Сообщение |
Автор |
10 Май 2017 18:30
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М. писал(а): | у мужа в июНе пару недель будет отпуск. Вроде ванной займёмся. |
Мой муж всё ремонтом "грозился". А это уже и помалкивает. Ни финансов особо, ни времени. Начинать всё надо с замены окон, дом-то старенький, окна ещё времен застройщика...капец полный.
Ляночка08 писал(а): | а нам вообще похолодание почти на 2 недели |
Порадовала... я погоду специально не смотрю, что б не расстраиваться, а ты меня так "обнадёжила"
Ляночка08 писал(а): | так наша Ира балувана |
 Есть немного. Могу себе, иногда чего-то такого позволить, дочка рыбу наотрез отказывается есть, а мужу не даю, говорю, еж своё мясо!
Ляночка08 писал(а): | говорю- будем домой возвращаться- зайдем в магазин что-то купим- так он ходил в расстроеных чувствах |
 Узнаю дочку свою...
Ляночка08 писал(а): | у меня светлые не получается |
У меня, наоборот, блЯдненькие всегда
Ляночка08
Посмеялась от души с картинок, всё понравилось
Лора-а писал(а): | Наш бегун перед стартом |
Молодчинка!
Лора-а писал(а): | Ездили позопрошлые выходные по Эльбе, |
Спасибо, Ларис! И я с вами попутешествовала
Лора-а писал(а): | наша улица |
Красиво, чисто, уютно.
Лора-а писал(а): | пышные панкейки на молоке |
|
10 Май 2017 18:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
10 Май 2017 20:58
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Почитала!  Вкусненького много, хозяюшки! За фото природы всем спасибо! Красота! Все цветет!
Irina Divers писал(а): | Ой, у нас вчера пол дня дельфины развились в 15 метрах от берега. Такая красотища была, они выпрыгивали из воды, плавали между людьми. |
Супер!  Я бы с ними тоже поплавала!
Лора-а писал(а): | Прибежал 32 из 59, сам собой остался доволин, говорит я ж не бегун и не готовился |
 Молодец! Поздравляю! Главное - это участие!
Тюльпанов у тебя много и все красивые!
Лора-а писал(а): | Потом просто в порту гуляли |
Хорошо как!
|
10 Май 2017 21:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
 красавчик
Лора-а писал(а): | Прибежал 32 из 59, сам собой остался доволин, говорит я ж не бегун и не готовился |
 ухекался видно- на сказал правильно
Лора-а писал(а): | Ездили позопрошлые выходные по Эльбе, на рейсовом корабле, у нас такой тоже транспорт общественый, как автобус типа ходит и с теме жи произдными |
 здорово и видыкрасивые
Лора-а писал(а): | наша улица |
 уютная какая
Лора-а писал(а): | Тюльпанчики мои |
 красотааа- люблю тюльпаны
Лора-а писал(а): | Еды совсем немного |
 мм вкуснота- и котлетки, и баклажаны и панкейки
Irok писал(а): | Вот не интересно мне как-то... Дочка и фильмы смотрит и читает этого Потера, а как начнет мне пересказывать . Ну не моё.... |
 я тоже особо не впечатлилась
Irok писал(а): | Улыбнулась я, смешной |
 он еще не так умеет-как оттопырит нижнюю губу- такая милаха вредная
Irok писал(а): |
я люблю оставлять прикольные фотки, посмеяться на досуге |
Irok писал(а): | мне когда на кухне говорят "тебе помочь?", всегда отвечаю - "да, не мешать!" |
 ага
|
10 Май 2017 21:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Мой муж всё ремонтом "грозился". А это уже и помалкивает. Ни финансов особо, ни времени. Начинать всё надо с замены окон, дом-то старенький, окна ещё времен застройщика...капец полный. |
 ой и нам надо-в ванной ремонт..окна поменять..
