Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

10 Июл 2009 11:34

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Туленька писал(а):
Юль, это краской из баллончика?

она самая Smile
colovey писал(а):
вот такая у меня досточка...ничего особого...но чего-то явно не хватает.....

а мне очень-очень понравилась!!! good2 good2 good2
Туленька
colovey
pesochek
Девочки, пасибо за похвалюшки, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki, а маслице уже в ней unknown

10 Июл 2009 12:17

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Аиста
Ларисочка, спасибо air_kiss
Юля1 писал(а):
она самая

good2 good2 good2

10 Июл 2009 12:19

Распечатать сообщение
irbistia

irbistia

irbistiaМои рецепты
[quote="colovey"]Девочки...поможите идейкой...вошла в ступор и никак...вот такая у меня досточка...ничего особого...но чего-то явно не хватает.....жду ваших идей..... Embarassed [/а по моему и так замечательно

10 Июл 2009 12:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Туленька писал(а):
выставляю свою дощечку

Света, досочка - прелесть good2 Повар так мне нравится girl_in_love

pesochek писал(а):
Я вот тоже пытаюсь, тренируюсь

Нарядно получилось good

листочек писал(а):
вот такое вот безобразие навоялось

Очень даже не плохо, зря ты безобразием назвала такую тарелочку
Larrik писал(а):
что за краска.???..

Меня тоже интересует Smile

Larrik писал(а):
посмотрите как здорово обыграны ниточная техника , цветочки и бусинки,да и контуры...

Дааа...мне до этого, как до луны пешком Embarassed

листочек писал(а):
крвска акрил арт,

Машенька, спасибо Rose

Larrik писал(а):
Только , что закончила досочку....так ничего особенного , но мне очень нравится эта салфетка

Хороша good2 good2 good2 Мне тоже эта салфеточка тааак нравится girl_in_love

Юля1 писал(а):
Давно хотела себе бутылочку для масла, но не хотелось подсолнухов и олив, и в конце-концов родилось вот это

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping

colovey писал(а):
...вот такая у меня досточка...ничего особого...но чего-то явно не хватает.....жду ваших идей.....

Оля, а мне кажется, всего хватает, красиво girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июл 2009 12:51

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Valentina47
irbistia
Туленька
Юля1
Аиста
pesochek
девочки спасибо большое..за ваше внимание к моим мучениям Embarassed Embarassed ...побегу тогда лачить...сегодня вечером надо отдавать....эхх

10 Июл 2009 12:55

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Lidiya
Лидочка, замечательная бутылка! С юбилеем мужа Romashki Romashki

Larrik
Ларрик, я в обмороке wacko1 Вот так муза у тебя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Туленька
Светуля, прелесть, а не доска. Какой фон!!!! good2 good2 good2 good2
Туленька писал(а):

Натусь, нитка обычная- это №40, №10 толще...

Ну вот, наконец-то разобрались girl_haha Спасибо, дорогая praising
Хорошо вам с дочей отдохнуть! Набирайся сил и вдохновения friends

pesochek
Анюта, очень удачная тренировка! Молодчина good

листочек
Машуля, ну ты чего на себя наговариваешь? Чудесная тарелка получилась Romashki Romashki Romashki

Larrik писал(а):
Девочки выложу до утра тарелочку

Вах, как здорово!!!

Larrik писал(а):
Наташенька -это твои пол-салфетки - помнишь? спасибки огромное!!!)

Помню, я свою половинку еще берегу girl_haha Очень здорово смотрится!!! А небоо вообще супер good2 good2 good2

Юля1
Юленька, бутылка чудесная, но согласна с девочками, только для чего-нибудь изысканного.

colovey
Оля, мне очень нра good2 good2 good2 Всего хватает girl_claping

10 Июл 2009 12:58

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Повар так мне нравится

Спасибо, Валечка, air_kiss заказывай!!!
colovey писал(а):
сегодня вечером надо отдавать....эхх

Да, Олечка, как я тебя понимаю- мне бы тоже жалко было friends ...но с другой стороны- это хорошо, когда самой нравится то, что другим делаешь- положительно заряженная вещь!!!! good2

10 Июл 2009 13:01

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
tash писал(а):
Какой фон!!!!

tash писал(а):
Хорошо вам с дочей отдохнуть!

