а вот наши купания в бассейне
Фото

Фото

вчера привезли овощей домой, и немного сушеных грибов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мусе понравился запах грибов. когда я их высыпала в миску из мешочка, то она даже стала предпринимать попытки выковырнуть грибок из миски)) я сложила грибы назад, в мешок. а то вдруг еще наестся)))
Фото

а сейчас сижу, работаю... хотя, если честно - не охота...

Девочки, поздравляю вас и ваших любимчиков хвостатых с днем кошек Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Наверх