Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2016 2:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
отважные люди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2016 21:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Привет! Анекдот вам принесла
![]() Вор проник ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос: — Иисус знает, что ты здесь... У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Через время он слышит тот же голос: — Иисус смотрит на тебя... Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу. — Ты что-то сказал? – прошипел вор попугаю. — Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает. Вор расслабился. — Предупредить меня? Да кто ты такой? — Моисей, — ответила птица. — Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем? — Тот, кто назвал ротвейлера Иисусом. |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2016 21:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2016 23:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
31 Июл 2016 0:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Какой же он хорошенький ![]() ![]() ![]()
Это он сложился просто ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 1:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
31 Июл 2016 1:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Красиво
![]() http://www.kulturologia.ru/blogs/300715/25500/
Точно ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 2:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() Кадры, которыми может гордиться любой фотограф http://tursputnik.com/2016/07/kadry-kotorymi-mozhet-gorditsya-lyuboy-fotograf.html |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 15:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
всем доброе!!!! я тут, это...........затарапоцкался........забегался......замяукался......одним словом, как всегда! то кони скачут, то избы горят!!!!
Вот такой чудный проект сделали сеть кинотеатров ПЛАНЕТА КИНО, я в одессе собирала данные для этого проекта. это моя подружка, она пр-менджер данных кинотеатров. и так же спасает животных. вот на этой ноте и решила она дать идею, а я с большим удовольствием это дело организовывала в одессе. http://planetakino.ua/odessa2/events/2016/1499/ это на большой доске, будут вывешены фото животных, и желающие могут созвониться с опекуном данного животного. ![]() ![]() ![]() Умка-это еще моя майская находка, которая все еще не может найти своих родителей. Мульт-потрясающий!!! так что, жду с большим нетерпением выхода в эфир. |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 22:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Лорик! Умница и энеджайзер!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 1:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
loros
![]() ![]() ![]() Фотографии дикой природы Wildlife Photographer of the Year http://lapyhvost.umoritelno.com/873927615553473494/fotografii-dikoj-prirody-wildlife-photographer-of-the-year/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
мама дорогая ![]()
очень мило ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() loros Лора, это в кинотеатрах будут доски с фото животных, которые ищут дом? ![]() ![]() У меня знакомая так котика из приюта взяла. Увидели фото котика на подобной доске. Очень похожего на утраченного. И взяли его ![]() ![]() ![]() ![]() Купила сегодня по акции салямку с бараньим желудком для собак Ерошке ![]() отломила ему кусочек примерное 4 см, жесткий, пахнет (воняет ![]() ![]() Что он с ним делал ![]() ![]() ![]() ![]() Одна женщина, у которой собаки всё время, посоветовала в такие моменты перегрева мочить водой ему "пашкИ" , так она выразилась. ![]() ![]() ![]() Ещё купила пакет дешевого сухого корма для уличной кошки. Так он нашел его, достал из пакета и раздербанил ![]() ![]() ![]() Путница Наташа, как Бася? Как лечение?
красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 3:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Натали!Не давай ничего, предназначенного для собак, Ерошке! У котов нет каких-то ферментов, баранина им противопоказана тоже.
Что такое "пашкИ", не поняла ![]() Бася вроде бы повеселела, играла сегодня вечером несмотря на жару. Но вчера, после того, как я отказалась идти с ней немедленно(фильм смотрела), посидела рядом в позе сфинкса и...оставила мокрое пятно. Подозрения меня слегка обуяли, что это еще и протест командирши. ![]() Пантерки так сегодня носились, что я опасалась за стены ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 11:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Пока есть минуточка перед уходом на работу, заглянула ![]()
Наташа, он же такой пушистый, просто смочить - это мало. Надо чтобы шерстка совсем мокрая была. Я раньше Марсику так делала, вроде бы помогало.
Это так ласково (я так думаю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот кузя! ![]() Все, пока, побежала на работу ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 12:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Наталiya Какой же класнючий Ерошик!!! ![]() Valentina47 Валюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташенька, держитесь девочки!!! ![]()
ага! а мульт у нас будет 6 августа. очень хочу его посмотреть! вернее буду смотреть, просто нетерпежка аж какая-то))) Девочки, всем хорошего настроения, солнечного дня, прохлады в офисе))) и пусть будет легкая неделя ![]() ![]() ![]() ![]() пс: потом отчетаюсь про своих двух подобрашках. один со мной на работе сидит. лечила его. на этой недельке его уже буду забирать домой)))) короче говоря, у меня, как всегда)))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 12:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
это к расширению квартиры ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 13:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Лора, ооочень приятно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 15:51
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||
Девчата, привет! Всем хорошего дня и отличного настроения.