Спасибочки, дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июл 2009 13:09

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik писал(а):
Только , что закончила досочку....так ничего особенного , но мне очень нравится эта салфетка (

Ларочка,какая досочка хорошенькая!!!!А небо то небо!Здорово!!!!!!Очень нравится.Ну ничего себе твоя муза отдохнула - шедевры за шедеврами выдаёт.Супер!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Юля1 писал(а):
. Давно хотела себе бутылочку для масла, но не хотелось подсолнухов и олив, и в конце-концов родилось вот это

МДАААА!!!!Класс!!!Не ,туда не масло,туда живительный нектар надо наливать. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
colovey писал(а):
Девочки...поможите идейкой...вошла в ступор и никак...вот такая у меня досточка...ничего особого...но чего-то явно не хватает.....жду ваших идей.....

Оленька,какая досочка хорошенькая!Мне всего хватает.Здорово!!!!Ничего добавлять не нужно. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июл 2009 13:30

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Valentina47
tash
Nik_o_sha
Девочки, спасибо за оценку Rose Rose Rose

10 Июл 2009 14:37

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Девочки, сколько же вы красоты сделали!!!
Ларисонька, с возвращением музы, отдохнула она хорошо, вон какие произведения у тебя. А моя видать эмигрировала, была бы в отпуске уже б вернулась.
Девочки это вашим ручкам, за ту красоту которую они сотворили![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL]

10 Июл 2009 14:50

Распечатать сообщение
Юристочка

Наталия

47 лет

ЮристочкаМои рецепты
девочки, решила сделать бутылку и в одном месте надумала оформить ее манкой, подскажите на что лучше ее приклеить? На тот же ПВА или...?

10 Июл 2009 14:56

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Larrik классная тарелочка! Rose Rose и ферма на досточке- очень живописная
Туленька- досточка- очень оригинальная. Повар такой аппетитный good
pesochek- симпотичное ведерко. Нежненькое sharik
листочек- красиво- на темном фоне- такие нежные цветы Romashki
colovey- а мне кажется все достаточно гармонично смотрится на дощечке good2
Юля1- мне понравилась бутылка. Нетрадиционная под масло, но галвное, чтоб тебе нравилось, Wink good

10 Июл 2009 15:21

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Туленька писал(а):
..красивая, но если рассмотреть, то ничего сложного- я думаю наши девочки тоже с такой справятся

Светлана , я в этом уверена...наши девочки еще не то могут!!!!!!! просто сейчас период отпусков , дач,...музы поразлетались на отдых в поисках своих вдохновений girl_haha girl_haha girl_haha вот и не очень декупажится.
Но я уверена , прийдет осень и мы !!!!как натворим да наваяем!!! Drinks or Beer
Юля1 писал(а):
Давно хотела себе бутылочку для масла,

Юля , с твоими любимыми ангелочками girl_in_love girl_in_love praising у тебя с ними взаимная любовь...Бутылка стильная получилась girl_claping
colovey писал(а):
вот такая у меня досточка...ничего особого...но чего-то явно не хватает.....

Олечка , ты что?!!!! замечательная досочка, просто чудо!!! и всего хватает!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
churelena писал(а):
Ооооочень хочу подтянуться до твоего уровня.

Ну так смелее за работу , т.е декупаж... а мы всегда рядом ..поможем..подскажем...
vik-vik писал(а):
А небо сама подрисовывала?

Викочка ...сама Embarassed Embarassed Embarassed мне очень понравилось делать такую растушевку( переход от одного цвета к другому) при прямом декупаже.Ну а на облачка у меня фантазии хватает girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2009 15:27

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Юристочка писал(а):
девочки, решила сделать бутылку и в одном месте надумала оформить ее манкой, подскажите на что лучше ее приклеить? На тот же ПВА или...?

Наташенька , все клеим на ПВА ( и крупы, и яичную скорлупу, и шпагат, и нитки...)просто салфетку клеим на разбавленный ПВА , а тут не нужно разбавлять.

10 Июл 2009 16:06

Распечатать сообщение
Юристочка

Наталия

47 лет

ЮристочкаМои рецепты
Larrik писал(а):
Наташенька , все клеим на ПВА ( и крупы, и яичную скорлупу, и шпагат, и нитки...)просто салфетку клеим на разбавленный ПВА , а тут не нужно разбавлять.

Спасибо.

