Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2017 4:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Красота требует жертв, да и надо же вам чем нибудь заниматься на даче.
Я тоже не стирала. А чью хочешь стирать? Мой муж свою куртку в которой он на мотоцикле рассекает, сначала просто влажной тряпкой вытерает, а потом специальным кремом для кожи мажет всегда.
Мужчинки твои рады небось?
Ничего себе. У нас снега нет, но ночью заморозки передали.
У меня ничего не растет... кроме хрена
хАчу
А чего не красиво то? МНе нравится как одет
Ого себе
Ирин, ты для чистки тоже газ "принимаешь?
И я не видела и книжки не читала
У вас тоже парады? Я даже не знала, что в Америке они проводятся. Интересно, а где наши "пропащие" девочки? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2017 11:09
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
Доброе всем утро!
Прогноз погоды радует!!! теперь у меня на даче как всё зазеленеет ... трава тоже
Светочка, я уже писала, что купила новый комп. Загружать в него фото пока не хочу. По другому не знаю, как их закачать в альбом Да и не всегда получается фотографировать, забываю Потом, может быть, когда- нибудь
такой обояжка
ты и чистку с наркозом делаешь??? неужели так врача боишься, или просто хочется от газа кайфануть
а я со школы не люблю парады
даже не смотрю их по телику..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, второй день болит зуб буду сегодня делать термин к зубному.. не хочется, т.к. знаю, чтО болит. Отправят к хирургу резать...
Всю жизнь проблемы с зубами |
|
10 Май 2017 11:19
|
Татьяна М.
смеёшься, Иринка.. Нам бы сейчас домик до ума уже довести. Но всё упирается в деньги. Поэтому потихонечку. А так хочется всё и сразу
у меня у мужа куртка уже несколько лет. Качество отличное. Но она светлых тонов. Такая серая, с кремовыми полосами. Рукава давно просят стирку, тут ещё в машине заляпался... Вот и думаю, как её
у него она как бы... как объяснить.. не гладкая, слегка шершавая такая. Поэтому сложно просто тряпочкой вытереть. Попробую, конечно, но сомневаюсь, что получиться. Придётся всё же в химчистку нести.
все серии просмотрела. В своё время качала их с инета. А вот книжки у меня на немецком, не читаю, дети тоже не хотят
Ира, а у вас русского телевиденья нет??? мы все новости на русском узнаём |
|
10 Май 2017 11:39
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки
|
|
10 Май 2017 12:07
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Нужно совмещать приятное с полезным!
Я не стирала, а закрашивала специальной краской для кожи. Но вот хорошая страничка, там советы по стирке кожаных изделий. http://www.lederzentrum.de/tip/fibel/waschanleitung.html
Понимаю тебя. Я тоже бывает экспериментирую с другими рецептами, а потом возвращаюсь к своему. Правда недавно попробовала тесто на сметане (для вареников), очень понравилось.
А помощники твои?
Спасибо, Светик!
Не сидится ему на месте.
Не говори. Такие деловые, бегают туда-сюда.
Спасибо.
Прелесть. А у нас еще вроде не цветет.
Молодцы. У вас все спокойно было? А то тут Леночка с другой темы ссылочку дала, что были потасовки...
Темочка цветочки возлагает. Умничка. А то мне вчера знакомая звонила, рассказывала, что теперешние дети вообще ничего не знают о войне, о блокаде Ленинграда...
Хорошо одет, не выдумывай. А самое главное, чтобы тепло и удобно ребенку было.
Вчера смотрели парад Победы в Москве, видно было как холодно там.
Сосна.
Ириш, а у вас разве нет каштанов?
Не говори. Но запах многих сыров конечно
Ты чистку с газом делаешь?
У нас тоже нет. Но все новости можно в интернете найти.
