Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2009 23:51
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Туленька
Светуль, ну вообще другой "табак", и ни разочка не видно, что подкрашивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 0:16
|
Марвино
|
|||||||||
vik-vik
Викуленька! Тарелочка царская получилась! ![]() ![]() ![]()
Ларис! Просто замечательные тренировки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка! Какая милая баночка! ![]() ![]() ![]()
Светик! Да просто отлично получилось! Досочка сразу фоном заиграла... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 0:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Анечка, симпатичная баночка ![]() ![]()
Лучше ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюш ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 0:49
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Сашина мама
![]() Туленька Свет очень красиво...а какой у тебя кракелюр..,можешь выставить в материалах ![]() Девочки,не помню кто писал про технику наклеивания салфетки через файл,но можено немного поподробней..Попробовала,но что то полсалфетки порвалось ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 1:16
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
листочек
Марвино Девочки, спасибо. Давайте делать замечания по работе, всегда есть, что подсказать. Наверное, нужно хвалить, но и ошибки отметить. Мне нравится, как оценивает работы Ларрик. А, то все супер и я верю. |
||||||||||
04 Июл 2009 1:53
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
vik-vik
Викуля, тарелочка твоя мне нравится, я к черному фону не равнодушна...Хоть ты и просишь критики, но увы, ничем не могу помочь...Ну очень нравится!!!! ![]() ![]() ![]() Аиста Лариса, бутылочка для молока - симпатяга, хочу такую... На второй лицевая сторона понравилась больше, чем обратная... Баночка тоже замечательно получилась..А кракелюр на 5+ ![]() ![]() ![]() Сашина мама Рисуночек знакомый - баночка хорошенькая!!! ![]() ![]() ![]() Туленька Светуля, досочка превосходно выглядит, красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 1:58
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||
04 Июл 2009 3:08
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ага, старалась...спасибо Машуня ![]()
Спасибо, Натусик!!!!вот это ты мне подсказала ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Машунечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Женечка! ![]()
Вот-вот...я присоединяюсь- у нас тут первый ОТК, если че не так, то чтоб дальше не позориться перед людями ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка, спасибо ![]() Анюта Р. Анечка, спасибо ![]()
Бутылочка здоровская!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 3:54
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Сашина мама
Анечка , замечательная баночка для горчицы!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка тебе уже все насоветовали и ты все исправила!!!Замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта Р.Анечка , оно и видно , что нравится , сделано с настроением !!!Отличная идея!!!и сделано аккуратно !!!а маленькие серебрянные точечьки ...придают такой шарм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 11:33
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||
Анюта Р.
бутылочка-классная! Я вот никак к шампанскому приступить не могу боюсь! Девочки, всем спасибо за теплые слова! Пошла дальше музу дергать, мож что еще натворю ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 11:57
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Женя, я кладу салфетку лицом на файл, наливаю жидко-жидко разбавленный ПВА, разглаживаю аккуратно салфетку, накладываю на поверхность, потом осторожно снимаю файл, добавляю клей, выгоняю пузыри и расправляю складочки, если они есть. Потом влажной салфеткой прижимаю. Салфетка вот такая Ею очень удобно работать, хорошо убирает следы клея. |
||||||||||
04 Июл 2009 12:24
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
vik-vik
согласна полностью, мне вот например не хватает вашей критики ![]() только сама критиковать не могу , мне кажется что у всех все превосходно выполнено ![]() Анюта Р. ![]() ![]() ![]() ![]() "ах эта свадьба, свадьба" мне очень нравиться ![]() Девочки теперь мои вчерашние мучения. Мне кажется фон темноват? Подскажите чего добавить, кажется что чего-то не хватает? ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 12:36
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||
Вот моя бутылочка. Намучилась с фоном, краска никак не хотела лойиться без разводов. В итоге на фото они все-таки видны, но в реале фон темнее, разводов не видно и все прочпокано золотой краской.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/76632/ |
||||||||||
04 Июл 2009 12:41
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||
Маш, мне так очень даже нравится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 12:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна ![]() ![]()
Маша, точно. Сама смотрю на другие работы просто с восторгом, какая там критика ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, а в действительности фон как на фото? На второй фотографии, где у окна снято, мне кажется, темновато, потому что снято на фоне светлого окна. Как мне маки нравятся ![]() ![]() ![]()
Яна, бутылочка такая богатая получилась ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 13:00
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Мне очень понравилась эта бутылочка. Даже и не знаю, что добавить. Хотела дать совет прочпокать золотом, а это, оказывается, уже есть, правда на фото плохо видно. |
||||||||||
04 Июл 2009 13:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Вика, спасибо за подробное описание процесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 13:12
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Valentina47
фон скорее как на 1и 3 фотке yanaziyo ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 13:40
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Анюта Р.
Анюта, бутылочка - симпота ![]() ![]() листочек Машуля, вазочка оч хорошенькая. ![]() ![]() yanaziyo Яна, бутылочка суперская ![]() ![]() ![]() Девочки, я не вижу недостатков ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 13:48
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Это ПВА, до кракелюрных лаков я еще не доросла...да и купить пока не где...в Самару некогда попасть, работаю.... ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 13:54
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Bambino
делала чаем, видимо надо было не так крепко заварить ![]() Аиста здорово у тебя пва получилось ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 13:55
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Девочки, спешу поделиться печальным опытом с распечатками. Забыла сфотать перед лаком. Шкатулку свою начала покрывать лаком Цапон, а он как начал разъедать краску на распечатке, все смазано стало. Распечатка лазерным принтером, в воде вела себя замечательно, с ПВА - тоже. Испытания Цапоном не выдержала, так что примите к сведению.
и по-ближе Иду снова делать распечатки в ателье (очень уж картинка нравиться) |
||||||||||
04 Июл 2009 14:13
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Анечка,мне бутылочка очень нравится!Действительно!Без преувеличений!Здорово.очень нежная! ![]() ![]() ![]()
Машуль,не знаю,мне нравится.Фон на глину очень похож.Интересный эффект. ![]()
Яночка,мне нравится!Антично так получилось!
Да,вот меня этот вопрос тоже интересует.Красиво получилось!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка,а ты что сразу на распечатку цапоном?А прослойку акриловым лаком сделать?Я цапоном покрываю как итоговым.А сначала много слоёв акрилового.И у меня всё в порядке.А картинку жалко конечно. ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 14:25
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Девочки ,но не забывайте один важный момент: оценка работ начинающих и работ "старичков"-это разные вещи..То что для новичка "отлично" -для старичка "троечка".И еще если с нами "старичками " можно по-жестче ,то с начинающими -нужно проявить такт и деликатность , чтоб не отбить желание пробовать и дальше учиться.
Машенька , не знаю ,чем тебе фон не нравится?!!!На фото выглядит замечательно!!!гармонично с рисунком!!! ![]() ![]() ![]()
Яночка ,замечательная бутылочка в восточном стиле!!! ![]()
Леночка , я тебя понимаю...распечатка действительно классная!!! Мы подождем , пока ты сделаешь шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 14:35
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Спасибо, Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, мне нравится- стильно! мне , как всегда золотинки не хватает ![]() ![]()
Яночка, мне например очень нравится- какая-то восточная получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Эленочка, печально...бум знать, как не надо делать, спасибо ![]() |