10 Июл 2009 16:20

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Аиста писал(а):
И еще попробовала полностью большую салфетку (33*33) клеить через целофан. пленку, тоже не получилось, потому что пока я ее всю смочила на пленке, потом стала переносить, она у меня до того размокла, что вся разлезлась.... Вывод - большую поверхность нужно клеить клей-карандашом....

Лариса, а я наоборот большие поверхности только на файликах клею. Пва жиденький в серединочку лью и приподнимая, левый. правый. верхний. нижний края быстренько промачиваю всю салфетку( уходят считанные секунды). приподнимаю файлик, даю стечь лишнему клею. и на изделие, прокатываю валиком резиновым( но без рвения) , убираю файл и промакиваю бумажными полотенцами или дешёвыми салфетками досуха.

10 Июл 2009 16:27

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
михайловна
михайловна писал(а):
серединочку лью и приподнимая, левый. правый. верхний. нижний края быстренько промачиваю всю салфетку( уходят считанные секунды). приподнимаю файлик, даю стечь лишнему клею. и на изделие, прокатываю валиком резиновым( но без рвения) , убираю файл и промакиваю бумажными полотенцами или дешёвыми салфетками досуха.

Дак.я когда её приподнимаю,она у меня зараза вся складочками прилипает к файлику. unknown unknown
Сейчас по своей системе лужицей-без промблем,.ни складочек,ни порывов всё приклеилось.Правда-этот процесс не лёгкий,нужно не раслабляться во время этой процедуры.

10 Июл 2009 16:41

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Анечка
Анечка, спасибо Romashki
Larrik писал(а):
Но я уверена , прийдет осень и мы !!!!как натворим да наваяем!!!

friends friends friends friends friends friends friends

10 Июл 2009 17:39

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,ну вот и я со своим мучением...
эту вы уже видели
Фото
Эта для того же заказчика - просили сделать точно такую же как раньше делала.Получилась не совсем такая же.Немного по другому
Фото

Фото

Это просто чтоб показать реальный размер доски.Рядом желтая доска нормального классического размера.
Фото

Ну а это ещё одна многострадальная досочка для другого заказчика...
Фото
Фото
А это её настоящий цвет,а то на предыдущих фото искажён оттенок.
Фото
Она ещё не до конца готова.Будет много слоёв лака,но тогда её будет не сфотографировать.
Ну вот как-то так. Embarassed

10 Июл 2009 18:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
,ну вот и я со своим мучением...

Леночка, явно не зря мучалась, доски ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ girl_claping girl_claping girl_claping Мне ВСЕ понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У тебя уже произведения искусства получаются good2 good2 good2 МОЛОДЧИНА Rose Rose Rose
Размеры досочек впечатляют Yahoo! dance2 good2

10 Июл 2009 18:15

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Valentina47
Валюша,спасибки!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Valentina47 писал(а):
Размеры досочек впечатляют

Да уж.прокляла всё на свете пока делала.Я уже писала - НИКОГДА больше не буду делать такие большие доски.Это было пожелание заказчика.Краски ушло море.Да и пока придумалось что с верхушкой такой здоровой доски делать - извелась вся. Smile

10 Июл 2009 18:23

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Nik_o_sha
Ленчик, вот это весчьь....Мне очень...очень...очень понравились досточки...
У меня вопросик????? на последней досточки очень красивый кракелюр....ты трещенки чем-то затирала??? и еще один??? как ты рисовыла плитку на второй досточке..

10 Июл 2009 18:28

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha
Ну ,Ленок , ты и наработала!!!Такой объем работ сделала Shocked Shocked Shocked обалдеть -не встать... wacko1
На последней досочке кракелюрчиииииииик girl_in_love good2 praising я балдю и таю от восторга и зависти........
colovey писал(а):
как ты рисовыла плитку на второй досточке..

присоединяюсь к вопросу...только расширю: а как ты плющик рисовала? по трафарету?????
Леночка , мо-ло-дец!!!! good2 Romashki good2 Romashki good2 Romashki

10 Июл 2009 18:31

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
colovey
Оленька.спасибки!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Отвечаю на вопросы - Кракелюр двухшаговый Маймери (№ 753 и 754)затирала рассыпчатыми тенями фирмы Пупа ,цвет тёмное золото(№ 3).Ну не нашла я у нас золотой пигмент unknown
И второй вопрос- Плитку рисовала так - сначала с помощью малярного скотча сделала тоненькие полосочки.А потом внутри клеток тоненькой кистью рисовала . Embarassed

Наверх
;