Привет, Танечка. |
|
10 Май 2017 13:52
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Неее, муж у меня русский, просто его повысили и он работает в головном офисе
ты молодец! Главное верить в самое лучшее, жить здесь и сейчас
Всем привет, девочки! 4 выходных, то готовка, то уборка, то гуляли. Правда вот у мужа ноготь в рос, ппц что делать не знаем - надо к врачу, а он с работы уйти не может. Принесла еды, что успела то и фотографировала Шарлотка с яблоками (на сметане) от Limited Edition - Алины http://forum.say7.info/post6010316.html#6010316 Бисквитный рулет с яблочным повидлом Салат с молодой капустой, огурцом, редисом и зеленью - заправка кедровое масло Картошечка с тушенным мясом На завтрак овсянка с медом
Домашняя лапша Причем мелко резал муж,у меня сил не было и вверху лежит толстая лапша моя катать маленькой скалкой не совсем удобно, поэтому под конец я сказала, что резать уже не смогу
И немного местной архитектуры, правда я как то все щелкала на ходу Это ТЦ Хан Шатыр мы рядом с ним живем
Это Байтерек - в народе его еще ЧУПА ЧУПСом называют, там смотровая площадка
Мечеть - их тут много, эта чисто белая, какие то есть с золотыми, голубыми куполами |
|
10 Май 2017 14:09
|
Ляночка08
|
а что чистку зубов тоже с газом делаешь?
сын уже вырос наверное до появления Гарри я смотрела пару первых серий...
ага-красиво
у вас видать там где много русских-украинских жителей есть полка эти?
ага..холодно и у нас- сегодня вообще заморозок был с утра |
|
10 Май 2017 14:20
|
Ляночка08
|
не то слово
и у нас заморозки - холодно так сегодня
угощайся
когда же он и нас порадует? папа привез рассаду помидор- а на улице дубак- пока не буду сажать..
а,поэтому -ясно ну будем ждать
пасибо
я не скажу что люблю..но хожу да и у нас в селе не в прямом смысле парад- техника и военные не идут..просто люди собираются,митинг -потом концерт..вчера говорят даже полевая кухня была-кашу с тушонкой варили...но я замерзла на митинге-не ходила..
капец- это что там болит? рвать надо?
а я наверное первые 3 смотрела и все..не хочется как-то ..и не читала... мальчишки мои как-то тоже не фанатеют от него..
интересно тесто на сметане
да мне лекче и быстрее самой делать нежели с помощниками муж на работе
ага
у нас в полном цвету уже
да не,у нас спокойно-поселок небольшой...
стараюсь рассказывать,.да и в школе им думаю рассказывают тоже...
спасибо ага,холодно. сегодня вообще дубарина у нас..
.
это ж хорошо
ну тут что сказать-к врачу ага можно конечно мази прикладывать -но к врачу надо как ни крути
мужа балуешь
прикольная фотка
точное название
красивая |
|
10 Май 2017 14:53
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Девчата, привет!!!
Всех с прошедшими праздниками! С опозданием правда, но ничего. С телефона неудобно ни писать, ни читать. Всех уже не покомментирую, написали вы вон сколько, будь здоров. Вкуснятина у всех на тарелках. Молодцы, девчата! И фото природы суперские. Зой, твои ути как всегда на высоте. А та ногастая птаха, как спринтер, посмеялась я над ней.
Викона Танюш, почитала стихи, понравились. Грустные, с глубоким смыслом. Мужу твоему пусть химии переносятся полегче, прям переживаю за вас, за него особенно. Держитесь, крепко вас обнимаю. |
|
10 Май 2017 15:20
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну не знаю, у нас около 20° будет, каждый день дожди и без солнца показывает. Сегодня 13°
Надо к тебе на югА переезжать.
А нельзя загрузить в комп, затем сюда, а потом из компа удалить?
Жалею
Ну да
Ой, Тань, тогда даже не рискуй, лучше химчистка.
Или может в нете найдешь инфо
Есть. Таня, я телевизор, можно сказать, совсем не смотрю, ни русский, ни немецкий. Единственное на что себе выделяю время, это на общение с вами и полазить тут на сайте...
Ну и радио слушаю по дороге на работу, да с работы.
Какой у тебя муж молодец
Вкусноtа, я бы рулетик навернула.
Конечно, не нужно удалять, фотки всякие интересны
Побежала обед варить.
Любашка13 Ой, Люба на горизонте появилась. Где так долго пропадала? |
|
10 Май 2017 15:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
10 Май 2017 15:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Вчера только вернулись с гостей, ездили в Белоруссию.
