Сообщение |
Автор |
10 Май 2017 4:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна М. писал(а): | думаю ещё эта красота даст нам работёнки |
Красота требует жертв,  да и надо же вам чем нибудь заниматься на даче.
Татьяна М. писал(а): | кто-нибудь стирал когда-нибудь кожаную куртку???
поделитесь опытом, пожалуйста!!! |
Я тоже не стирала.
А чью хочешь стирать? Мой муж свою куртку в которой он на мотоцикле рассекает, сначала просто влажной тряпкой вытерает, а потом специальным кремом для кожи мажет всегда.
Ляночка08 писал(а): | вообщем два дня пельмени у нас |
Мужчинки твои рады небось?
Ляночка08 писал(а): | в Москве вчера снег был |
Ничего себе.  У нас снега нет, но ночью заморозки передали.
Ляночка08 писал(а): | я вот развести не могу у меня на возле дома плохая земля- даже хрен неохотно растет |
У меня ничего не растет...  кроме хрена
Ляночка08 писал(а): | вот-еще блины принесла вам |
хАчу
Ляночка08 писал(а): | может не очень красиво |
А чего не красиво то? МНе нравится как одет Ирина Диверс писал(а): | 74 бакса за удовольствие |
Ого себе
Ирина Диверс писал(а): | У меня была только чистка |
Ирин, ты для чистки тоже газ "принимаешь?
Ирина Диверс писал(а): | А я же ни одного фильма про Гарри не видела. |
И я не видела и книжки не читала Ирина Диверс писал(а): | только в больших городах провели митинги и парады. Бессмертный полк прошел в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Чикаго и других городах. |
У вас тоже парады? Я даже не знала, что в Америке они проводятся.
Интересно, а где наши "пропащие" девочки?
|
10 Май 2017 11:09
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Доброе всем утро!
Прогноз погоды радует!!!  теперь у меня на даче как всё зазеленеет  ... трава тоже
Ляночка08 писал(а): | почему |
Светочка, я уже писала, что купила новый комп. Загружать в него фото пока не хочу. По другому не знаю, как их закачать в альбом  Да и не всегда получается фотографировать, забываю  Потом, может быть, когда- нибудь
такой обояжка
Irina Divers писал(а): | У меня была только чистка |
Irina Divers писал(а): | 74 бакса за удовольствие |
ты и чистку с наркозом делаешь??? неужели так врача боишься, или просто хочется от газа кайфануть
Irina Divers писал(а): | Я бы с удовольствием сходила |
а я со школы не люблю парады
даже не смотрю их по телику..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
второй день болит зуб  буду сегодня делать термин к зубному.. не хочется, т.к. знаю, чтО болит. Отправят к хирургу резать...
Всю жизнь проблемы с зубами
|
10 Май 2017 11:19
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | надо же вам чем нибудь заниматься на даче |
смеёшься, Иринка..
Нам бы сейчас домик до ума уже довести. Но всё упирается в деньги. Поэтому потихонечку. А так хочется всё и сразу
irina-s писал(а): | чью хочешь стирать? |
у меня у мужа куртка уже несколько лет. Качество отличное. Но она светлых тонов. Такая серая, с кремовыми полосами. Рукава давно просят стирку, тут ещё в машине заляпался...  Вот и думаю, как её
irina-s писал(а): | влажной тряпкой вытерает |
у него она как бы... как объяснить.. не гладкая, слегка шершавая такая. Поэтому сложно просто тряпочкой вытереть. Попробую, конечно, но сомневаюсь, что получиться. Придётся всё же в химчистку нести.
irina-s писал(а): | ни одного фильма про Гарри не видела. |
все серии просмотрела. В своё время качала их с инета.
А вот книжки у меня на немецком, не читаю, дети тоже не хотят
irina-s писал(а): | Я даже не знала, |
Ира, а у вас русского телевиденья нет???
