Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2017 0:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Чего так? ![]()
Общежитие тоже хорошо, ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть с квартирой повезет. ![]()
Намного легче, конечно. ![]() ![]() Пришлось все вещи пересортировать, все большим стало. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2017 14:09
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||
Привет, стройняшка!
![]() ![]() ![]()
Стараюсь, но не всегда получается ![]() ![]()
Да, молодой еще. ![]() ![]()
Еще бы! Отличный вес! Смотрю у тебя уже и "5" показалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка ты, Ир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что уже и комплименты тебе делают о твоей стройности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я в магазин. Сегодня у меня будет крахмальный день ![]() Хорошего настроения, отвесиков и приятной осенней погоды желаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2017 4:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ой, как приятно то ![]() ![]() ![]() Приветик, Танюшка ![]() ![]() ![]()
Могу представить, Таня ![]() Чем мне и нравится считать пункты. ![]() ![]() ![]()
Здорово просто. ![]()
Да, пока все дома.
Ага. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, дорогулька. ![]() ![]() У меня в месяц уходит примерно кг, может чуточку больше, вроде как не много, но я очень даже довольна В общем, могу только еще раз тебе от всей души посоветовать... ![]()
Конечно надо ![]()
Пока да.
Спасибо и тебе, Таня. ![]() Что то погода нас не балует в этом году ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2017 2:28
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Верю, Ир, но оч. трудно начать что-то новое....тем более когда и старое трудно поддерживать.... ![]()
Отлично уходит! А больше и не надо - говорят же "надо, чтобы вес медленно уходил" - тогда и возвращается медленно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я немного болела - видать грипп ![]() ![]() ![]() Сегодня у моего мужа был день Ангела - не день рождения, а именно день его имени...Немного отпраздновали.... Выходных у меня на этой неделе почти и не было - только вот пятница, когда лечилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего тебе начала рабочей недели и отличных результатов в диете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2017 2:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Согласна. ![]() Я уже писала, что руками и ногами брыкалась... ![]() ![]()
Спасибки, Танюш. ![]() Я 3 дня в загул уходила, вес хорошо так подскочил... ![]() ![]() ![]()
Танечка, жалею тебя. ![]() ![]() У меня сын сильно грипповал, даже на больничный пришлось идти.
![]()
![]()
Я поняла, что радоваться за тебя можно ![]() ![]()
![]() ![]() Тань, так и не пошли они вам навтречу... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая и тебе того же желаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2017 14:45
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() Я немного потерялась - времени не хватает, да и хвалиться нечем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, моя колега вышла на больничный на прошлой неделе....Я была одна. Ела что попадется ![]() ![]() Диету соблюдать не получается. Я толстая. Грустно ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня тебе, легкой рабочей недели и отвесиков! Вес у тебя - просто прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2017 4:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Я так и подумала ![]()
Спасибки. ![]() ![]()
Ну понятно тогда
![]() ![]() Сама ведь знаешь, если ты сама себя не настроешь, ничего не поможет. ![]()
![]() ![]()
Танюш, а когда учеба заканчивается?
Спасибо, Таня. ![]() ![]() Вроде не так уж и нарушала, слопала больше батончиков, чем можно было. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2017 14:44
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
До воскресенья, т.е. до 1-го ![]() ![]() ![]()
В декабре у нас экзамен, а учиться будем еще и в январе...Вроде бы до 10-го. Там у меня подружки появились - тащат каждый день булки-кроасаны-пирожные-вафли угощать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня тебе и легкой работы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 0:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Молодец! ![]()
Уже скоро. ![]() ![]() ![]() ![]()
Долго еще.
Ну да, так тяжело худеть. ![]() ![]()
Спасибки. ![]() Я все еще не в линейке, ![]() Сначала нужно будет 65 кг закрепить, что бы не убегали, а потом хочу попробовать еще на 3 кг постройнеть, чтобы у меня вес " в норме " был. ![]()
Ну как? Получилось? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2017 23:04
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики, подружка!
![]() ![]() ![]() Я тут немного потерялась ![]() ![]() ![]() Как у тебя делишки? Как диетка? Вижу, что вес у тебя красивый ![]() ![]() ![]() Я уже не работаю, пытаюсь учить немецкий ![]() ![]() ![]()
Не очень получается с диетой. Ограничиваюсь как могу ![]() ![]() ![]() Буду забегать. Побежала в магазин. Пиши, не забывай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2017 3:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
приветик
Ага, я заметила ![]()
Танюш, все как всегда ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо ведь ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Жаль. ![]() ![]() Тань, может тебе просто что то другое попробовать? ![]() ![]() Раздельное питание классная диета, на ней я "сбросила" свои первые килограммчики, но если больше не получается, то может она просто надоела... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2017 1:19
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, подружка! Фильм сегодня посмотрела и тебе принесла - https://www.youtube.com/watch?v=HBgYHcshaZE Мне понравился. С Епифанцевым. ЛюбоФФФь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2017 1:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
И тебе привет ![]() ![]()
Спасибки, Танюш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2017 20:44
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Привет. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ир, ты смотрела фильм "1+1" ? Вещь. Но надо будет поискать, где ето я смотрела. В youtube.com не дают смотреть в Германии ![]() Хороший вес у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2017 23:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
привет
нет ![]()
поищи, я посмотрю, ![]() ![]()
Тань, вес у меня почти 67 кг, ![]() только вчера вечером лопала орехи, мороженое... ![]() ![]()
Иногда нужен перерыв ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 14:50
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ир, привет. Вот здесь можно посмотреть фильм. Зарегистрируйся. Введи в поисковик "1+1" и нажми "Поиск". Фильм очень хороший. Тебе понравится, хоть это и не романтическая любовная комедия. Посмотри. Сайт хороший - можно искать и другие фильмы. http://kinogo.cc/ Потом расскажешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2018 3:34
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||
Девочки подымаю тему!
Читаю все настраиваюсь на эту систму! Мне как раз надо сбросить много, столько сколько обещают авторы ![]() Кто со мной ща компанию? |
||||||||||||||||||
09 Янв 2019 2:10
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||
Опять ищу напарников!
Кто со мной ?! Аааауууууууу |
||||||||||||||||||
06 Фев 2019 21:54
|
Мантышка
Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо всем, кто был в этой теме!
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 7:31
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2020 1:46
|
kwitka1984
Виктория 40 лет Legnica |
|||||||||||||||||
Добрый вечер.Ношу на себе 20 лишних кг.Завтра мой первый Белковый день.А как у Вас проходил первый день по раздельному питанию?
|
||||||||||||||||||
19 Янв 2020 16:20
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||
Приглашаю присоединиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К весне Бум стройные красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2020 23:34
|
kwitka1984
Виктория 40 лет Legnica |
|||||||||||||||||
Очень хочеться похудеть к весне. У меня пока результат -1,2 за 4 дня |