Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2017 1:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет!
Наталiya Наташа, опять мы с тобой одни здесь общаемся ![]()
Ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня погода совсем осенняя - дождь моросит, временами снег с дождем и ветер злой. А прогноз был вполне приличный - без дождя и временами солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаю осваивать новую МВ. Приготовила сегодня в ней плов. Лук и морковка поджарились минут за 5-7. И именно поджарились, а не потушились. В общем, "благодаря" Насте, обзавелись более современной мультиваркой. Получилось, как в пословице - "Нет худа без добра" ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 1:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
И я так смогу.
![]() Лев в ожидании солнца. ![]() Люди в масках танцуют на площади во время сильного смога, Китай. ![]() Маленький рыбак. ![]() Место, где пустыня Намиб встречается с волнами Атлантики. ![]() Морская игуана поедает водоросли у острова Фернандина, Эквадор. ![]() Мышь-малютка в своей норке в камышах. ![]() Непроизносимый Эйяфьядлайёкюдль. ![]() Обычное утро в России. ![]() Полярный медведь позирует фотографу. ![]() Рассвет на вулкане в Коста-Рике. ![]() Рассвет над храмами в Пагане, Мьянма. ![]() Чарующий вид. ![]() Серфер в Северной Ирландии. ![]() А мне летать охота! ![]() Борьба за добычу. ![]() Братские забавы. ![]() Волны, разбивающиеся о берег китайского города Чжоушань. ![]() Вот почему говорят «ржать как лошадь». ![]() Встреча с совой, особенно крупной, мало кого может оставить равнодушным. Надеемся, что этот молодой олень не пострадал. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 2:51
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У нас в городе есть старый кинотеатр, который построили ещё до революции, помню с родителями ходили туда - статная дама, поющая перед сеансом, кафе- мороженое, маленький ресторан, мраморные колонны, короче ностальгия... А, сейчас там сделали развлекательный центр для детей. Мы с внуком так сегодня там " оторвались", не знаю кому больше понравилось
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:32
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да уж ![]() Таких хозяев как можно уважать? Ответственности ноль. Всем привет. Валечка, такие фотки классные. Спасибо за настроение)))) Девочки, может уже обсуждалось, есть у ваших котяр какие-нибудь интересные особенности в характере? У нас кот "любит" игрушку плюшевую - есть в Икее собака Дружок, может знаете. Нашего зовут Понго. И вот наступает ночь..... все раскладываются по кроватям, выключается свет и начинается..... кот берет Понгу в рот, орёт!!! и носит его по квартире в зубах, слегка топчется не нему. Минут 5 и наступает тишина ![]() Если спрятать Понго, он влезет в носочный ящик, перчаточный и т п. Найдет, что потаскать. Хотя он не совсем мальчик ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 18:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
как говорится "некоторым корону на голове хочется поправить лопатой!" ![]()
всё к лучшему ![]()
как здорово! ![]() ![]()
Алена, немого опоздали с кастрацией, уже проявился интерес. Яша жил с рыжим котенком. Кастрировала их вместе. Яша ни сном-ни духом про это дело. А рыжий уже прочухал и кастрация на нет не свела это: периодически то к игрушке, то к Яше пытался пристроится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 17:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
А где все? ![]() Всем привет!
Ооооооооооооооо! Я на єту тему могу пару томов написать ![]() Четыре котяры - четыре характера ![]() Вот любимая игрушка есть у Рыжича. Это игрушечный котик, которого он врямя от времени "воспитывает". Но без сексуальных домогательств ![]() Тосю кастрировала тоже после того, как он "попробовал". И никак это сейчас не проявляется.
Вот бы потискать! ![]()
Валя, спасибо, насмеялась ![]()
А я всегда ягоды и фрукты обваливаю в кукурузном крохмале. Если кислые, то снчала в сахаре, а потом в крахмале.