мы все новости на русском узнаём
|
10 Май 2017 11:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки
|
10 Май 2017 12:07
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
Татьяна М. писал(а): | потом муж культурно попросил помочь ему.. |
Нужно совмещать приятное с полезным!
Татьяна М. писал(а): | кто-нибудь стирал когда-нибудь кожаную куртку??? |
Я не стирала, а закрашивала специальной краской для кожи.
Но вот хорошая страничка, там советы по стирке кожаных изделий.
http://www.lederzentrum.de/tip/fibel/waschanleitung.html
Ляночка08 писал(а): | так что вернулась к своему рецепту |
Понимаю тебя.  Я тоже бывает экспериментирую с другими рецептами, а потом возвращаюсь к своему. Правда недавно попробовала тесто на сметане (для вареников), очень понравилось.
Ляночка08 писал(а): | вообщем два дня пельмени у нас я уже ухекалась- хорошо пельменницей делаю |
А помощники твои?
Ляночка08 писал(а): | очень нравятся фоточки твои- яркие и сочные,уточки чудные |
Спасибо, Светик!
Ляночка08 писал(а): | но перелез ко мне |
Не сидится ему на месте.
Ляночка08 писал(а): | а это чудо в перьях прям |
Не говори. Такие деловые, бегают туда-сюда.
Спасибо.
Ляночка08 писал(а): | каштан цветет |
Прелесть.  А у нас еще вроде не цветет.
Ляночка08 писал(а): | и на парад ходили сегодня -одеваем на одежду значки с маком |
Молодцы.  У вас все спокойно было? А то тут Леночка с другой темы ссылочку дала, что были потасовки...
Ляночка08 писал(а): | обелиск у которого у нас митинг проходит- тут в войну разбился самолет - там за памятником крыло стоит до сих пор -и солдаты которые погибли погребены |
Темочка цветочки возлагает. Умничка.  А то мне вчера знакомая звонила, рассказывала, что теперешние дети вообще ничего не знают о войне, о блокаде Ленинграда...
Ляночка08 писал(а): | Темка- одевала чтоб тепло было может не очень красиво |
Хорошо одет, не выдумывай. А самое главное, чтобы тепло и удобно ребенку было.
Вчера смотрели парад Победы в Москве, видно было как холодно там.
Irina Divers писал(а): | Зоя, а что это такое красивое , в колючках на второй фотке? |
Сосна.
Irina Divers писал(а): | Никогда не видела цветущий каштан . |
Ириш, а у вас разве нет каштанов?
Irina Divers писал(а): | Бессмертный полк прошел в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Чикаго и других городах. |
Irina Divers писал(а): | Умеют французы тень на плетень навести. |
Не говори.  Но запах многих сыров конечно
Irina Divers писал(а): | . У меня была только чистка , |
Ты чистку с газом делаешь?
Irina Divers писал(а): | Сказал, что аккуратно делает. |
Татьяна М. писал(а): | или просто хочется от газа кайфануть |
Татьяна М. писал(а): | Ира, а у вас русского телевиденья нет???
мы все новости на русском узнаём |
У нас тоже нет. Но все новости можно в интернете найти.
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки |
Привет, Танечка.
|
10 Май 2017 13:52
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
irina-s писал(а): | Ань, у тебя муж казах что ли или почему вы туда переехали? |
 Неее, муж у меня русский, просто его повысили и он работает в головном офисе
Викона писал(а): | -Прошлое не вернётся.Будущего может просто не быть.
Живите настоящим.
Мы все люди,понимаем,что это тяжело бывает.Жить настоящим и ценить то,что имеешь.Говорили недавно про это.У меня это плохо получается.Получается не показывать это мужу и детям,а вообще... |
 ты молодец! Главное верить в самое лучшее, жить здесь и сейчас
Всем привет, девочки! 4 выходных, то готовка, то уборка, то гуляли. Правда вот у мужа ноготь в рос, ппц что делать не знаем - надо к врачу, а он с работы уйти не может.