Irok писал(а): | Есть немного. Могу себе, иногда чего-то такого позволить, дочка рыбу наотрез отказывается есть, а мужу не даю, говорю, еж своё мясо! |
Irok писал(а): | Узнаю дочку свою... |
Irok писал(а): | У меня, наоборот, блЯдненькие всегда |
 а у меня вот такие зажаристые всегда
Irok писал(а): | Посмеялась от души с картинок, всё понравилось |
Irina Divers писал(а): | Не комменчу седни, т.к. собираюсь прошвырнуться в магаз. Ой, у нас вчера пол дня дельфины развились в 15 метрах от берега. Такая красотища была, они выпрыгивали из воды, |
 ,здорово-вот бы посмотреть
Olesya-abc писал(а): | Почитала! Вкусненького много, хозяюшки! За фото природы всем спасибо! Красота! Все цветет! |
|
11 Май 2017 0:27
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | муж в курсе? |
 в курсе. Т.к. мало (на первый взгляд) работы, согласился. Мы хотели в феврале делать, да тут дачу прикупили, забыли и про ванную
|
11 Май 2017 2:31
|
Soya
 Зоя
|
Любашка13 писал(а): | И обещают до конца недели такую погоду. |
Да уж, где это тепло?
Любашка13 писал(а): | А я и карасей люблю, только чтоб прям со сковородки, |
Любаша, мы уже хорошо запомнили, что ты кошечка.
Любашка13 писал(а): | Помню когда училась, в столовой нам давали вымя. Как оно мне нравилось. |
И мне нравилось. Я иногда вспоминаю, здесь такого в магазинах не купишь, разве что на заказ.
Любашка13 писал(а): | общем вернулась 7 мая, а 8-го на юбилей. 9-го провалялась дома ничего не делала, а сегодня на день вышла на работу. Вот и весь мой отпуск |
Хороший отпуск. Много чего сделала.  И сестре помогла, и на юбилее побывала, даже на диване успела поваляться. Ляночка08 писал(а): | -а ты кушать взяла? |
Молодец. Хозяйственный ребенок.  Праздник праздником, а о главном помнит.
Ляночка08 писал(а): | но то что ела- было вкусно |
Вкусно.
Светик, спасибо юмористические картинки.
Гордый такой.
Наш человек.  Понимает, что главное - не победа, а участие.
Лора-а писал(а): | Ездили позопрошлые выходные по Эльбе, на рейсовом корабле, у нас такой тоже транспорт общественый, как автобус типа ходит и с теме жи произдными |
Красота, можно каждый день кататься.
Лора-а писал(а): | По косой стене сдания ступеньки, можно подняться на самый верх, от туда такой вид |
Класс.  Представляю какой вид открывается.
Лора-а писал(а): | Потом просто в порту гуляли |
Какое разнообразие!  Умничка ты.
Лора-а писал(а): | вкусные котлетки из квиное от нашей Зои |
Красивые, нежно-зажареные.
Лора-а писал(а): | фаршированые баклажаны по системе -60 |
Вау. Аппетитно.  А рецепт какой?
Лора-а писал(а): | пышные панкейки на молоке |
Лорчик, спасибо за фотографии.
Irok писал(а): | Никогда не слышала о таком |
Ириша, попробуй, очень вкусное тесто.
http://forum.say7.info/topic67772.html
|
11 Май 2017 2:44
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | я погоду специально не смотрю, что б не расстраиваться, а ты меня так "обнадёжила" |
Не переживай, любая, даже самая плохая погода в конце концов исправляется.
Irina Divers писал(а): | Ой, у нас вчера пол дня дельфины развились в 15 метрах от берега. Такая красотища была, они выпрыгивали из воды, плавали между людьми |
Надеюсь ты фото успела сделать.
Irina Divers писал(а): | И много мелкой рыбехи плавало у берега, аж стукались об ноги |
Поэтому и дельфины приплыли.
Ляночка08 писал(а): | он еще не так умеет-как оттопырит нижнюю губу- такая милаха вредная |
Татьяна М. писал(а): | Мы хотели в феврале делать, да тут дачу прикупили, забыли и про ванную |
Сделаете ванну в перерывах между работами.
|
11 Май 2017 11:23
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Доброе утро, красавицы!!! какое у нас с утра  солнце!!!!!
только на даче и работать
Soya писал(а): | Сделаете ванну в перерывах между работами. |
ой, Зоинька, работы всегда хватает, так что... Работать и работать!!!
Хочу в зале стенку поменять.  Но там ремонт не надо, свежий ещё пока.
