Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2009 22:58
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Nik_o_sha
Леночка уточни ...пакетом ты чпокала-крутила какой краской(цвет)?лидия15 Лидочка , и тебя заразили тарелкодекупажничеством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тарелочка чудненькая получилась!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2009 23:02
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Nik_o_sha
Леночкааааа, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туленька Светик, бутылочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лидия15 Лидочка тарелочка - суперская! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2009 23:14
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||
01 Июл 2009 23:15
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||
Сашина мама
Анюта, мне твои работы очень понравились! Бутылочка нежная, фон изумительный , ведерко замечательное и стульчик очень очень понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Лена! Твои тарелки вне конкуренции! Я в восторге!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туленька Светуля, бутылочка - прелесть! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лидия15 Лидуль, тропическая тарелочка смотрится оригинально, фон как будто травинки перепутанные, красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тарелочный период какой-то начался... У меня тоже готова парочка А розочки - это Ларисина подарочная бумага( я сегодня получила конвертик)Лариса - спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2009 23:21
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Ирина, тарелочки - суперские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2009 23:31
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки всем всем спасибо за похвалюшки
![]() Irina.Sh очень нежные получились тарелочки ![]() Туленька Светочка с годовщиной тебя ![]() ![]() ![]() лидия15 Лидочка,какая чудная тарлочка,а расскажи как ты фон в таких узорах сделала Nik_o_sha Леночка,суперская трелочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2009 23:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я сегодня тоже отоварилась в ИКЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, я видела где-то твои сетования по поводу салфеток в ОБИ, сразу не написала, потому что ты уже там побывала. В МЕГЕ на Дыбенко салфетки есть в АШАНЕ практически всегда в большом ассортименте. За турникетами направо и вдоль стены вглубь вдоль стеллажей. Там их стооолько ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2009 23:43
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ирочка, отличные тарелочки. Прямо заглядение. Как всегда, первый сорт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2009 23:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вика, все работы замечательные, и чем больше, тем лучше ![]() лидия15 И ведерочко и поднос такие симпатичные ![]()
Ух ты, здорово как ![]() ![]() ![]()
Анечка, нежный какой получился ![]() Подносик аппетитный ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень нарядная ![]()
Аня, ведерко в новом наряде еще столько же проживет ![]()
Красотааа ![]() ![]() ![]()
Каждая тарелочка лучше предыдущей ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая бутылочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, тарелки просто прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 0:01
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Валюша, спасибо, очень приятно. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 0:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Красивая бутылочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, тарелки просто прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 0:08
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||
Лидочка,очень красивая тарелочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка,золотой!!!! ![]() Bambino Леночка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие симпатяшечки!!!!Нежные такие!!!!Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женевьева Женечка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валечка,спасибо!!!В следующий раз поеду,обязательно зайду в Ашан. ![]() Valentina47 Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 0:23
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||||||
02 Июл 2009 0:47
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||
Bambino
Женевьева Valentina47 vik-vik Nik_o_sha лидия15 Девочки, всем спасибо большое за добрые слова, но если честно. то результат меня не совсем устраивает, что то хочется, а сама не знаю что... |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 1:34
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||||||
02 Июл 2009 11:36
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Сашина мама
Не просто Мама Nik_o_sha лидия15 Bambino Irina.Sh Женевьева Valentina47 Девочки, дорогие, спасибо за похвалюшки и поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуська, успеешь! начинай бутылки грунтовать! ![]()
Вот это да! Честно говоря я была бы счастлива, если бы в два раза дешевле мне бы денег дали ![]()
Лидочка, ![]() ![]() ![]()
Ирочка, очень нежненько получилось! Просто, но приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 11:41
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Согласна на все 100 ![]()
Натулик, спасибо! У меня есть с леблядями, мне Олюнчик выслала ![]() ![]() лидия15 Как клевоооооо! Какой фон, а орнамент ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ириш, какие симпатичные тарелочки!!! А с ландышами вообще супер, не знаю почему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка, с покупками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 12:08
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Туленька
Светик! шик блеск красота!! очень здоровская бутылочка ![]() ![]() ![]() С годовщиной вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лидия15 Мне очень нравиться! такая тропическая тарелочка ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 12:10
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Nik_o_sha
да уж цены на тарелочки,я где-то на сайтах видела от 600 до 1000, а на выставке (от Наташи Sanair3) я на фотке разглядела цену зеркала икеевского в стиле шебби-шик 380р |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 12:33
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||||||
Женевьева
Рисовую салфетку лимонную рвала на кусочки,поклеила,высохла,потом развела очень жидко краску зеленую с водой на палитре,чуть-чуть кисточкой мазала,а потом растирала ватным диском,и так по всей обратной стороне.Я и хотела такой фон,зная,что прожилки как их не крась,цвет не меняют.Во расписала. tash
спасибо. ![]() Gal4onaспасибо ![]() Туленькаспасибо ![]() листочек
Машенька,да рву на кусочки,приклеиваю на ПВА,я не знаю почему,ведь с это бумагой одно удовольствие работать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 12:42
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||||||
02 Июл 2009 13:03
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||||||
А у меня творческий крЫзис
![]() Еще две банки стоят почти готовые. Почти, потому что на одну мне нужен двухшаговый кракелюр, а на вторую гель 3D-эффект. Вот жду когда денежка появиться. Но я к вам не с пустыми руками, пока моя муза где-то бродит, вот сделала вешалку |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 13:16
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||
Сказка
Оленька,баночку жалко конечно,но ты сделаешь ещё лучше.А вешалочка прелесть.Если уж в отсутствии музы такая красота,чтож будет когда она вернётся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 13:42
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||||||||||||
Сашина мама табуретка- класс! нет слов...
![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_shaкакая тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туленька ва с мужем с юбилеем. ![]() ![]() лидия15 очень живописеая и яркая тарелка получилась. Мне очень нравится ![]() Irina.Sh- тарелочки красивенькие и нежные. ![]() Сказка- веселенькая такая вешалочка получилась. Летняя- летняя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2009 13:52
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||||||||||