Принесла еды, что успела то и фотографировала
Шарлотка с яблоками (на сметане) от Limited Edition - Алины
http://forum.say7.info/post6010316.html#6010316
Бисквитный рулет с яблочным повидлом
Салат с молодой капустой, огурцом, редисом и зеленью - заправка кедровое масло
Картошечка с тушенным мясом
На завтрак овсянка с медом
Домашняя лапша
Причем мелко резал муж,у меня сил не было и вверху лежит толстая лапша моя  катать маленькой скалкой не совсем удобно, поэтому под конец я сказала, что резать уже не смогу
И немного местной архитектуры, правда я как то все щелкала на ходу
Это ТЦ Хан Шатыр мы рядом с ним живем
Это Байтерек - в народе его еще ЧУПА ЧУПСом называют, там смотровая площадка
Мечеть - их тут много, эта чисто белая, какие то есть с золотыми, голубыми куполами
|
10 Май 2017 14:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | . 74 бакса за удовольствие не дергаться в кресле у дантиста и в полную меру наслаждаться процессом. |
 а что чистку зубов тоже с газом делаешь?
Irina Divers писал(а): | , дырок , слава Богу, не было. А вот мужу он понравился, т.к. уже новую коронку поставил. Сказал, что аккуратно делает. |
Irina Divers писал(а): | Ах вот оно что! А я же ни одного фильма про Гарри не видела. |
 сын уже вырос наверное до появления Гарри  я смотрела пару первых серий...
Irina Divers писал(а): | Никогда не видела цветущий каштан . Так необычно и красив |
 ага-красиво
Irina Divers писал(а): | Я бы с удовольствием сходила, но здесь на острове нет такого , только в больших городах провели митинги и парады. Бессмертный полк прошел в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Чикаго и других городах. |
 у вас видать там где много русских-украинских жителей есть полка эти?
Irina Divers писал(а): | Нормально одела, главное, что тепло пацаненку было.
У меня сестра ходила тоже на митинг с детьми из школы. Не знаю, какая температура была, но папа написал, что дубак опять на улице. |
 ага..холодно и у нас- сегодня вообще заморозок был с утра
|
10 Май 2017 14:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Мужчинки твои рады небось? |
 не то слово
irina-s писал(а): | Ничего себе. У нас снега нет, но ночью заморозки передали. |
 и у нас заморозки - холодно так сегодня
irina-s писал(а): | я ничего не растет... кроме хрена |
 угощайся
irina-s писал(а): | А чего не красиво то? МНе нравится как одет |
Татьяна М. писал(а): | Прогноз погоды радует!!! теперь у меня на даче как всё зазеленеет ... трава тоже |
 когда же он и нас порадует?  папа привез рассаду помидор- а на улице дубак- пока не буду сажать..
Татьяна М. писал(а): | Светочка, я уже писала, что купила новый комп. Загружать в него фото пока не хочу. По другому не знаю, как их закачать в альбом Да и не всегда получается фотографировать, забываю Потом, может быть, когда- нибудь |
 а,поэтому -ясно  ну будем ждать
Татьяна М. писал(а): | такой обояжка |
 пасибо
Татьяна М. писал(а): | а я со школы не люблю парады
даже не смотрю их по телику.. |
 я не скажу что люблю..но хожу  да и у нас в селе не в прямом смысле парад- техника и военные не идут..просто люди собираются,митинг -потом концерт..вчера говорят даже полевая кухня была-кашу с тушонкой варили...но я замерзла на митинге-не ходила..
Татьяна М. писал(а): | второй день болит зуб буду сегодня делать термин к зубному.. не хочется, т.к. знаю, чтО болит. Отправят к хирургу резать... |
 капец- это что там болит? рвать надо?
Татьяна М. писал(а): | все серии просмотрела. В своё время качала их с инета. |
 а я наверное первые 3 смотрела и все..не хочется как-то ..и не читала... мальчишки мои как-то тоже не фанатеют от него..
