Кошки -2

Сообщение Автор

30 Июл 2016 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В поход с кошками

отважные люди! Smile Smile dance2 dance2 dance2

30 Июл 2016 21:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Анекдот вам принесла girl_haha
Вор проник ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос:
— Иисус знает, что ты здесь...
У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски.
Через время он слышит тот же голос:
— Иисус смотрит на тебя...
Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу.
— Ты что-то сказал? – прошипел вор попугаю.
— Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает.
Вор расслабился.
— Предупредить меня? Да кто ты такой?
— Моисей, — ответила птица.
— Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем?
— Тот, кто назвал ротвейлера Иисусом.

30 Июл 2016 21:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
— Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем?

— Тот, кто назвал ротвейлера Иисусом.

girl_haha girl_haha girl_haha Взломщик описался girl_haha

30 Июл 2016 23:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ерошка устал помогать на кухне, сморило
Фото

Фото

А вот тут видно, что маленький он ещё Smile
Фото

31 Июл 2016 0:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Какой же он хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
А вот тут видно, что маленький он ещё

Это он сложился просто Smile

31 Июл 2016 1:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Необычные домашние питомцы wacko1
http://pitomzy.com/2016/07/neobychnye-domashnie-pitomcy_2.html

31 Июл 2016 1:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Красиво Smile
http://www.kulturologia.ru/blogs/300715/25500/

Наталiya писал(а):
А вот тут видно, что маленький он ещё

Точно Smile

31 Июл 2016 2:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Красиво

good2

Кадры, которыми может гордиться любой фотограф
http://tursputnik.com/2016/07/kadry-kotorymi-mozhet-gorditsya-lyuboy-fotograf.html

31 Июл 2016 15:54

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброе!!!! я тут, это...........затарапоцкался........забегался......замяукался......одним словом, как всегда! то кони скачут, то избы горят!!!!
Вот такой чудный проект сделали сеть кинотеатров ПЛАНЕТА КИНО, я в одессе собирала данные для этого проекта.
это моя подружка, она пр-менджер данных кинотеатров. и так же спасает животных. вот на этой ноте и решила она дать идею, а я с большим удовольствием это дело организовывала в одессе.
http://planetakino.ua/odessa2/events/2016/1499/
это на большой доске, будут вывешены фото животных, и желающие могут созвониться с опекуном данного животного.

Умка-это еще моя майская находка, которая все еще не может найти своих родителей.
Мульт-потрясающий!!! так что, жду с большим нетерпением выхода в эфир.

31 Июл 2016 22:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лорик! Умница и энеджайзер! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Авг 2016 1:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
girl_in_love Rose Rose

Фотографии дикой природы Wildlife Photographer of the Year
http://lapyhvost.umoritelno.com/873927615553473494/fotografii-dikoj-prirody-wildlife-photographer-of-the-year/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

01 Авг 2016 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Это он сложился просто

girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Необычные домашние питомцы

мама дорогая girl_haha
Путница писал(а):
Красиво

очень мило Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Кадры, которыми может гордиться любой фотограф

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros
Лора, это в кинотеатрах будут доски с фото животных, которые ищут дом? girl_claping girl_claping А мульт где? Нет ещё?
У меня знакомая так котика из приюта взяла. Увидели фото котика на подобной доске. Очень похожего на утраченного. И взяли его girl_in_love Все же ищут своего give_heart Глаза, мордашку прежнего хотят. Есть надежда, что люди увидят родные черты и заберут питомца! give_heart give_heart

Купила сегодня по акции салямку с бараньим желудком для собак Ерошке Smile
Фото

отломила ему кусочек примерное 4 см, жесткий, пахнет (воняет girl_haha ) сушеной рыбой. Выглядит как... это самое girl_haha
Что он с ним делал wacko1 Носился как угорелый, как с мышью. Грызть вроде и не пытался unknown Подумал, наверное, что это вкуснопахнущая игрушка. Smile Wink Набегался так, что дышал как собака.

Одна женщина, у которой собаки всё время, посоветовала в такие моменты перегрева мочить водой ему "пашкИ" , так она выразилась. unknown Помочила сейчас водой, наверное мало girl_haha уже всё сухо там Wink
Ещё купила пакет дешевого сухого корма для уличной кошки. Так он нашел его, достал из пакета и раздербанил wacko1 Сидит, трескает wacko1 Smile
Путница
Наташа, как Бася? Как лечение?
Valentina47 писал(а):
Фотографии дикой природы Wildlife Photographer of the Year

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2016 3:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Натали!Не давай ничего, предназначенного для собак, Ерошке! У котов нет каких-то ферментов, баранина им противопоказана тоже.
Что такое "пашкИ", не поняла unknown

Бася вроде бы повеселела, играла сегодня вечером несмотря на жару. Но вчера, после того, как я отказалась идти с ней немедленно(фильм смотрела), посидела рядом в позе сфинкса и...оставила мокрое пятно. Подозрения меня слегка обуяли, что это еще и протест командирши. unknown Уколы откололи, таблетки пьем теперь пожизненно. Вот сдам в очередной раз анализ её мочи, посмотрим, есть ли реальные положительные изменения.
Пантерки так сегодня носились, что я опасалась за стены Yahoo!