Это точно! ![]()
Кого-то мне это напоминает ![]() ![]() ![]()
Где бы заначку такую найти? ![]()
Я от осенней хандры спасаюсь театрами и концертами, выставками. Еще выпихиваю себя гулять ![]() ![]()
Валюша, мне тоже нужна новая мультиварка. Моя сломалась. Ой, похвастаюсь вам, какая я умная ![]() ![]() ![]() У меня после обновления телефона компьютер "не видит" фото в телефоне. Измучилась, но разобралась! Сама ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 17:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Путница Наташ, какая милая задорная рыжая мордаха, хочется обхватить её ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуем и так ![]()
прекрасное спасение! ![]() ![]()
жаль, что сломалась. Но новую купишь- тоже радость! ![]() ![]()
молодчина, Натали! Хакер! ![]() ![]() Мы к вам с нашими птенчиками ![]() ![]() ![]() Они уже привыкают ко мне и не слишком боятся ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка теперь всегда их ждет и вот срубился, уснул на посту ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 18:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 18:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Наташ, так у вас красота-лепота ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 19:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Наташа, теперь у Ерошки забот-то! Поди уследи за правильным вскармливанием птичника! Умаялся мохнатик с непривычки
![]() Я тоже попробую при кормлении морковку птицам предложить. Жир говяжий они есть не хотят, а сало - с удовольствием! ![]() Рыжич меняется. Уже не устраивает побудку в 3-4-5. Стал ласковее, на руки просится и целоваться научился ![]() ![]() ![]()
Ох, не говори...Вся мерзость еще впереди! У меня проблема, как разместить цветы, выжившие от атак Рыжа. Пока на балконе, петуньи еще цветут. Как ёлку организовать в этом году, придумала. Если удачно получится, покажу ![]()
Ты же в курсе, что этот цветок не любит тепло? Идеальная температура для него +5, даже +1 ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 10:25
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток)
У Вас видимо не правильные синички ![]()
![]()
На прошлых выходных гуляли до птичника. Есть там такая поляна, где навешали много кормушек. И люди туда приносят еду в кормушки. Видела: пшено, семечки и даже орешки. А одни блины навали кучу ![]() ![]() А воздух там ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 18:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Наташ, они в охоточку в первый раз морковные очистки сметелили, а потом, смотрю, выплевывают ![]() ![]() ![]() ![]()
прикипает к вам ![]() ![]() ![]() ![]()
мечта ![]() ![]() ![]() ![]()
Ерошка знает, что такое фурминатор ![]() ![]() ![]()
Ерошка перерос это тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]()
под потолок? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, знаю, он по адресу попал! ![]() ![]() ![]()
так они же в природе питаются жучками, насекомыми, личинками ![]()
мой прежний тоже напрочь усох ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() lejya Лейля, цитируешь теперь на отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вздремну немного, но ужинать разбуди меня ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 23:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Наташа, сочувствую ![]() ![]()
Мне в сложных случаях сын помогает, но чаще говорит, что методом "тыка" можно все и самой сделать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Вот Ерошке развлечение ![]()
Красота ![]() ![]() ![]()
Не знала ![]()
Ага, я тоже обратила внимание, порадовалась ![]()
![]() ![]() ![]() Настя играла с Марсиком в прятки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 23:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Высоко забрался.
![]() гиббон балансирует на веревке ![]() Деревенский быт. ![]() Доблестный попугай защищает свое гнездо от варана. Парк Бхаратпур, Индия. ![]() Залив острова Баффин, Гренландия ![]() Заразительный смех ![]() Лебедь. ![]() Маленький ледяной водопад в заливе Финляндии. ![]() медведь решает, какую тактику выбрать для ловли лосося ![]() Молодые тюлени ![]() Монахи проводят свои традиционные ритуалы на водопаде Понгур во Вьетнаме ![]() Мон-Сен-Мишель и овцы ![]() Надоедливый сородич ![]() Небесный страбоскоп ![]() Невозможный переход. ![]() Необычная любовь. ![]() Нет, я не обиделась ![]() Ночной водопой. ![]() Обед! ![]() Обезьяна и телефон. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2017 3:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2017 13:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Наигрались вдоволь.