Soya писал(а): | Понимаю тебя. Я тоже бывает экспериментирую с другими рецептами, а потом возвращаюсь к своему. Правда недавно попробовала тесто на сметане (для вареников), очень понравилось. |
 интересно тесто на сметане
Soya писал(а): | А помощники твои? |
 да мне лекче и быстрее самой делать нежели с помощниками  муж на работе
Soya писал(а): | Не сидится ему на месте. |
 ага
Soya писал(а): | Не говори. Такие деловые, бегают туда-сюда. |
 а чё не бегать-лапы вон какие
Soya писал(а): | Прелесть. А у нас еще вроде не цветет. |
 у нас в полном цвету уже
Soya писал(а): | Молодцы. У вас все спокойно было? А то тут Леночка с другой темы ссылочку дала, что были потасовки... |
 да не,у нас спокойно-поселок небольшой...
Soya писал(а): | Темочка цветочки возлагает. Умничка. А то мне вчера знакомая звонила, рассказывала, что теперешние дети вообще ничего не знают о войне, о блокаде Ленинграда... |
 стараюсь рассказывать,.да и в школе им думаю рассказывают тоже...
Soya писал(а): | Хорошо одет, не выдумывай. А самое главное, чтобы тепло и удобно ребенку было.
Вчера смотрели парад Победы в Москве, видно было как холодно там. |
спасибо  ага,холодно. сегодня вообще дубарина у нас..
.
Pulemet4ica писал(а): | просто его повысили и он работает в головном офисе |
 это ж хорошо
Pulemet4ica писал(а): | Правда вот у мужа ноготь в рос, ппц что делать не знаем - надо к врачу, а он с работы уйти не может. |
 ну тут что сказать-к врачу ага  можно конечно мази прикладывать -но к врачу надо как ни крути
Pulemet4ica писал(а): | Принесла еды, что успела то и фотографировала |
 мужа балуешь
Pulemet4ica писал(а): | Это ТЦ Хан Шатыр мы рядом с ним живем |
 прикольная фотка
Pulemet4ica писал(а): | Это Байтерек - в народе его еще ЧУПА ЧУПСом называют, там смотровая площадка |
 точное название
Pulemet4ica писал(а): | Мечеть - их тут много, эта чисто белая, какие то есть с золотыми, голубыми куполами |
 красивая
|
10 Май 2017 14:53
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Девчата, привет!!!  Всех с прошедшими праздниками!  С опозданием правда, но ничего. С телефона неудобно ни писать, ни читать. Всех уже не покомментирую, написали вы вон сколько, будь здоров.  Вкуснятина у всех на тарелках.  Молодцы, девчата! И фото природы суперские. Зой, твои ути как всегда на высоте.  А та ногастая птаха, как спринтер, посмеялась я над ней.
Викона
Танюш, почитала стихи, понравились. Грустные, с глубоким смыслом. Мужу твоему пусть химии переносятся полегче, прям переживаю за вас, за него особенно. Держитесь, крепко вас обнимаю.
|
10 Май 2017 15:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна М. писал(а): | Прогноз погоды радует!!! |
Ну не знаю, у нас около 20° будет, каждый день дожди и без солнца показывает.  Сегодня 13°
Надо к тебе на югА переезжать.
Татьяна М. писал(а): | Загружать в него фото пока не хочу. |
А нельзя загрузить в комп, затем сюда, а потом из компа удалить?
Татьяна М. писал(а): | Всю жизнь проблемы с зубами |
Жалею
Татьяна М. писал(а): | смеёшься, Иринка.. |
Ну да
Татьяна М. писал(а): | у него она как бы... как объяснить.. не гладкая, слегка шершавая такая. |
Ой, Тань, тогда даже не рискуй, лучше химчистка.
Или может в нете найдешь инфо
Татьяна М. писал(а): | Ира, а у вас русского телевиденья нет???
