Лепка....давайте учиться вместе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2009 22:55
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Everything
Танюш,очень красивенький наборчик...А как на руке смотриться браслет??покажи |
||||||||||
24 Июл 2009 1:48
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
jillariaЛюдочка, спасибки! Дракончиком займусь в ближайшее время.
Кошк@ Алинка, мастер-класс !!! Спасибо! toma-tomad Тамарочка, обалдеть! Такие зверюги классные! Обязательно расскажи как таких лепить. А то дача имеется, а уголка для отдыха пока нет. Хотелось бы такое сделать. Everything Танюшка, симпотный комплектик! Для первого раза - даже очень преочень!!! |
||||||||||
24 Июл 2009 5:07
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Девочки,я так хочу тоже лепить,но боюсь,что не найду в Мариуполе такого пластика! Подскажите,пожалуйста,в каких магазинах или отделах его можно найти-в канцтоварах или в каких-нибудь специализированных?
|
||||||||||
24 Июл 2009 15:06
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
toma-tomad Томочка, я через инет заказывала. Предоплата, потом где-то 2 недельки подождать и поехать забрать по указанному адресу.
Вот ссылка www.paint.dn.ua. "Чёрная речка"-Украина Но сейчас у них каникулы до 10 августа, заказы не принимают. |
||||||||||
24 Июл 2009 16:38
|
jillaria
|
|||||||||
EverythingТанечка, добро пожаловать!
Молодец, красивые вишенки получились!
Тамарочка, ты на все руки мастерица!
Обязательно!!! Посети нас в "Полимерной пластике" тоже.
|
||||||||||
24 Июл 2009 18:46
|
Everything
Татьяна 36 лет Эстония - Германия |
|||||||||
24 Июл 2009 19:21
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Танюша,спасибо за ссылочку!Не дождусь до августа,так хочется что-нибудь слепить,попробую пока поискать по магазинам)))))))))
А я уже там побывала!!!! |
||||||||||
24 Июл 2009 21:54
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Кошк@
Алиночка, кулончик супер! такой оригинальненький
такой хорошенький летний наборчик! |
||||||||||
25 Июл 2009 1:20
|
jillaria
|
|||||||||
Здорово! Мы в "Лепка...давайте учиться вместе!" выставляем свои Мастер-классы, а в "Полимерной пластике" "хвастаемся" своими изделиями и немножко болтаем. |
||||||||||
25 Июл 2009 1:46
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Я уже отвисаю и там и здесь,учусь у вас пока у меня материала для лепки нет
|
||||||||||
25 Июл 2009 18:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Дааа уж.....размер впечатляет
Я уже заинтересовалась ...все время приходят мысли слепить что-то в сад ...но так и уходя ни с чем
Почту за честь быть в одной компании с гигантами скульптуры
Алиночка, это краска(гель) для росписи по стеклу???? А как она ведет себя на пластике??? Извиняюсь за постоянные вопросы Я в инете видела, что есть специальный жидкий пластик или гель....и с ним делают очень интересные вещи(это похоже на твой сироп на тортике).Но здесь я не могу найти его, к сожаленью
Танечка, замечательные вещички получились яркие, сочные, веселые...и очень аккуратная работа...молодец |
||||||||||
25 Июл 2009 19:14
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Олечка,по-моему это гораздо проще слепить,чем то манюпусенькое,что вы все лепите!!!!И несмотря на огромные размеры наверно гораздо дешевле))))) (песок + цемент + вода),и материал для лепки не надо по инету искать Так что давай,пока лето,займись гигантской лепкой,а зимой,сидя у камина можно и манюпусенькое лепить! Кстати,тапки,которые на мне-тоже из бетона Все,кто приезжает к нам на дачу,фотографируются в них)))))))))) |
||||||||||
25 Июл 2009 19:20
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Только гигант не скульптор,а скульптуры)))))))))))))))))) |
||||||||||
25 Июл 2009 19:37
|
Dusya
|||||||||
Томочка, согласна...но бессомнения это труд и не маленький.....и требует старания и художественной смекалки ...а главное бльшого желания и души....чтобы сделать все вокруг красиво
Здесь зима ...правда оооочень похожа на Российское лето
Это в планах пока знаю, что хочу слепить что-нибудь в сад.....но образ не созрел....ждемС
Я в первый раз заметила ...ну как такую прелесть пропустить....суперская идея
Так ведь это и белее ценно ...не смотреть, что не профессионал....взять и сделать ...да еще как |
||||||||||
26 Июл 2009 0:25
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
О,а я и не посмотрела на адрес))))))))Это наверно потому,что я ещё очень-очень новичок на этом сайте! |
||||||||||
26 Июл 2009 0:44
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Если позволишь,могу подкинуть идейку-сделай себе уголок русского леса-посади боровики,подберёзовики! Кстати,сделать такие грибы настолько просто,что ты даже себе не представляешь!!! Если надумаешь сделать,я тебе расскажу подробно. |
||||||||||
28 Июл 2009 19:15
|
Катеринкаа
27 лет Стерлитамак, Башкирия |
|||||||||
Здравствуете хотелось бы узнать сколько примерно стоит один цвет полимерной глиныю. Очень хотела бы заняться лепкой но к сожилееению в моём городе нету полимернойглины придётся закзывать по интернэту.
|
||||||||||
28 Июл 2009 20:59
|
Катеринкаа
|||||||||
Я видела мастер класы и перекачала мне очень понкавилось спосибо вам . хочю спросить сколько стоит один цвет полимернои глины скажите пожалоста плис.
|
||||||||||
28 Июл 2009 21:55
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Цена везде разная,даже на одну и ту же фирму Цернит стоит от 70 до 100 где то а Фимо от 90р за кусочек.В куске 56гр |
||||||||||
28 Июл 2009 22:46
|
Катеринкаа
|||||||||
Спасибо большое
|
||||||||||
28 Июл 2009 22:56
|
Катеринкаа
|||||||||
ЕСТЬ ЛИ РАЗДНИЦА ПОЛИМЕРНЫЙ ПЛАСТИК ИЛИ ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА
|
||||||||||
29 Июл 2009 16:12
|
Everything
|||||||||
[quote="Катеринкаа"]ЕСТЬ ЛИ РАЗДНИЦА ПОЛИМЕРНЫЙ ПЛАСТИК ИЛИ ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА
Это одно и тоже |
||||||||||
29 Июл 2009 17:12
|
Dusya
|||||||||
Хорошая цена Следующий раз, когда поеду в Россию нужно будет затариться. А у нас один кусочек ФИМО стоит почти 6 долларов, а точнее 5.95 Есть еще Скалпей, чуть дешевле...один кусочек - 5 долларов, палитра цветов большая, но многие цвета изменяются при выпечке |
||||||||||
30 Июл 2009 4:32
|
Everything
|||||||||
а я видела еще дешевле Фимо 56 грам, если в рублях то это 60 рублей
такое продается на одном эстонском интернет сайте... и на немецком сайте еще видела,там было чуть меньше 60 рублей Значит я купила Fimo еще не так дорого |
||||||||||
30 Июл 2009 12:30
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
а мне не выгодно цены почти те же в пересчёте получаются Ольга, а у вас получается Фимо дороже чем тут на 1-2 Еврика , тебе по любому выгодно А я бы затарилась пластиком росийского производства Фимо это ж тока брэнд такой |