01 Авг 2016 11:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
Пока есть минуточка перед уходом на работу, заглянула Smile

Наталiya писал(а):
Помочила сейчас водой, наверное мало уже всё сухо там

Наташа, он же такой пушистый, просто смочить - это мало. Надо чтобы шерстка совсем мокрая была. Я раньше Марсику так делала, вроде бы помогало.

Путница писал(а):
Что такое "пашкИ", не поняла

Это так ласково (я так думаю Smile ) назвала подмышки или если у ног, то пах girl_haha Вот как у кошек назвать эти места? unknown girl_haha

Путница писал(а):
Бася вроде бы повеселела, играла сегодня вечером несмотря на жару.

Yahoo!
Путница писал(а):
Но вчера, после того, как я отказалась идти с ней немедленно(фильм смотрела), посидела рядом в позе сфинкса и...оставила мокрое пятно. Подозрения меня слегка обуяли, что это еще и протест командирши.

Вот кузя! wacko1

Все, пока, побежала на работу Wink

01 Авг 2016 12:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki
Наталiya
Какой же класнючий Ерошик!!! girl_in_love красавец муЗчина прямо!!!
Valentina47
Валюша give_heart тут моя соседка, передает тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki за твой пирог с капустонькой!!!Бабушка Наташа, а ей хороших за 70, так она сказала, что пирог ей напомнил ею молодость)))) ешь и молодеешь!)))) да я и сама твой пирожок за две щеки лопаю))) особенно с молодой капусткой, он просто действительно имеет омолаживающий єфЭкт)))
Путница
Наташенька, держитесь девочки!!! give_heart
Наталiya писал(а):
это в кинотеатрах будут доски с фото животных, которые ищут дом?

ага! а мульт у нас будет 6 августа. очень хочу его посмотреть! вернее буду смотреть, просто нетерпежка аж какая-то)))
Девочки, всем хорошего настроения, солнечного дня, прохлады в офисе))) и пусть будет легкая неделя Wink Romashki Romashki Romashki
пс: потом отчетаюсь про своих двух подобрашках. один со мной на работе сидит. лечила его. на этой недельке его уже буду забирать домой))))
короче говоря, у меня, как всегда)))))) Wink girl_haha

01 Авг 2016 12:32

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Пантерки так сегодня носились, что я опасалась за стены

это к расширению квартиры girl_haha

01 Авг 2016 13:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Валюша тут моя соседка, передает тебе Romashki за твой пирог с капустонькой!!!Бабушка Наташа, а ей хороших за 70, так она сказала, что пирог ей напомнил ею молодость)))) ешь и молодеешь!)))) да я и сама твой пирожок за две щеки лопаю))) особенно с молодой капусткой, он просто действительно имеет омолаживающий єфЭкт)))

give_heart give_heart give_heart
Лора, ооочень приятно girl_in_love girl_in_love . Надо и мне его сделать, а то я сейчас в основном пеку или пирог с малиновым вареньем (по просьбе невестки) или шарлотку, потому что яблоки стали падать в большом количестве.

01 Авг 2016 15:51

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девчата, привет! Всем хорошего дня и отличного настроения.
Наша Фрося растет не по дням, а по минутам.
[URL=http://[censored piccy]/view3/10114213/84db8def27dfe03b8a65d4d49711bde7/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-08-01-09-35/i9-10114213/800x450-r][/URL]
Видимо я изначально ошиблась в ее возрасте, она была просто такой худющей, а теперь вот отъелась и уже такая большая, ну не могла же она так бысто вырасти?
[URL=http://[censored piccy]/view3/10114243/c2b6fd85e77e0c15094b02513396cf70/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-08-01-09-41/i9-10114243/450x800-r][/URL]
Наталiya писал(а):

Красавчик good2
loros писал(а):
! так что, жду с большим нетерпением выхода в эфир

Хорошее дело, удачи!
Наталiya писал(а):
Купила сегодня по акции салямку с бараньим желудком для собак Ерошке

Вряд ли хорошая идея, вот если только поиграется.
У меня магазинные вкусняхи не ест никто ни кошка, ни собака.
Лучше самим сушить мяско или легкие в духовке.
Раньше когда с Дримкой занимались я всегда заготавливала легкие и калорий мало и вес минимальный, так Белке очень нравилось.
Наталiya писал(а):
. Так он нашел его, достал из пакета и раздербанил Сидит, трескает