мы все новости на русском узнаём |
Есть. Таня, я телевизор, можно сказать, совсем не смотрю, ни русский, ни немецкий.
Единственное на что себе выделяю время, это на общение с вами  и полазить тут на сайте...
Ну и радио слушаю по дороге на работу, да с работы.
Пулемет4ица писал(а): | муж у меня русский, просто его повысили и он работает в головном офисе |
Какой у тебя муж молодец
Пулемет4ица писал(а): | Принесла еды, |
Вкусноtа, я бы рулетик навернула.
Ляночка08 писал(а): | хотела удалить-а потом думаю-пускай будет- лет в 20 покажу как он умел |
Конечно, не нужно удалять, фотки всякие интересны
Побежала обед варить.
Любашка13
Ой, Люба на горизонте появилась.  Где так долго пропадала?
|
10 Май 2017 15:21
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Добрый день!
С праздником!
|
10 Май 2017 15:23
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Вчера только вернулись с гостей, ездили в Белоруссию.
Дома такие холода, что отопление сегодня снова дали!  Вчера обогреватель включали, а то в квартире, как в вытрезвителе.
Сейчас пойду, почитаю вас
|
10 Май 2017 15:28
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем привет! Опять я "исчезла" на все выходные (4 дня). Но я опять в строю.
Пошла вас догонять.
Викона писал(а): | Ирин,а шашлыки не ешь что ли?ты мясо не ешь? |
Как-то писала, мясо не ем уже очень давно, никакое. Никогда не была любителем мяса, а потом и вовсе перестала его есть  . От рыбки не откажусь, но от вкусной рыбки. караси есть не буду
Irina Divers писал(а): | Вот сегодня купила новый сыр, в круглой коробочке , с золотой розочкой наверху.
Такой фиговый оказался. Но зато попробовала |
 Тёзка, узнаю себя. Хочу всё попробовать!!! Есть возможность, покупаю. Постоянно что-то выискиваю. Как-то заморочилась, что хочу попробовать бычьи яйца и говяжьи мозги  . Извините, девочки. Ну есть у меня такая фишка...  Заставила мужа найти мне ЭТО дело на рынке. Привез, приготовила, попробовала. Ничче так, есть можно, на печень похоже, но больше такое кушать желание не возникло.
|
10 Май 2017 15:47
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
10 Май 2017 15:57
|
Soya
 Зоя
|
Pulemet4ica писал(а): | , а он с работы уйти не может. |
А в выходные все закрыто? Пусть может отпросится на пару часов.
Pulemet4ica писал(а): | Принесла еды, что успела то и фотографировала |
Анюточка, все очень аппетитно.
Pulemet4ica писал(а): | Бисквитный рулет с яблочным повидлом |
Рулетик-красавец.
Pulemet4ica писал(а): | Причем мелко резал муж,у меня сил не было |
Молодец, так тоненько нарезал!
Pulemet4ica писал(а): | Это Байтерек - в народе его еще ЧУПА ЧУПСом называют, |
И правда на чупа-чупс похоже.
Pulemet4ica писал(а): | Мечеть - их тут много, эта чисто белая, какие то есть с золотыми, голубыми куполами |
Ляночка08 писал(а): | это в нормальном настроении..а то в начале фоткаться не хотел -вот что мне выдал |
Солнышко маленькое.  Обиделся ребенок.
Ляночка08 писал(а): | пускай будет- лет в 20 покажу как он умел |
Конечно.
Ляночка08 писал(а): | я не скажу что люблю..но хожу |
А мне нравилось всегда. Чувствуется праздник. Ляночка08 писал(а): | да мне лекче и быстрее самой делать нежели с помощниками |
Ничего, ничего, еще несколько лет и мальчишки твои сами будут с удовольствием возиться на кухне. Тем более, ты писала, что им это дело нравится.  А ты будешь дегустировать только.