В детской вот тоже.. полы, обои одну стену, где кровать у детей...  Но это или зимой, или весной уже.
Вчера вечером заезжала после работы поливать грядки. Редисочка прям одна к одной вылезла. Рядки такие ровненькие. Такая гордость за меня, что так ровно посадила
Рассказывала, что чеснок зубчики после пасхи лежали и проросли. Были с мужем в воскресенье ничего не было, а вчера уже см 5 торчит из земли
Короче, потихоньку всё выползает на свет
Зашёл сосед по даче, мол 5 кустов помидор..  А у меня участок земли остался только под клубнику. Всё таки я её хочу посадить в этом году.  Озадачила вчера мужа этими помидорами. Может он чего придумает
Ко всем делам мирским ещё прибавились заказы по вязанию. Вот вечерами творю для младенца. Соседка всё тапочки заказывает. Ну да в такую погоду без них никак.
Такие у меня новости с утра пораньше
|
11 Май 2017 12:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | в курсе. Т.к. мало (на первый взгляд) работы, согласился. Мы хотели в феврале делать, да тут дачу прикупили, забыли и про ванную |
 понятно.
Soya писал(а): | Молодец. Хозяйственный ребенок. Праздник праздником, а о главном помнит. |
 и не говори- надо было ему пикник атм организовывать
Soya писал(а): | Вкусно.
Светик, спасибо юмористические картинки. |
Татьяна М. писал(а): | Хочу в зале стенку поменять. Но там ремонт не надо, свежий ещё пока.
В детской вот тоже.. полы, обои одну стену, где кровать у детей... Но это или зимой, или весной уже. |
 та да- дома все время есть что переделывать
Татьяна М. писал(а): | Редисочка прям одна к одной вылезла. Рядки такие ровненькие. Такая гордость за меня, что так ровно посадила |
Татьяна М. писал(а): | Зашёл сосед по даче, мол 5 кустов помидор.. А у меня участок земли остался только под клубнику. Всё таки я её хочу посадить в этом году. Озадачила вчера мужа этими помидорами. Может он чего придумает |
ну 5 кустов сколько там места займут-всего ничего- можно и посадить
Татьяна М. писал(а): | Ко всем делам мирским ещё прибавились заказы по вязанию. Вот вечерами творю для младенца. Соседка всё тапочки заказывает. Ну да в такую погоду без них никак.
Такие у меня новости с утра пораньше |
 хорошие новости.
Таня,я не поняла- а работу ты что бросила?
|
11 Май 2017 12:16
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | работу ты что бросила? |
не, Светочка, ещё больше стала работать
Утром хожу по бабушкам убираюсь,
3 раза в неделю (иногда чаще) вечерами в магазине работаю.. Ну вот между всем этим домашние заботы, дача, вязание
Ляночка08 писал(а): | 5 кустов .....можно и посадить |
У меня остался участок именно для клубники... Для помидор же надо ещё типа теплички организовать... Короче, Света, не знаю. Не хотела я в этом году помидорами заниматься.. Потом скажу, чего решили
|
11 Май 2017 12:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | не, Светочка, ещё больше стала работать
Утром хожу по бабушкам убираюсь,
3 раза в неделю (иногда чаще) вечерами в магазине работаю.. Ну вот между всем этим домашние заботы, дача, вязание |
 аа,понятно.ты просто раньше про магазин рассказывала- а теперь нет-вот я и подумала что бросила
Татьяна М. писал(а): | У меня остался участок именно для клубники... Для помидор же надо ещё типа теплички организовать... Короче, Света, не знаю. Не хотела я в этом году помидорами заниматься.. Потом скажу, чего решили |
а зачем тепличку для помидор? или у вас еще холодно будет? уже можно в открытый грунт сажать ничего им не будет...Я на днях уже тоже сажать буду-папа привез рассаду...вот холода пройдут
|
11 Май 2017 12:41
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | про магазин рассказывала |
Всё обыденно,.. по началу было куча впечатлений, а теперь... коллектив очень поганый, сплочённости никакой ... Уже нет того удовольствия работать, что раньше.  Да и рассказывать уже нечего.
Продлили мне договор ещё на 6 месяцев. Хотели отправить учиться, наотрез отказалась.
