Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2009 11:34
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
она самая ![]()
а мне очень-очень понравилась!!! ![]() ![]() ![]() Туленька colovey pesochek Девочки, пасибо за похвалюшки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 12:17
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Аиста
Ларисочка, спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 12:19
|
irbistia
irbistia |
|||||||||||||||||
[quote="colovey"]Девочки...поможите идейкой...вошла в ступор и никак...вот такая у меня досточка...ничего особого...но чего-то явно не хватает.....жду ваших идей.....
![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 12:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Света, досочка - прелесть ![]() ![]()
Нарядно получилось ![]()
Очень даже не плохо, зря ты безобразием назвала такую тарелочку
Меня тоже интересует ![]()
Дааа...мне до этого, как до луны пешком ![]()
Машенька, спасибо ![]()
Хороша ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
Оля, а мне кажется, всего хватает, красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 12:51
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||
Valentina47
irbistia Туленька Юля1 Аиста pesochek девочки спасибо большое..за ваше внимание к моим мучениям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 12:55
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Lidiya
Лидочка, замечательная бутылка! С юбилеем мужа ![]() ![]() Larrik Ларрик, я в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туленька Светуля, прелесть, а не доска. Какой фон!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, наконец-то разобрались ![]() ![]() Хорошо вам с дочей отдохнуть! Набирайся сил и вдохновения ![]() pesochek Анюта, очень удачная тренировка! Молодчина ![]() листочек Машуля, ну ты чего на себя наговариваешь? Чудесная тарелка получилась ![]() ![]() ![]()
Вах, как здорово!!!
Помню, я свою половинку еще берегу ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юленька, бутылка чудесная, но согласна с девочками, только для чего-нибудь изысканного. colovey Оля, мне очень нра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 12:58
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Валечка, ![]()
Да, Олечка, как я тебя понимаю- мне бы тоже жалко было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 13:01
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибочки, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 13:09
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Ларочка,какая досочка хорошенькая!!!!А небо то небо!Здорово!!!!!!Очень нравится.Ну ничего себе твоя муза отдохнула - шедевры за шедеврами выдаёт.Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МДАААА!!!!Класс!!!Не ,туда не масло,туда живительный нектар надо наливать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,какая досочка хорошенькая!Мне всего хватает.Здорово!!!!Ничего добавлять не нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 13:30
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Valentina47
tash Nik_o_sha Девочки, спасибо за оценку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 14:37
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||||||||||
Девочки, сколько же вы красоты сделали!!!
Ларисонька, с возвращением музы, отдохнула она хорошо, вон какие произведения у тебя. А моя видать эмигрировала, была бы в отпуске уже б вернулась. Девочки это вашим ручкам, за ту красоту которую они сотворили![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 14:50
|
Юристочка
Наталия 47 лет |
|||||||||||||||||
девочки, решила сделать бутылку и в одном месте надумала оформить ее манкой, подскажите на что лучше ее приклеить? На тот же ПВА или...?
|
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 14:56
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||||||||||
Larrik классная тарелочка!
![]() ![]() Туленька- досточка- очень оригинальная. Повар такой аппетитный ![]() pesochek- симпотичное ведерко. Нежненькое ![]() листочек- красиво- на темном фоне- такие нежные цветы ![]() colovey- а мне кажется все достаточно гармонично смотрится на дощечке ![]() Юля1- мне понравилась бутылка. Нетрадиционная под масло, но галвное, чтоб тебе нравилось, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 15:21
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
Светлана , я в этом уверена...наши девочки еще не то могут!!!!!!! просто сейчас период отпусков , дач,...музы поразлетались на отдых в поисках своих вдохновений ![]() ![]() ![]() Но я уверена , прийдет осень и мы !!!!как натворим да наваяем!!! ![]()
Юля , с твоими любимыми ангелочками ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка , ты что?!!!! замечательная досочка, просто чудо!!! и всего хватает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так смелее за работу , т.е декупаж... а мы всегда рядом ..поможем..подскажем...
Викочка ...сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 15:27
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
Наташенька , все клеим на ПВА ( и крупы, и яичную скорлупу, и шпагат, и нитки...)просто салфетку клеим на разбавленный ПВА , а тут не нужно разбавлять. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 16:06
|
Юристочка
Наталия 47 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 16:20
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Лариса, а я наоборот большие поверхности только на файликах клею. Пва жиденький в серединочку лью и приподнимая, левый. правый. верхний. нижний края быстренько промачиваю всю салфетку( уходят считанные секунды). приподнимаю файлик, даю стечь лишнему клею. и на изделие, прокатываю валиком резиновым( но без рвения) , убираю файл и промакиваю бумажными полотенцами или дешёвыми салфетками досуха. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 16:27
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||||
михайловна
Дак.я когда её приподнимаю,она у меня зараза вся складочками прилипает к файлику. ![]() ![]() Сейчас по своей системе лужицей-без промблем,.ни складочек,ни порывов всё приклеилось.Правда-этот процесс не лёгкий,нужно не раслабляться во время этой процедуры. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 16:41
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Анечка
Анечка, спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 17:39
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Девочки,ну вот и я со своим мучением...
эту вы уже виделиЭта для того же заказчика - просили сделать точно такую же как раньше делала.Получилась не совсем такая же.Немного по другому Это просто чтоб показать реальный размер доски.Рядом желтая доска нормального классического размера. Ну а это ещё одна многострадальная досочка для другого заказчика... А это её настоящий цвет,а то на предыдущих фото искажён оттенок.Она ещё не до конца готова.Будет много слоёв лака,но тогда её будет не сфотографировать. Ну вот как-то так. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 18:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Леночка, явно не зря мучалась, доски ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Размеры досочек впечатляют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 18:15
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Valentina47
Валюша,спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж.прокляла всё на свете пока делала.Я уже писала - НИКОГДА больше не буду делать такие большие доски.Это было пожелание заказчика.Краски ушло море.Да и пока придумалось что с верхушкой такой здоровой доски делать - извелась вся. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 18:23
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||
Nik_o_sha
Ленчик, вот это весчьь....Мне очень...очень...очень понравились досточки... У меня вопросик????? на последней досточки очень красивый кракелюр....ты трещенки чем-то затирала??? и еще один??? как ты рисовыла плитку на второй досточке.. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 18:28
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
Nik_o_sha
Ну ,Ленок , ты и наработала!!!Такой объем работ сделала ![]() ![]() ![]() ![]() На последней досочке кракелюрчиииииииик ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к вопросу...только расширю: а как ты плющик рисовала? по трафарету????? Леночка , мо-ло-дец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2009 18:31
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
colovey
Оленька.спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвечаю на вопросы - Кракелюр двухшаговый Маймери (№ 753 и 754)затирала рассыпчатыми тенями фирмы Пупа ,цвет тёмное золото(№ 3).Ну не нашла я у нас золотой пигмент ![]() И второй вопрос- Плитку рисовала так - сначала с помощью малярного скотча сделала тоненькие полосочки.А потом внутри клеток тоненькой кистью рисовала . ![]() |