Ляночка08 писал(а): | а чё не бегать-лапы вон какие |
Не говори.
Ляночка08 писал(а): | да не,у нас спокойно-поселок небольшой.. |
Ляночка08 писал(а): | стараюсь рассказывать,.да и в школе им думаю рассказывают тоже |
Молодцы вы.
Любашка13 писал(а): | Девчата, привет |
Привет, Любаша!  Как отдохнула?
Любашка13 писал(а): | фото природы суперские. Зой, твои ути как всегда на высоте |
Спасибо.
Любашка13 писал(а): | А та ногастая птаха, как спринтер, посмеялась я над ней. |
Да, эти птички смешные.
irina-s писал(а): | я телевизор, можно сказать, совсем не смотрю, |
Вот и я также.
Olesya-abc писал(а): | Вчера обогреватель включали, а то в квартире, как в вытрезвителе |
Хорошо сказала.
|
10 Май 2017 15:59
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
10 Май 2017 16:11
|
Любашка13
 Любовь
|
irina-s писал(а): | Ну не знаю, у нас около 20° будет, каждый день дожди и без солнца показывает. |
И у нас похолодало.  А вчера начался дождь и с переменным успехом идет еще и сегодня. И обещают до конца недели такую погоду.
irina-s писал(а): | Татьяна М. писал(а):
у него она как бы... как объяснить.. не гладкая, слегка шершавая такая.
Ой, Тань, тогда даже не рискуй, лучше химчистка. |
Я тоже думаю, что лучше химчистка, а то скукожится ещё вообще выкините.
irina-s писал(а): | Где так долго пропадала? |
Ездила к сестре в Волгоград. Помогала ей с переездом в другую квартиру. Так у неё неделю прожила. Приехала, да на юбилей попала к снохе. Вот маленько очухалась, а сегодня на работу вышла. Да не знаю на сколько. Завтра не выйду, до понедельника ещё дома буду.
Olesya-abc писал(а): | Дома такие холода, что отопление сегодня снова дали! |
Олесь, у вас там погода прям бьет все рекорды.  По телеку показывают, прям холодища.
Olesya-abc писал(а): | как в вытрезвителе. |
Irok писал(а): | караси есть не буду |
Уууу, ти какаааая.  А я и карасей люблю, только чтоб прям со сковородки, а не полежавших.
Irok писал(а): | Как-то заморочилась, что хочу попробовать бычьи яйца и говяжьи мозги |
 Вот я тоже вынашиваю эту идею. Я вообще люблю всякие "сиськи-письки", только вот не попадаются они мне на рынке.  Помню когда училась, в столовой нам давали вымя. Как оно мне нравилось. А приготовила сама как-то и выбросила. Руки наверное не от туда растут.
Татьяна М.
|
10 Май 2017 16:26
|
Любашка13
 Любовь
|
Soya писал(а): | Pulemet4ica писал(а):
Причем мелко резал муж,у меня сил не было
Молодец, так тоненько нарезал! |
Ага лапшичка знатная.
Soya писал(а): | Как отдохнула? |
Зой, да собственно и отдохнуть то особенно и не получилось. Переезжали, таскали вещи. как раз на 1 Мая. Думала в большом городе попаду на демонстрацию, праздник, а фиг мне, таскали узлы.  Пока перевезлись, все побрасали да маленько по магазинам прошвырнулась, а потом все разложить, да прибраться, грязи натаскали. В общем вернулась 7 мая, а 8-го на юбилей. 9-го провалялась дома ничего не делала, а сегодня на день вышла на работу. Вот и весь мой отпуск.
|
10 Май 2017 16:31
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М. писал(а): | мы кухню уже почти всю установили на даче, красиво |
 Как эти все дела приятненьки....  Эх! обновочек домашних хочется, мы что-то давно ничего не покупали, ремонт в квартире нужно делать, но что-то никак...