Вообще после отпуска в августе, буду искать другое место. Стаж работы немного есть, уже большой плюс.
Ляночка08 писал(а): | зачем тепличку для помидор? |
ну обычно так... холодов то, вроде, не будет больше, но..
ой, Света, не спрашивай  я в этом деле тупой ещё тупее
Но знаю, что все садят помидоры в тепличку, чтобы быстрее, теплее...
|
11 Май 2017 14:48
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
11 Май 2017 14:57
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ой и нам надо-в ванной ремонт..окна поменять.. |
А я думаю под шумок двери межкомнатные поменять.
Меня еще ламинат напрягает, мы покупали квартиру уже с таким, сегодняшним, его под продажу укладывали, абы как, тогда финансов не было переукладывать, а теперь мебель стоит, ее никуда не вынести.
Потолки хорошо бы еще сделать.
Сейчас начну все это дело в интернете искать, изучать
|
11 Май 2017 15:02
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Татьяна М. писал(а): | Всё обыденно,.. по началу было куча впечатлений, а теперь... коллектив очень поганый, сплочённости никакой ... Уже нет того удовольствия работать, что раньше. |
Так бывает.  Удачи с поиском новой работы!
Ляночка08 писал(а): | Я на днях уже тоже сажать буду-папа привез рассаду...вот холода пройдут |
Хозяюшка!
У меня орхидеи расцвели! Пустил цветок два цветоноса, на одном 10 бутончиков, 2 уже расцвели 8 мая!
Такое вот у меня хозяйство!
|
11 Май 2017 17:26
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем привет!!!
Ляночка08 писал(а): | такая милаха вредная |
Тоже дочку врединой называю, но объязательно с приставкой, милая, любимая...
Ляночка08 писал(а): | у меня вот такие зажаристые всегда |
я думала, от сковороды зависит...
Soya писал(а): | Ириша, попробуй, очень вкусное тесто. |
Спасибо, попробую
Soya писал(а): | даже самая плохая погода в конце концов исправляется |
Ждем, конечно
Татьяна М. писал(а): | Короче, потихоньку всё выползает на свет |
Татьяна М. писал(а): | прибавились заказы по вязанию. |
Тоже хорошее дело.
Татьяна М. писал(а): | 3 раза в неделю (иногда чаще) вечерами в магазине работаю.. Ну вот между всем этим домашние заботы, дача, вязание |
Когда ты всё успеваешь???  Отдых хоть какой-то бывает? Olesya-abc писал(а): | У меня орхидеи расцвели |
 Красота...
А у меня канарейка гнездиться начала, стягивает всё, что непопадя... Может хоть яиц каких дождусь...может и неоплодотворенных  . Но так интересно наблюдать за её поведением
|
11 Май 2017 18:11
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Olesya-abc писал(а): | Удачи с поиском новой работы! |
спасибо, Олеся, но я пока здесь... летом не хочу ничего менять.
Olesya-abc писал(а): | орхидеи расцвели! |
уже который месяц два горшка в цветах
Irok писал(а): | Отдых хоть какой-то бывает? |
Ириш, за вязанием отдыхаю, т.к. вяжу для удовольствия. На даче работаю тоже для удовольствия... Ну и вечером обязательно диван перед телевизором  правда, со спицами в руках
|
11 Май 2017 18:26
|
Soya
 Зоя
|
Привеи, девочки!
Татьяна М. писал(а): | ой, Зоинька, работы всегда хватает, так что... Работать и работать!!! |
Правильно, Танечка.  Лучше работать.  Тогда и удовлетворение, чувствуешь себя нужной и польза.
Татьяна М. писал(а): | Такая гордость за меня, что так ровно посадила |
Умничка.  Эта работа идет на пользу.  Труженица ты, Танюша.
Татьяна М. писал(а): | Короче, потихоньку всё выползает на свет |
Пусть вас радуют урожаи.
Ляночка08 писал(а): | и не говори- надо было ему пикник атм организовывать |
А что. Двойное удовольствие было бы.
Татьяна М. писал(а): | а теперь... коллектив очень поганый, сплочённости никакой . |
Танюша, понимаю тебя. Когда коллектив плохой, то и радости от работы нет.