Сегодня с утра, достаю пакет с кормом, достаю с верхней полки, а он весть продырявленный, такая тоненькая перфорация по верху пакетика, хорошо у РК упаковка плотная. Wink
Путница писал(а):
Подозрения меня слегка обуяли, что это еще и протест командирши

wacko1
Путница писал(а):

girl_claping это же здорово.
loros писал(а):
это к расширению квартиры

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2016 15:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, привет Romashki Romashki Romashki
А я все читатель Embarassed Прошу понять и простить Embarassed Wink girl_haha

Ездили на недельку к морю, Маля оставалась с мамой моей. Первые дни мою добрую кошку было не узнать, кусала, царапала маму, шипела на нее wacko1 Требовала вернуть хозяев. girl_in_love girl_haha Теперь не отходит от нас girl_in_love
Расскажу немного о поездке girl_in_love Путешествие родилось спонтанно. И была всего одна неделя... Думали долго, просматривали варианты, но все же остановились на Сочи, уж очень хотелось посмотреть своими глазами, как там все изменилось. При уже купленых билетах и забронированном номере я до последнего боялась, что что-нибудь пойдет не так и отпуск не получится. Но время шло, день икс приближался и вот мы уже в аэропорту в Воронеже
Фото

1,5 часа лету и Сочи встретил нас своей темной ночью и яркими огнями
Фото

Море... Как же я по нему скучала.... Судя по легкому волнению - море тоже скучало girl_in_love
Фото

Наш гостевой домик
Фото

Первым делом мы отправились в места проведения Олимпиады. Покорили girl_haha Роза Пик. good2 Горы вообще меня завораживают girl_in_love
Фото

Обедали в грузинском ресторанчике в горах. Свежий воздух, красивый антураж, вкусные блюда good2 Ну и мы, счастливые и довольные
Фото

Фото

Еще езлили в долину реки Аше и на водопады. Очень красиво! Мощь! Простор! Горные реки такие освежающе-холодные, и такие обманчивые: сегодня река Аше выглядела, как несколько лужиц, а буквально месяц назад снесла все на своем пути. Величие гор завораживает, водопады покорили мое сердце.
Фото

Фото

Фото

Вот этот гномик, если его погладить учит правильно тратить деньги, я нагладила во всех местах, жду результата. (Где их брать - гномик не рассказал Embarassed girl_haha )
Фото

А это дерево желаний, там в проломе коры есть ухо, вот в него нужно желание и прошептать
Фото

Сбываются быстро - одна Полинкина мечта - енот - сбылась через несколько минут Wink girl_haha
Фото

Заезжали еще в одну горную деревеньку, дегустировали вино, сыр, мед nyam2 Осматривали окрестности. Я сразу обнаружила наше любимое средство передвижения girl_haha
Фото

Фото

Вечером смотрили танцы местных народов good2 Обожаю girl_in_love (не народы, танцы, а то подумаете что плохое Wink girl_haha )
Фото

Время летит быстро, неделя на море - это очень мало Embarassed Но она была, эта неделя, чему я безмерно рада sharik give_heart
Фото

Фото

И чайки провожали нас в дорогу
Фото

А это просто лаванда - для любителей. Такие огромные кусты там good
Фото

Ну и напоследок скажу, что очень понравился Сочинский аэропорт, особенно внутренний дворик. Гуляли и пили кофе там с удовольствием
Фото

Фото

Наше возвращение омрачило то, что за наше отсутствие умерла одна птичка, розелла Фредерика. sad Что случилось неизвестно, с вечера была подвижна, кушала и пила, как обычно, а утром мама обнаружила ее на дне клетки.
Фото

01 Авг 2016 16:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница писал(а):
Подозрения меня слегка обуяли, что это еще и протест командирши.

может... а может и недержание praising
Радостно, что она повеселела give_heart Пусть анализы нашей ясноглазой Баси улучшатся! air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):

Ерошка третьим был girl_haha Опять сегодня кульбиты выделывал. Ронял, что мог достать и шуршал всем подряд. Приходилось вставать и прятать эти предметы в ванную lazy2 lazy2 lazy2 lazy2
Valentina47 писал(а):
Наташа, он же такой пушистый, просто смочить - это мало. Надо чтобы шерстка совсем мокрая была. Я раньше Марсику так делала, вроде бы помогало.

я припоминаю, что раньше в жару Яшу обильно мочила водой Wink
Путница писал(а):
Что такое "пашкИ", не поняла

Valentina47 писал(а):
Это так ласково (я так думаю ) назвала подмышки или если у ног, то пах Вот как у кошек назвать эти места?