Наташа, спасибо ![]() Я не так давно обнаружила новый источник замечательных фотографий. Телеканал "Моя планета" на своем сайте публикует фотографии под рубрикой "Фото дня". Последние фотографии натаскала оттуда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2017 16:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Валя, сам никто искать не будет, так что носи готовое на блюдечке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напекли сочников с Ерошкой, творожную начинку из одного всю съел ![]() ![]() ![]() ![]() В магазинах стала обращать внимание на лакомства для птиц ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2017 17:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня выходной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2017 17:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Вот-вот! Моё любимое состояние ![]() Валя, кинь мне, пожалуйста, ссыль на твой журнал. Хочу "маленькую Валю" увидеть - Настеньку. У меня нет яндекса, а ты, видимо, через него грузишь. И Марсика давно не видела.
Кто-то стал разводить потенциальную тушенку для Ерошки ![]() ![]()
С голоду-холоду и не то съешь! ![]() У нас однажды был случай. Все семейство заболело гриппом, а семечки закончились. У меня только сало было. А морозы стояли жуткие. Синицы сразу стали клевать, а воробушки смотрели-смотрели и тоже клевать стали. Лейла, вот не выдерживаю и признаюсь: любуюсь тобой на аватарке! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2017 20:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, я что-то не поняла, про какой журнал ты спрашиваешь ![]() У меня фотографии в компе и в альбомах на Яндексе. После переустановки программ на моем ноутбуке не могу установить графический редактор, с помощью которого я фотки уменьшала, поэтому в своей галерее перестала их выставлять. А чтобы ты могла посмотреть на мою лапочку и на Марсика, несколько фоток загрузила в галерею. Чтобы совершить этот "подвиг" ![]() ![]() Вот ссылка на страничку в галерее http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=1097 |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2017 23:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 3:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Валя, спасибо! Это потрясающе, когда такая схожесть
![]() Учитывая, что приобрела рыжее счастье, внимательно рассмотрела Марсика. До чего он благороден в сравнении с моим хулиганом ![]()
Ты иногда даешь на него ссылки - ЖЖ? Ха, да ссылка
на него ![]() Lifeinternet! ![]() Но фотографии теперь не вижу. |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 14:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
всем приветик
![]()
Ваалеентиинкаааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 17:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Так Марсик уже почтенный кошак, а у тебя еще ребенок-егоза. Подрастет и тоже станет благородным котярой ![]()
Да, это мой дневник на Lifeinternet. Я туда копирую, что мне нравится. Фотографии свои там не размещаю.
Леночка, привет ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2017 16:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Отдых на свиноферме ![]() Пеликан ловит рыбу. ![]() Пикап бежит от пирокластического потока вулкана Пинатубо на Филиппинах, 17 июня 1991 года. Это было второе по величине извержение вулкана XX века. ![]() Плотина Вайонт на севере Италии. Ее высота — почти 262 м! Считается одной из самых «изящных» плотин в мире. ![]() Подводный вид на зимний Лофотен. ![]() Подготовка к старту. ![]() Пора на рыбалку. ![]() Приплыли. ![]() Солнце садится. ![]() Спа для бегемота. ![]() Семейная идиллия львиной семьи в Антилопа-парке, Зимбабве. ![]() Статуя богини Гуаньинь в Санье ![]() Транспортировка яхты по суше. ![]() "У вас осьминог на спине" ![]() Услужливая жаба. ![]() Царь горы. ![]() Шторм «Дорис». ![]() Этому слону пришлось пройти 60 миль, чтобы добраться до водопоя. ![]() Я спрятался. ![]() Ящерица во всей красе. ![]() |