От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2017 22:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Даже если и час, то тоже неплохо. И у тебя есть возможность подремать ![]()
Инна, а для гостей я и без неё приготовлю. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
внуки скажут ,прошлый век ,а расскажи ка нам бабулька про динозавров,коих ты наверняка видела ![]()
куда,с кем,по чем?Завидуем все ![]() ![]()
трудные все сейчас какие то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
О,одна Маришка заметила.
Оля, ты испробовала столовских котлет или еще всё хочешь?
![]()
Ой,40 градусов жары это тяжковато переносить.
Не теряйся больше,а то волнительно! Оля,а почему ты не рассказываешь, как проводишь с внуком время? |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:49
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Приветики!!!
Держи карман шире, называется... Да они удавятся, если такое сделают...
Не составляю, хлопотно это больно... Что в голову взбредет, то и готовлю)) А под печенье и конфетки у меня пластиковая вазочка, стилизованная под плетеную, но она практически всегда пустая ![]() ![]()
Прямо как море))) Хорошо отдыхать ![]() ![]() ![]()
Ну и цены ![]() ![]()
Здорово!!!! Куда поконтретнее?
Это точно))) Себя умнее всех считают, и слова им поперек не скажи))) |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:50
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Привет Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:53
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Есть такое
Еще бы. Мужики дома Я кексик какой нибудь спекк максимум хватает на 2 раза поесть |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Еду в Затоку под Одессу с дочурой! 15 августа вечером выезжаю,25 назад. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 22:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Блин, нашлась пропажа. Вот и я про то же, у всех могут быть свои дела-заботы, настроение, в конце концов, а мы уже начинаем бояться, потому что жизнь такая, полно неприятных новостей. А почему на СМС не ответила мою, номер сменила? Мы уже знаем, что ты не работаешь, рядом с компом тусуешь каждый день, вроде должна заглянуть, а тебя нет и нет. И много смородины нарвали? А она кислая у вас или сладкая, если нет такого солнца и жары, как у нас? |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 23:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Счастливая! хорошо отдохнуть, набраться сил!
И про мамонтов тоже расскажи ![]()
Валя, а почему? Быстро съедаете?
Вот-вот и волноваться начали. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, ну ведь у каждого свои рецепты. Так и должно быть. Я вот всегда сырой ложу, а вот в замороженный на зиму перец - фарш обжариваю. Перец после заморозки быстрее готовится и я боюсь что фарш не успеет приготовиться. кто как привык, тот так и делает.
Вот я и говорют - сколько людей, столько тонкостей приготовления. Единого мнения нет! И это хорошо, есть где поэкспериментировать. Я вот рис сырой ни разу не ложила, хочу попробовать.
Ой, Наташа, и не говори! Вот только разговаривала с Алуштой, там очень жарко! Свекровь у меня прямо еле жива. Кондиционер тоже не признает. Заставили ее хоть вентилятор купить, хоть какое то шевеление воздуха!
Света, а у мамы есть? Люди старшего поколения боятся их! Ой, нет, мы от него заболеем! Мы в Алушту тоже не можем уговорить поставить кондиционер.
А мы вчера дыню первую купили, не понравилась... не удачная...
Потому что денюшки платила не маленькие!
А Инна смородину в это время трескала и шашлычек из куриных крылышек! ![]() ![]()
Я сижу на лавочке, на даче, под яблонькой! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 23:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Ага)) Долго ничего не задерживается))
Я дыни пока не беру. Дыня пахнуть должна, а все, что продаются - ничем не пахнут ![]() ![]()
Как здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2017 23:56
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Хорошо отдохнуть и потом нам отчет.фотоотчет |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 0:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
ААааа....... люблю язык! ![]()
Я помню!!!! Эх, ностальгия....
Вот и правильно! и сами еще годик побалдеете! ![]()
Света, значит ты закаленная! Я тоже не могу что бы на меня дуло!
А я уже тут! ![]()
Я тоже так думала. Света, напольные шумные, Наташа, я права? Не думаю что маме это понравится.
Вот, Наташа, правильно! ![]()
Танечка, какие фотографии замечательные! Ты такая хорошенькая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Со шпаргалкой хорошая идея! Я вечно думаю - вот это надо приготовить! А потом забывается...