Наша Фрося растет не по дням, а по минутам. [URL=http://[censored piccy]/view3/10114213/84db8def27dfe03b8a65d4d49711bde7/1200/] ![]() ![]() Видимо я изначально ошиблась в ее возрасте, она была просто такой худющей, а теперь вот отъелась и уже такая большая, ну не могла же она так бысто вырасти? [URL=http://[censored piccy]/view3/10114243/c2b6fd85e77e0c15094b02513396cf70/1200/] ![]() ![]()
Красавчик ![]()
Хорошее дело, удачи!
Вряд ли хорошая идея, вот если только поиграется. У меня магазинные вкусняхи не ест никто ни кошка, ни собака. Лучше самим сушить мяско или легкие в духовке. Раньше когда с Дримкой занимались я всегда заготавливала легкие и калорий мало и вес минимальный, так Белке очень нравилось.
Сегодня с утра, достаю пакет с кормом, достаю с верхней полки, а он весть продырявленный, такая тоненькая перфорация по верху пакетика, хорошо у РК упаковка плотная. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 15:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() А я все читатель ![]() ![]() ![]() ![]() Ездили на недельку к морю, Маля оставалась с мамой моей. Первые дни мою добрую кошку было не узнать, кусала, царапала маму, шипела на нее ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажу немного о поездке ![]() 1,5 часа лету и Сочи встретил нас своей темной ночью и яркими огнями Море... Как же я по нему скучала.... Судя по легкому волнению - море тоже скучало ![]() Наш гостевой домик Первым делом мы отправились в места проведения Олимпиады. Покорили ![]() ![]() ![]() Обедали в грузинском ресторанчике в горах. Свежий воздух, красивый антураж, вкусные блюда ![]() Еще езлили в долину реки Аше и на водопады. Очень красиво! Мощь! Простор! Горные реки такие освежающе-холодные, и такие обманчивые: сегодня река Аше выглядела, как несколько лужиц, а буквально месяц назад снесла все на своем пути. Величие гор завораживает, водопады покорили мое сердце. Вот этот гномик, если его погладить учит правильно тратить деньги, я нагладила во всех местах, жду результата. (Где их брать - гномик не рассказал ![]() ![]() А это дерево желаний, там в проломе коры есть ухо, вот в него нужно желание и прошептать Сбываются быстро - одна Полинкина мечта - енот - сбылась через несколько минут ![]() ![]() Заезжали еще в одну горную деревеньку, дегустировали вино, сыр, мед ![]() ![]() Вечером смотрили танцы местных народов ![]() ![]() ![]() ![]() Время летит быстро, неделя на море - это очень мало ![]() ![]() ![]() И чайки провожали нас в дорогу А это просто лаванда - для любителей. Такие огромные кусты там ![]() Ну и напоследок скажу, что очень понравился Сочинский аэропорт, особенно внутренний дворик. Гуляли и пили кофе там с удовольствием Наше возвращение омрачило то, что за наше отсутствие умерла одна птичка, розелла Фредерика. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 16:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
может... а может и недержание ![]() Радостно, что она повеселела ![]() ![]() ![]() ![]()
Ерошка третьим был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я припоминаю, что раньше в жару Яшу обильно мочила водой ![]()
да, Валя. ![]() ![]()
кусака и бесяка! ![]() ![]()
а ну ка, покажись! ![]() ![]() ![]()
если что, ссылку давай! ![]() ![]()
давай, ждем! Не пропадай! ![]()
мне надо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 16:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
могла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не ел, куда-то заиграл уже.
Надя, а как? У меня есть сушилка. Никогда легкое не покупала. ![]() ![]() ![]()
вот ведь бедняга напугалась ![]() Ленчик, какая поездка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Птичку жалко... А что может быть? Лишь бы не инфекция какая... |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 17:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Наталiya Наташенька, спасибо
![]()
![]()
Ооо, я так внимательно про разговор о питании читала, а вот это пропустила ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 19:41
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки, прочитала и вспомнила веселуху, как кто-то на сайте у меня спрашивает - а у тебя кот еще с Фаберже? Я целый день ходила думала, какое отношение имеют ювелирные произведения искусства к коту?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 22:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Какая красивая парочка ![]()
Поездка замечательная у вас получилась ![]() ![]() ![]()
Грустно ![]()
Наташа, спасибо за ссылку ![]()
Не стирай! Так интереснее читать ![]()
![]() ![]() ![]() Дааа, сразу и не догадаешься ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 0:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||