Татьяна М. писал(а): | Вообще после отпуска в августе, буду искать другое место. |
Танечка, удачи в поиске работы и пусть повезет с коллективом.
Ляночка08 писал(а): | .Я на днях уже тоже сажать буду-папа привез рассаду...вот холода пройдут |
Светик, хорошей погоды вам.
Olesya-abc писал(а): | А я думаю под шумок двери межкомнатные поменять. |
Комнаты смежные?
Olesya-abc писал(а): | Сейчас начну все это дело в интернете искать, изучать |
Удачи, Олеся.
Olesya-abc писал(а): | У меня орхидеи расцвели! Пустил цветок два цветоноса, на одном 10 бутончиков, 2 уже расцвели 8 мая! |
Красота.  Какая у тебя орхидея?
Татьяна М. писал(а): | за вязанием отдыхаю, т.к. вяжу для удовольствия. |
Танюша, а ты по схемам вяжешь?
|
11 Май 2017 18:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
11 Май 2017 18:45
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Soya писал(а): | Комнаты смежные? |
Нет, все к коридор выходят.
Soya писал(а): | Какая у тебя орхидея? |
Фаленопсис, какой-то розово-фиолетовый полосатенький
Подарили ребенку в прошлом году на день рождение, он как-то быстро очень все цветы скинул, я даже расцветку не запомнила.
Сфотографирую, покажу вам!
ANGEL29
Привет!
Irok писал(а): | А у меня канарейка гнездиться начала, стягивает всё, что непопадя. |
Здорово! Интересно наблюдать!  А она одна, кенара нет?
|
11 Май 2017 18:52
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): |
Ирин, ты для чистки тоже газ "принимаешь? |
Да, если есть возможность.
Татьяна М. писал(а): | ты и чистку с наркозом делаешь?? |
 Так это не наркоз. Это просто для расслабления. В принципе конечно можно не делать с ним, но с газом приятней.
А вот в России мне чистку делали в частной клинике по зверски, было ужасно больно не только во время процедуры, но еще и после нее 3 дня нормально есть, пить не могла. Выписывали обезболивающие. Там просила действительно укол ставить, иначе потом с кресла не встанешь.
Да? Не признала.Красиво очень получилось на фотке, необычно.
Soya писал(а): | Ириш, а у вас разве нет каштанов? |
Чё то ни разу не видела.
Soya писал(а): | Ты чистку с газом делаешь? |
Ага.
Ляночка08 писал(а): | что чистку зубов тоже с газом делаешь? |
Ну да.  Первый раз же пошла в эту клинику, боялась.  Правда, когда девочка спросила, в следующий раз тоже с газом? Я сказала почему то, да.  Чтоб уж удовольствие получить вполне и настроение на весь день чудесное.
Ляночка08 писал(а): | вас видать там где много русских-украинских жителей есть полка эти? |
В этот раз даже американцы были с портретами своих погибших родственников.
Ляночка08 писал(а): | .а то в начале фоткаться не хотел -вот что мне выдал |
 Какой смешной.
Любашка13 писал(а): | вообще люблю всякие "сиськи-письки" |
Привет, девчата.
|
11 Май 2017 19:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08
Света, картинки.  Особенно с титаником понравилось.
Лора-а писал(а): | рапсовое поле |
Так вот он какой, рапс.
Надо опять меда из него купить, сильно вкусно.
Красиво очень.
|
11 Май 2017 19:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Надеюсь ты фото успела сделать. |
Нет.  Да я с собой и не брала ничего кроме читалки.
Татьяна М. писал(а): | Такая гордость за меня, что так ровно посадила |
И мы тобой тоже гордимся.
|
11 Май 2017 19:39
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М. писал(а): | На даче работаю тоже для удовольствия... Ну и вечером обязательно диван перед телевизором |
Тогда понятно. Давным-давно тоже любила спицами стучать перед телевизором, теперь кухня занимает всё свободное вечернее время.
 В клетке.  Не летают у нас на улице канарейки. Было бы красиво. А так, вороньё орущее, да голуби с воробьями.
Olesya-abc писал(а): | А она одна, кенара нет? |
Кенар, сейчас, рядом в отдельной клетке. Но как муж говорит, непонятно делали они ЭТО  или нет, пока вместе "жили".
|