Ой, Оля, у меня что Наташка, что Настя без булок жить не могут! Вот едем сегодня из Ярославля, зашли в магазин, я ей говорю - пойди выбери себе что нибудь вкусненькое в дорогу. Так что ты думаешь? Выбрала плюшку посыпанную сахаром! Ну вот что это? Могла купить что угодно, а ей булку подавай! А Наташка страдает, говорит могу себя в чем угодно ограничивать кроме булочек.... Вот плюшкины они у меня!
Олечка, спасибо за волнение. ![]()
Ой, девочки, насмешили! Вот это я представляю - приехали мы из Ярославля, квартира вскрыта и МЧС и полицией сидят, чай пьют и нас поджидают... ![]()
Аня, в этом году урожая нет вообще! Собрали только нам - 5 литров красной смородины и 6 черной. Родителям не собрали, еще на кустах осталась, мама говорит позже соберет. Перебрали, помыли и пересыпали сахаром. Вот теперь стоит у меня в холодильнике. Что с ней дальше делать? Варенье не хочу, мы его не едим. Может заморозить маленькими порциями?
Ух ты! Рассказывай - куда, по путевкам или дикарями? |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Нет у нее. Вентилятор есть небольшой.
Почему?
Может быть, и поэтому. Но я и попросила, чтобы поаккуратнее. Они пообещали. И сделали.
На здоровье!
Я тоже. В маринаде. ![]()
![]()
Сладкоежки все?
Не люблю духоту. Раньше, когда кондера не было, я вентилятор рядом с собой ставила.
Инна, дело не в шуме. Его в окно надо выводить (шланг).
А мы волнуемся! |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Инна, это нормально. Вот мы с Олей тоже булки любим. Сейчас, после мороженого, по прянику стрескали ![]()
Инна, заморозь. Потом и морсы, и кисели, и просто свеженькую есть будешь. Я, когда из морозилки достану, из чайника водой ополосну и ем. Вкуснота! |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, Света, да я не на гостей намекаю! А на ваши с Олей вторые половинки!!!!
А ты будешь сидеть в кресле качалке и рассказывать про этих самых динозавров! ![]()
Наташа, номер тот же, но этот оператор в Ярославле не работает. Я когда туда еду, телефон дома оставляю. А СМС, сейчас посмотрела, пришла!!!! Спасибо за заботу! ![]()
Сколько уже написала. А по поводу кислая... я не знаю ![]()
Света, у меня конфеты в доме тоже не лежат никогда. Мы с мужем (особенно он!). Их мгновенно съедаем!
Да мы еще ни арбузов ни дыни не покупали, а тут Настя выпросила, ну мы и рискнули, взяли торпеду, а она никакая... |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну Оля еще куда ни шло. А я отработанный материал ![]()
Ну мы тоже едим. Оля постоянно подкладывает в вазочки ![]()
Я "колхозницу" два раза покупала. Очень сладкая ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так говорят от него только простужаться!
Ой, а я купила в Ярославле набор моих любимых пироженков! Сейчас муж пошел чай делать, будем балдеть. ![]()
А они у меня с сахаром перемешаны. Наверное ничего страшного? Я обычно просто ягоды морожу. Девочки, с сахаром можно морозить? |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 1:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну вот не знаю что и сказать.... ![]() ![]()
Вот, надо "колхозницу" попробовать. "Торпеда" не оправдала наших ожиданий! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 9:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-427897863.html]
![]() ![]() ![]() Муж говорит ,ты как киборг ![]() ![]()
Здорово как ![]() ![]() ![]()
![]()
о как сказала [url=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html] ![]() ![]()
каких? Купили вчера доче кроссовки в школу,кое как отговорили от светящихся,на подзарядку лень же телефон ставить ,ну а обувь тем более. Ну хоть с ушками тогда.Теперь говорит надо хвостик зайки на задник приклеить (у нас без хвостатые продают) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 10:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну я же не простужаюсь. И Оля тоже.
Инна, у меня подруга морозит с сахаром.
Ну куда уж без вашего "всевидящего ока"? ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 10:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Да, муж точно подметил ![]()
Вот-вот, Алла, в том-то и дело.
Когда спит ![]()
Какие симпатичные ![]()
Алла, возвращаясь к этой штуке: это не для исправления (ну, может, не так выразилась) вальгуса? Для вальгуса я видела немного другую. |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 10:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
10 Авг 2017 11:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
их много разновидностей ,этот ночной бандаж или корректор ортопедический. |