Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2009 23:33
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Женя , если ты перекрасишь носик в тот же зеленый цвет, что и вся леечка,ты сама увидишь как она сразу по-другому будет смотреться...даже без чпокания(для плавного перехода основного фона в фон салфетки)...и тебе уже не прийдется спрашивать:"Ну как?" Ты сама сможешь сказать :Вот так здорово!!! ![]() ![]() ![]() А если поработаешь с переходом( только сразу покрой пару слоев лака, чтоб если не будет получаться ,можно было смыть ) то будет ![]() ![]() ![]() ваще шедевр! |
||||||||||
04 Июл 2009 23:41
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
04 Июл 2009 23:57
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Ларис не поняла,носик нужно в желтый наверн перекрасить?? |
||||||||||
04 Июл 2009 23:59
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Bambino
Элен очень красивая шкатулочка вышла ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 0:04
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Ну на фото основной цвет фона -зеленый перламутровый светлый( ...может он в жизни и желтый , но на фото явно зеленоватый , а главное гармонирует с рисунком) |
||||||||||
05 Июл 2009 2:08
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
05 Июл 2009 2:15
|
Nik_o_sha
|||||||||
Леночка,очень красиво!!!Мне очень нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 2:16
|
Марвино
|
|||||||||
Леночка! Разбавить точно нужно! Но у меня, кроме окантовки жёлтым вокруг по краю , ничего на ум не приходит... ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 2:17
|
Марвино
|
|||||||||
Лен! И правда распечатка суперская! Шкатулочка очень симпотная получилась! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 2:17
|
Nik_o_sha
|||||||||
Марвино
Машуль,она блин ещё здоровая такая.В два раза больше обычных досок. |
||||||||||
05 Июл 2009 2:20
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Темновато ..это точно...надо делать светлее,а то листочки прямо сливаются с фоном , впрочем как и весь остальной рисунок... ![]() Леночка , а что это за салфетка...я такую не припомню... а на фото трудно разобраться что к чему... попробуй сделать фотку почетче, и поближе...тогда может чего-нибудь придумаем... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 2:33
|
Nik_o_sha
|||||||||
05 Июл 2009 2:35
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Леночка , я тебе в личку предложение с фото отправила...если чего в голову еще прийдет ( может после того, как фотки выставишь, или еще чего-нибудь нарою в своих файлах) то напишу.
|
||||||||||
05 Июл 2009 2:44
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Леночка еще в личку скинула тебе фотки с идеями.
Больше ничего в голову не лезет, извини. А салфетка гораздо красивее в жизни , чем на первой фотке получилась... |
||||||||||
05 Июл 2009 2:47
|
Nik_o_sha
|||||||||
Larrik
Ларочка,понимаешь,мне чётко оговорили фон.Он должен быть именно как на салфетке.им так под интерьер подходит. |
||||||||||
05 Июл 2009 2:48
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Ну тогда два других варианта тебе больше подойдут. |
||||||||||
05 Июл 2009 2:50
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
Девочки, всем вечер добрый!!!
Наконец то я появилась, на нашем любимом сайте...Работы дома не в проворот, в прочем как у всех, вот и жду ...когда зима наступит....чтоб с кружечкой горячего кофе, сидеть за компом, и любоваться вашими работами. Я тоже немного декпажу...(если это можно так назвать)... Так как в продаже у нас нет тарелок, я перешла на пепельницы это первый блин ![]() это я купила (наконец тооо) кракелюрный лак, лак оказался фигня...или всетаки руки у меня не оттуда ростут ну а это приобрела краски флуоресцентные, и решила оторваться ... ну и на последок, коробочка из под чипсов, тепереча, там лежит попугайский корм фух....выставила..все...можете ругать ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 2:51
|
Nik_o_sha
|||||||||
Это я просто фотографировала только что.Темно,поэтому фото исказило цвет. |
||||||||||
05 Июл 2009 2:55
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Леночка , у меня больше никаких идей нет..ты ж знаешь, моя муза загуляла
![]() ![]() ![]() Вон Ленок colovey пусть идейки подсветует, у нее то еённая муза рядом, вон каких шедевров наваяли, молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 3:11
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
05 Июл 2009 11:46
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Bambino
интересна шкатулочка ![]() colovey пепельницы просто отпад ![]() а розовая бутылочка там тоже краклюр? эх счастливый попугай, у него корм в такой банке храниться ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 13:23
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
Nik_o_sha
Лена, я бы сверху пустила веточку типа оливковой с длинненькими листочками,чтобы они вниз свешивались.Думаю . что это свяжет рисунок воедино и займет свободное пространство.Это мое мнение, а ты может быть что-нибудь получше придумаешь... ![]() colovey Пепельницы чудные получились, ну просто наикрасивейшие... ![]() а бутылочки мне тоже понравились ярко и интересно... и попугай .наверное теперь доволен . получать корм из такой коробочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 14:11
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
Nik_o_sha
Ленусь,а ты не хочешь фон осветлить размытыми пятнами.Ну и ободок,только не знаю красиво будет смотреться на пол -досточки. |
||||||||||
05 Июл 2009 14:56
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ой, у меня терпения не хватает ![]()
Спасибо, Викуля, попробую ![]()
Ларочка, спасибо, и я посмотрела, себе на рабочий стол утащила- такая полезная информация ![]()
Эленчик, шкатулка- прям АХ!!! ![]() ![]() ![]() Женевьева Женечка, тебе уже много хороших советов надавали ![]()
Да, Ленуся, фон тяжеловат...да и форма у доски не очень удачная для такой салфетки( на мой взгляд), поэтому надо обязательно чего-то еще изобразить...я тут почитала- все можно попробовать...вот мне пришла мысль: может из этой же салфетки повырезать зелененткие листики и поприкладывать их в верхней части дощечки, только как бы вверх ногами ![]() ![]() colovey Оленка, молодец!!! расстаралась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 17:53
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
Bambino
Лен, такая красивая коробочка!! Рисунок обалденный!!! ![]() ![]() ![]() colovey Оленька, классные пепельницы у тебя!! Бутылочка очень интересная, кракелюр виден, в общем ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() |