да, Валя. Smile Я впервые такое слово услышала. Множественное число в уменьшительно-ласкательной форме от слова пах. Smile
loros писал(а):
Какой же класнючий Ерошик!!! красавец муЗчина прямо!!!

кусака и бесяка! girl_haha Wink
loros писал(а):
с молодой капусткой, он просто действительно имеет омолаживающий єфЭкт)))

а ну ка, покажись! girl_haha girl_haha Wink
loros писал(а):
мульт у нас будет 6 августа.

если что, ссылку давай! dance2 dance2
loros писал(а):
потом отчетаюсь про своих двух подобрашках.

давай, ждем! Не пропадай! friends
loros писал(а):
это к расширению квартиры

мне надо!!!! girl_haha

01 Авг 2016 16:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Даруся писал(а):

girl_in_love girl_in_love как Белку обнимает give_heart give_heart Фотки такие уютные give_heart give_heart Мать и дитя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Белка роскошная air_kiss air_kiss air_kiss Фрося милаш трогательный! air_kiss air_kiss air_kiss
Даруся писал(а):
Видимо я изначально ошиблась в ее возрасте, она была просто такой худющей, а теперь вот отъелась и уже такая большая, ну не могла же она так бысто вырасти?

могла! Yahoo! Yahoo! Ерошка-то как огурец растет girl_haha Взяла кнопу, переночевал- большой уже girl_haha girl_haha
Даруся писал(а):
Красавчик

Smile Smile sharik
Даруся писал(а):
Вряд ли хорошая идея, вот если только поиграется.

не ел, куда-то заиграл уже.
Даруся писал(а):
Раньше когда с Дримкой занимались я всегда заготавливала легкие и калорий мало и вес минимальный, так Белке очень нравилось.

Надя, а как? У меня есть сушилка. Никогда легкое не покупала. unknown Нарезать кусочками и засушить до вяленого состояния? Или до хруста? girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Первые дни мою добрую кошку было не узнать, кусала, царапала маму, шипела на нее Требовала вернуть хозяев.

вот ведь бедняга напугалась praising
Ленчик, какая поездка! good2 good2 good2 good2 Пусть ваши мечты всегда сбываются! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, что поделилась с нами! friends friends friends friends Полюбовалась и природой и вами с дочей! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Птичку жалко... А что может быть? Лишь бы не инфекция какая...

01 Авг 2016 17:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya Наташенька, спасибо give_heart

Наталiya писал(а):
А что может быть? Лишь бы не инфекция какая...
Сама переживаю за это. Еще ж четыре птички дома. Фредерика в отдельной клетке был, я ее сразу вымыла и убрала. sharik

Наталiya писал(а):
Даруся писал(а):

Надя, а как? У меня есть сушилка. Никогда легкое не покупала. Нарезать кусочками и засушить до вяленого состояния? Или до хруста?

Ооо, я так внимательно про разговор о питании читала, а вот это пропустила Embarassed Тоже интересно, как легкое заготавливать. И тоже не разу не покупала. У меня у подруги кошка с удовольствием легкое ест, а я вот и не пробовала давать. Может, ей понравится. Маля у меня тоже на натуральном питании. Покупаю говядину, куриное филе, куриные окорочка (кожу и кости удаляю), режу сразу порционными кусочками грамм по 50-60 и замораживаю в маленьких пакетиках с застежками. Еще варю кашу на курице с овощами (морковь, кабачок, цветная капуста), оставляю на два-три дня в холодильнике, остальное тоже замораживаю порционно.

01 Авг 2016 19:41

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ой, девочки, прочитала и вспомнила веселуху, как кто-то на сайте у меня спрашивает - а у тебя кот еще с Фаберже? Я целый день ходила думала, какое отношение имеют ювелирные произведения искусства к коту? wacko1 Потом спросила у вас, узнала много интересного... Это я про" пашки" Yahoo!

01 Авг 2016 22:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Даруся писал(а):

Какая красивая парочка girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Расскажу немного о поездке

Поездка замечательная у вас получилась girl_claping good2 Фотографии отличные Smile

О-Ленчик писал(а):
за наше отсутствие умерла одна птичка

Грустно sad

Наталiya писал(а):
вот такой пеку уже раза 4

Наташа, спасибо за ссылку Romashki . Такой пирог еще не пекла.

Наталiya писал(а):
(сотру лишнее потом )

Не стирай! Так интереснее читать Wink

Лорсен писал(а):
Я целый день ходила думала, какое отношение имеют ювелирные произведения искусства к коту?

girl_haha girl_haha girl_haha
Дааа, сразу и не догадаешься Wink

02 Авг 2016 0:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наверх