Татьяна М. писал(а): | У нас у соседа по даче, такие плантации сирени, а какие они высоченные.. уууууу. Я таких не видела ещё. Запах от них |
 Сижу...читаю...и прямо чувствую аромат...
Ляночка08
Светуль, ты так и хочешь подрядить меня на пельмени, вот психану и каааак налеплю
 румяненькие такие...
Ляночка08 писал(а): | каштан цветет |
Красота, в Киеве, сейчас всё в цветущих каштанах...
Ляночка08 писал(а): | Темка- одевала чтоб тепло было может не очень красиво |
Темка - красавчик. Я тоже хотела пойти на парад, но как-раз ехала утром к маме, пока добралась так замерзла, что бежала вприпрыжку домой, и уже никуда не пошли. Добивает погода
Irina Divers писал(а): | А я же ни одного фильма про Гарри не видела. |
Я думала, я одна такая, поэтому сижу тихонько и даже не спрашиваю что это, думаю прочту, если кто напишет
|
10 Май 2017 16:50
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irok писал(а): | ремонт в квартире нужно делать |
у мужа в июНе пару недель будет отпуск. Вроде ванной займёмся. Там не так много надо и времени и затрат  Будем надеяться, что отпуск на другое что-то не потратим
|
10 Май 2017 17:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Девчата, привет!!! Всех с прошедшими праздниками! |
 приветик
irina-s писал(а): | Ну не знаю, у нас около 20° будет, каждый день дожди и без солнца показывает. |
а нам вообще похолодание почти на 2 недели
irina-s писал(а): | Конечно, не нужно удалять, фотки всякие интересны |
Olesya-abc писал(а): | Вчера только вернулись с гостей, ездили в Белоруссию. |
 класс
Olesya-abc писал(а): | Дома такие холода, что отопление сегодня снова дали! |
 хорошо что снова тепло
Irok писал(а): | ! Опять я "исчезла" на все выходные (4 дня). Но я опять в строю.
Пошла вас догонять. |
 риветик
Irok писал(а): | От рыбки не откажусь, но от вкусной рыбки. караси есть не буду |
 так наша Ира балувана
Irok писал(а): | что хочу попробовать бычьи яйца и говяжьи мозги . Извините, девочки. Ну есть у меня такая фишка... Заставила мужа найти мне ЭТО дело на рынке. Привез, приготовила, попробовала. Ничче так, есть можно, на печень похоже, но больше такое кушать желание не возникло. |
 ну я вот свинные мозги ела в детстве когда свинку резали- всегда их готовили...а яйца(в смысле семенники) не ела никаких  вымя ела коровье...
Soya писал(а): | Солнышко маленькое. Обиделся ребенок. |
 ага- мы пошли на парад -вышли из дома- а он спрашивает-а ты кушать взяла?  ну а что я ему на парад возьму? говорю- будем домой возвращаться- зайдем в магазин что-то купим- так он ходил в расстроеных чувствах
Soya писал(а): | А мне нравилось всегда. Чувствуется праздник. |
Soya писал(а): | Ничего, ничего, еще несколько лет и мальчишки твои сами будут с удовольствием возиться на кухне. Тем более, ты писала, что им это дело нравится. А ты будешь дегустировать только. |
 жду и надеюсь
Soya писал(а): | Молодцы вы. |
Лора-а писал(а): | Девочки всем приветик |
 приветик
Любашка13 писал(а): | Ездила к сестре в Волгоград. Помогала ей с переездом в другую квартиру. Так у неё неделю прожила. Приехала, да на юбилей попала к снохе. Вот маленько очухалась, а сегодня на работу вышла. Да не знаю на сколько. Завтра не выйду, до понедельника ещё дома буду. |
 пообщалась с родными
Любашка13 писал(а): | Помню когда училась, в столовой нам давали вымя. Как оно мне нравилось. А приготовила сама как-то и выбросила. Руки наверное не от туда растут. |
 вот-я в гостях пару раз вымя ела..сама не готовила..но то что ела- было вкусно
Любашка13 писал(а): | Думала в большом городе попаду на демонстрацию, праздник, а фиг мне, таскали узлы. |
Любашка13 писал(а): | В общем вернулась 7 мая, а 8-го на юбилей. 9-го провалялась дома ничего не делала, а сегодня на день вышла на работу. Вот и весь мой отпуск. |
Irok писал(а): | Светуль, ты так и хочешь подрядить меня на пельмени, вот психану и каааак налеплю |
 жду
Irok писал(а): | румяненькие такие... |
 у меня светлые не получается
Irok писал(а): | Красота, в Киеве, сейчас всё в цветущих каштанах... |
ага
Irok писал(а): |
Темка - красавчик. Я тож |
 спасибо
Irok писал(а): | Я тоже хотела пойти на парад, но как-раз ехала утром к маме, пока добралась так замерзла, что бежала вприпрыжку домой, и уже никуда не пошли. Добивает погода |
Татьяна М. писал(а): | у мужа в июНе пару недель будет отпуск. Вроде ванной займёмся. Там не так много надо и времени и затрат Будем надеяться, что отпуск на другое что-то не потратим |
 муж в курсе?
|
10 Май 2017 17:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Май 2017 17:47
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Я вам пока фоточки покажу а поболтать может вечерком зайду
Наш бегун перед стартом
И на финише
Прибежал 32 из 59, сам собой остался доволин, говорит я ж не бегун и не готовился
Ездили позопрошлые выходные по Эльбе, на рейсовом корабле, у нас такой тоже транспорт общественый, как автобус типа ходит и с теме жи произдными
внизу сидели, на верху очень ветренно было в этот день
это виды по пути:
домики на берегу Эльбы
По косой стене сдания ступеньки, можно подняться на самый верх, от туда такой вид
Потом просто в порту гуляли
Вот здесь по центу на заднем плане видно нашу новую Элбфилармонию
Это прям из машины щёлкала
рапсовое поле
наша улица
|
10 Май 2017 17:59
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Тюльпанчики мои
Еды совсем немного
вкусные котлетки из квиное от нашей Зои
http://forum.say7.info/post2285320.html#2285320
фаршированые баклажаны по системе -60
пышные панкейки на молоке http://forum.say7.info/post5697296.html#5697296
|
10 Май 2017 18:15
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | И я не видела и книжки не читала |
 Вот не интересно мне как-то... Дочка и фильмы смотрит и читает этого Потера, а как начнет мне пересказывать  . Ну не моё.... irina-s писал(а): | Интересно, а где наши "пропащие" девочки? |
В загулах
Soya писал(а): | Правда недавно попробовала тесто на сметане (для вареников), очень понравилось. |
Никогда не слышала о таком
Pulemet4ica
Вкусняшек каких наготовила...ммм... молодец.
Архитектура интересная, красиво....
Ляночка08 писал(а): | начале фоткаться не хотел -вот что мне выдал |
Улыбнулась я, смешной
Ляночка08 писал(а): | а потом думаю-пускай будет- лет в 20 покажу как он умел |
я люблю оставлять прикольные фотки, посмеяться на досуге
Ляночка08 писал(а): | да мне лекче и быстрее самой делать нежели с помощниками |
 мне когда на кухне говорят "тебе помочь?", всегда отвечаю - "да, не мешать!"
Татьяна М. писал(а): | девочки, привет!!! |
 Наконц-то вместе!!!
Любашка13 писал(а): | А я и карасей люблю, только чтоб прям со сковородки, а не полежавших. |
Многие ищут-спрашивают, а мне надо что б рыбищааа была.
Любашка13 писал(а): | . Я вообще люблю всякие "сиськи-письки", |
 Красиво назвала  . Вспомнила, папа в детстве вымя приносил. Мне понравилось  Всё вкусно, да, а приготовить нужно уметь
Любашка13 писал(а): | Вот и весь мой отпуск. |
|