Дома такие холода, что отопление сегодня снова дали! Вчера обогреватель включали, а то в квартире, как в вытрезвителе.
Сейчас пойду, почитаю вас |
|
10 Май 2017 15:28
|
Irok
49 лет Киев |
|
Всем привет! Опять я "исчезла" на все выходные (4 дня). Но я опять в строю.
Пошла вас догонять.
Как-то писала, мясо не ем уже очень давно, никакое. Никогда не была любителем мяса, а потом и вовсе перестала его есть . От рыбки не откажусь, но от вкусной рыбки. караси есть не буду
Тёзка, узнаю себя. Хочу всё попробовать!!! Есть возможность, покупаю. Постоянно что-то выискиваю. Как-то заморочилась, что хочу попробовать бычьи яйца и говяжьи мозги . Извините, девочки. Ну есть у меня такая фишка... Заставила мужа найти мне ЭТО дело на рынке. Привез, приготовила, попробовала. Ничче так, есть можно, на печень похоже, но больше такое кушать желание не возникло. |
|
10 Май 2017 15:47
|
Татьяна М.
Анечка, мои поздравления!!
Любашка13
Ира, ну после 10 градусов очень даже хорошо..
так тоже не хочу, ещё больше требуется времени
я тоже так поняла... посмотрела на этикетку на куртке... не стирать, ни мыть, ни... вообще ничего нельзя делать... Нужно заехать узнать, сколько такое "удовольствие" будет стоить...
Викона Olesya-abc Irok девочки, привет!!! |
|
10 Май 2017 15:57
|
Soya
|
А в выходные все закрыто? Пусть может отпросится на пару часов.
Анюточка, все очень аппетитно.
Рулетик-красавец.
Молодец, так тоненько нарезал!
И правда на чупа-чупс похоже.
Солнышко маленькое. Обиделся ребенок.
Конечно.
А мне нравилось всегда. Чувствуется праздник.
Ничего, ничего, еще несколько лет и мальчишки твои сами будут с удовольствием возиться на кухне. Тем более, ты писала, что им это дело нравится. А ты будешь дегустировать только.
Не говори.
Молодцы вы.
Привет, Любаша! Как отдохнула?
Спасибо.
Да, эти птички смешные.
Вот и я также.
Хорошо сказала. |
|
10 Май 2017 15:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всем приветик
|
|
10 Май 2017 16:11
|
Любашка13
И у нас похолодало. А вчера начался дождь и с переменным успехом идет еще и сегодня. И обещают до конца недели такую погоду.
Я тоже думаю, что лучше химчистка, а то скукожится ещё вообще выкините.
Ездила к сестре в Волгоград. Помогала ей с переездом в другую квартиру. Так у неё неделю прожила. Приехала, да на юбилей попала к снохе. Вот маленько очухалась, а сегодня на работу вышла. Да не знаю на сколько. Завтра не выйду, до понедельника ещё дома буду.
Олесь, у вас там погода прям бьет все рекорды. По телеку показывают, прям холодища.
Уууу, ти какаааая. А я и карасей люблю, только чтоб прям со сковородки, а не полежавших.
Вот я тоже вынашиваю эту идею. Я вообще люблю всякие "сиськи-письки", только вот не попадаются они мне на рынке. Помню когда училась, в столовой нам давали вымя. Как оно мне нравилось. А приготовила сама как-то и выбросила. Руки наверное не от туда растут.
Татьяна М. |
|
10 Май 2017 16:26
|
Любашка13
Ага лапшичка знатная.
Зой, да собственно и отдохнуть то особенно и не получилось. Переезжали, таскали вещи. как раз на 1 Мая. Думала в большом городе попаду на демонстрацию, праздник, а фиг мне, таскали узлы. Пока перевезлись, все побрасали да маленько по магазинам прошвырнулась, а потом все разложить, да прибраться, грязи натаскали. В общем вернулась 7 мая, а 8-го на юбилей. 9-го провалялась дома ничего не делала, а сегодня на день вышла на работу. Вот и весь мой отпуск. |
|
10 Май 2017 16:31
|
Irok
49 лет Киев |
Как эти все дела приятненьки.... Эх! обновочек домашних хочется, мы что-то давно ничего не покупали, ремонт в квартире нужно делать, но что-то никак...
