Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2009 15:47
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
tash
Людунчик Юля1 Девочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||
14 Июл 2009 15:51
|
tash
44 года Москва |
|||||
#ALSU#
Ого, ну ничего себе ты работу с торшером проделала ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 16:09
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
А в холодильничке нет ничего, чтоб подлечиться-то?
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 16:11
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой Натусик насмешила ![]() ![]() ![]() я же простыла....... сопели и всякое такое........ ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 16:15
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
А-а-а! Прости, глупую ![]() ![]() Давай, тогда, выздаравливай ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 16:23
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
14 Июл 2009 17:01
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
#ALSU#
Рада познакомиться, красивые работы, молодец ![]()
Викочка Супер классный кувшин, мне очень нравится, и я такой теперь хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 17:43
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||
vik-vik
Викуль,очень интересный ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 19:09
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Яночка,бутылочка отпадная!!!Здорово получилась!Какие успехи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тарелочка симпатичная! ![]() #ALSU# Добро пожаловать!!!Работы здоровские!Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох,красота какая получилась!!!!Здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 20:19
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Ну всё освоили. Нужно открывать ЧП.Стоит подумать! |
||||||
14 Июл 2009 20:30
|
Адюлика*
|||||
Настенька, скажу по БОЛЬШОМУ секрету, у нас всех та-ки-е ляпы были (у меня есть такие) и мы все начинали с нуля! Начинай и главное не торопыжничай,руки не опускай и бей в одну точку и всех нас перегонишь.Ещё и нас поучишь. МЫ в тебя верим! |
||||||
14 Июл 2009 21:17
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Присоединяюсь...Пословица тут работает - поспешишь-людей насмешишь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 22:35
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
![]() «декупаж» на Яндекс.Фотках ![]() «Декупаж» на Яндекс.Фотках ![]() http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/50646/ Вот моя бутилочка..внутри вино "мускат золотистый" - снаружи тюльпанчики -одна салфетка, и типа мелкие гвоздички- другая салфетка. Сверху цветочки оформлены гелем 3Д и клеем с блестками. покрыто на финиш алкидным лаком -глянцевым. на фото -как не пыталась ничего не получилось передать... краска акриловая смешана из 2 цветов зеленого и желтого -перламутр ... в натуре мне самой почти что пондра...есть некоторые огрехи с краской...но это от спешки...поджимало... юбилярше-коллеге-подруге-и просто замечательной женщине понравилось...думала я где то приобрела это... |
||||||
14 Июл 2009 22:38
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Девочки...кто узнает свои салфетки... благодарю.!!!!!...почему то присланные - мне больше идей подкидывают...чем свои....
![]() |
||||||
14 Июл 2009 22:44
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
Красота...!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 22:47
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Ну, уж не-е-ет!!! Лучше я скончаюсь от жары, чем от холода ![]() Я, блин, теплолюбивое животное ![]()
Ну, хороша!!!! Ларис, постаралась на славу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 22:54
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Nik_o_sha
![]() Valentina47 ![]() vik-vik ![]() tash ![]() sanair-3 ![]() Анюта Р. ![]() yanaziyo ![]() Женевьева ![]() churelena ![]() pesochek ![]() СяСьКи-МаСяСьКи ![]() Людунчик ![]() Willina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() немножко рассказываю про фон как многие догадались основа - второй слой салфетки, потом повазюкала белым акрилом и сверху цветочки. Вот и все. Как говорится дешево и сердито ![]() #ALSU# ![]() Рада знакомству! Работы - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аиста Лариса, бутылек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 22:56
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Ну я это к тому что времени будет больше...хотя я тоже лето люблю и жару....(несмотря на то что рождена зимой) ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 22:59
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Тогда двойное-тройное...и дальше... Спасибо!!! |
||||||
14 Июл 2009 23:13
|
Адюлика*
|||||
Bambino-Леночка, спасибо буду пробовать.Я так и думала.
Аиста - Лариса,бутылочка понравилась не только подруге, но и нам. |
||||||
15 Июл 2009 0:56
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Ларочка, бутылка супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2009 1:22
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Как прекрасен этот мир в декретном отпуске!... ![]() ![]() ![]()
Ларис, бутылочка очень нарядная стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, а я по сувенирной теме прошлась. Все простенько - на всех фонах использовалась декоративная бумага из "Леонардо" и, наверное из-за отсутствия полета фантазии оказалось даже немного скучненько, в общем, я решила, что больше использовать её как основу не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2009 1:32
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Юля1
Юляяя ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2009 1:45
|
Nik_o_sha
|||||
Ларочка,бутылочка получилась хорошенькая!!!Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2009 1:49
|
Nik_o_sha
|||||
Юля1
Юльчик,тарелочки отпад!!!!Не наговаривай на себя.Очень красиво!!!!!!Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |