Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2009 14:47
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
Как у вас так получается???
![]() |
||||||
14 Июл 2009 14:47
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Да, Танюша, если хочешь, сброшу тебе в личку номер телефона и к кому обращаться. |
||||||
14 Июл 2009 14:48
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Тогда вы трижды умничка! |
||||||
14 Июл 2009 14:52
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||
Сонце, не растраивайся. У тебя все впереди. Попробуй пока на не больших предметах, у тебя все получится.' ![]() |
||||||
14 Июл 2009 14:53
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||
Настенька, у тебя тоже получится. Мы ведь все начинали. У меня вот до сих пор что-то да не получится, хотя и занимайюсь етим всего то 2 месяца. Так что начинай, не боыся, все получится. А на счет свечки, что ты спрашивала, посмотри на первой страничке вроде была ссылка, кто то делал свечку. Удачи |
||||||
14 Июл 2009 14:58
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
#ALSU#
Начало впечатляющее! ![]() У меня вот вопросик по лампе: Основа такой, как бы это высказать... неровной, что ли(?), и была?
Викуль! Кувшинчик - "не можно глаз отвесть"!!!! ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка-а-а!!!! Ты где пропадаешь?!!! Во! Пока писала, она опять смылась.... Ну что такое.... ![]()
На первой страничке ссылки, "что нужно", и "как это все получается". А свечку делала и даже зажигала Юля1 Юлечка. Надо у нее спросить. |
||||||
14 Июл 2009 14:58
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
Анюта Р.
yanaziyo большое спасибо!!! ![]() Буду пробовать!!!!! ![]() |
||||||
14 Июл 2009 15:00
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
Если я её найду, то обязательно спрошу! |
||||||
14 Июл 2009 15:01
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
А ты ей в личку вопрос задай. |
||||||
14 Июл 2009 15:01
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
лидия15 _Лидия, а я бы не смывала.В ней что-то есть!
Женевьева -Евгения, красиво,нежно.Как делали фон?javascript:emoticon2(' ![]() Юля1 -Юля, бутылочка понравилась.Всё подходит Bambino -Элен,вазочка -сама нежность.Что за фон? |
||||||
14 Июл 2009 15:04
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
Хорошо! ![]() |
||||||
14 Июл 2009 15:08
|
Адюлика*
|||||
yanaziyo - Яна,нет в всё на месте.Чётко, лаконично в бутылочке.Но меня покорила тарелка. Как делали фон?
Слушайте, девочки, декапаж нас делает "ненормальными".Сегодня оплачивала телефон и увидела плитку на полу. И чтобы вы думали? Я стала рассматривать, как идут прожилки и какой цвет. Яночка, очень похож на фон тарелочки, но там ещё присутствовал чёрный чуть-чуть. |
||||||
14 Июл 2009 15:09
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
#ALSU#
СяСьКи-МаСяСьКи Анюта Р. N@$tia Willina Девочки, большое спасибо. Стараюсь, улучшаю качество. |
||||||
14 Июл 2009 15:11
|
tash
44 года Москва |
|||||
#ALSU#
Алсу, добро пожаловать!!!!! Замечательные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vik-vik Викуля, замечательный кувшин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 15:15
|
Адюлика*
|||||
#ALSU# -Алсу, Вы - умница, для 1,5 месяцев Вы сделали очень хорошие работы. Очень понравилась бутылочка с сиреневым фоном и кракле. Как его делали? И с почином на форуме
vik-vik -Виктория, кувшин - красив. он просится на полотно.. Девочки, простите, но я всех спрашиваю о фоне.Для меня, не умеющей рисовать - это больной вопрос. |
||||||
14 Июл 2009 15:16
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Я тут в метро стены мраморные, с той же целью рассматривала... ![]() ![]() ![]() Эх! Больные мы люди... ![]() ![]() ![]()
Во-во, я тоже так подумала, но мне кажется, что для фисташек как-то крупновато... |
||||||
14 Июл 2009 15:17
|
Адюлика*
|||||
И мне, пожалуйста. |
||||||
14 Июл 2009 15:30
|
#ALSU#
47 лет |
|||||
Бутылка от вина виноградная загрунтовала акриловой краской -светло фиолетовой, потом лак кракелюрный одношаг., затем основная краска, появились трещенки . потом затерала тенями для век от эйвон ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 15:31
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Викуля очень хочу ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 15:32
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
[b]Valentina47
tash sanair-3 Анюта Р. yanaziyo Женевьева Willina pesochek СяСьКи-МаСяСьКи Людунчик Девчата, спасибо большущее за похвалюшки ![]() ![]() ![]() #ALSU# Алсу, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка, слов нет... БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 15:33
|
Попрыгунья
|||||
..............ох.................... съездили в гости......... теперь болею ![]() а так работы не початый край......... лето одним словом......... |
||||||
14 Июл 2009 15:33
|
#ALSU#
47 лет |
|||||
то есть бутылка такая сама по себе была форменная, ее свекровь на даче хотела выкинуть , я ее подобрала грязная была ужас. теперь свекровь завидует ходит .
![]() |
||||||
14 Июл 2009 15:35
|
#ALSU#
47 лет |
|||||
не поверите за время второй беременности , научилась шить шторы , декупажу немного, навязала всяких красот крючком и выложила 2 мозайки из колотой плитки.. короче творчество полезло...
|
||||||
14 Июл 2009 15:35
|
Попрыгунья
|||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 15:38
|
Попрыгунья