Сижу...читаю...и прямо чувствую аромат...
Ляночка08 Светуль, ты так и хочешь подрядить меня на пельмени, вот психану и каааак налеплю
румяненькие такие...
Красота, в Киеве, сейчас всё в цветущих каштанах...
Темка - красавчик. Я тоже хотела пойти на парад, но как-раз ехала утром к маме, пока добралась так замерзла, что бежала вприпрыжку домой, и уже никуда не пошли. Добивает погода
Я думала, я одна такая, поэтому сижу тихонько и даже не спрашиваю что это, думаю прочту, если кто напишет |
|
10 Май 2017 16:50
|
Татьяна М.
у мужа в июНе пару недель будет отпуск. Вроде ванной займёмся. Там не так много надо и времени и затрат Будем надеяться, что отпуск на другое что-то не потратим |
|
10 Май 2017 17:42
|
Ляночка08
|
приветик
а нам вообще похолодание почти на 2 недели
класс
хорошо что снова тепло
риветик
так наша Ира балувана
ну я вот свинные мозги ела в детстве когда свинку резали- всегда их готовили...а яйца(в смысле семенники) не ела никаких вымя ела коровье...
ага- мы пошли на парад -вышли из дома- а он спрашивает-а ты кушать взяла? ну а что я ему на парад возьму? говорю- будем домой возвращаться- зайдем в магазин что-то купим- так он ходил в расстроеных чувствах
жду и надеюсь
приветик
пообщалась с родными
вот-я в гостях пару раз вымя ела..сама не готовила..но то что ела- было вкусно
жду
у меня светлые не получается
ага
спасибо
муж в курсе? |
|
10 Май 2017 17:43
|
Ляночка08
|
|
10 Май 2017 17:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Я вам пока фоточки покажу а поболтать может вечерком зайду
Наш бегун перед стартом И на финише Прибежал 32 из 59, сам собой остался доволин, говорит я ж не бегун и не готовился
Ездили позопрошлые выходные по Эльбе, на рейсовом корабле, у нас такой тоже транспорт общественый, как автобус типа ходит и с теме жи произдными внизу сидели, на верху очень ветренно было в этот день это виды по пути: домики на берегу Эльбы По косой стене сдания ступеньки, можно подняться на самый верх, от туда такой вид
Потом просто в порту гуляли Вот здесь по центу на заднем плане видно нашу новую Элбфилармонию Это прям из машины щёлкала рапсовое поле наша улица |
|
10 Май 2017 17:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Тюльпанчики мои
Еды совсем немного
вкусные котлетки из квиное от нашей Зои
http://forum.say7.info/post2285320.html#2285320 фаршированые баклажаны по системе -60 пышные панкейки на молоке http://forum.say7.info/post5697296.html#5697296 |
|
10 Май 2017 18:15
|
Irok
49 лет Киев |
Вот не интересно мне как-то... Дочка и фильмы смотрит и читает этого Потера, а как начнет мне пересказывать . Ну не моё....
В загулах
Никогда не слышала о таком
Pulemet4ica Вкусняшек каких наготовила...ммм... молодец. Архитектура интересная, красиво....
Улыбнулась я, смешной
я люблю оставлять прикольные фотки, посмеяться на досуге
мне когда на кухне говорят "тебе помочь?", всегда отвечаю - "да, не мешать!"
Наконц-то вместе!!!
Многие ищут-спрашивают, а мне надо что б рыбищааа была.
Красиво назвала . Вспомнила, папа в детстве вымя приносил. Мне понравилось Всё вкусно, да, а приготовить нужно уметь
|
да и надо же вам чем нибудь заниматься на даче.
У нас снега нет, но ночью заморозки передали.
кроме хрена
теперь у меня на даче как всё зазеленеет
... трава тоже
Я тоже бывает экспериментирую с другими рецептами, а потом возвращаюсь к своему. Правда недавно попробовала тесто на сметане (для вареников), очень понравилось.
Неее, муж у меня русский, просто его повысили и он работает в головном офисе

ага-красиво
и у нас заморозки - холодно так сегодня
угощайся
когда же он и нас порадует?
красивая

Как эти все дела приятненьки....